Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#67341 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 20:55

Просмотр сообщенияmagma (22 Январь 2019 - 14:49) писал:

Хотя да, ток нам особо не нужен. Но я подумал, а вдруг при перемещении платформы в земном магнетизме что то родится.
Магнитное поле Земли от полюсов тоже явное. Это типа поле соленоида. А на платформе установлены блок фильтры намагниченные.
Это типа версия.

РS.
Что бы платформа заработала тогда её нужно шевелить.
Полностью согласен, но добавлю от себя, что и гравитацию сюда следует присовокупить... а шевелить нужно не платформу, а блок-панели..думаю педалька, как раз для этого .

#67342 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 21:18

Просмотр сообщенияshunter (22 Январь 2019 - 20:22) писал:

Хорошо,я могу прокомментить:
Надеюсь,ты помнишь самый мой простейший опыт с сетками от (тюли,сетки от комаров и т.д)? В каком случае получается самый устойчивый результат,который могут повторить здесь все? А опыты Варпа? Ну и самый известный опыт Гребенникова с "вечным двигателем" из его книги?
Надеюсь с этим спорить не будешь?

shunter, сетки тюли или от комаров - это все не серьезно..!!!  откуда в этих сетках может быть энергия ???
А вот самый известный опыт с "вечным двигателем" ВСГ - там да интересно, особенно на атомном уровне !!! (состав фото пленки)....!!!!
Ну а с Варпом - пардоньте, не ко мне.!!! я в деЦЦкие игры не играю !!!!

#67343 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 21:26

Просмотр сообщенияblackjack (22 Январь 2019 - 21:18) писал:

shunter, сетки тюли или от комаров - это все не серьезно..!!!  откуда в этих сетках может быть энергия ???
А вот самый известный опыт с "вечным двигателем" ВСГ - там да интересно, особенно на атомном уровне !!! (состав фото пленки)....!!!!
Ну а с Варпом - пардоньте, не ко мне.!!! я в деЦЦкие игры не играю !!!!
Проблема не в этом,ты не понял всей сути проведенных опытов....Этими опытами было доказано:
Чтобы ЭПС был постоянным - нужно воздействие на саму МПС,ты же утверждаешь,что нужно воздействовать на среду,а не на МПС.....или не так?
И при воздействии ЭПС на среду,среда может давать выброс энергии - на это намекал Гребенников в опытах с большими конусами. И это только часть того,что он не раскрыл до конца,унеся с собой в могилу остальные выводы из своих экспов с ЭПС.

Сообщение отредактировал shunter: 22 Январь 2019 - 21:38

#67344 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 21:38

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Январь 2019 - 20:55) писал:

Полностью согласен, но добавлю от себя, что и гравитацию сюда следует присовокупить... а шевелить нужно не платформу, а блок-панели..думаю педалька, как раз для этого .

Это очень похоже на сближение отдаление угольных таблеток. Тоже сила отталкивания не сразу появится. Думаю Гребенников шевелил блок- панели некоторое время. Пока не проявлялось отталкивание. Травинка на полотне косы тоже туда же, я лично это делал давно, у меня это получалось. Только не в поле.
Думаю Гребенников добивался проявления силы, похожей на парение поезда над алюминиевым рельсом.
Люминиевая пластина на катушках смещается если сверху водить магнитом. Тоже проверял лично.
Только вот конуса похоже никто не шевелил. Но сила проявилась. Видимо есть эффект накопления заряда толкающей силы. Тогда платформа частично выполняет роль конденсатора. Зарядил силой, полетел. Если что педалью можно дозарядить, даже в полёте.
Злая сила над трубами, это уже перезаряд, от завода нехилая сила прёт, да и то что Гребенников предупреждал. Типа электролинии, гроза.
Так что силы у нас вокруг немеряно. Остаётся сделать блок- панели, гравитационно- земномагнетические.

#67345 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 21:39

Просмотр сообщенияshunter (22 Январь 2019 - 21:26) писал:

Проблема не в этом....Этими опытами было доказано:
Чтобы ЭПС был постоянным - нужно воздействие на саму МПС,ты же утверждаешь,что нужно воздействовать на среду,а не на МПС.....или не так?

Посмотри внимательно на рисунок взлета платформы......  что образует вращяющиеся силовое поле - не воздействие на среду ???  Или ты там пропэллер с магнитами видишь...)))))

И при воздействии ЭПС на среду,среда может давать выброс энергии - на это намекал Гребенников в опытах с большими конусами.

Правильно, но ты не учитываешь что ЭПС, это не пустота, а сложенная правильным образом полосовая структура твердого тела !!!!
и Количество этих ЭПС (твердых тел многополостных) и рулят выхлопом среды..!!!!

И это только часть того,что он не раскрыл до конца,унеся с собой в могилу остальные выводы из своих экспов с ЭПС.

Ничего ВСГ не унес, все описал и разжевал.....!!!!  Абсолютно ВСЕ !!!!

Прикрепленные файлы

#67346 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 21:47

Так вот,можно воздействовать на среду не только с помощью ЭПС,но и другим методом,похожим....в котором силу воздействия увеличить кратно,соот-но здесь уже проявляются сопутствующие эффекты. Могут вылезать и заморочки со временем,левитацией и пр.....

#67347 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 21:52

Просмотр сообщенияshunter (22 Январь 2019 - 21:47) писал:

Так вот,можно воздействовать на среду не только с помощью ЭПС,но и другим методом,похожим....в котором силу воздействия увеличить кратно,соот-но здесь уже проявляются сопутствующие эффекты. Могут вылезать и заморочки со временем,левитацией и пр.....

Зачем воздействовать другим методом - если метод ВСГ прекрасно описан и работает !!!!  тут заморочек со временем, левитацией и телепортацией и так хватает - зачем изобретать велосипед - просто что б их было два...)))))
ВСГ проделал колосальную работу, мало того и еще все описал подробнейшим образом !!!!  Надо изучать его эффекты и то что он не успел изучить по некоторым причинам !!!!   Лепить новодел - не нужно !!!

#67348 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 21:54

Ты видишь на рисунке вращение,я его не вижу,стрелочки синенькие и надписи левые - не в счет. Я вижу выхлоп с низа платформы неизвестно чего,нарисованное от руки и по предположению ГВС. Этот выхлоп ГВС видеть не мог в принципе,он только предположил,а вокруг платформы опять же,по его предположению он нарисовал границу того и этого пространства,опять же с его слов.Если бы это было видно,было бы реальное фото полета.....но его нет к сожалению.

Сообщение отредактировал shunter: 22 Январь 2019 - 22:00

#67349 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 22:05

Просмотр сообщенияshunter (22 Январь 2019 - 21:54) писал:

Ты видишь на рисунке вращение,я его не вижу,стрелочки синенькие не в счет. Я вижу выхлоп с низа платформы неизвестно чего,нарисованное от руки и по предположению ГВС. Этот выхлоп ГВС видеть не мог в принципе,он только предположил,а вокруг платформы опять же,по его предположению он нарисовал границу того и этого пространства,опять же с его слов.Если бы это было видно,было бы реальное фото полета.....но его нет к сожалению.

Фото полета мне не нужно.... мне достаточно того что описано в его трудах..!!!!  А нарисовал он все правильно - ты не видишь - значит не судьба....))

ММ

Цитата

Сейчас я как раз в тени такого облака; увеличиваю скорость – мне это очень легко сделать – и вылетаю из тени. Немного наклоняюсь вперед и чувствую, как оттуда, снизу, от разогретой на солнце земли и растений, тянет теплый тугой ветер, не боковой, как на земле, а непривычным образом дующий снизу вверх. Я физически ощущаю густую плотную струю, сильно пахнущую цветущей гречихой, – конечно же, эта струя запросто поднимет – даже крупную птицу, если та раскроет неподвижно свои крылья, – орел, журавль или аист.

#67350 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 22:11

Просмотр сообщенияmagma (22 Январь 2019 - 21:38) писал:

Это очень похоже на сближение отдаление угольных таблеток. Тоже сила отталкивания не сразу появится. Думаю Гребенников шевелил блок- панели некоторое время. Пока не проявлялось отталкивание. Травинка на полотне косы тоже туда же, я лично это делал давно, у меня это получалось. Только не в поле.
Думаю Гребенников добивался проявления силы, похожей на парение поезда над алюминиевым рельсом.
Люминиевая пластина на катушках смещается если сверху водить магнитом. Тоже проверял лично.
Только вот конуса похоже никто не шевелил. Но сила проявилась. Видимо есть эффект накопления заряда толкающей силы. Тогда платформа частично выполняет роль конденсатора. Зарядил силой, полетел. Если что педалью можно дозарядить, даже в полёте.
Злая сила над трубами, это уже перезаряд, от завода нехилая сила прёт, да и то что Гребенников предупреждал. Типа электролинии, гроза.
Так что силы у нас вокруг немеряно. Остаётся сделать блок- панели, гравитационно- земномагнетические.
На мой взгляд платформу толкал не заряд, а гравитация..поэтому она и "гравитоплан". Заряд нужен только для управления телепортацией состояния между элементами блок панелей... После первого успешного переноса состояния, гравитация начинает взаимодействовать с блок фильтрами блок панелей и запускается автогенерация заряда, далее остается только раздвинуть рукояткой блок-фильтры блок-панелей..И конечно при срыве генерации во время полета...можно педалью перезапустить генерацию. Перед ночным полетом одну из панелей заедало..Думаю контроль тряски производился визуально по перемещению штифтов по углам платформы. Во время полета на заедавшей блок панели не было раздвигания на ту же величину, что и на остальных блок-панелях... из-за этого начался снос платформы...

#67351 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 22:13

Да мне не надо постоянно цитировать его книгу,я всё читал и всё помню.....а вот то что там написано - мы можем понимать и трактовать по разному.

#67352 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 22:16

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Январь 2019 - 19:41) писал:

Ну так иди изучи исходники.. Просто выпиши себе на бумажку все названия деталей включая те которые были в опыте с надкрыльями...внимательно посмотри на них..выдели одинаковые корни или слова в каждом из....

Наивно было ожидать другого ответа. Понимаю «…работа такая)))…». Т.е. спрашивать, а на чем летала платформа, бесполезно (я уже слышал разглагольствования про гравитационное поле). А также спрашивать: что это за поле, какова его природа и откуда оно берется, «свидетелей Катющика», тоже смысла нет. Ответ всегда один, «оно просто есть…»))).

Тогда, следи за руками, как тут принято говорить. Я считаю, платформа, которая описана, в частности, в ММ, использовала электро-магнитное поле Земли (откуда оно берется, какова его природа, это отдельный разговор, и здесь это обсуждать не имеет смысла, дабы не травмировать религиозные чувства «свидетелей….»). Вся ее начинка, это набор элементов для создания и управления магнитным полем специальной конфигурации….Это первое.

Второе. Вот цитата: «Все до сих пор сказанное относилось к телу, которое намагничивается однородно и которое расположено своей осью по направлению поля. В действительности существует лишь единственная форма тела, удовлетворяющая условию однородности, именно – ЭЛИПСОИД. Нетрудно распространить изложенное на случай всякого положения элипсоида….» В.К. Аркадьев, профессор Московского университета, «Электромагнитные процессы в металлах», Объединенное научно техническое издательство, Главная редакция энергетической литературы, 1934 год, с.130
И не надо смущаться, что в названии книги фигурируют металлы. Густав МИ утверждал: ««Магнтных проводников» не существует».

И теперь третье. Вот рисуночек (в прищепке) из той же книги. В этом рисуночке, если поплотней поковыряться и дорисовать …, можно «расковырять» и невидимость и пресловутую «тилипортацию»….Но «свидетели…..» вряд ли там что то увидят….
Это мое мнение на сегодняшний день.За сим, будь здоров!

#67353 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 22:20

Просмотр сообщенияshunter (22 Январь 2019 - 22:13) писал:

Да мне не надо постоянно цитировать его книгу,я всё читал и всё помню.....а вот то что там написано - мы можем понимать и трактовать по разному.

я ВСГ трактую с позиции ФТТ, КМ, ФЭЧ.....!!!!

#67354 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 22:41

Просмотр сообщенияyrich (22 Январь 2019 - 22:16) писал:

Тогда, следи за руками, как тут принято говорить. Я считаю, платформа, которая описана, в частности, в ММ, использовала электро-магнитное поле Земли (откуда оно берется, какова его природа, это отдельный разговор, и здесь это обсуждать не имеет смысла, дабы не травмировать религиозные чувства «свидетелей….»). Вся ее начинка, это набор элементов для создания и управления магнитным полем специальной конфигурации….Это первое.
Оу, как интересно! Теперь на насекомых переведи... В.С. то энтомологом был, а не физиком..Расскажи , думаю всем будет интересно гиде это у жуков наблюдается..?

Просмотр сообщенияyrich (22 Январь 2019 - 22:16) писал:

Второе. Вот цитата: «Все до сих пор сказанное относилось к телу, которое намагничивается однородно и которое расположено своей осью по направлению поля. В действительности существует лишь единственная форма тела, удовлетворяющая условию однородности, именно – ЭЛИПСОИД. Нетрудно распространить изложенное на случай всякого положения элипсоида….» В.К. Аркадьев, профессор Московского университета, «Электромагнитные процессы в металлах», Объединенное научно техническое издательство, Главная редакция энергетической литературы, 1934 год, с.130
И не надо смущаться, что в названии книги фигурируют металлы. Густав МИ утверждал: ««Магнтных проводников» не существует».

И теперь третье. Вот рисуночек (в прищепке) из той же книги. В этом рисуночке, если поплотней поковыряться и дорисовать …, можно «расковырять» и невидимость и пресловутую «тилипортацию»….Но «свидетели…..» вряд ли там что то увидят….
Это мое мнение на сегодняшний день.За сим, будь здоров!
НЕ сошлешься где В.С. поминает этих авторов? Тут ведь тема посвященная его трудам, а не твоему предоставлению о том как и что было по сторонним источникам.
Ну и самое интересное; в камом месте все тобой сказанное было ответом на  это:
"Ну так иди изучи исходники.. Просто выпиши себе на бумажку все названия деталей включая те которые были в опыте с надкрыльями...внимательно посмотри на них..выдели одинаковые корни или слова в каждом из...."
- ты ж это процитировал в топике своего поста.

Сообщение отредактировал NikolaM: 22 Январь 2019 - 22:45

#67355 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 22:48

Просмотр сообщенияblackjack (22 Январь 2019 - 22:20) писал:

я ВСГ трактую с позиции ФТТ, КМ, ФЭЧ.....!!!!
Я тоже, но у нас разные взгляды..как не странно.

#67356 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 22:51

Да собственно говоря, "пчелы тоже фигня".

#67357 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 23:02

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Январь 2019 - 22:41) писал:

Оу, как интересно! Теперь на насекомых переведи... В.С. то энтомологом был, а не физиком..Расскажи , думаю всем будет интересно гиде это у жуков наблюдается..?

Хорошо. Вот еще две картинки. Первая взята из книги C.P. Штайнмеца "Электрические разряды, волны и импульсы", 1914 год. " "Поперечное сечение сопряженного поля (S) , это также перекрестная диаграмма тока, выглядящего как END ON на линиях переменного тока". А вторая - Картина Гребенникова, как я понимаю, одна из основных. Сходства не находишь?

#67358 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 23:02

Просмотр сообщенияJugger (22 Январь 2019 - 22:51) писал:

В таком случае. давно. следовало бы возразить на утверждения что "с низу платформы" что то ВЫЛЕТАЛО...
Все с точностью до наоборот !

Называется не верь глазам своим ....))))))))))))))  Они врут....)))))))))))))

Прикрепленные файлы

#67359 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 23:35

Просмотр сообщенияYrch (22 Январь 2019 - 19:42) писал:

Доказывай свою болтовню на 10 000+ постов.
Бедолага, да тебя видимо тут часто банили раз ты так завидуешь моим 10К+

Просмотр сообщенияyrich (22 Январь 2019 - 23:02) писал:

Хорошо. Вот еще две картинки. Первая взята из книги C.P. Штайнмеца "Электрические разряды, волны и импульсы", 1914 год. " "Поперечное сечение сопряженного поля (S) , это также перекрестная диаграмма тока, выглядящего как END ON на линиях переменного тока". А вторая - Картина Гребенникова, как я понимаю, одна из основных. Сходства не находишь?
А ты находишь сходство? Удивительно! Насчет одной из основных тоже преувеличение. У В.С. нет замкнутых силовых линий... у него либо свет, либо радиация...а скорее просто ЭПС. на подписи это : "иллюзория: две лучистые выпуклости" там точно понятно, что он изобразил лучи, а не силовые линии.

Только я не понял, причем тут жуки?
Ты уже второй раз цитируешь про одно, пишешь про другое... Не удивительно, что совершенно разные картинки у тебя имеют сходство...

#67360 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 02:50

Прикрепленный файл  exh_novaya_grafika_1998_p1.gif   632,03К   50 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияyrich (22 Январь 2019 - 23:02) писал:

Картина называется "Две лучистые Выпуклости" и эти две самые выпуклости можно увидеть на соседней картине:

Прикрепленный файл  exh_novaya_grafika_1998_p1.gif   632,03К   50 Количество загрузок:

Также сопоставьте то, что в центре "лучистой выпуклости" и в центрах ячеек на орнаменте со скарабеем:

Прикрепленный файл  center of bulge.jpg   37,41К   10 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  N376_P93_v1_Prisse_d%27Avennes_vol1_pl030_PS9_crop.jpg   49,33К   17 Количество загрузок:

Причём, обратите внимание ,как чётко прорисованы эти центры точно с той же геометрией и на картине с "распятой Природой", хотя их масштаб там весьма невелик.
Прикрепленный файл  к5арфунвгд.jpg   25,35К   15 Количество загрузок:

Где то ещё у Грeбенникова встречал изображение такой формы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025