Гребенников
Отправлено 23 Январь 2019 - 18:07
По поводу аквариума здесь трендел Мустанг лет 5-6 назад.
В пику ему я сделал фотку.
Взял аквариум без воды. Поставил на него доску от увеличителя со штангой, подобрал время, чтобы солнце было под нужным углом и меня несколько раз сфоткали.
Так вот. Тень от аквариума оказалась абсолютно черной.
Я тогда выложил фото, но Озон потер пост через пару дней.
Он приверженец мнения, что рабочей платформы не было.
У меня по этому поводу была с ним длительная переписка, но он остался при своем мнении.
Повторите съемку и посмотрите сами.
Отправлено 23 Январь 2019 - 19:03
Sten (23 Январь 2019 - 06:18) писал:
я так понимаю скорее уменьшение частот не световые волны накладываясь друг на друга вызывают свечение (световой диапазон)и выброс достаточно мощной энергии
http://matri-x.ru/fo...040#entry325924
судя по рисункам ГВС низ платформы ММ стр 209 (цветные излучения )генерация проходит ступенчато.

Отправлено 23 Январь 2019 - 21:39
Отправлено 23 Январь 2019 - 21:49
mirag (23 Январь 2019 - 19:03) писал:

Отправлено 24 Январь 2019 - 04:07
Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле
NikolaM
Ну и где тут модуляция?

Явно указано нам, энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн
P.S.
А, это из другой оперы.
http://journalpro.ru/articles/ispolzovanie-elektromagnitnogo-mikrovolnovogo-izluchayushchego-dva-lineyno-polyarizovannykh-puchka-v/
2. Способность направленного потока квантов материальных волн де Бройля создавать давление [кг/кв.м] на преграду будь это материал барьера или материал среды 13, встречаемого на пути его прямолинейного продвижения со скоростью VК (близкой или равной скорости света) во внешнем пространстве может быть разъяснена следующим образом. Очевидно, что возможность получения давления на преграду подтвердит возможность создания механического воздействия образовавшегося потока квантов материальных волн де Бройля на "Барьер" с силой F[н., или кг-силы] .
С учётом формулы (4 - 1) получим, что F = 2763.5 Ньютон, таким образом ожидается механическое воздействие на "Барьер" порядка 276 Кг -сила.
Отправлено 24 Январь 2019 - 08:03
С теми же грудьми матери природы ведь говорено же было что магниты. Возможно магнитная линза как в электронном микроскопе. Вон блакджек предлагал рассматривать структуру блок фильтров как слоистую с распределением потенциалов по слоям, намекая на оболочку надкрыльев. Хрен знает насчет электретов - источник потенциала возможно. Нанести уголь активированный на стеклоткань как предлагал junger. Предлагайте модель будем проверять.

1 сборка 2 электрет с иголкой 3 магнитная разрезная линза 4 фотокатод из фотопластинки 5 слоистый материал возможно с магнитной решеткой 6 антикатод из перфорированного железа
Проводник замыкает конструкцию
Отправлено 24 Январь 2019 - 08:55
Sten (23 Январь 2019 - 12:22) писал:

Всё из кусков.

Отправлено 24 Январь 2019 - 09:31
Как только кто нибудь хоть малейший непонятный эффект заимеет -- сразу мания величия и загадки или исчезает.
Выше твоего поста обсуждают ЭПС, думают что этот "феномен" и есть движитель платформы...

А на деле Гребенников использовал его для управления силой тяжести, приземляться то надо после полета.
А это самое сложное дело, после зависания платформа обретает вес мгновенно, если не противодействовать гравитации -- пропадешь, что с ним почти и случилось, когда сорвалась левая рукоятка руля.
Отправлено 24 Январь 2019 - 11:25
mirag (24 Январь 2019 - 04:07) писал:
Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле
NikolaM
Ну и где тут модуляция?

Явно указано нам, энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн
P.S.
А, это из другой оперы.
http://journalpro.ru...nnykh-puchka-v/
2. Способность направленного потока квантов материальных волн де Бройля создавать давление [кг/кв.м] на преграду будь это материал барьера или материал среды 13, встречаемого на пути его прямолинейного продвижения со скоростью VК (близкой или равной скорости света) во внешнем пространстве может быть разъяснена следующим образом. Очевидно, что возможность получения давления на преграду подтвердит возможность создания механического воздействия образовавшегося потока квантов материальных волн де Бройля на "Барьер" с силой F[н., или кг-силы] .
С учётом формулы (4 - 1) получим, что F = 2763.5 Ньютон, таким образом ожидается механическое воздействие на "Барьер" порядка 276 Кг -сила.
mirag (23 Январь 2019 - 19:03) писал:
я так понимаю скорее уменьшение частот не световые волны накладываясь друг на друга вызывают свечение (световой диапазон)и выброс достаточно мощной энергии
http://matri-x.ru/fo...040#entry325924
судя по рисункам ГВС низ платформы ММ стр 209 (цветные излучения )генерация проходит ступенчато.

mirag, ну это не может не радовать...))))) Хочешь что то спрятать - положи на самое видное место...)))))))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Январь 2019 - 14:41
Колебания эти можно отнести даже не к Нано, а к Фемто, поэтому даже микростуктурные полостные образования будут для них непреодолимы, примерно как бактерия в теле слона.
Ничего там не сложится и не усилится...

Отправлено 24 Январь 2019 - 15:02
lexf (23 Январь 2019 - 18:07) писал:
По поводу аквариума здесь трендел Мустанг лет 5-6 назад.
В пику ему я сделал фотку.
Взял аквариум без воды. Поставил на него доску от увеличителя со штангой, подобрал время, чтобы солнце было под нужным углом и меня несколько раз сфоткали.
Так вот. Тень от аквариума оказалась абсолютно черной.
Выложите эти фото если сохранились. Насчет черной тени, тут конечно доказать что либо сложно, фотография ЧБ, а это значит что мог использоваться аквариум из цветного стекла и светофильтры на объектив, таким образом можно осветлить очень значительно тень.
По самим теням так же заметен какой то источник света со спины, тень от предпоалагаемого аквариума падает немного в сторону наблюдателя, но это видно если уж совсем выкрутить яркость, возможно это просто отражения от земли.
Есть еще трюк, когда делают фото пустого места, потом вырезают фото с платформой и клеют на стекло, ложат над фоном в нужное место и подсвечивают лампой чтобы была тень в нужном месте, это широко использовалось в кинематографе начала 20 столетия. В общем изобретательность фотографов того времени не знает границ.
Оптику и законы перспективы Гребенников знал в совершенстве, и все эти фокусы ему наверняка были известны.
blackjack (23 Январь 2019 - 17:34) писал:
Не очень понял, почему вы решили что было 2 разных фотоаппарата?
NikolaM (23 Январь 2019 - 17:30) писал:
Смотри:

И на нем руль не поворачивается..
А тут повернут:

Может ты ответишь: сколько было макетов? Зачем их столько?
Руль в той же позиции, перспектива другая. Я думаю что это один тот же гипсовый макет, хотя изначально он мог его сделать из нормальных материалов, однако в книге он упоминал что боялся что его сопрут, из-за чего он мог сделать более дешевую копию из гипса. В общем моё предположение что было не более 2х макетов, и ни в одном руль не поворачивался, нет таких фото, и я не помню чтобы это где то упоминалось в книге. Да и чисто логически, поворотный руль на таком устройстве весьма дерьмoвая идея. Это тебе не самокат.

Отправлено 24 Январь 2019 - 15:49

Отправлено 24 Январь 2019 - 15:57
При чтении ваших сообщений, складывается мнение, что не все это понимают.
По поводу фотографий платформы. Повторюсь.
Фото, ретушированные, подправленные или резанные и переклеенные, взяты с натуральных фото, и от того, что с ними было сделано, никаких серьёзных выводов сделать не удастся.
А значит и не стоит на них зацикливаться.
Единственная польза от них, это расположение и разгадка деталей управления.
Конечно если мы принимаем на веру то, что платформа действительно летала. А если этой уверенности нет, то и толкаться на форуме, не имеет смысла.
Jaja! Мне кажется, что на фото справа, линия на правой руке, проходит по центру трубки. А на левой руке, она всё таки ниже.
Да и на фото без линий, руль как не крути, чуть-чуть, но повёрнут.
А впрочем, я уже сказал не стоит...
Отправлено 24 Январь 2019 - 16:02
почти ортогональное направление прекрасно скрывает такое основание...
Потом стоять надо пару секунд ....
Плюс чб фото и серая грязная неровная поверхность бетона или земли или асфальта ...
ГВС все прекрасно продумал...
А ведь цветные фотопленки уже были -- почему не сделал цветные фото ????....
Или использование спецтрюков , о которых говорил ЯЯ....
Отправлено 24 Январь 2019 - 16:05
Отправлено 24 Январь 2019 - 16:13

Отправлено 24 Январь 2019 - 16:14
BabaJaga (24 Январь 2019 - 16:02) писал:
Там бетон, светлосерого цвета. Фефелов ездил в то место, и делал его фото в цвете.
BabaJaga (24 Январь 2019 - 16:02) писал:
Наверное потому что фотографировал для газеты, однако фото макета в музее сделано именно на цветную плёнку, она у него была.
Sten (24 Январь 2019 - 15:57) писал:
Фото, ретушированные, подправленные или резанные и переклеенные, взяты с натуральных фото, и от того, что с ними было сделано, никаких серьёзных выводов сделать не удастся.
А значит и не стоит на них зацикливаться.
Что значит не стоит зацикливаться? Если фото фейковые, то выводы можно строить весьма серьёзные. А доводов в сторону фейковых фото много и как раз довольно серьёзных.
Sten (24 Январь 2019 - 15:57) писал:
Да и на фото без линий, руль как не крути, чуть-чуть, но повёрнут.
А впрочем, я уже сказал не стоит...
Я рисовал их от руки, линии не идеально параллельны. Можете сами взять линейку и убедиться что руль не повернут, хотя небольшой угол может всё же быть из-за низкой жесткости гипсовой конструкции. И да, возвращаясь к вопросу о количестве макетов - проверьте барашки.
Отправлено 24 Январь 2019 - 18:24
Sten (24 Январь 2019 - 16:29) писал:
https://www.currents...108/04/0559.pdf
Лазеры светят в одно пятно и настроены так, что между ними возникают биения в 8, 15 и 20 ТГц.
Это частоты, на которых всё срабатывает.
Поляризация лазеров и направление магнитного поля важны, как и наличие золота, чтобы всё срабатывало.
Авторы пишут, что идея была возбудить фононы в палладии.
По моим понятиям в результате этими фононами деформировали фрактальные геометрии в палладии, которые образуются в нём из за диффузии дейтерия.
Ну а тут народ всё про волны ДБ, конусы с магнитами, и т.д.
Может добавить ко всему этому ещё и биения от каких-либо волн?
Отправлено 24 Январь 2019 - 18:48

Горе эксперты
сравните пожалуйста где тут макет , а где платформа

значит у макета руль поворачивается, не, надо в музей рулек крутануть.

P.S.
Ух, запыхался , пока "слетал" в музей
"Ежики курносые", а ведь рулек то пробовали крутить

фото с музея
Ели пали, а как же Виктор Степанович скобу под ремешок крепил, так так, аааа, теперь понятно зачем эмблема на руле, она прикрывает технологическое отверстие. Иначе никак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей