NikolaM (24 Январь 2019 - 22:20) писал:
Объективно, довернул не довернул, мне эта демагогия совершенно не интересна. Нарисуй сам и покажи что у тебя получилось.
Я наглядно показал в нескольких постах как к нему пришел. Вы не показали ничего. Обоснуйте так же своё мнение про поворачиваемый руль (желательно сприлагаемыми фото), тогда можно говорить об объективности/необъективности. Тень не должна совпадать с паралелями потому что это тень, это проекция на плоскость, сечение если хотите, оно зависит не только от перспективы но и от положения источника света в 3д пространстве. И я проводил линии от тени до платформы, тень получалась меньшего размера чем сама платформа, что является еще одним доводом в сторону фейковости фотографии. Вместо слов сам сядь и проверь, большинство вопросов отпадёт само собой. Насчет макетов, посмотри как на разных фото повернуты барашки.
Я только показал что руль не поворачивается. За одним исключением того что он может только поворачиваться на небольшой угол из-за слабой жесткости конструкции, ибо гипс.