Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#67661 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 17:39

Вижу что плохое знание работ Гребенникова и предвзятость насчет получения полезной работы не дают вам надежды на понимание принципов,о которых писал Гребенников. :)
Таких как dzetta ни Гребенников в свое время,ни я ,переубеждать не намерен,у них свой путь,через виманы,лифтеры и прочие электролеты.

#67662 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 17:43

Можешь толочь в ступке кости пращуров в надежде на магические свойства хоть до покоса. К слову использование в Тибете этих материалов идет исключительно и только из практики небесных похорон. Ну ты то у нас Гребенникова наизусть знаешь а мы так стругаем потихоньку.

Сиола ты первым предложил электрет но с углем предложенным мной, это гдето проскальзывало или уголь там чисто попрактиковать?

#67663 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 17:47

Так я ведь не настаиваю на своей версии и вашу не отвергаю,я просто указываю,что Гребенников четко и ясно обозначил,что платформа не потребляла ни топлива ни электричества.Это его слова.А для альтернативных версий построения летательных аппаратов,насколько я знаю, на этом форуме есть отдельная ветка и даже наверное не одна.

#67664 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 17:50

Shunter ты вообще здесь динозавр. Как думаешь что Гребенников мог засунуть в ампулы?

#67665 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 17:59

Дзетта , слухай -- только тебе всю правду скажу по большому секрету. :ph34r:
Он туды пихал моноатомное золото, на его рисунке где он облака рисует , видел маленькую желтую баночку рядом с правой ногой ? Вот, в ней это золото.
  Еще пихал в ети ампулы малость Кейворита, чтоб со следа сбить, если начнут его ловить. :lol: :blink: :dl:

#67666 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 18:04

Кстати насчет электросхем. На разрозенных листах с записями и рисунками Гребенникова проскакивало изображение некой схемы,точнее ее части.Очень жаль что этой картинки нет под рукой.Я думаю,что это нечто вроде предлагаемых Вейником схем подключения датчиков хронального заряда или излучения к частотометру .А так называемый "разрядник" на самом деле просто место подключения кварцевого резонатора,который выступал в качестве датчика,при измерении влияния хронального заряда на ход времени.Впрочем,вполне может быть что это не так.

#67667 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 18:13

Да ты шутник анархист, только бззз ошибочка моноатомное золото белое (получал лично) как впрочем и ртуть, а ты желтое.

#67668 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 18:29

Один из способов нагрева ячейки
https://www.youtube....h?v=RJujSpaYVWw

#67669 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 18:34

Я очень люблю древние технологии и меня всегда удивляло почему современные ученые ведут речь о гальванических элементах когда в древности и это доказано использовалась электростатика??? Так и здесь знаем же что статика используется но у-бип- пытаемся что то насильственно греть.
Нагрев как я понимаю побочный жффект работы ячейки, может быть покажет что в верном направлении двигаешься, но использовать для привода ячейки нужно статику. Так думаю.

Басмач так и не раскололся по поводу щетинок-ворсинок. В книжке в главе полет подобные шерстинки зажаты между ячейками. Может так?Прикрепленный файл  604FF4AE-4506-4780-AB77-63C6C918EE8E.jpeg   136,56К   27 Количество загрузок:

#67670 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 19:03

Просмотр сообщенияDuxx (03 Февраль 2019 - 15:44) писал:

Кстати,именно из такой вот клеево-гипсовой смеси была сделана стойка муляжа,потому и сохранилась в более-менее нормальном виде,иначе рассыпалась бы уже давно.
Если в "макете" и использовался гипс, то по минимуму.
Гипс достаточно плотный материал. И если "макет" реально такой легкий, как об этом говорит Manopad, то даже тонкий слой гипса уже по весу не проходит...
Скорее всего, там гипс только на коробке и на верхней Т-образной части стойки...

#67671 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 19:22

mytek
То,что стоит в музее-вовсе не часть силовой установки,как и второй конус под Исилькулем в тайничке со всякими нужными Гребенникову вещами.Это тестовая структура,наглядно показывающая работу генератора полтергейстов,не более.Но даже такой вот простой конус,Гребенников не стал восстанавливать,заменив магниты на слабые и приклеив их снаружи,прямо на синюю ткань,они по сути просто висят на ней.До аварии ведь все было иначе,сильные магниты были закреплены на латунной сетке а синяя ткань была только на музейном конусе и ее функция была чисто психологической,синий цвет-холодный цвет,поэтому посетитель,пробующий воздействие конуса на руку вероятнее всего почувствует холодок.
Я имею ввиду настоящие индукторы которые позволяли запускать гравитопланчики.

#67672 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 19:28

Кстати я вовсе не утверждаю,что в технологии не используются магнитные или электрические поля,полевая компонента по любому была,как и было мощнейшее электромагнитное поле,которое напрочь засвечивало пленку в фотоаппарате,вот только получалось оно совершенно иным способом,нежели обычный-батареечно-аккумуляторный.

#67673 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 19:35

Продолжаешь лапшу на уши вешать дюкс ну ну. И тумблеры на руле для прикола прикреплены. И откуда вы беретесь с завидной регулярностью особист, черныйджек, вот теперь ты нарисовался.

#67674 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 19:37

Кстати,более менее адекватная информация о том,что я имею ввиду есть вот в этом ролике на ютюбе,по крайней мере в основном.Это касается базовой основы,на которой собственно строится основа технологии генераторов полтергейста и использование их в качестве статичных силовых установок,создающих условия для работы динамических аппаратов типа Г-90-91. :)
https://www.youtube....h?v=zcObQqnfcik

#67675 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 19:45

Изыди говорю тебе и строй себе пирамидки. Так ты никогда даже близко не подойдешь к технологии древнего Египта. А она вся на стенах в камне расписана. да вот только такие как ты ее всю изолгали. Не стыдно не?

#67676 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 20:03

dzetta
Я чужие шарады не любитель разгадывать.....
Мы давно давно с Сюзанной как-то обсуждали машину Черноброва и она была очень сильно удивлена,когда узнала на каком принципе та была построена. Она всё пропагандировала эфир,но реальность оказалась немного другой. :) Чернобров был совсем не дурак и принцип не раскрыл,только железо показал,кто-то его очень продвинутый консультировал.

Сообщение отредактировал shunter: 03 Февраль 2019 - 20:14

#67677 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 20:07

Просмотр сообщенияdzetta (03 Февраль 2019 - 18:34) писал:

Я очень люблю древние технологии и меня всегда удивляло почему современные ученые ведут речь о гальванических элементах когда в древности и это доказано использовалась электростатика??? Так и здесь знаем же что статика используется но у-бип- пытаемся что то насильственно греть.
Нагрев как я понимаю побочный жффект работы ячейки, может быть покажет что в верном направлении двигаешься, но использовать для привода ячейки нужно статику. Так думаю.

Басмач так и не раскололся по поводу щетинок-ворсинок. В книжке в главе полет подобные шерстинки зажаты между ячейками. Может так?Прикрепленный файл 604FF4AE-4506-4780-AB77-63C6C918EE8E.jpeg
.Дзетта , тебе ли не знать что статика плохо, а точнее -- совсем неуправляема.
Как работает в швейцарском Линдене Тестатика -- до сей поры лишь одни догадки.
А в платформе статика -- побочный продукт, она сильно мешала Гребенникову , тогда он нашел способ как от нее избавиться с большой пользой для дела.
    Но это мои личные предположения, ссылок на них нигде нет. :lol:

#67678 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 20:17

Тестатика уже давно не загадка, за рубежом точно такая же ситуевина что у нас - есть товарищ который пробрался в общину, есть его статья в журнале, которая четко описывает устройство, но есть и сонм людей которые создают информационный шум, пробраться через который исследователю не реально.
К конструкции - зачем ампулы оборачивать фольгой? Если это обкладка конденсатора, то вторая хде? Если не нужна вторая, тогда нужно устройство которое будет давить электрончики на эту обкладку. Вопросы которые решаются только практикой так что спор бесполезен.

Shunter машина черноброва как и все подобные устроены одинаково - попытка изолировать внутреннее пространство от электромагнитных  гравитационных и тп полей, с надеждой что именно они отвечают за время. А это глупо.

#67679 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 20:28

Собственно того,что уже сказано вроде бы вполне достаточно для создания устройств передающих мощность,но есть одно но и в него все упирается.Я собственно почему провел параллели между передачей мощности в электрическом транформаторе и генераторе полтергейста,потому что в обоих случаях все упирается в один ключевой фактор.Без него вы только соломинки будете ворочать.

#67680 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2019 - 20:29

Просмотр сообщенияshunter (03 Февраль 2019 - 20:03) писал:

Чернобров был совсем не дурак и принцип не раскрыл,только железо показал,кто-то его очень продвинутый консультировал.
Да уж...
Мне внешний вид его "ловондатра" напомнил работы другого исследователя, совсем в другом направлении... Но тот тоже экспериментировал на живых организмах...

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025