Гребенников
Отправлено 06 Февраль 2019 - 08:12
Дело не в кнопке, а в поле, окружающем «хитиноблок», поле, которое всё отталкивает. Кнопка, привязанная к «хитиноблоку», оказывалась в его поле, поэтому исчезала из вида.
Алекс. Надо не «токопроводящий графит», а то, - что, к электростатике поближе, (типа пластиковых сеток с металлом).
Андит. Фил, в своё время, провёл сеанс с экстрасенсом, тот сказал, что неправда всё. А если правда, как Фил, будет смотреть в глаза экстрасенсу? Столько времени потерянно…
А сенсу пофиг, - мне так сказали, я передал… А у тебя голова для чего?...
Отправлено 06 Февраль 2019 - 08:32
ZTorsion (06 Февраль 2019 - 00:01) писал:
"...Придя в себя, я связал несколько панелей проволочкой; это давалось не без труда, и то лишь когда я взял их вертикально. Получился такой многослойный «хитиноблок». Положил его на стол..."
ММ.стр.208
Как по вашему следует понимать термин: "многослойный"?
Я ещё никогда не встречал подобного сравнения ни в энтомологической, ни в какой либо другой литературе. Да и какие они панели..
Скорее выглядит так, что поняв нечто в опыте под микроскопом , он тут же провёл модифицированный (проволочка случайна ли?) эксперимент с некими уже существовавшими у него рукотворными изделиями . Так я думаю.
А многослойный он и в Африке многослойный. Тот же "болеутолитель". Вот там да, панели.
Отправлено 06 Февраль 2019 - 10:12
uroboros (06 Февраль 2019 - 08:32) писал:
Я ещё никогда не встречал подобного сравнения ни в энтомологической, ни в какой либо другой литературе. Да и какие они панели..
Скорее выглядит так, что поняв нечто в опыте под микроскопом , он тут же провёл модифицированный (проволочка случайна ли?) эксперимент с некими уже существовавшими у него рукотворными изделиями . Так я думаю.
Отправлено 06 Февраль 2019 - 10:22
dzetta (06 Февраль 2019 - 03:56) писал:

Отправлено 06 Февраль 2019 - 10:28
doktorsvet (06 Февраль 2019 - 06:21) писал:

Может вы скажете, что источник антиграва в самих веерах, а не в том, что внутри платформы?
1) жуки не летают пузом вверх, как вариант антиграв в стенке брюшка.
2) Если у ГВС надкрылья внизу, то его рисунок с излучением через отверстия вееров вниз неверен?
3) Получается для антиграва надо не отталкиватья от Земли, а наоборот уменьшать вес платформы с пассажиром?
4) Снова становится понятным рисунок кокона...
Ты встречал в природе живых жуков, у которых надкрылья связаны проволокой в хитиноблок?
В.С. же написал: "не слепым копированием"(ММ стр.229)..
Отправлено 06 Февраль 2019 - 10:47
Это свойство еще в экспериментах Warp'а и bes'а проявилось. Удивительно, что сам Гребенников ничего про это не говорил...
Источник ЭПС "излучает" в двух направлениях (относительно "оси излучения"). В одном направлении "излучение" условно можно назвать "положительным", а в другом - "отрицательным".
И судя по намекам Гребенникова на возможность проявления "полтергейстов" в зоне "воздействия" платформы - это самое "излучение" под платформой и есть "второй хвост"...
P.S.
Это типа того, что изображено на картине в случае (а).

Отправлено 06 Февраль 2019 - 10:56
SLAV (06 Февраль 2019 - 08:12) писал:
А сенсу пофиг, - мне так сказали, я передал…
Есть и другой более точный вариант для слов сенса к которому относятся слова из самой издаваемой книги:
"между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят"(Лк.16:26)
Не могут сенсы общаться с покойниками. ТЧК. А с кем тогда? Сам подумай...Не говорят правды те с кем они могут , потому как они дети отца лжи.
Т.ч. сенс тот умный попался...И сказал то, что не проверишь и репутацию не подпортил.
Отправлено 06 Февраль 2019 - 11:00
Здесь встает большая проблема -- как приземляться...? Как вообще управлять сей штуковиной...
Но светлая голова Гребенников и тут нашел гениальное решение. Опыт под микроскопом скорей всего был в этом деле главным.
Отправлено 06 Февраль 2019 - 14:41
Скажу только,что во всех без исключения работах Гребенникова нет упоминания о некоем особом составе или веществе,еще раз повторю,НЕТУ УПОМИНАНИЯ НИКАКОГО ОСОБОГО ВЕЩЕСТВА.Единственное упоминание Гребенникова о чем-то подобном есть только в одном,единственном эпизоде.
Цитата из книги "Мой Мир"
...Ни одна деталь, частица, даже самая крохотная не должна быть брошена, обронена во время полета или в месте приземления. Вспомним «Дальнегорский феномен» 29 января 1986 года, похоже, трагический для экспериментаторов, когда вырвало и разметало по огромной территории весь аппарат, а от гравитационных микроячеистых фильтров были обнаружены лишь жалкие обрывки «сеточек», не поддающиеся — так и должно быть! — толковому химическому анализу...
Это все.Других упоминаний нет,поэтому dzetta лжет,что Гребенников чего-то там описывал.Заметьте,лжет.
Гребенников же,как любой,кто сталкивался с изучением веществ,обработанных воздействием генераторов ЭПС и особенно-генераторов полтергейста отлично знал,что по чем и был абсолютно согласен с Вейником,которые еще до него много чего нарыл.
Вейник вообще-то был Академиком,самым настоящим,не фейковым вроде нынешних,которые ради титулов выдумали свою академию,Академию ЕРАН.Пафосные ублюдки,с большим самомнением и жаждой наживы-вот кто эти самые академики ерана.Короче--бип-о.
Вейник был ученым мирового уровня в области плавки металла.Именно с плавки,точнее с процесса кристаллизации металла ,у него началась работа,вылившаяся в понятие хрональных эффектов.
Отправлено 06 Февраль 2019 - 15:03
Отправлено 06 Февраль 2019 - 15:04
uroboros (04 Февраль 2019 - 11:04) писал:
Вдруг то самое "насекомое" было случайно полученным искусственным "гибридом". Потому и не встречалось ни до, ни после...
Отправлено 06 Февраль 2019 - 15:25
Отправлено 06 Февраль 2019 - 16:21
Duxx (06 Февраль 2019 - 15:03) писал:
Отправлено 07 Февраль 2019 - 06:45
Duxx (06 Февраль 2019 - 15:03) писал:
Вот если бы ты рассказал народу как конкретно сделать вещи заряженными хроналом, то было бы совсем другое дело !
А так...любой может здесь напридумывать , только дело не движется.

Отправлено 07 Февраль 2019 - 09:33
NikolaM (06 Февраль 2019 - 10:12) писал:

Почему то многие считают ,что именно те детальки насекомого и были связаны в блок.
Литературу упомянул в связи с тем, что никто не называл никогда панелями никакие надкрылья.
Не суть.
Я бы тоже не назвал.
Связывал в стопку проволочкой (проводником) он явно уже не надкрылья.
Отправлено 07 Февраль 2019 - 10:26
uroboros (07 Февраль 2019 - 09:33) писал:
Литературу упомянул в связи с тем, что никто не называл никогда панелями никакие надкрылья.
Не суть.
Я бы тоже не назвал.
Связывал в стопку проволочкой (проводником) он явно уже не надкрылья.
Панельками назвал потому, что их аналог потом стал частью искусственных "блок-панелей"...
А может и наоборот. Надкрыльями назвал потому, что они выполняли функцию, аналогичную надкрыльям у насекомых...
Отправлено 07 Февраль 2019 - 10:26
Не суть.
Я бы тоже не назвал.
Связывал в стопку проволочкой (проводником) он явно уже не надкрылья".
Если это взять как достоверную информацию, то платформу можно окончательно выбросить из головы.
Но есть и другой вариант. Нужно внимательно изучать исходники, или матчасть, или ММ.
Никола! Я правильно выразился.
Отправлено 07 Февраль 2019 - 10:58
mytek (07 Февраль 2019 - 10:26) писал:
Панельками назвал потому, что их аналог потом стал частью искусственных "блок-панелей"...
А может и наоборот. Надкрыльями назвал потому, что они выполняли функцию, аналогичную надкрыльям у насекомых...
Исследуя ЭПС , он экспериментирует с разными конструкциями конусов и многополостными сборками.
И наверняка получает экстраординарные эффекты , но полная картина пока не складывается.
А в знаменитом опыте наконец получает "недостающий фрагмент" , потом " приходит в себя" и дело сдвигается с мертвой точки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей