Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#67961 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 10:39

Просмотр сообщенияmytek (18 Февраль 2019 - 21:52) писал:

Выходит, что "смещение" - это не совсем "изменение хода" Времени...
И вот куда оно "смещается"? И относительно чего?... :huh:
Хороший вопрос.
Вариантов не так уж и много. Говорить о "локальном времени" можно, но смысл мусолить термин, о котором мы знаем чуть больше, чем ничего.
Скрытый текст

Судя по всему, одну десятитысячную он ничем не мерил, а сообщает об этом на основании "грубых подсчётов" ,исходя из каких то своих соображений.

#67962 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 11:50

Просмотр сообщенияshunter (19 Февраль 2019 - 06:26) писал:

Значит дед под этой фразой подразумевал что-то другое,
Это единственное разумное предположение.

Просмотр сообщенияuroboros (19 Февраль 2019 - 10:39) писал:

Судя по всему, одну десятитысячную он ничем не мерил, а сообщает об этом на основании "грубых подсчётов" ,исходя из каких то своих соображений.
Цифра довольно точная и если применить к его же "телепортации", то все там было измерено. Это просто указание нижней границы частоты следования телепортационных скачков. т.е если совершать последовательное смещение в пространстве с частотой 10Кгц то можно исчезнуть из вида.

#67963 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 14:26

А каково мнение по поводу использования заряженных частиц в платформе у искателей на сегодняшний день? Если да, то какую роль они выполняли, либо это было побочным явлением?

#67964 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 14:35

Заряженные частицы весьма усиливают  поле источника  ЭПС, на этом пока всё...

#67965 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 14:47

Просмотр сообщенияdoktorsvet (19 Февраль 2019 - 14:35) писал:

Заряженные частицы весьма усиливают  поле источника  ЭПС, на этом пока всё...
Каким образом проверяли? Факты есть какие-нибудь? Или это только ваши предположения?

#67966 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 14:53

писал всё подробно неделю назад,  но мои посты рубят как флейм (все вопросы к магме) :)
А вообще планирую начать эксперименты, но пока никто не говорит как сделать простейшую  телепортацию :rolleyes:

#67967 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 15:00

Просмотр сообщенияVovchick (19 Февраль 2019 - 14:26) писал:

А каково мнение по поводу использования заряженных частиц в платформе у искателей на сегодняшний день? Если да, то какую роль они выполняли, либо это было побочным явлением?
Привет, Вовчик. Мое мнение -- то, что ты назвал" заряженные частицы" , выполняло роль образующего силового поля.
Только вопрос о их источнике или генераторе в платформе остаётся открытым.
Дополню ещё, раньше считал -- тема электрофонных болидов и платформа очень тесно связаны.
Гребенников долго и кропотливо изучал и систематизировал это аномальное явление, а так как он везде и всюду старался дойти до самой сути, то знал куда больше о них, чем пишется в разных альманахах.

#67968 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 17:18

Вопрос не в бровь а в глаз - при построении сотового обезболивателя нужно смещать рамки друг относительно друга или нет?

#67969 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 17:27

Спасибо. Что Вы называете силовым полем и какова его природа? Каким образом заряженные частицы могут образовывать это поле (помимо электромагнитного, которое конечно будет). Я спрашиваю тех, кто думал об этом, что бы дать место этому непонятно почему приставленному магнитному полю (магнитам в конусе например), пытаюсь поразмыслить на этот счёт. Хотя свои теории я всегда старался строить без ЭМ поля вообще (так же как и вихри). Но, кажется, магнитное поле сложнее, чем кажется...)
Источник мы потом найдём, и , что должен быть процесс самоподдерживающийся при стартовом импульсе.

#67970 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 18:14

Вовчик, пожалуйста . Так не я его так назвал, а сам ВС. Раз он пишет что держат его в воздухе не крылья, а этюдник чуть больше крышки стула. Тогда где источник того силового поля ? Видимо в этюднике, больше же Ничего нет под ногами.
   А заряженные частицы скорей всего побочный эффект, раз там задействовано Время и гравитация.

#67971 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 18:27

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Февраль 2019 - 18:14) писал:

Вовчик, пожалуйста . Так не я его так назвал, а сам ВС. Раз он пишет что держат его в воздухе не крылья, а этюдник чуть больше крышки стула. Тогда где источник того силового поля ? Видимо в этюднике, больше же Ничего нет под ногами.
   А заряженные частицы скорей всего побочный эффект, раз там задействовано Время и гравитация.

Спасибо. Заряженные частицы нужны мне чтобы лучше понять магнитное поле. Источник энергии это переход вещества (трансмутация) либо извне (Солнце). Ту проблем нет, 1 миллиграмма вещества хватит на всю жизнь. А если это не так, то надо будет принять, что энергия идёт из разбалансировки эфира, если таковой есть.
Ещё заряженные частицы могут помочь стартонуть.
Я хочу выяснить роль магнитов в конусах и были ли они в платформе.
И ещё, раз уж Виктор Степанович после всех своих экспериментов не сказал, что стандартная теория и теория вещества неверна, значит мы можем на неё опираться (Скорее все современные теории не полные, даже сам Эйнштейн так говорил, а не то что полностью не верны, как может иногда казаться)

#67972 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 18:31

И вопрос в догонку: что заставляет поворачиваться индикатор Гребенникова?

#67973 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 18:40

Просмотр сообщенияdoktorsvet (19 Февраль 2019 - 18:31) писал:

И вопрос в догонку: что заставляет поворачиваться индикатор Гребенникова?
Так ведь ответ простой - встречно-направленные  волны материи.

#67974 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 20:24

Просмотр сообщенияVovchick (19 Февраль 2019 - 18:40) писал:

Так ведь ответ простой - встречно-направленные  волны материи.
Значит вокруг нас и всюду за пределами атмосферы нет пустоты. Все заполнено материей, постоянно колеблющейся , изменяющейся во Времени.
А разные полости фокусируют этот хаос, перенаправляют согласно своей конфигурации.

#67975 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 20:40

По поводу глубокого космоса вопрос открытый, не могу понять можно там перемещаться этим типом перемещения или всё-таки нужна гравитация звёзд.

#67976 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 20:41

Vovchick
Во первых не магниты на конусах,а сильные магниты на металлической сетке,расположенной в раструбе.
Прикрепленный файл  Фрагмент№324.JPG   5,63К   23 Количество загрузок:
Это очень важно.
Теперь просто подумай,парень ты толковый,что будут делать жестко закрепленные сильные магниты?Правильно,отталкиваясь друг от друга-натягивать сетку в промежутке между магнитами.Магнитов три и тянут они сетку в трех направлениях одной плоскости.
Это во первых,есть еще и во вторых. :)

#67977 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 20:47

Просмотр сообщенияVovchick (19 Февраль 2019 - 20:40) писал:

По поводу глубокого космоса вопрос открытый, не могу понять можно там перемещаться этим типом перемещения или всё-таки нужна гравитация звёзд.
Как по мне, то даже лучше и безопаснее, чем в околоземном пространстве.
Меньше помех от солнечного ветра, Гребенников пишет, что он сильно мешал взлетам и посадкам.

#67978 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 20:50

Дукс . Вова, привет.
А ещё магниты будут в центре создавать триплет. Очень интересная конфигурация, расскажи нам на что этот триплет способен. :rolleyes:

#67979 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 21:12

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Февраль 2019 - 20:47) писал:

Меньше помех от солнечного ветра, Гребенников пишет, что он сильно мешал взлетам и посадкам.
Anarhists, о каких помехах ты говоришь?) Если Гребенников  испльзовал этот "солнечный ветер" в своих опытах (см. прищепку), да и вообще летал на нем.... В одной из работ он указывает на №3 журнала "Наука и жизнь" за 1993 год. Так вот в нем есть статья С. Машкевича "Солнечный парус: новые возможности космонавтики"....

#67980 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 21:13

Просмотр сообщенияDuxx (19 Февраль 2019 - 20:41) писал:

Vovchick
Во первых не магниты на конусах,а сильные магниты на металлической сетке,расположенной в раструбе.
Прикрепленный файл Фрагмент№324.JPG
Это очень важно.
Теперь просто подумай,парень ты толковый,что будут делать жестко закрепленные сильные магниты?Правильно,отталкиваясь друг от друга-натягивать сетку в промежутке между магнитами.Магнитов три и тянут они сетку в трех направлениях одной плоскости.
Это во первых,есть еще и во вторых. :)
Я про эти магниты и  имел ввиду.
Но, извини, не понимаю, в чём смысл натяжения сетки? Магниты я рассматриваю как посредников в конфигурации поля конусов - а-Ля электронный микроскоп.

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Февраль 2019 - 20:47) писал:

Да, однако пока неизвестно, возможно именно при взаимодействии ЭПС Солнца был возможен полёт, чего в глубоком космосе нет.
По поводу триплета нет мыслей, можно и 5 магнитов взять, нужно же знать их смысл там, на сетке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 117

1 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025