Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#68901 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:03

Просмотр сообщенияImploser (20 Апрель 2019 - 19:05) писал:

Граница уже ярко выражена при достижении порога трения о воздух. А это с учетом скорости света очень малая доля процента изменения скорости.
В воде итд совсем другая картина.
От среды зависит.
С того и взял, что это измерено и равно 9,81 м/с2  для Земли с небольшими вариациями в зависимости от широты планеты (противодействует так называемая центробежная сила ну или просто инерция). Тело  из космического (безвоздушного) пространства, падает с постоянным ускорением. А всякая среда, конечно, будет тормозить это движение. Что в этом такого?
В воздушной среде это уже не свободное падение, а условно свободное.

#68902 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:04

Просмотр сообщенияpuh (20 Апрель 2019 - 21:30) писал:

Никола,я и не оправдываюсь)))...я рассказываю базовый эксперимент,с которого можно начинать исследования...его настоятельно советовал ВСГ...повторять его и изучать ,что активирует дзыгу или проигнорировать-дело личное...кому то суждено с изучения жучиных деталек,кому то с решеток пальцев над головой...тебе вот с тилипортации...различия базовых знаний и интелекта,диктуют различия в подходах...я искрене рад,что волшебные поля не опутывают твое исследование,потому давай сдержано общатся на форуме...битв у нас с тобой хватало))))...
Базовым экспериментом для создания платформы с которого началось её создание со слов В.С. , был опыт с надкрыльями... Все остальное только дополнительные объяснялки и примеры ЭПС не более. И начинать нужно именно с жучиных деталек...Лично я начинал именно с них..а вот когда обратил внимание на слова о телепортации, вот тогда все и начало складываться в общую картину... А с красочных примеров типа, дзыги, пальцев решеткой и пр... платформу не отыскать.. В.С. рекомендовал четко: жуки - надкрылья - взвешивание: платформа.

#68903 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:06

Просмотр сообщенияuroboros (20 Апрель 2019 - 22:03) писал:

С того и взял, что это измерено и равно 9,81 м/с2  для Земли с небольшими вариациями в зависимости от широты планеты. Тело ,падающее из космического пространства, падает с постоянным ускорением. А всякая среда, конечно, будет тормозить. Что в этом такого?
Везде не верно, кроме "торможения" средой!

#68904 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:07

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Апрель 2019 - 21:14) писал:

Ты ниче не попутал, здесь тема не Теслы.. В.С. данную субстанцию применял исключительно в качестве химического вещества. И не нуждался в волшебных субстанциях с аналогичным названием. Прав Особист, от эфирщиков и торсионщиков , только один понос, добавлю: все объясняют своими волшебными полями и субстанциями, но ничего сделать не могут.

Я не возможно, а прав, у тебя не может быть взгляда, потому что ты не читал тему. Если решил добавлять теорию, то добавляй теорию и связывай её с платформой, а не голые ссылки на эффекты. из всего выше перечисленного здесь несколько лет назад не вызвал больших  возражений только эффект Вавилова - Черенкова, как возможно объясняющий свечение под платформой.
Вангую: тебя скоро не только я но и более молодые(по пребыванию здесь) начнут отсылать читать ветку и труды В.С.   Т.ч. лучше начинай прямо сейчас и не отнимай у других время на просвещение тебя в базовых знаниях этой темы...

Я те очень рекомендую Вейника, особенно его последние труды, как говорится: Конец - делу венец. Впрочем не все эфирозависимые исцеляются, как Вейник, многие мрут от передоза.

Ты, своё мнение, в такой манере при себе держи. Что бы иметь взгляд и мнение по теме, три тысячи страниц содержащие 90 процентов поноса, типа данного твоего высера, читать не нужно. Теорию я изложил, а ссылки данные и работы этих людей теорию дополняют.
Для тебя уточню - труды Вейника, Золоторева, Kerschelt-а, Лобсанга Рампы и многих других исследователей в частности рекомендованных Гребенниковым, я изучал, многих еще до знакомства с его творчеством и продолжаю это делать.

#68905 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:10

Просмотр сообщенияImploser (20 Апрель 2019 - 22:07) писал:

Ты, своё мнение, в такой манере при себе держи. Что бы иметь взгляд и мнение по теме, три тысячи страниц содержащие 90 процентов поноса, типа данного твоего высера, читать не нужно. Теорию я изложил, а ссылки данные и работы этих людей теорию дополняют.
Для тебя уточню - труды Вейника, Золоторева, Kerschelt-а, Лобсанга Рампы и многих других исследователей в частности рекомендованных Гребенниковым, я изучал, многих еще до знакомства с его творчеством и продолжаю это делать.
У какой разговорчивый! Ну ты говори, говори - быстрей станет понятно чей ты клон.
В каком месте ты изложил теорию, которая была бы применима к данной теме?

#68906 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:11

Просмотр сообщенияblackjack (20 Апрель 2019 - 21:53) писал:

Imploser - бывалых не слушать надо а читать..!!!!

Приветствую. Разумеется надо, но все же 3500 подряд ))))  Благодарю.

#68907 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:13

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Апрель 2019 - 22:10) писал:

У какой разговорчивый! Ну ты говори, говори - быстрей станет понятно чей ты клон.
В каком месте ты изложил теорию, которая была бы применима к данной теме?

Ты, прежде чем с культурными людьми общаться, к себе на теплотрассу обратно залезь и правила хорошего тона изучи никромонгер.

#68908 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:13

А, ну понятно всё.

#68909 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:14

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Апрель 2019 - 21:39) писал:

:) imploser  , в отношении Тесла -- верной дорогой идешь, товарищ.
сейчас на тебя набросятся здешние тролли, держись..!

Я готов :)))

#68910 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:14

Бывалые тут ТОЛЬКО "живут", наслаждаясь тупым времяпровождением. И только...

#68911 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:16

Просмотр сообщенияSiola (20 Апрель 2019 - 22:06) писал:

Везде не верно, кроме "торможения" средой!
Сильно издалека, конечно, воздействия будут слабые и картина будет иной.

#68912 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:18

Просмотр сообщенияuroboros (20 Апрель 2019 - 22:16) писал:

Сильно издалека, конечно, воздействия будут слабые и картина будет иной.
Не совсем "издалека"... тут всё глубже.

#68913 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:18

Просмотр сообщенияuroboros (20 Апрель 2019 - 22:03) писал:

С того и взял, что это измерено и равно 9,81 м/с2  для Земли с небольшими вариациями в зависимости от широты планеты (противодействует так называемая центробежная сила ну или просто инерция). Тело  из космического (безвоздушного) пространства, падает с постоянным ускорением. А всякая среда, конечно, будет тормозить это движение. Что в этом такого?
В этом есть одна интересность... Кто нибудь знает, как понимал гравитацию В.С. ? А ведь он писал, что проник в её тайну...

#68914 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:19

Просмотр сообщенияImploser (20 Апрель 2019 - 22:11) писал:

Приветствую. Разумеется надо, но все же 3500 подряд ))))  Благодарю.

Привет.....Мне ничего не помешало прочитать (новый и старый) форум аж 2 раза.....  За год управился....;)
И ни грамма не жалею, так как успел "вычитать" не затертые посты ОООоочень хороших исследователей...!!!!

#68915 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:21

И что ты там... Чёрный Штеккер, вычитал? Летаешь уже поди?

#68916 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:22

Просмотр сообщенияuroboros (20 Апрель 2019 - 22:13) писал:

А, ну понятно всё.

https://www.youtube....h?v=J-6v4tBen2w

Если вам понятно, то прокомментируйте.

#68917 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:22

Просмотр сообщенияImploser (20 Апрель 2019 - 22:07) писал:

Что бы иметь взгляд и мнение по теме, три тысячи страниц содержащие 90 процентов поноса, типа данного твоего высера, читать не нужно
Это ты сейчас ведь не только меня оскорбил.

Леди и Господа! Наш сортир посетил гений! С трепетом ждем манну небесную их его чистейшей попы и не дыша внимаем каждому его пуку!

И не забываем что, это произнес наикультурнейший из всех серунов когда либо здесь бывших:

Просмотр сообщенияImploser (20 Апрель 2019 - 22:13) писал:

Ты, прежде чем с культурными людьми общаться, к себе на теплотрассу обратно залезь и правила хорошего тона изучи никромонгер.

#68918 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:24

Просмотр сообщенияSiola (20 Апрель 2019 - 22:21) писал:

И что ты там... Чёрный Штеккер, вычитал? Летаешь уже поди?

крашеная ты наша, набреалиненая БЛД..... дуй на свой замодерированый фак...... ходит тут ищейка - все вынюхивает...)))))

#68919 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:26

Джек, возрадуйся,  на факе скучно, все скучающие  и новоявленные "гении" к нам тянутся..

#68920 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:29

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Апрель 2019 - 22:22) писал:

Это ты сейчас ведь не только меня оскорбил.

Леди и Господа! Наш сортир посетил гений! С трепетом ждем манну небесную их его чистейшей попы и не дыша внимаем каждому его пуку!

И не забываем что, это произнес наикультурнейший из всех серунов когда либо здесь бывших:

С орфографии начни....

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025