Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#68881 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 20:04

Никола,а что дзыга,описаная ВСГ требовала электричества или топлива,когда бесшумно взлетела и стала полу прозрачной?...на нее разряжали высокое?...где в ней катушки с проводом?...пацан с кнутиком повелитель эфира?...или торсионные поля виноваты?...если доверяешь тексту и серьезно изучаешь-провериш  все версии...я проверил почти все,кроме сказочных)))...и дзыгу крутил по взрослому и условия взлета дзыги воспроизвел...дзыга не имеет возможности проделать дыву в земле,лишь по причине,что то,что ее активирует мгновенно пропадает,так как его нечем подпитывать...остается только эффект-бесшумный взлет...или это тоже не к гравитоплану?...вращения в гравитоплане нет!...хотя некоторым присутсвующим фантазерам везде мерещатся гироскопы)))...

#68882 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 20:10

Просмотр сообщенияImploser (20 Апрель 2019 - 18:59) писал:

Anarhists, вряд ли это не аргумент. Новоселов и Гейм крысы продажные, это аргументированный факт !
Я своё понимание принципа изложил и пример материала. Может Гребенников и другой использовал, не утверждаю что именно этот.
А у вас какое понимание принципа ?
   я считаю -- надо идти по пути, который обозначил Гребенников в ПВ 2, там он рекомендует внуку взвешивать "детальки" насекомых в разных положениях на точнейших весах.
   сначала сделать модель ---гравитопланчик, полностью лишенный веса и инерции, а дальше уже системы управления аппаратом. :rolleyes:

#68883 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 20:15

Просмотр сообщенияpuh (20 Апрель 2019 - 19:06) писал:

...даже дзыгу...банальную дзыгу,ни кто не удосужился покрутить...а она модель ,как работают эффекты в гравитоплане!...охохохо...
В точку!

Скажу более...
Никто не задумывался, почему все люди разные, а двойняшки-тройняшки и т.д. - одинаково похожи внешне? Почему у собак щенки разные рождаются? Почему ни одно дерево или растение не одинаково с другим таким же, а вот насекомые выкукливаются идентичные, меняясь только от эволюционных периодов?
И т.д. и т.п.
Про всё это я описал, а также выложил на факе саму эфирную структуру, которая просто ОБЯЗАНА быть в надкрыльях "Х-жука"! Была проверена лично в виде действующего образца со всеми следствиями как антигравитация, исчезновение.
Однако тут на форуме не доходит ни до кого, продолжая тянуть резину... и ради чего?! Что вы все тут трёте 20 лет одно и то же, когда недавно повторили мой эксперимент другие???

#68884 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 20:20

Сиола,на обоих форумах нет того,которого бы я более презирал,чем тебя!...ты лжец,стукач и прожектер!...ты убил тему на фаге,чтобы сливать свой мозговой понос!...пшел нафиг..в игнор тебя на вечно...

#68885 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 20:23

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Апрель 2019 - 20:10) писал:

я считаю -- надо идти по пути, который обозначил Гребенников в ПВ 2, там он рекомендует внуку взвешивать "детальки" насекомых в разных положениях на точнейших весах.
   сначала сделать модель ---гравитопланчик, полностью лишенный веса и инерции, а дальше уже системы управления аппаратом. :rolleyes:

Спасибо за очень содержательный ответ !

#68886 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 20:26

puh, мне абсолютно до одного места твоё "презирание"... наверно ты и был одним хамоватым персонажем, что за-с рал когда-то мне всю почту и вайбер.
:)

#68887 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 20:29

Просмотр сообщенияpuh (20 Апрель 2019 - 20:20) писал:

Сиола,на обоих форумах нет того,которого бы я более презирал,чем тебя!...ты лжец,стукач и прожектер!...ты убил тему на фаге,чтобы сливать свой мозговой понос!...пшел нафиг..в игнор тебя на вечно...

Ну как не подержать хорошего человека...)))))))))  Пух - ты меня опередил...!!!! Зачет...)))))

#68888 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 20:30

ты еще и шизофреник...я пользуюсь исключительно ватс апом и скайпом...и единственный с кем я общался за все два года здешнего присутствия-с Джагером...тебе бы я даже не ответил почтой,таких как ты сторонюсь...

#68889 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 20:30

#68890 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 20:47

Просмотр сообщенияpuh (20 Апрель 2019 - 20:04) писал:

Никола,а что дзыга,описаная ВСГ требовала электричества или топлива,когда бесшумно взлетела и стала полу прозрачной?...на нее разряжали высокое?...где в ней катушки с проводом?...пацан с кнутиком повелитель эфира?...или торсионные поля виноваты?...если доверяешь тексту и серьезно изучаешь-провериш  все версии...я проверил почти все,кроме сказочных)))...и дзыгу крутил по взрослому и условия взлета дзыги воспроизвел...дзыга не имеет возможности проделать дыву в земле,лишь по причине,что то,что ее активирует мгновенно пропадает,так как его нечем подпитывать...остается только эффект-бесшумный взлет...или это тоже не к гравитоплану?...вращения в гравитоплане нет!...хотя некоторым присутсвующим фантазерам везде мерещатся гироскопы)))...
Можешь не оправдываться..я тебе изложил все условия ..В.С. к гравитоплану пришел не от дзыги, хотя она как пример замечательный для описания невидимости применительно к телепортации, а также есть "паучья невидимость" еще ближе...
Ты лучше связывай свои выдумки, что б могли втиснутся в рамки установленные В.С. без единой оговорки. Я втиснулся, посмотрю на тебя...

#68891 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 20:54

Просмотр сообщенияSiola (20 Апрель 2019 - 20:15) писал:

также выложил на факе саму эфирную структуру, которая просто ОБЯЗАНА быть в надкрыльях "Х-жука"!
Ах вот оказывается откуда брал эфир В.С. для своих морилок...

Просмотр сообщенияImploser (20 Апрель 2019 - 18:06) писал:

Почитал крайние несколько десятков страниц ветки – ну и баталии у вас тут….  
Меня прошу сильно не пинать.
Маловато будет для попытки влезть в тему с тем что на ней уже наверняка обсуждалось...надо с тысячу осилить, что б не пинали за повтор сто раз пройденного.

#68892 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 20:56

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Апрель 2019 - 20:54) писал:

Ах вот оказывается откуда брал эфир В.С...
Да. Как и Н.Тесла, А.Вейник и др. :)

#68893 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 21:01

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Апрель 2019 - 20:54) писал:

Ах вот оказывается откуда брал эфир В.С. для своих морилок...

Маловато будет для попытки влезть в тему с тем что на ней уже наверняка обсуждалось...надо с тысячу осилить, что б не пинали за повтор сто раз пройденного.

Возможно вы правы, но я надеюсь что изложенный мной взгляд прежде не обсуждался. Если обсуждался, то возможно недостаточно широко. Добавлю немного теории и послушаю бывалых. К ним собственно вопрос - в правильном ли направлении смотрю ?
https://ru.wikipedia...wiki/Конус_Маха
https://ru.wikipedia...генса_—_Френеля
https://ru.wikipedia...ова_—_Черенкова
https://science.scie...nt/364/6436/154

#68894 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 21:14

Просмотр сообщенияSiola (20 Апрель 2019 - 20:56) писал:

Да. Каки Н.Тесла :)
Ты ниче не попутал, здесь тема не Теслы.. В.С. данную субстанцию применял исключительно в качестве химического вещества. И не нуждался в волшебных субстанциях с аналогичным названием. Прав Особист, от эфирщиков и торсионщиков , только один понос, добавлю: все объясняют своими волшебными полями и субстанциями, но ничего сделать не могут.

Просмотр сообщенияImploser (20 Апрель 2019 - 21:01) писал:

Возможно вы правы, но я надеюсь что изложенный мной взгляд прежде не обсуждался. Если обсуждался, то возможно недостаточно широко. Добавлю немного теории и послушаю бывалых.
https://ru.wikipedia...wiki/Конус_Маха
https://ru.wikipedia...генса_—_Френеля
https://ru.wikipedia...ова_—_Черенкова
https://science.scie...nt/364/6436/154
Я не возможно, а прав, у тебя не может быть взгляда, потому что ты не читал тему. Если решил добавлять теорию, то добавляй теорию и связывай её с платформой, а не голые ссылки на эффекты. из всего выше перечисленного здесь несколько лет назад не вызвал больших  возражений только эффект Вавилова - Черенкова, как возможно объясняющий свечение под платформой.
Вангую: тебя скоро не только я но и более молодые(по пребыванию здесь) начнут отсылать читать ветку и труды В.С.   Т.ч. лучше начинай прямо сейчас и не отнимай у других время на просвещение тебя в базовых знаниях этой темы...

Просмотр сообщенияSiola (20 Апрель 2019 - 20:56) писал:

Да. Как и Н.Тесла, А.Вейник и др. :)
Я те очень рекомендую Вейника, особенно его последние труды, как говорится: Конец - делу венец. Впрочем не все эфирозависимые исцеляются, как Вейник, многие мрут от передоза.

#68895 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 21:25

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Апрель 2019 - 21:14) писал:

...от эфирщиков и торсионщиков , только один понос, добавлю: все объясняют своими волшебными полями и субстанциями, но ничего сделать не могут.
Абсолютно верно!

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Апрель 2019 - 21:14) писал:

Я те очень рекомендую Вейника, особенно его последние труды...
Спасибо.

#68896 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 21:30

Никола,я и не оправдываюсь)))...я рассказываю базовый эксперимент,с которого можно начинать исследования...его настоятельно советовал ВСГ...повторять его и изучать ,что активирует дзыгу или проигнорировать-дело личное...кому то суждено с изучения жучиных деталек,кому то с решеток пальцев над головой...тебе вот с тилипортации...различия базовых знаний и интелекта,диктуют различия в подходах...я искрене рад,что волшебные поля не опутывают твое исследование,потому давай сдержано общатся на форуме...битв у нас с тобой хватало))))...

#68897 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 21:39

:)    imploser  , в отношении Тесла -- верной дорогой идешь, товарищ.
сейчас на тебя набросятся здешние тролли, держись..!

#68898 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 21:53

Просмотр сообщенияImploser (20 Апрель 2019 - 21:01) писал:

послушаю бывалых. К ним собственно вопрос - в правильном ли направлении смотрю ?

Imploser - бывалых не слушать надо а читать..!!!!

Прикрепленные файлы

#68899 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 21:55

Хватить уже ныть Анархист, лучше объясни как ты тут ранее грозился - отталкивание кнопки в рамках классической электродинамики.

#68900 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 21:59

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Апрель 2019 - 21:55) писал:

...отталкивание кнопки в рамках классической электродинамики.
Не применимо.
Также не работают многие законы, в т.ч. Ома... а новые пока не существуют в связи с их ПОЛНЫМ отсутствием.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025