puh (20 Апрель 2019 - 06:24) писал:
Никола,насыщение некого обьема газами ,образует- давление внутри это обьема(полости)...ну ни как не плотность)))...космос -это тоже некий обьем(гигантских размеров)))..
Шнобелевку в студию. об этом не знает никто! Это открытие! Только вот как его проверить? Одно только непонятно, по наблюдениям там однако низкая плотность газа. Переводя на доступный язык: газ сильно разряжен..И откуда в нем возьмется давление?
puh (20 Апрель 2019 - 06:24) писал:
Никола,насыщение некого обьема газами ,образует- давление внутри это обьема(полости)...ну ни как не плотность)))...космос -это тоже некий обьем(гигантских размеров)))..
теперь про нарисовать)))...что именно мне нарисовать?...в отличии от оксидной телепортации,наше устройство имеет более сложную конструкцию...это это чертеж получится...но я не жмот,накидаю я тебя принципиальную схему(правда пока не представляю,что в ней еще указать помимо вчера описаного))))...ты не переживай,вдруг твоя тилипортация вернее ркажется,а мы всего лишь изобрели СВОЕ...тогда проблеммы с патентованием снимаются))))...а раз это так,то я не могу разбазаривать сведения будущего патентованого изобретения...или уже -не?)))...ты уж определись)))...
Жду, надеюсь что картинка будет.
Оксидная телепортация это всего лишь подтверждение возможности как таковой. Но и устройство платформы из нее вытекающее не сложнее, впрочем и В.С. говорил что платформа устроена просто, а то что вы изобрели что-то свое, я в этом не сомневаюсь.. У меня разрисована вся конструкция , исходя из описанного В.С. там просто нет места для источника питания... Электричество необходимое для работы вырабатывает сам привод - блокпанели(жалюзи-надкрылья) - т.н блокфильтры. Максимум что может быть - "электростартер"(динамка от мегаомметра или пьезокристалл)