Sten (21 Апрель 2019 - 16:10) писал:
Джек! Вот "послушай", в прищепке упоминаются волны де-Бройля, но ведь эти волны не могут существовать отдельно от какой либо частицы.
Sten, Неспеша В Н И М А Т Е Л Ь Н О прочти еще раз.......
ВСГ пишет, что, в "
полостных структурах" где площадь
ПОВЕРХНОСТИ велика, а САМА ПОВЕРХНОСТЬ "
резко и многократно искривлена" - волны ДБ складываются ....!!!!!
Теперь "переход нуль-гравитационного барьера", - в инете я не нашёл такого определения.
Это что, ошибки, или ошибочные выражения?
В инете ты этого не найдешь..... это разделы "закрытой физики" - которые надежно хранят тайны от человечества....!!!
НО как пример возьми стержневой магнит, поставь его стоя как столб.....севером на верх
Далее возьми маленький любой магнитик, югом к этому столбику и веди медленно с низу вверх.....
Рука ощутит что с низу твой магнитик отталкивается не только вверх но и по сторонам.....
А вот в районе экватора (балджа или стенки блоха) не будет ни отталкивания - ни притяжения...
и только проведя еще немного вверх ты почувствуешь уже не отталкивание от Юга столбика а притягивание
твоего юга магнитика к северу столбика......
Экватор столбика (или стенка блоха - все называют по разному) - это и есть нуль барьер..... пАнимаешь...???
Так устроена Природа, так устроено ВСЕ...!!!!
пысы: простой пример, возьми компас и любой "металический" хлам на кухне, типа ножи, ложки , вилки и
поднеси компас к каждому хламу на концы по отдельности - будешь приятно удивлен....))))
На разных концах компас будет показывать разные полюса...))))))
А центр тяжести (если сбалансировать на пальце) буде экватором...))))))
Да! Ещё о волчке. У меня в гараже есть токарный, и не проверить эту идею было бы "грешно".
Выточил, отполировал, крутнул на 10000 об/мин. ничего не заметил. Мотор тоже выл прилично. Вибрация была.
Вся система ездила по столу.
Отрезал конус, просверлил два продольных отверстия, протянул капроновую нитку, и крутил как в детстве пуговицу.
Выть, выло, даже улетело когда порвалась нитка, нет не просто нитка, а толстенькая нитка.
Sten, я не занимаюсь "вращающимся" материалом..... в платформе не было крутящихся элементов...
только поворотные механизмы в виде ручек на руле, отростка на стойке, жалюзей под днищем...
с помощью "натягивающихся" тросиков.....!!!!