Гребенников
Отправлено 22 Апрель 2019 - 18:56
Отправлено 22 Апрель 2019 - 19:07
BabaJaga оперирует предположениями Варпа,т.е он читал его посты и теперь идет в этом направлении.
Да и ни в какой ПС не может среда никак активироваться. Сама ПС,которая находится в динамике,начинает влиять на среду и на предмет,который находится в этой среде.Среда начинает меняться,соответственно и предмет,который там находится - начинает подстраиваться под параметры меняющейся среды.Больше идет влияние с раструба,меньше с хвоста.Тут очень много параметров,которые влияют на саму ПС.Чем сильнее ПС влияет на среду тем больше в ней происходит изменений,соот-но такие же метаморфозы происходят и с предметом,которой оказался не в том месте и не в то время

Надеюсь хоть немного стало понятно?
Сообщение отредактировал shunter: 22 Апрель 2019 - 19:19
Отправлено 22 Апрель 2019 - 19:29
Сами экспы,которые были проведены говорят об этом,да и у Гребенникова об этом написано тоже,читать нужно просто уметь между строк.Он об этом даже пишет в своих опытах с ЭПС....при воздействии ЭПС - со средой творится необычное,к чему живой организм не привычен....ну и т.д. и т.п. Нужно с этого начинать.
Просто в "нашем колхозе" уже всё поставили "с ног на голову".Не мудрено,что новичку очень трудно разобраться во всей этой "мешанине" разных мнений.
Сообщение отредактировал shunter: 22 Апрель 2019 - 20:06
Отправлено 22 Апрель 2019 - 19:35
телекинез то там обычное явление , и ещё одна странность с этой "средой" -- почему-то не страдают, за редким исключением, люди, живущие в тех полтергейстных домах, квартирах.
вот мне и странным кажется, почему обычно инертная среда начинает активироваться, за счет чего...?
и ещё вот что -- часто задолго до появления какого либо аномального явления -- НЛО к примеру, случается нечто из ряда вон , как было накануне ЧП у Дальнегорска. Там в одной квартире сами собой включались телевизоры, приходили поддельные дети и т.п.
может ли быть что то хрональное средой ?
Отправлено 22 Апрель 2019 - 19:43
А ты забыл,что Гребенников писал? Живой организм начинает подстраиваться под ту среду,в которой он находится некоторое время.Происходит саморегуляция организма.Однако,если только в новых изменившихся условиях он сможет адаптироваться,то привыкает,если такого не происходит,то организм либо покидает это место,либо погибает.У братьев наших меньших это выражено очень хорошо,у нас с этим хуже.
Среда не активируется,среда меняется за счет того,что на неё идет воздействие с помощью ПС.А вот что конкретно происходит со средой и как она измениться т.е какие будут её новые параметры неизвестно? Что в ней поменяется?Вот в среде,с изменившимися параметрами и предметы начинают себя вести по новому....часы неправильно идут,предметы начинают менять свой вес и т.д. и т.п. У Гребенникова об этом всём написано.
Сообщение отредактировал shunter: 22 Апрель 2019 - 19:52
Отправлено 22 Апрель 2019 - 19:52
shunter (22 Апрель 2019 - 19:43) писал:
А ты забыл,что Гребенников писал? Живой организм начинает подстраиваться под ту среду,в которой он находится некоторое время.Происходит саморегуляция организма.Однако,если только в новых изменившихся условиях он сможет адаптироваться,то привыкает,если такого не происходит,то организм либо покидает это место,либо погибает.
мы же еще до своего рождения привыкли к разным многополостным образованиям в своих жилищах.
животные и люди быстро привыкают к изменяющимся условиям.

Отправлено 22 Апрель 2019 - 19:59
Кстати,про Черноброва....
Правильно с одной стороны он начал воздействовать на среду. Только он воздействовал на замкнутый участок,поместив туда предметы.Мое мнение - намного проще и менее энергозатратно воздействовать на ограниченный участок,чем распыляться на бесконечность.
Сообщение отредактировал shunter: 22 Апрель 2019 - 20:05
Отправлено 22 Апрель 2019 - 20:13
Отправлено 22 Апрель 2019 - 21:01
ещё множество самых разных полей от электромагнитных до хрональных и биологических.
электронный смог только сгущается.
думаю, Гребенников использовал в своих генераторах полтергейста высокоградиентные вихревые
электромагнитные образования с разрывом силовых .линий ( по критерию Новгородова).
Пух, твоя концепция "заколебать среду", то. есть воздух, не подходит для телекинеза.
там часто из ниоткуда появляются большие обьемы воды, камней, грунта и т.п.
Отправлено 22 Апрель 2019 - 22:18
Про дзыгу,ты конечно нафантазировал.Дзыга-просто волчок,особенность ее разгона-постоянное ускорение ударов кнутиком,никто долго выдержать не может.Была такая подростковая зимняя забава,там правда была не дзыга,а ее аналог-кубарь.Перед девицами парни разгоняли кубарь на льду,пределом был вибрирующий свист,это угловая скорость-околозвуковая.Реально можно было показать свою силу и удаль наглядно,потому что подобный разгон изматывал очень быстро.

Кстати,я в отрочестве,перед своей девушкой разгонял подобное устройство(вытачивал не я,а трудовик,а рядом со школой был большой фонтан,который на зиму становился катком,он и сейчас там есть,возле школы номер 7 в городе Гродно,моем родном городе) целых 16 минут,до свиста.Вот она,сила любви.

Отправлено 22 Апрель 2019 - 22:30

Отправлено 22 Апрель 2019 - 23:22

Цитата для неверующих,Письма внуку 2;
...Неискушённого в физике читателя не буду утомлять таинствами физического вакуума, континуального пространства, вихревыми трубками Бернулли, энергией гравитонов и прочим; интересующихся же отошлю к научным трудам своим, каковые нетрудно будет разыскать принятым в научной информатике способом; должен только сказать, что все секреты Мироздания я не раскрыл даже в них, дабы избежать использования сей Находки в бесовских человекоубийственных целях разными сволочными людишками вплоть до власть предержащих, и пусть для них эти мои строки останутся старческими пустыми фантазиями...
Отправлено 23 Апрель 2019 - 00:20
Duxx (22 Апрель 2019 - 23:22) писал:

Цитата для неверующих,Письма внуку 2;
...Неискушённого в физике читателя не буду утомлять таинствами физического вакуума, континуального пространства, вихревыми трубками Бернулли, энергией гравитонов и прочим; интересующихся же отошлю к научным трудам своим, каковые нетрудно будет разыскать принятым в научной информатике способом; должен только сказать, что все секреты Мироздания я не раскрыл даже в них, дабы избежать использования сей Находки в бесовских человекоубийственных целях разными сволочными людишками вплоть до власть предержащих, и пусть для них эти мои строки останутся старческими пустыми фантазиями...
"А какое это имеет отношение к платформе" ?
"Вода, это в ветку Шаубергера" !
http://www.nehudlit....tail737017.html
Отправлено 23 Апрель 2019 - 07:36
Отправлено 23 Апрель 2019 - 08:24
Отправлено 23 Апрель 2019 - 09:19
При таких условиях ему можно придать практически любое ускорение, затратив ничтожно малую силу. Интересная деталь : коль нет массы и размеров, то объект может свободно проникать сквозь любую среду. Сквозь стену, например.
А.И.Вейник. Семь кирпичей для Храма Вселенной
По-видимому , Гребенников так уверовал в эту теорию Вейника, что всерьёз решил доказать ее правоту.
Думаю -- это у него получилось.
Отправлено 23 Апрель 2019 - 10:28
Хантер, привет. Странно - звездочатые структуры в элитрах , которые объемные - их не может быть в надкрыльях по одной причине - негде поместиться в узком пространстве внутри элитр. И потом у ГВС был МБС... Другое дело , что внутри ячеек возможна структура типа звезды - такой вариант сильно усиливает процессы . Есть такой вопрос - а ведь жуки и с одним надкрыльем летать не могут - летают, только когда работают два надкрылья. Это как раз к реплике Особиста о нестандартном связывании элитр ГВС именно проволокой - почему проволокой - он связывал живых жуков или свежеоторванные элитры (попробуй связать ниткой двух- трех живых жуков))))))) . И вот такая комбинация и приводит к картинке в объеме ....Посмотри как летают тяжелые жуки - как ориентированы плоскости элитр со всех сторон во время полета . Даже у бронзовок надкрылья становятся в другой ориентации во время полета. И по объемной геометрии такая структура очень похожа на структуру, нарисованную Варпом.. Но сама полостная структура работать не будет - её надо активировать.
Кстати по поводу БСК - ГВС применял армированную пленку , то есть на поверхности ячейки от армирующей сетки - примерно также получается ...))))))
Отправлено 23 Апрель 2019 - 10:31
пысы: с утреца (по традиции) посмотрел фильм Светлакова Мой Мир (Спасибо Грителю и Светлакову за него).....
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra