Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69021 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 12:44

Не судите... расскажу сегодняшний сон. Про тему Гребенникова последнее время я стал мало думать, времени нет всё. Проснулся я от очередного будильника в районе 7 утра. Содержание сна такое было: Вибрирующая вилка(столовая) была в руках, она как бы повторяла движение верх вниз как надкрылье жука, а сам я будь-то облокотился на мешок картофельный из мешковины. Из мешка видны было шарики, как от подшипников блестящие такие и их было очень много. Поднеся вилку и  прикоснувшись ей к шарику во сне  началась как бы вибрация и начался процесс резонирования, шарики начали вибрировать и подниматься в воздух общим количеством вместе с мешком. и в какой то момент резко все упало вместе со мной на пол. Дальше я уже только проснулся сохранив информацию сна. Может это бред? Может, но вдруг у кого то возникнут мысли. Считаю что сны-наше подсознание и из них можно полезную информацию извлечь.

#69022 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 13:25

Просмотр сообщенияGrebor (23 Апрель 2019 - 12:44) писал:

Не судите... расскажу сегодняшний сон. Про тему Гребенникова последнее время я стал мало думать, времени нет всё. Проснулся я от очередного будильника в районе 7 утра. Содержание сна такое было: Вибрирующая вилка(столовая) была в руках, она как бы повторяла движение верх вниз как надкрылье жука, а сам я будь-то облокотился на мешок картофельный из мешковины. Из мешка видны было шарики, как от подшипников блестящие такие и их было очень много. Поднеся вилку и  прикоснувшись ей к шарику во сне  началась как бы вибрация и начался процесс резонирования, шарики начали вибрировать и подниматься в воздух общим количеством вместе с мешком. и в какой то момент резко все упало вместе со мной на пол. Дальше я уже только проснулся сохранив информацию сна. Может это бред? Может, но вдруг у кого то возникнут мысли. Считаю что сны-наше подсознание и из них можно полезную информацию извлечь.
Сейчас увидел что у ВСГ день рождение

#69023 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 13:42

Гребор,сон твой можно трактовать так-устроишся работать на подшипниковый завод...сторожем..на склад шариков...уснёшь на ящиках с ними...после плотного за столья...и их потырят,переместив тебя,чеб не мешал...как тебе ?))))...

#69024 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 13:48

Просмотр сообщенияpuh (23 Апрель 2019 - 13:42) писал:

Яга,сон твой можно трактовать так-устроишся работать на подшипниковый завод...сторожем..на склад шариков...уснёшь на ящиках с ними...после плотного за столья...и их потырят,переместив тебя,чеб не мешал...как тебе ?))))...
Особист. Ты о чем ???????????   )))))))))))))))))))))))

#69025 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 13:52

я о  предложении рассматривать игру разума,на техническом форуме...или он  серьёзно решил,что получил ключевую информацию во сне?...Менделеев ,не иначе)))..

#69026 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 13:55

Просмотр сообщенияpuh (23 Апрель 2019 - 13:52) писал:

Яга,я о твоём предложении рассматривать игру разума,на техническом форуме...или ты  серьёзно решил,что получил ключевую информацию во сне?...Менделеев ,не иначе)))..
Так Яга или Гребор ??? К кому обращаешься ??? Видно вчера у тя ХАрошее застолье было. ))))) По какому поводу застолье было или продолжается ???

#69027 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 13:58

Яга звиняй))))...у вас авы у обоих метла))))...Гребор конечно...к нему обращение было...исправил)))

#69028 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 13:59

https://youtu.be/jx6x_xg2gRI. Довольно интересное наблюдение. Визуализация магнитного поля с помощью кинескопа дает сотовую структуру как у пчел.

#69029 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 14:03

Просмотр сообщенияpuh (23 Апрель 2019 - 13:42) писал:

Гребор,сон твой можно трактовать так-устроишся работать на подшипниковый завод...сторожем..на склад шариков...уснёшь на ящиках с ними...после плотного за столья...и их потырят,переместив тебя,чеб не мешал...как тебе ?))))...
какой то деградационный вариант)))))

#69030 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 14:12

Просмотр сообщенияpuh (23 Апрель 2019 - 13:58) писал:

Яга звиняй))))...у вас авы у обоих метла))))...Гребор конечно...к нему обращение было...исправил)))
я изначально сказал, что бы не судили))) игры разума леприконы и т.п это понятно))ну а вдруг. Раньше к примеру сны просто снились другие в которых была информация она не то что бы полезная. Ладно скажу еще один старый сон когда я был в отчаянии и не знал ни о каком ВСГ и т.п.Приснилось мне что я в небоскребе сижу(панорамные стекла и сквозь стекла видно другой очень близко расположенный небоскреб за большим столом передо мной сидят мужик и женщина, на вопрос где мне найти достойную работу?  Они мне передали листок маленький и сказали: во что бы то не стало приезжай. Посмотрел я на листок и там были цифры такого формата(пример цифр, но количество тоже) 56.4567; 36.6575. Я проснулся. И все до единой цифры помнил. я занес их в карты и аля филиппины г.манила и прямо в небоскреб. Вот как такое может быть? я туда не приехал это уже другой финансовый вопрос. Но после таких совпадений я различаю информативные сны от игр разума. У меня всё. Спасибо. Продолжаем тему

#69031 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 14:57

Просмотр сообщенияblackjack (23 Апрель 2019 - 10:31) писал:

У Виктора Степановича сегодня день рожденья.... Светлая Ему Память.... Великий Человек...!!!!

пысы: с утреца (по традиции) посмотрел фильм Светлакова Мой Мир (Спасибо Грителю и Светлакову за него).....
пожалуйста. Много было слухов об этой записи, пока её не получилось добавить в сеть. До этого многие писали, что вспоминая передачу (когда она шла по телевизору) слышали о том, чего в последствии не подтвердилось. Так что стимул опровергнуть или подтвердить был. После этого я ещё раз встречался со Светлаковым, встреча была уже с запланированными вопросами). Где то я об этом писал.

#69032 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 803 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 15:00

Просмотр сообщенияpuh (22 Апрель 2019 - 07:48) писал:

Никола,отнюдь...ни технологически,нидля понимания...примененые материалы -доступны,нужно лишь подобрать их по определенным физическим свойствам...из "сложного"только вакуумировать прибор...точнее максимально откачать из него воздух...я воспользовался для хтого клапаном...радиоктивных,или каких химически вредных веществ в приборе-нет!...отключеный "реактор"можешь носить в кармане-он безопасен...включеный-тихои не спеша будет убивать здоровье,если не поместить его в стальной футляр(трубу)...га аритами прибор-диаметр 25 мм,длинна-50мм...таких скромных габаритов хватает,чтобы активировать процесс...зато не требует электроэнергии для работы...он совмещает в себе три различных физических эффекта..
Звиняюсь за настойчивость, но как говорят в Одессе если не можешь в Автокаде, то хотя бы в Паинте нарисуй....Я не про любимый лунный трактор, я про расхваленный "реактор"...Впрочем хватит даже фотки нарисованного от руки на бумажке...

#69033 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 803 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 15:02

Баба, привет! Ну, принесла экспертное заключение фотографа? Он у тебя не помер там еще, тебя дожидаючи?

#69034 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 803 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 15:23

Цитата

Это как раз к реплике Особиста о нестандартном связывании элитр ГВС именно проволокой - почему проволокой - он связывал живых жуков или свежеоторванные элитры (попробуй связать ниткой двух- трех живых жуков)))))))
Да простейшая причина и озвучена мной здесь давно, даже схемку прилагал.
Надкрылья отталкивались друг от друга на определенном расстоянии, фиксация проволокой нужна для того что бы удержать их на этой дистанции как можно дольше.
Схемка примерно такая:Прикрепленный файл  связ надкрылья.jpg   29,65К   31 Количество загрузок: Иной причины применения проволоки согласно описания опыта быть не может, и кнопка после была привязана по той же причине.

#69035 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 15:25

Помянем.

Прикрепленные файлы

#69036 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 803 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 15:28

Просмотр сообщенияGrebor (23 Апрель 2019 - 12:44) писал:

Ой сколько тут снов было и свидетельств от экстрасексов, и даже свидетелей видевших платформу снизу. И за каждым подобным свидетельством следовала соответствующая теория. Вот лично у меня сложилось впечатление, что это все для весу и авторитету...
Сон твой? Вот и проверяй свой сон...

#69037 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 16:17

Никола...возможно я так и поступил бы...накидал на листке "реактор"... но ,читая форум понимаю,что за редким исключением,это пустое сотрясение...как вчера с дзыгой...уже опробывл более предметные дискуссии..ни чего не вышло...

#69038 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 17:10

Освещенность, создаваемая полной Луной в зените на поверхности Земли, составляет 0,25 люкса, а освещенность, обеспечиваемая Землей на Луне в полнолуние, равна 15 люксам. Таким образом, с ролью ночного светила Земля справляется в 60 раз лучше, чем Луна.

#69039 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 17:32

Стен,ты дзыгу выточил?...крутнул?...про кнутик мат часть изучил?...на хренс тебе освещённость луны?...устройство более приземленная технология...на луне ,например,не применимая...там атмосферы нет...то,что там летает,использует похожую по сути,но отличную по изготовлению технологию..

#69040 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 17:55

Просмотр сообщенияSten (23 Апрель 2019 - 17:10) писал:

Освещенность, создаваемая полной Луной в зените на поверхности Земли, составляет 0,25 люкса, а освещенность, обеспечиваемая Землей на Луне в полнолуние, равна 15 люксам. Таким образом, с ролью ночного светила Земля справляется в 60 раз лучше, чем Луна.

Здравствуйте.
Остается ответить на вопрос почему лунный свет холодный !?

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025