Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69441 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 825 сообщений

Отправлено 10 Май 2019 - 22:45

Просмотр сообщенияYrch (10 Май 2019 - 21:34) писал:

Видите ,как получаются "пучности"?
Не вижу, это картинка не говорит и об этом, она говорит только о том , что у В.С. не было денег,на поздравительную открытку... На кой ему что-то шифровать в ней?

#69442 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 825 сообщений

Отправлено 10 Май 2019 - 22:50

Просмотр сообщенияSiola (10 Май 2019 - 22:07) писал:

Спасибо, что хоть вы, также обратили на это внимание!
Ну и... кое что от ВСГ:
"Я нанес эти расстояния на график, и получилась неожиданно четкая картина ряда "пучностей": в 4 см. от летков, 13 см. (особенно сильно уловимый слой), 20, 40, 80, 120 и 150 сантиметров."
То есть "пучности-оболочки" улавливаются рукой на расстояниях: 4; 13; 20; 40; 80; 120; 150 см. от гнездовий соответственно."

Если рассчитывать по золотым числам, то выходит:
0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377 и т.д.
Так я вижу , что вся твоя практика в теориях высосанных из пальца...В.С не вкладывал в эту картинку ничего, кроме подарка. А золотое  сечение оно внутри каждого художника живет...

Ду уж, конспирологов можно сравнить с наркоманами...

#69443 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 01:10

Просмотр сообщенияYrch (10 Май 2019 - 21:34) писал:

На открытке структура и причина "пучностей". Как вы не видите.
Из за этого и неравномерное то поле, которое рождает ЭПС.

13 лепестков вокруг Центра.
ОТ мелкого к крупному.
Из 13 снова 13, и снова, всё крупнее.
Потом на больших лепестках снова по 13 маленьких.
Потом 21.
Видите ,как получаются "пучности"?

Это - Вторая Производная Пространства, Времени и Материи.

Юрич, на открытке изображено два состояния Гравитационной Волны.!!!  Аморфное и Кристаллическое...!!!
Аморфное состояние поглощает эти волны (как гнезда Галиктов)
Кристаллическое состояние их создает и излучает...!!!

пысы: Не слушай "редисок" - они фуфло толкают, - ВСГ просто так ничего не делал..!!!!

https://www.youtube....h?v=plpojboY63A

#69444 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 05:58

Просмотр сообщенияblackjack (11 Май 2019 - 01:10) писал:

пысы: Не слушай "редисок" - они фуфло толкают, - ВСГ просто так ничего не делал..!!!!
https://www.youtube....h?v=plpojboY63A
Ага....и это пишет человек,который сам не читал архивов Гребенникова.

#69445 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 13:40

Просмотр сообщенияshunter (11 Май 2019 - 05:58) писал:

Ага....и это пишет человек,который сам не читал архивов Гребенникова.

shunter, это пишет "человек" обиженный, с больной нервной системой, который теперь однозначно "свое найдет", ибо пишет много, а думает мало.
Тем не менее он прав - Виктор Степанович просто так ничего не делал и даже на открытке которая не предполагалась для просмотра массовой аудиторией изобразил то, что ему интересно. Если ваши интересы не совпадают, то его - Гребенникова, вины в этом нет.

P.S. судя по браваде, вы архив читали... Ну так выложите его на форуме, если считаете, что там рутина и "конспирологам" ловить нечего.

#69446 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 14:25

.......

#69447 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 14:42

Просмотр сообщенияImploser (11 Май 2019 - 13:40) писал:

это пишет "человек" обиженный, с больной нервной системой, который теперь однозначно "свое найдет", ибо пишет много, а думает мало.

Во рахит - со здоровой нервной системой....))))   Ты сам к врачу сходи - он будет в шоке....)))))))))

пысы: Что тебя смутило в моей нервной системе - то что мне покуй бабло и отсутствие цели наживы...????
я не такой как ты - который за бабло и карьеру - не то шо Родину продаст, Но и Мать родную...!!!!
Все продаст - лишь бы было бабло и кокаколЯ в холодильнике....!!!  Но не сцы, когда нибудь тебя общество оценит по достоинству....))))
Ты жди и поглядывай в окно.....))))  "Оно" придет - не сомневайся....))))

#69448 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 14:44

Просмотр сообщенияSolnoshko (11 Май 2019 - 14:25) писал:

К сожелению не выложит!( Он сам живёт в США,ему предлагали лям зелёных за архив,Шунтер отказался!У них секретная ложа ,только через посвящение открывают правду!

Так вона ЧЁ..... я то думаю что это пиндостаном попахивает....))))

#69449 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 16:24

Соглашусь с Yrch, что  "На открытке структура и причина "пучностей". Причина - это Солнце, которое по утверждению Гребенникова имеет зернистую структуру, что мы и наблюдаем, а мерность пучностей была известна давно (задолго до работ Виктора Степановича), причем РУССКИМ зодчим (см. прищепку). И что очень важно,что там имеет принципиальное значение мерность, а не абсолютная величина измерений пучностей....
Еще пояснения Джека (спасибо!), меня натолкнули на некоторые аналогии... Сейчас в сети много обсуждают "крепости-звезды", которые расположены по всему Миру. Орнамент ведь очень похож на них...И что интересно, в этих крепостях, либо поблизости всегда присутствовал храм, либо сооружение, которое сейчас мы относим к культовым...Есть у меня предположение, что Виктор Степанович разгадал истинное предназначение храмов и принцип их работы....

#69450 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 16:57

Просмотр сообщенияSolnoshko (11 Май 2019 - 14:25) писал:

К сожелению не выложит!( Он сам живёт в США,ему предлагали лям зелёных за архив,Шунтер отказался!У них секретная ложа ,только через посвящение открывают правду!
если принять во внимание его крайние посты про открытку,то гарантировано у него НИЧЕГО,кроме никчемных записей-НЕТ)))...потому и якобы отказался продавать)))...там лохов-нет!...за лям бакинских спросят по самое не могу!...тут вообще единицы,кто реально в теме ,в разной степени посвященности...шунтер к ним ГАРАНТИРОВАНО не относится)))....открятка,как и все рисунки ВСГ помимо чисто декоративной,несет смысловую нагрузку...но!...пока ни кто ,из отписавшихся ,ее верно не истолковал))))...

#69451 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 18:18

Хоть бы одним глазом, "верную" версию посмотреть...
если не секрет...

#69452 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 18:34

Не секрет)))...а как глянешь?...серцевину "цветка " посмотри...где 4 треугольника...так вот три из них-магниты с БК...центральный производное полей магнитов...сам "цветок" смысловой нагрузки не несет,кроме напоминания о  фотографии музея,что ,часть открытки имеет отношение к технологии...Джек прав,после открытия ,ВСГ,технологии-все рисунки имеют двойное значение...

#69453 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 19:08

blackjack
Вот ты им мозг про зомбировал!!!
Сейчас они верят во что угодно,но только не в здравый смысл.

puh
в отличии от некоторых,мне и в России нормально живется.

Solnoshko
:dl: :D :dl:
Ты давай съезди,куда обещал - потом инфу скинешь,может чего путного найдется. И не шути так на этом форуме - у многих от такого крышу сносит. Они меня уже во враги народа записали.

Сообщение отредактировал shunter: 11 Май 2019 - 19:11

#69454 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 516 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 19:09

Просмотр сообщенияyrich (11 Май 2019 - 16:24) писал:

Есть у меня предположение, что Виктор Степанович разгадал истинное предназначение храмов и принцип их работы....
Прямо в яблочко, Юрич.
Озвучили то, чего думал давно.

А открытка.. Знание, оно всегда присутствует в творчестве.. Даже порой и не намеренно.
На открытке интересная отсылка к энергии Жизни. А ведь Гребенников ставил Жизнь и Гравитацию рядом, как две производных Мироздания.
И фракталы (привет aliale!) ну а куда же без них в таком деле. Фрактальность, получается, и создаёт такую ступенчатость а ля пучности.

#69455 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 19:13

Просмотр сообщенияSiola (11 Май 2019 - 18:57) писал:

Дураком как был, таким и остался! "Треугольные" магниты... ммдя... где такие обитают?!
И вообще, ты "зелёную" в свой пиндостан, купил? Когда свалишь с Руси???

А ведь Пух Прав....!!!!   Дурак в данном посте это ТЫ.!!!!

#69456 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 19:19

Просмотр сообщенияpuh (11 Май 2019 - 19:13) писал:

Вот в отличии от тебя,знающего - Солнышко один из немногих,кто действительно много чего знает и делает для этого....просто об этом не распространяется. А его тонкий троллинг на тему меня,многим просто не понять.

А не джека я никогда не гнал,мы с ним в разных мирах живем,поэтому не вижу в этом смысла.Он знает,что я знаю,что он знает.Вот и весь секрет :D .

#69457 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 19:21

Просмотр сообщенияshunter (11 Май 2019 - 19:08) писал:

blackjack
Вот ты им мозг про зомбировал!!!
Сейчас они верят во что угодно,но только не в здравый смысл.

shunter, я не использую технологии зомбирования, да и гипнозом (в отличии от тебя ) не занимаюсь.....!!!!
А здравый смысл - ты это имеешь ввиду.....????  Твое видео - есть здравый смысл ????
https://www.youtube....h?v=jPMO54mBsuM
https://www.youtube....h?v=ckWNhsDKpa8
https://www.youtube....h?v=q2DocKYzPUI
Если это здравый смысл - то весь мир болен !!!

#69458 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 19:23

Просмотр сообщенияblackjack (11 Май 2019 - 19:13) писал:

А ведь Пух Прав....!!!!   Дурак в данном посте это ТЫ.!!!!
Конечно он прав! А ты особенно!!!
Изображение Изображение Изображение

#69459 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 19:27

Просмотр сообщенияpuh (11 Май 2019 - 19:16) писал:

Джек...я уже не удивляюсь этому кретину)))...он буквален как дубина...ему,убогому,не вдомек,что полярность магнита можно схематически отметить стрелкой(треугольником)....

Пух, это шаблонное мышление, прошитое где то на этапе между школой и институтом....  )))

а у самоучек (возьми Серла и ВСГ) оно остутствовало как базовое !!!!

пысы: Если треугольных магнитов нет в магазине - значит их не выпускают на заводах...))))))))))))))))))))  (плевок в рожу сиоле)

#69460 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 19:28

blackjack
Человек себя рекламировал,я попробовал - что из этого получилось,на видео хорошо видно.
Меня в этом видео гарантированно нет.....просьба была моя,этого не отрицаю и заметь совершенно бесплатно.
А бесплатно - не значит что хорошо получится.Значит он такой специалист в своем деле. Вот таким - оболваненные и платят баснословные суммы.

Сообщение отредактировал shunter: 11 Май 2019 - 19:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025