Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69481 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 22:41

Просмотр сообщенияpuh (11 Май 2019 - 22:24) писал:

не звизди Николка-звиздоболка,про
это твои мокрые хотелки))))...если я кому что в личке и писал,то не информативнее ,чем в открытом форуме))))...
Ай молодца!Ай Балаболка! А как пиарился тут, тем что отдал сокровенное в личку отдельным людям. А теперь вот правду сказал.  Ну заслужил ты звание почетного Балабола, заслужил!И не только тем.ч то обещалки свои не выполнил ...
И то что в мой адрес как детсадовец пишешь - тоже исключительно твое...

#69482 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 22:45

Просмотр сообщенияmytek (11 Май 2019 - 20:23) писал:

Действительно, то, что изображено в центре "округлых пучностей", весьма напоминает "звезду - Солнце". А "пузырьки" вокруг ассоциируются (ну лично у меня) с чем-то "благоприятным".
А вот вокруг "треугольников" нечто более "агрессивное" (негативное). Да и "спиральки" весьма напоминают то, что изображено на стенде КВМ вокруг изображения конуса (да и от книги на картинке стр. 233 ММ).
Может на этой картинке Гребенников (чисто подсознательно) изобразил разницу между "природным" и "искусственным" ЭПС...
Свастику - родную твоему сердцу, ты там еще не разглядел?

#69483 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 22:48

Просмотр сообщенияshunter (11 Май 2019 - 22:39) писал:

Вспоминается кадр из его фильма,где ему задали вопрос про платформу - он просто сидел за столом и на его лице было всё написано,весь ответ. Многие это даже не заметили.
Насчет "не заметили" сомневаюсь... Все кто смотрел фильм, думаю это место пересматривали не один раз. Тут уместней спросить: кто какой ответ увидел?

#69484 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 22:49

Шунтер...он уже родился,не таки как все...об этом в книге "письма внуку" ,он пишет в открытую и очень подробно...природа не одарила его крепким здоровьем...но!...благородное происхождение по линии матери,множество очень редких книг ,изобретательный талант отца-дали особенность мышления...но и это не самое основное...его сны!...тебе таки снятся?)))...думаю нет...а он сохранил необычность разума до зрелого возраста...а еще увлечение насекомыми....вот гремучая смесь,в которой родилась технология...так,что искать намеки в фильмах с ним-пустое)))....все ,что он хотел рассказать-в книгах и музее....дневники-это наброски ,житейские записи...для технологии,думаю,была другая тетрадь...

#69485 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 22:51

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Май 2019 - 22:41) писал:

Ай молодца!Ай Балаболка! А как пиарился тут, тем что отдал сокровенное в личку отдельным людям. А теперь вот правду сказал.  Ну заслужил ты звание почетного Балабола, заслужил!И не только тем.ч то обещалки свои не выполнил ...
И то что в мой адрес как детсадовец пишешь - тоже исключительно твое...
пост в студию?))))...или ты николка -мохнатая треуголка)))...

#69486 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 22:55

Просмотр сообщенияpuh (11 Май 2019 - 22:49) писал:

....дневники-это наброски ,житейские записи...для технологии,думаю,была другая тетрадь...
Вот ты так и не понял основного - не "болел" Гребенников этим,у него о другом "душа" болела....ну да ладно.

#69487 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 22:56

Просмотр сообщенияpuh (11 Май 2019 - 22:51) писал:

пост в студию?))))...или ты николка -мохнатая треуголка)))...
Слышь, Балабол-обещалкин, не тебе здесь  что-то  с кого-то требовать.

Просмотр сообщенияpuh (11 Май 2019 - 22:49) писал:

....дневники-это наброски ,житейские записи...для технологии,думаю,была другая тетрадь...
Балабол, ты даже то, что в открытый доступ из архива выкладывалось не раз в этой теме - внимательно не прочитал, а уже что-то там думаешь про отдельную тетрадь...

#69488 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 22:57

николка -мохнатая треуголка-мне плевать на твое мнение)))...не с тобой диалог....

#69489 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 22:59

Фил

Непонимающих, что ищут, можно привлечь чем угодно. Хоть архивом хоть секретной книгой. :D

#69490 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 22:59

Всё.....проехали.

#69491 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 23:00

Просмотр сообщенияshunter (11 Май 2019 - 22:55) писал:

Вот ты так и не понял основного - не "болел" Гребенников этим,у него о другом "душа" болела....ну да ладно.
уж точно экологией он на "болел"))))...эта тема возникла позже...уже в зрелом возрасте...причем когда он обнаружил принципы технологии, у жуков...погибнут насекомые-технология  еще на пару тысячелетий уйдет в небытие...как уже было....

#69492 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 23:11

Просмотр сообщенияpuh (11 Май 2019 - 22:57) писал:

николка -мохнатая треуголка-мне плевать на твое мнение)))...не с тобой диалог....
Кому плевать - тот молчит.....А Ты Балабол даже плюнуть без пиара не можешь...

#69493 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 23:13

Просмотр сообщенияshunter (11 Май 2019 - 19:53) писал:

да это не бравада,а так и есть.
Объясняю суть дела;
Когда на этом форуме человек попадал в закрытку/шадоу - обязательным условием "дяди вовы" было прочтение дополнительного материала по теме Гребенникова,куда и входил сей архив....чтобы знающий чуть более остальных,не нес ахинению на этом форуме,а предлагал дельные советы и занимался ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самостоятельным поиском.Таких как пух - отшивали сразу.
При этом всём было ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - архив не распространять и ничего лишнего не выкладывать. Из за этого однажды мы с Варпом немного поругались(мягко сказано).
Вот и весь секрет,никакой конспиралогии. По этому архива в открытом доступе и нет.

И ёще:
Гребенников вел кружок для детей и подростков и по этому у него было обязательным в программе эстетическое воспитание этих самых детей через рисование форм различной сложности,об этом он в своих дневниках и пишет.....и даже рисует там же различные картинки.
Но это только становится понятным тому,кто эти самые дневники внимательно читал и изучал.А таких здесь увы - раз два и об счелся. По этому таких картинок у Гребенникова масса.Нет никакого секрета - надо просто включать голову и смотреть реально на вещи.
Надеюсь ответил развернуто?

Вполне.

#69494 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 23:31

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Май 2019 - 22:56) писал:

......что в открытый доступ из архива выкладывалось не раз в этой теме - внимательно не прочитал, а уже что-то там думаешь про отдельную тетрадь...
Да,действительно про это здесь писалось и были намеки на это.....в закрытой это обсуждалось и сюда я выкладывал....он плохо читал.....
пух - ищи материал на форуме про амбасадора.
Сейчас человек,про которого я здесь вскользь упоминал - работает над поиском этой тетради и другими материалами Гребенникова.

Сообщение отредактировал shunter: 11 Май 2019 - 23:38

#69495 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 23:54

Могу подкинуть ещё картинок абстрактных,которые Гребенников рисовал для детей, а могу и других,только боюсь,что через год/другой,когда забудется для чего и откуда они взялись - начнется обсуждение уже этих картинок и напишут про них такую ахинению,что мама не горюй.
По извращаться что ли ? :dl: :lol: Людям головняка подкинуть...... :) Люди и про гравитацию напишут и про эпс и хронал и ещё чего придумают.....Главное чтобы знали - это нарисовал Гребенников!!!
Ха ха ха......если это разгадаешь - то обязательно полетишь :D .

Сообщение отредактировал shunter: 11 Май 2019 - 23:59

#69496 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 00:00

Не надо :D

#69497 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 00:51

Просмотр сообщенияshunter (11 Май 2019 - 23:31) писал:

-ищи материал на форуме про амбасадора...
Сама эпопея Василия (Ambassador*а) интересна, но её концовка очень мутная.... Но, всё в жизни может быть....
Прикрепленный файл  4.jpg   177,9К   47 Количество загрузок:

#69498 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 06:24

Просмотр сообщенияshunter (11 Май 2019 - 22:39) писал:

Для многих на этом форуме этого не понять,они всё думают,что у Гребенникова только и делов было в жизни - собрать платформу и полетать.
Так Гребенников сам написал, что некая "находка" "не отпускала" его почти два года. И думается, что это относилось не только к написанию книги ММ...
Я говорю про "находку", а не про конкретно т.н. "платформу". Потому как, вполне может быть, что это не одно и то же...
Если исследователь чего-то обнаружил, то это накладывает отпечаток на все его "мировоззрение". И этот "след" должен прослеживаться во всем его творчестве...
И вы ведь не можете точно сказать, к какому именно "новому году" относилась эта открытка...

Относительно "закрытки" и "старожилов" - так ведь они тоже не "полубоги". И их аналитические способности не выше, чем у всех присутствующих. Просто в свое время оказались в нужном месте. Вот и все...

Ну а за что "болел" Гребенников - оно ведь не отменяет его исследований. Просто обозначает их "направленность"...

P.S.
Весьма напоминает картинку, которую рисовал Warp по поводу "пучностей" своего миниконуса.
Прикрепленный файл  ГВС_Открытка_2.jpg   12,2К   39 Количество загрузок:
Прямой и обратный "хвост"...

#69499 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 07:29

mytek
Здесь нет ни одного человека,кто появился не во время....кто как пришел,тот так и пришел.
Я,когда пришел - был вообще белой вороной среди других,просто было большое желание разобраться в этой теме и в отличии от многих здешних не скрывал результаты своих поисков...это касается не только вас,но и других.
К какому году относится эта открытка? Оно мне надо? Было бы желание у меня,сказал бы примерную дату,если знал....просто вышел бы на людей,которое это знали и спросил у них прямым текстом.
В ваших словах сквозит обида....на обиженных воду возят....возьмите и узнайте у людей в каком году эта открытка появилась и не пишите,что не знаете как это сделать? Я вам могу дать все "явки и пароли",телефоны людей,которые вам в этом могут помочь. И будет точно установлено лично вами - когда и для кого рисовал эту открытку Гребенников. Возьметесь?
А про старожилов - они не полубоги....они просто немного больше других делали для этого форума,чем остальные,поэтому на форуме столько инфы,что ею могут пользоваться и изучать другие (новички).
В отличии от вас....

Сообщение отредактировал shunter: 12 Май 2019 - 07:36

#69500 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 08:18

Просмотр сообщенияshunter (12 Май 2019 - 07:29) писал:

В ваших словах сквозит обида...
Обида на кого???... :huh:
Я просто указал на то, что "просвещенность" всех "старожилов" в этой теме несколько завышена. Есть конечно отдельные исследователи (типа Warp'а, bes'а и OZON'а с его командой), которые действительно много чего сделали. Но это единицы...
И срок пребывания на форуме еще не означает, что участник реально что-то знает. У многих количество лет на форуме не переходит в "качество"... :)
Вот вы много раз упоминали про идею "концентрации" эффекта за счет направления нескольких миниконусов в одну точку. И даже эта история про Warp'а и его "поросячие хвостики" из проволоки - тоже пришла на форум (как я понимаю) через вас. И что? За столько лет есть какие либо продвижения в этом направлении (кроме самой идеи)?...
Без подробностей. Просто да или нет?... :)

А "обида" больше сквозит от вас. Причем "прямым текстом". За то, что я не выкладываю все результаты своих экспериментов.
Ну так раньше (годах в 15-16) я все четко описывал, с подробностями (в размерах, технологии изготовления и т.п.). И что мне это дало? Ну кроме критики моих методов изучения эффекта и указаний на "эффект плацебо"...
Перестал писать подробности после многократного обсуждения тем "закрытки" и зажимания информации. Если другие говорят далеко не все, то я то чем хуже? Я выкладываю ровно столько, сколько хочу обсудить...
А после последней истории, связанной с моим сообщением по "Дальней Биосвязи", уже точно ничего говорить не хочется. Мало ли, кто как еще оценит "моральность" моих экспериментов...

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025