Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69521 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 23:50

Те кто добились результатов за которыми сюда пришли, давно здесь не сидят

#69522 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 03:32

Просмотр сообщенияZTorsion (12 Май 2019 - 17:45) писал:

Смех сквозь слёзы... В каждой шутке есть доля истины...
https://www.youtube....ествовКаждыйдом
Позволь слегка подправить?
В каждой шутке, есть доля шутки.
Потому как шутка, выражает истину в шуточной форме.

#69523 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 03:59

Просмотр сообщенияSolnoshko (12 Май 2019 - 23:08) писал:

Спасибо за понимание!)
А теперь по существу:при анализе известной Вам картины Деда ,на которой изображены жалюзи под платформой,вырисовывается такой момент,что при сложении пластин жалюзей, отверстия в аккурате, ложатся ровно друг на друга! Или мне показалось?
Если предположить, что один блок жалюзи, находятся на одной оси, то при сложении в пакет, отверстия совпадут.
Но есть одно но!
Во первых, - это всё таки рисунок.
Во вторых, - если взять, начертить низ платформы в масштабе, то при её квадратных параметрах, того, что изображено на рисунке, не получится. Более того! между жалюзи будет некий зазор. Проверьте.
А то, что мы видим на рисунке, может получится только в случае если платформа не квадрат а вертикально вытянутый прямоугольник.

#69524 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 04:25

Просмотр сообщенияSten (13 Май 2019 - 03:59) писал:

Если предположить, что один блок жалюзи, находятся на одной оси, то при сложении в пакет, отверстия совпадут.
Но есть одно но!
Во первых, - это всё таки рисунок.
Во вторых, - если взять, начертить низ платформы в масштабе, то при её квадратных параметрах, того, что изображено на рисунке, не получится. Более того! между жалюзи будет некий зазор. Проверьте.
А то, что мы видим на рисунке, может получится только в случае если платформа не квадрат а вертикально вытянутый прямоугольник.

Не только.
https://yandex.ru/im....jpg&rpt=simage

#69525 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 05:53

Я имею в виду, что жалюзей всего четыре группы. Если их восемь групп, то их положение, будет именно таким как на рисунке.
Но в этом случае усложняется их механика. Хотя как вариант, вполне приемлем для рассмотрения.

#69526 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 07:05

Я так понял конструкцию блок фильтров уже все знают раз принялись насиловать механику движения жалюзей?

#69527 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 07:44

Просмотр сообщенияSiola (12 Май 2019 - 20:53) писал:

Imoloser... самое смешное, что этот дурачок никак не поймёт даже элементарного, для чего я иногда пишу тут, когда прекрасно наперёд знаю в свой адрес ответ. Он ведь сторожит свою почту, т.к. подписан на тему 100% и в чём убедился ранее, кидая иногда для него сюда вбросы.

Пиши исЧо Чёрный Штеккер, вдуй ещё сюда словечки с кучей скобок и восклицательных знаков... ты ещё со своими "не портящимися" яйцами - доп. геройИзображение

Так...
Специально не писал, а сейчас дописываю. На почте у него этого нет... скоро прилетит сюда, если не предупредят Изображение

Дебилыч, твои вбросы - это спич для малолеток...)))   Для чего ты раскачиваешь прекрасный форум Матрикс - это и коню понятно..... потому как ты за-гад_ил фак и туда почти никто не ходит - за это тебя тамошний админ поимеет, рано или поздно.....

а тут твои визги кончатся тем что тебя будут посылать куда подальше - это было и раньше...))))  вспомни сколько раз ты отсюда уходил а я вывешивал картинку "шо опять"...))))

Так что Матрикс и не таких идиотов пережил...... - переживет и тебя...))))))))))  Так что запиши на своем сцаном лбу - "тут" это не "там"....))))))))))))

#69528 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 08:38

Просмотр сообщенияbaroMercredi (13 Май 2019 - 07:05) писал:

Я так понял конструкцию блок фильтров уже все знают раз принялись насиловать механику движения жалюзей?
не все,но знают...а как ТЫ,будешь изучать устройсиво блок -фильтров без знания,ЧТО в них поступает?)))...одно завяно на другом...в данном случае гадания не прдойдут))))...лет сто гадать будешь)))..

#69529 IgorAkula

IgorAkula

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 09:17

Просмотр сообщенияbaroMercredi (13 Май 2019 - 07:05) писал:

Этто точно!!За многие лета....

#69530 IgorAkula

IgorAkula

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 09:20

10 лет тему читаю..... основная кучка идиотов все копошится....

#69531 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 09:45

baroMercredi! Механику, к стати, никто и не "насиловал". Просто было замечено, что во втором случае она сложнее. Всё!
А конструкция блок-фильтров, если мне не изменяет память, описана Гребенниковым, только конструкция, но не принцип их работы.
Если "лет сто гадать будешь" и угадаешь, то поймёшь, для чего в ламелях жалюзи, нужны дырки.

#69532 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 09:56

Просмотр сообщенияIgorAkula (13 Май 2019 - 09:20) писал:

10 лет тему читаю..... основная кучка идиотов все копошится....
"Блестящий" выход новичка. Вот только представиться забыл. Ну раз не представился, то кличку, можешь "схлопотать" за одно неосторожное слово.
Очень интересно, какое слово из твоей речи, выберет Народ.

#69533 IgorAkula

IgorAkula

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 10:20

Просмотр сообщенияSten (13 Май 2019 - 09:56) писал:

"Блестящий" выход новичка. Вот только представиться забыл. Ну раз не представился, то кличку, можешь "схлопотать" за одно неосторожное слово.
Очень интересно, какое слово из твоей речи, выберет Народ.
Игорь. А Вас как?

#69534 IgorAkula

IgorAkula

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 10:21

Почему Вы ко мне на ты?Мы знакомы?

#69535 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 11:12

Просмотр сообщенияIgorAkula (13 Май 2019 - 10:21) писал:

Уважаемый Игорь, я не Sten, но хочу задать Вам два вопроса:
1. Вы случайно не тот Акула, от которого фонарики, и источники энергии на катушках Тесла а-ля Кулабухова пошли?
2. Как Вы относитесь к идее блок-фильтров, как самоподобных конструкций, основу которых составляли постоянно деформируемые во время полёта материалы, находящиеся в не плотном механическом контакте? Я имею ввиду, как материалы, между которыми из за деформаций и сопутствующих им соприкосновений происходило явление контактной электризации.

#69536 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 11:27

Просмотр сообщенияblackjack (13 Май 2019 - 07:44) писал:

Дебилыч, твои вбросы - это спич для малолеток...)))   Для чего ты раскачиваешь прекрасный форум Матрикс - это и коню понятно..... потому как ты за-гад_ил фак и туда почти никто не ходит - за это тебя тамошний админ поимеет, рано или поздно.....

а тут твои визги кончатся тем что тебя будут посылать куда подальше - это было и раньше...))))  вспомни сколько раз ты отсюда уходил а я вывешивал картинку "шо опять"...))))

Так что Матрикс и не таких идиотов пережил...... - переживет и тебя...))))))))))  Так что запиши на своем сцаном лбу - "тут" это не "там"....))))))))))))
Ну что... взвешивать твой словесный понос, многоскобочный?
Изображение Изображение Изображение

#69537 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 11:35

Новая книга преподавателей МГУ о структуре Эфира!!!
«В.Л. Бычков, Ф.С. Зайцев. Ма­те­ма­ти­чес­кое мо­де­ли­ро­ва­ние элек­тро­маг­нит­ных и гра­вита­цион­ных явлений по ме­то­до­ло­гии меха­ники сплош­ной сре­ды.

Ссылка для для скачивания; http://eth21.ru/

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1Ob1.jpg   145,02К   4 Количество загрузок:

#69538 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 12:30

Просмотр сообщенияIgorAkula (13 Май 2019 - 10:21) писал:

Меня звать Владимир.
Игорь! Ваш выход был очень нетактичным. А от сюда и реакция.
Ну а раз Вы, всё таки вполне воспитанный человек, то Вам не мешало бы извиниться перед Народом.
Врагов ещё успеете нажить.

#69539 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 12:30

Многоуважаемый Siola, вы же на факе модератор,  призваны так сказать следить за порядком,  а здесь опять устраиваете склоку,  препирательство с оскорблениями.
Вам не нравится критика в ваш адрес, поношения и оскорбления?  Так оттого,  что вы отвечаете на нападки подобным образом- лучше не станет ни им,  ни вам.
Если всего-навсего не отвечать на оскорбления и нападки,  то агрессор быстро притихнет и склоки не будет. :)

#69540 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 13:02

Многоуважаемый Анархист!
Всё это так и лучше не отвечать дурачку, однако он хорошо здесь себя проявляет... тут даже психологом быть не надо Изображение
Заметьте, ни одного конкретного оскорбления в его адрес от меня не было, кроме "ласкательных" выражений! Иногда интересно наблюдать, как бедняга от злости начинает стучать по тёте Клаве и смачно плеваться в дядю Экран, что в общем, не плохо себя выкатывает для общественности и гостей форума.
Он-же 20 лет гуру... так и не создал ничего, вот и злится, чтобы его кто не "обскакал".
Я ещё пока в сторонке, многие вещи не публикую, не рассказываю про старые опыты, а новые тем более не предназначены для таких, как он и который лезет вон из шкуры... таким не дай б..г дать технологию управления материей и временем в руки, если кто завершит дело до конца!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025