Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69561 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 15:11

Просмотр сообщенияpuh (13 Май 2019 - 15:06) писал:

еще есть сомнения в квалификации Сиолы?))))))....
Опять дурачок, не?!

#69562 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 861 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 15:15

Инфразву́к (от лат. infra — ниже, под) — звуковые волны, имеющие частоту ниже воспринимаемой человеческим ухом. Поскольку обычно человеческое ухо способно слышать звуки в диапазоне частот 16—20'000 Гц, за верхнюю границу частотного диапазона инфразвука обычно принимают 16 Гц.

16 Гц - длинна волны в воздухе 21.438 м.... Думаю комментарии излишни... К платформе не применимо, даже на 1/8

#69563 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 15:16

https://m.youtube.co... https://m.youtube.co...aBDrVX&index=14

#69564 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 15:16

Сиола...я тебе напишу умную вещь,только ты не обижайся...винигрет в твоей голове даже растилкой не спасти))))...инфразвуковые динамики,дольмены,вращающееся статическое поле)))))....охохохо...

#69565 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 15:17

https://m.youtube.co...laBDrVX&index=9

#69566 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 15:19

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Май 2019 - 15:15) писал:

Инфразву́к (от лат. infra — ниже, под) — звуковые волны, имеющие частоту ниже воспринимаемой человеческим ухом. Поскольку обычно человеческое ухо способно слышать звуки в диапазоне частот 16—20'000 Гц, за верхнюю границу частотного диапазона инфразвука обычно принимают 16 Гц.

16 Гц - длинна волны в воздухе 21.438 м.... Думаю комментарии излишни... К платформе не применимо, даже на 1/8
даже сотой процента -НЕТ!....или примем ,что под доской были реактивные двигатели с насадками-резонаторами)))))...

Цитата

на сегодняшний день источника такого акустического излучения[источник не указан 689 дней] предполагается использование мощных авиационных реактивных двигателей с резонаторами[17], что снова исключает возможность переноса и использования такого устройства одним человеком

#69567 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 15:31

Народ! позвольте и мне отвлечься не много от темы.
В 1977 г. я работал водителем. И вот вышел из строя датчик давления масла двигателя. Я снял его, решил помыть и продуть воздухом от компрессора.
Шланг держал вертикально, перед лицом, поднёс к струе промытый датчик, струя воздуха вырвала его у меня из руки, но датчик не упал на землю а завис в струе воздуха над шлангом.
Как теннисный шарик не сходит со струи от пылесоса, так и датчик вращаясь завис. Красиво смотрелось и я наблюдал некоторое время, слушая трель свиста похожего на полицейский свисток.
При наборе оборотов датчика, увеличивалась и частота свиста, которая в конце концов, достигла такого порога, что его трель слились в один неимоверный свист, при этом, не понятное давление, сдавило мои мышцы и всё тело так, что у меня подкосились ноги, и я упал.

Я вот сей час подумал, - может и дзыга так же могла давить на уши, то бишь на нервы?

#69568 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 15:34

Просмотр сообщенияpuh (13 Май 2019 - 15:16) писал:

Сиола...я тебе напишу умную вещь,только ты не обижайся...винигрет в твоей голове даже растилкой не спасти))))...инфразвуковые динамики,дольмены,вращающееся статическое поле)))))....охохохо...
У тебя нет даже элементарного понимания природы, где сама основа - инфранизкие волны сплошь и рядом с различными амплитудами и гармониками, не говоря про природные катаклизмы, когда они во много раз усиливаются и становятся уже опасны.
Хотя-бы чувство страх - тебе знакомо? Так вот, это тоже инфранизкие волны и только они с определённой частотой вызывают резонанс в мозгу!!! Не смогу найти статью, иначе ткнул-бы тебя в неё носом и где если не ошибаюсь, даже было описано, как эти частоты воссоздать простыми методами на одной радиолампе.
И вообще, спор о чём?! О том, что науке давно известно, а тебе ещё расти и расти? Только рад буду, чтобы ты остался на "положенных" знаниях с инета и не более.

#69569 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 861 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 15:38

К платформе это"известно" каким боком*

#69570 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 15:44

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Май 2019 - 15:38) писал:

К платформе это"известно" каким боком*
Не знаю, но подозреваю, что в некоторых вариантах НЛО (не обязательно платформа ВСГ) тоже имеют место инфразвуки, как основные природные частоты. А вот накладывая на них другие высокочастотные и гармоники, имеем резонансные явления с какими атомами, их ядрами. Точно не могу сказать, с чем резонирует это всё.
Дело в том, что многими совершенно не исследуются вещи, выходящие за рамки понимания, т.е. эти все природные частоты.

У некоторых НЛО зафиксированы инфранизкие несущие с наложенными на них гигагерцовыми диапазонами волн. Про это есть даже в инете.

#69571 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 861 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 16:01

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2019 - 15:44) писал:

Не знаю, но подозреваю, что в некоторых вариантах НЛО (не обязательно платформа ВСГ) тоже имеют место инфразвуки, как основные природные частоты. А вот накладывая на них другие высокочастотные и гармоники, имеем резонансные явления с какими атомами, их ядрами. Точно не могу сказать, с чем резонирует это всё.
Дело в том, что многими совершенно не исследуются вещи, выходящие за рамки понимания, т.е. эти все природные частоты.

У некоторых НЛО зафиксированы инфранизкие несущие с наложенными на них гигагерцовыми диапазонами волн. Про это есть даже в инете.
Вот когда исследуешь эти загадки и получишь результат, тогда и ищи связь с этой темой, а пока это всего лишь дополнительные загадки не дающие ничего данной теме кроме лишней бесполезной информации.

#69572 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 466 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 16:03

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2019 - 15:44) писал:

А тут вот видео о том, что резонанс с колебаниями магнитного поля земли даёт 30 вт электроэнергии, если на него грамотно настроиться.
Так можно и полететь на всё той же энергии. Она получается доволи таки большая:
https://youtu.be/94Jz8AS_Yoc

#69573 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 16:04

Никола, я не работаю пока с инфранизкими частотами и результаты имею другие.

#69574 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 861 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 16:24

Просмотр сообщенияaliale (13 Май 2019 - 16:03) писал:

А тут вот видео о том, что резонанс с колебаниями магнитного поля земли даёт 30 вт электроэнергии, если на него грамотно настроиться.
Так можно и полететь на всё той же энергии. Она получается доволи таки большая:
https://youtu.be/94Jz8AS_Yoc
Настройся, полети, и тогда говори, что можно....

#69575 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 861 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 16:25

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2019 - 16:04) писал:

Никола, я не работаю пока с инфранизкими частотами и результаты имею другие.
Да я знаю- фотошопные результаты...

#69576 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 16:41

Pabloeskabar ,  Павел,  привет.  Чего такого ты там нашел,  в этих роликах с истечением жидкости из бака  ?

#69577 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 17:14

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Май 2019 - 16:25) писал:

Да я знаю- фотошопные результаты...
Даже знаешь про фотоЖоп, когда я ничего нигде не выкладывал и тем более мало кому рассказывал и показывал свои опыты? Ясновидец? Ну-ну...

#69578 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 17:26

Сергей привет!
В голове пищит от ультразвука (сам проверял, ухо не слышит, а в голове пищит)…
Два сходящихся  ультразвука = инфразвук…
Много полостей … интерференция… может Сиола и прав…

#69579 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 17:32

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2019 - 16:41) писал:

Pabloeskabar ,  Павел,  привет.  Чего такого ты там нашел,  в этих роликах с истечением жидкости из бака  ?
поведение жидкости при истечении.то на 180 градусов повернется, то в крест свормируется а при выходе ваще сечение шестиугольник. И это не взирая на само отверстие. Правда круглое всегда круглое. Да ещё и точка поворота зависит от диаметра выходного отверстия.... Ещё не проверял, но очень похоже что можно пучность по Золоторевской формуле посчитать.

#69580 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 861 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 17:33

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2019 - 17:14) писал:

Даже знаешь про фотоЖоп, когда я ничего нигде не выкладывал и тем более мало кому рассказывал и показывал свои опыты? Ясновидец? Ну-ну...
Я не знаю в каком фотоЖопе ты это делал, но ссылка там как на практические опыты. Но память у тебя девичья..
Т.ч. Девушка вот наш диалог:

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Май 2019 - 19:26) писал:

Это ты ничего так и не понял, потому и цепляешься за соломинку... Тот кто понял имеет результат. Что у тебя есть?

Просмотр сообщенияSiola (10 Май 2019 - 19:29) писал:

Много что есть.
Повторяться не вижу смысла... кое что ещё может есть на параллельном ресурсе, если что там оставил и не стёр опять.
Хм... кое какие посты мною были доредактированы, добавлял ссылки на скачку некоторых прошлогодних опытов. Также со светом и электретами.
Но всего этого уже и там не будет. Надоело.

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Май 2019 - 19:33) писал:

Конечно не видишь - нечего повторить - нет результата... Я услышал не ответ , а отмазку...Продолжим?

Просмотр сообщенияSiola (10 Май 2019 - 19:50) писал:

Нет. Не вижу смысла.
Если хочешь... почитай меня хотя-бы отсюда - https://x-faq.ru/ind...02990#msg202990
И далее там 3-4 моих поста.
Я вообще в темы ВСГ и антигравитации залез с год назад чисто ради того, чтобы поискать хотя-бы приблизительно похожие работы со своими, которыми занимался самостоятельно. Ни одна тема ВСГ... ни на одном форуме - АБСОЛЮТНО ничего за редким исключением, мне не дала!

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Май 2019 - 19:55) писал:

Ну в принципе достаточно - твоя ссылка не о практике а о высосанной из пальца теории - результатов у тебя - нет... Я ж те предложил не продолжать...думал ты умный... И тебе ж выше shunter писал: чти архивы...нет в этой открытке ничего, кроме открытки...Вот просто нет.
Ты не ответил.

По ссылке, кроме пустой болтовни и нескольких картинок по открытке В.С. - ничего нет...
Т.ч. , звини, что вижу - то пою....

Количество пользователей, читающих эту тему: 65

0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025