Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69581 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 17:46

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2019 - 13:02) писал:

Многоуважаемый Анархист!
Всё это так и лучше не отвечать дурачку, однако он хорошо здесь себя проявляет... тут даже психологом быть не надо Изображение
Заметьте, ни одного конкретного оскорбления в его адрес от меня не было, кроме "ласкательных" выражений! Иногда интересно наблюдать, как бедняга от злости начинает стучать по тёте Клаве и смачно плеваться в дядю Экран, что в общем, не плохо себя выкатывает для общественности и гостей форума.
Он-же 20 лет гуру... так и не создал ничего, вот и злится, чтобы его кто не "обскакал".
Я ещё пока в сторонке, многие вещи не публикую, не рассказываю про старые опыты, а новые тем более не предназначены для таких, как он и который лезет вон из шкуры... таким не дай б..г дать технологию управления материей и временем в руки, если кто завершит дело до конца!!!

ДурачеЛЛо.... все технологии у меня есть...!!!

а ты свои "деЦЦкие сказки" можешь и не публиковать - они не кому не нужны, так как к технологии ВСГ (и не только) ТЫ никогда не придешь.... - не потому что это не возможно а потому что ты И Д И О Т...))))))))

так что как бы ты не выеживался - тебе это не поможет..... дуй на свой фак и там рассказывай свою бредятину - искрильщик ..))))

#69582 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 17:57

Просмотр сообщенияSLAV (13 Май 2019 - 17:26) писал:

Много полостей … интерференция… может Сиола и прав…
Спасибо.
Так и Гребенников прямым текстом пишет про интерференцию волн де Бройля! Они становятся плотными, осязаемыми, но я не довёл до конца, чтобы их "пощупать".
Много раз ведь писал про всё это и сам на время свернул даже все опыты в этом направлении!!!

В инете есть где-то ролик, где прямо на интерференсной "решётке" ультразвуковых волн (без отражающей поверхности напротив) левитируют более крупные и довольно тяжёлые предметы, чем ватка или клочки бумаги! Японцы наверно снимали у себя в лаборатории, использовали где-то 200 или 400 (запамятовал) ультразвуковых пьезоэлементов ТОЛЬКО на одной плоскости снизу. Сдаётся, что они некоторые излучатели тоже разворачивали, чтобы всю установку поднять в пространстве... элементарно напрашивался такой вывод, а если закрутят, то уже всё. Они победили.

#69583 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 17:59

О!!! Изображение
Штеккер! Как твоя Клава?

#69584 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:00

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2019 - 14:56) писал:

О боже! Изображение
...и такой с такими знаниями ещё что-то изучает по гравитоплану ВСГ?!
Хотя-бы 2-3 транзистора тебе никак не помогут создать простейший такой генератор синуса? И тем более, как с такими инфранизкими колебаниями (не импульсами) создавать электромагнитные волны, как делал Н.Тесла? Тебе и это разжевать?

во...))))))))))))))))))))))))))  Засунь эти 2-3 транзистора себе в дупло...))))))))))))))))))) Недоношенный...)))))))))))

#69585 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:04

Как дядя твой? Экран?
Изображение

#69586 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:10

Просмотр сообщенияpuh (13 Май 2019 - 15:06) писал:

еще есть сомнения в квалификации Сиолы?))))))....

Пух, не видись на рвоты этого додика - это профессиональный троль, который по крупинки выуживает технологию абсолютно не понимаю о ней ничего..... чистый ноль, а строит из себя великого...))))  Пусть полижет свое ЧСВ - ему так приятней...)))))

#69587 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:12

Вот именно!
Я выуживаю технологии!!! Бойтесь что либо писать...
Изображение Изображение Изображение

#69588 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:18

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2019 - 15:44) писал:

Не знаю, но подозреваю, что в некоторых вариантах НЛО (не обязательно платформа ВСГ) тоже имеют место инфразвуки, как основные природные частоты. А вот накладывая на них другие высокочастотные и гармоники, имеем резонансные явления с какими атомами, их ядрами. Точно не могу сказать, с чем резонирует это всё.
Дело в том, что многими совершенно не исследуются вещи, выходящие за рамки понимания, т.е. эти все природные частоты.

У некоторых НЛО зафиксированы инфранизкие несущие с наложенными на них гигагерцовыми диапазонами волн. Про это есть даже в инете.

ты лезишь в эту тему если ты ничего не знаешь ..???  Баблес - ты навредишь себе и окружающей Природе..!!! (за что будешь)

#69589 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:21

Просмотр сообщенияSLAV (13 Май 2019 - 17:26) писал:

Сергей привет!
В голове пищит от ультразвука (сам проверял, ухо не слышит, а в голове пищит)…
Два сходящихся  ультразвука = инфразвук…
Много полостей … интерференция… может Сиола и прав…
  Слав,  привет.  Так,  если направить два волновых фронта одновременно и примерно одинаковой частоты то в месте их встречи будет интерференционная картина,  но частота не изменится.  Инфразвук из двух ультразвуков не получится,  а ухо улавливает узлы или пучности этой решетки.

#69590 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:25

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2019 - 18:12) писал:

Вот именно!
Я выуживаю технологии!!! Бойтесь что либо писать...
Изображение Изображение Изображение

Да МЫ на тебя ложили и мочились сверху...))))) ты патологически туп в теме ВСГ, даже цитату "эти волны" ты так и не понял - и Слава Богу...!!!!

#69591 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:26

Штеккер... ты не представляешь, как мне нравишься!
Изображение
Но технологии древних и принципа гравитоплана ВСГ, тебе не видать как своих ушей... ещё оОчень долго!!! 20 лет прошло, ещё наверно столько же пройдёт, пока не плюнешь что-то понять, так и оставшись библиотекарём.

#69592 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:26

Siola,  вы меня канешно извините,  но крайнее время Ваши высказывания сильно напоминают речи Незнайки из книжки Н. Носова.
  Незнайка на Луне, Приключения Незнайки и его друзей и прочее. :)

#69593 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:28

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2019 - 18:21) писал:

...если направить два волновых фронта одновременно и примерно одинаковой частоты то в месте их встречи будет интерференционная картина,  но частота не изменится.  Инфразвук из двух ультразвуков не получится,  а ухо улавливает узлы или пучности этой решетки.
Верно!
Не обратил я внимания на слово инфранизкие, приняв за ультра.

#69594 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:30

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2019 - 18:26) писал:

Siola,  вы меня канешно извините,  но крайнее время Ваши высказывания сильно напоминают речи Незнайки из книжки Н. Носова.
  Незнайка на Луне, Приключения Незнайки и его друзей и прочее. :)
Это хорошо, если так! Я сейчас отдыхаю с одним тут Изображение

#69595 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:30

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2019 - 18:21) писал:

Слав,  привет.  Так,  если направить два волновых фронта одновременно и примерно одинаковой частоты то в месте их встречи будет интерференционная картина,  но частота не изменится.  Инфразвук из двух ультразвуков не получится,  а ухо улавливает узлы или пучности этой решетки.
Интересно. А чем создаётся ультразвук или инфразвук? Опиши вкратце, если не трудно.

#69596 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:32

Пьезодатчиками, как самый простой и доступный вариант.

#69597 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:35

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2019 - 18:26) писал:

Штеккер... ты не представляешь, как мне нравишься!
Изображение
Но технологии древних и принципа гравитоплана ВСГ, тебе не видать как своих ушей... ещё оОчень долго!!! 20 лет прошло, ещё наверно столько же пройдёт, пока не плюнешь что-то понять, так и оставшись библиотекарём.

Искри дебил, искри...)))))))))))   Это твое по праву.....))))  (таких дураков я давно не видел)

#69598 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:35

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2019 - 18:32) писал:

А пьезодатчики, они работают без электричества, стукнул его и пожалуйста готов звук, какой нужно?

#69599 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:36

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2019 - 18:32) писал:

:D :D :D :D :D  ну не Дебил.. :D :D :D :D

#69600 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:39

Стен,  как чем -- излучателями . Инфразвук точно не динамиками в колонке, нужны трубы еще большего диаметра чем самые низкие в оргАне.
А ультразвук -- пьезоизлучатель,  в стиральных машинках они есть,  слабые.
Ещё магнитострикционные излучатели УЗ, обычно они в промышленности применяются .

У Гребенникова почитай про цикад,  там хорошие излучатели и не требуют электричества. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 76

0 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025