Siola (13 Май 2019 - 13:02) писал:
Всё это так и лучше не отвечать дурачку, однако он хорошо здесь себя проявляет... тут даже психологом быть не надо

Заметьте, ни одного конкретного оскорбления в его адрес от меня не было, кроме "ласкательных" выражений! Иногда интересно наблюдать, как бедняга от злости начинает стучать по тёте Клаве и смачно плеваться в дядю Экран, что в общем, не плохо себя выкатывает для общественности и гостей форума.
Он-же 20 лет гуру... так и не создал ничего, вот и злится, чтобы его кто не "обскакал".
Я ещё пока в сторонке, многие вещи не публикую, не рассказываю про старые опыты, а новые тем более не предназначены для таких, как он и который лезет вон из шкуры... таким не дай б..г дать технологию управления материей и временем в руки, если кто завершит дело до конца!!!
ДурачеЛЛо.... все технологии у меня есть...!!!
а ты свои "деЦЦкие сказки" можешь и не публиковать - они не кому не нужны, так как к технологии ВСГ (и не только) ТЫ никогда не придешь.... - не потому что это не возможно а потому что ты И Д И О Т...))))))))
так что как бы ты не выеживался - тебе это не поможет..... дуй на свой фак и там рассказывай свою бредятину - искрильщик ..))))