Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69501 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 08:26

Ну вот тогда закроем эту тему...не вам обсуждать - кто и чего?
Я вам предложил - вы "четко" съехали с темы....Мало ли, кто как еще оценит "моральность" моих экспериментов...
Больше к вам обращений от меня не будет.

Сообщение отредактировал shunter: 12 Май 2019 - 09:32

#69502 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 516 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 12:02

Просмотр сообщенияmytek (12 Май 2019 - 08:18) писал:

А после последней истории, связанной с моим сообщением по "Дальней Биосвязи", уже точно ничего говорить не хочется. Мало ли, кто как еще оценит "моральность" моих экспериментов...
Наверно, я пропустил. Ткните плиз.

Просмотр сообщенияshunter (11 Май 2019 - 23:54) писал:

Могу подкинуть ещё картинок абстрактных,которые Гребенников рисовал для детей, а могу и других,только боюсь,что через год/другой,когда забудется для чего и откуда они взялись - начнется обсуждение уже этих картинок и напишут про них такую ахинению,что мама не горюй.
По извращаться что ли ? :dl: :lol: Людям головняка подкинуть...... :) Люди и про гравитацию напишут и про эпс и хронал и ещё чего придумают.....Главное чтобы знали - это нарисовал Гребенников!!!
Ха ха ха......если это разгадаешь - то обязательно полетишь :D .
Поизвращайтесь. Раз умнее что либо  никак.

#69503 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 12:37

Просмотр сообщенияuroboros (12 Май 2019 - 12:02) писал:

Там было воздействие на человека без его согласия:
Читай отсюда:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__69280#entry330212
Меня просто поражает, как этот недочеловек после этого  выставляет себя еще и мучеником.

#69504 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 12:37

Началось с этого
http://matri-x.ru/fo...280#entry330207
Ну и понеслось...

Использовал концентратор типа такого
Прикрепленный файл  Концентратор_8.jpg   59,47К   38 Количество загрузок:
Но только тот был сделан еще из газет. Пришлось тогда его уничтожить...

#69505 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 12:43

Повыясняли отношения...  можно и упростить задачу -- сказать что полетов Гребенникова на гравитоплане не было на самом деле,  а он просто-напросто /телепортировался/ в заданный район стоя на этюднике и держась за рулевую стойку,  и все.   .. ..
  Кризис идей и мнений здесь давно наступил,  только тлеет и вспыхивает время от времени.
  Хорошо с одной стороны,  что Виктор Степанович не дожил до этих времен, даже не могу себе представить его состояние,  когда бы он увидел ЧТО творят нынешние правители с лесами и лугами где обитали его питомцы-насекомые. Ситуация с пчелами настолько удручающая, и не только с паразитами клещами Варроа,  но с /ковровыми обработками/ лесов и тайги , особенно в Забайкалье и Красноярском крае.

#69506 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 12:45

Поизвращайтесь. Раз умнее что либо  никак.
Я тебя забыл только спросить,что мне делать....

#69507 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 12:50

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Май 2019 - 12:43) писал:

Кризис идей и мнений здесь давно наступил,  только тлеет и вспыхивает время от времени.
Это значит только одно: правильная идея уже озвучена.

Повыясняли отношения...  можно и упростить задачу -- сказать что полетов Гребенникова на гравитоплане не было на самом деле,  а он просто-напросто /телепортировался/ в заданный район стоя на этюднике и держась за рулевую стойку,  и все.   .. ..
Да нет Анархист, не просто так и сразу телепортировался в конечную точку, это еще долго не будет технически доступно... Он телепортировался в конечную точку совершая серию телепортационных прыжков...Несколько десятков тысяч в секунду на максимальной скорости...преодолевая за один прыжок дистанцию в несколько миллиметров. Вот по этой схеме:
Прикрепленный файл  Куколка.jpg   32,54К   14 Количество загрузок:

#69508 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 13:52

Никола,  хоть ты у меня в игноре,  но отвечу. Вопрос принципиальный и меня лично это не касается.
  Этот абзац в книге ММ всего лишь фантастическая гипотеза на тему безоп орного движения,  высказанная автором /в утешение/ читателям. Поскольку он так и не опубликовал схемы и описание гравитоплана.
   К тому же нет там никаких квантовых эффектов,  сама по себе КМ теория чисто умозрительная,  там почти все /подтянуто/ с помощью Математического аппарата.

#69509 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 16:17

Не хотел говорить, но у Земли есть электромагнитное поле, также есть магнитное поле. Кроме гравитационного.
Есть в платформе внизу металл, только не просто железка.
И вот поля конечно наводят некоторые токи в низу платформы. Есть пример. Когда над соленоидом левитирует люминий.
Но здесь планета и платформа. Мысли вслух.

#69510 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 17:45

Хорошо с одной стороны,  что Виктор Степанович не дожил до этих времен, даже не могу себе представить его состояние,  когда бы он увидел ЧТО творят нынешние правители...
Смех сквозь слёзы... В каждой шутке есть доля истины...
Это я ко вчерашнему упоминанию об Амбассадоре...
https://www.youtube....ествовКаждыйдом

#69511 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 18:55

Торсион ,  приветствую. Коли опять всплыла история с Амбассадором,  там финал такой странный,  печальный и попахивает то ли криминалом,  то ли спецслужбами РФ.. .?
  Может быть Вам известно хоть что нибудь поконкретнее  . ?

#69512 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 19:14

Просмотр сообщенияmagma (12 Май 2019 - 16:17) писал:

Не хотел говорить, но у Земли есть электромагнитное поле, также есть магнитное поле. Кроме гравитационного.
Есть в платформе внизу металл, только не просто железка.
И вот поля конечно наводят некоторые токи в низу платформы. Есть пример. Когда над соленоидом левитирует люминий.
Но здесь планета и платформа. Мысли вслух.
  Магма,  вы совершенно правильно отметили наличие в нижней части платформы железа,  вернее - элементов конструкции содержащих этот металл.
   И относительно /Соленоидов/ тоже правильно,  как и полей магнитного и электрического.

#69513 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 20:02

Просмотр сообщенияblackjack (11 Май 2019 - 14:42) писал:

Во рахит - со здоровой нервной системой....))))   Ты сам к врачу сходи - он будет в шоке....)))))))))

пысы: Что тебя смутило в моей нервной системе - то что мне покуй бабло и отсутствие цели наживы...????
я не такой как ты - который за бабло и карьеру - не то шо Родину продаст, Но и Мать родную...!!!!
Все продаст - лишь бы было бабло и кокаколЯ в холодильнике....!!!  Но не сцы, когда нибудь тебя общество оценит по достоинству....))))
Ты жди и поглядывай в окно.....))))  "Оно" придет - не сомневайся....))))

Исходя из того, что пишешь вывод - как ты говоришь - "ухватил". Как минимум. Исходя из манеры выражать мысли, скорополительно и необдуманно, вывод - явно не полностью. В любом случае это пройдет. Понты твои веселят.

#69514 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 20:53

Imoloser... самое смешное, что этот дурачок никак не поймёт даже элементарного, для чего я иногда пишу тут, когда прекрасно наперёд знаю в свой адрес ответ. Он ведь сторожит свою почту, т.к. подписан на тему 100% и в чём убедился ранее, кидая иногда для него сюда вбросы.

Пиши исЧо Чёрный Штеккер, вдуй ещё сюда словечки с кучей скобок и восклицательных знаков... ты ещё со своими "не портящимися" яйцами - доп. геройИзображение

Так...
Специально не писал, а сейчас дописываю. На почте у него этого нет... скоро прилетит сюда, если не предупредят Изображение

#69515 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 22:14

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Май 2019 - 13:52) писал:

К тому же нет там никаких квантовых эффектов,  сама по себе КМ теория чисто умозрительная,  там почти все /подтянуто/ с помощью Математического аппарата.
Да ты че? Китайцы спутники запускают для опытов по КМ(телепортация, связь, компы)... У нас уже связь опробовали на КМ... Квантовые компы не за горами... Ты из прошлого сюда пишешь?

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Май 2019 - 19:14) писал:

Магма,  вы совершенно правильно отметили наличие в нижней части платформы железа,  вернее - элементов конструкции содержащих этот металл.
   И относительно /Соленоидов/ тоже правильно,  как и полей магнитного и электрического.
Вот типа она у тебя в углу стоит и тут мимоходом подтверждаешь...

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Май 2019 - 13:52) писал:

Никола,  хоть ты у меня в игноре,  но отвечу. Вопрос принципиальный и меня лично это не касается.
  Этот абзац в книге ММ всего лишь фантастическая гипотеза на тему безоп орного движения,  высказанная автором /в утешение/ читателям. Поскольку он так и не опубликовал схемы и описание гравитоплана.
Вот именна Фантастическая..И здесь ранее только ленивый не обозвал В.С. дилетантом в области физики, де невозможно сделать второй прыжок в воздухе... Думаешь В.С. был тупее тебя? Однакож  опубликовал... и эта его схема работает только для телепортации..Он попросту говоря ни от кого не скрыл - положил на видном месте... Не нада - не бери - считай себя и далее более умным чем В.С....

#69516 niknikov

niknikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 22:45

В далёком детстве у меня были эти 2 волшебных крыла. И с тех пор мне это явление не даёт покоя. Скажите, кто-нибудь из сторожил форума добился хоть каких то результатов?

#69517 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 22:47

Мы тут все уже летаем.... купишь платформу?

#69518 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 22:58

Никола,давайте очередь соблюдать!Вы в прошлый раз продавали!

#69519 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 23:00

Ок! Я не против...Буду двадцатым...

#69520 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 23:08

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Май 2019 - 23:00) писал:

Ок! Я не против...Буду двадцатым...
Спасибо за понимание!)
А теперь по существу:при анализе известной Вам картины Деда ,на которой изображенны жалюзи под платформой,вырисовывается такой момент,что при сложении пластин жалюзей отверстия в аккурате ложатся ровно друг на друга!Или мне показалось?

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025