Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69461 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 19:31

Просмотр сообщенияblackjack (11 Май 2019 - 19:27) писал:

Пух, это шаблонное мышление, прошитое где то на этапе между школой и институтом....  )))

а у самоучек (возьми Серла и ВСГ) оно остутствовало как базовое !!!!

пысы: Если треугольных магнитов нет в магазине - значит их не выпускают на заводах...))))))))))))))))))))  (плевок в рожу сиоле)
он фантазер....слегка поехавший на изучении необычного...знания его сугубо технические...уровень радио техник...не инженер судя по мышлению и сленгу)))...неудачник,так как  дико ведется на лайки....вообще и целом не исследователь...так ...наполнение форума...

#69462 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 19:43

Просмотр сообщенияshunter (11 Май 2019 - 19:28) писал:

blackjack
Человек себя рекламировал,я попробовал - что из этого получилось,на видео хорошо видно.
Меня в этом видео гарантированно нет.....просьба была моя,этого не отрицаю и заметь совершенно бесплатно.
А бесплатно - не значит что хорошо получится.Значит он такой специалист в своем деле. Вот таким - оболваненные и платят баснословные суммы.

shunter, ну уж точно это не здравый смысл....!!!!   и уж тем более опиратся на такого "гипно-клоуна" с утверждениями что у ВСГ все фейк и пиар..!!!!!

У меня (как не нормального) другое виденье.... и ВСГ огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за то что так подробно все описал в своих трудах..!!!!

#69463 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 19:46

Просмотр сообщенияpuh (11 Май 2019 - 19:31) писал:

он фантазер....слегка поехавший на изучении необычного...знания его сугубо технические...уровень радио техник...не инженер судя по мышлению и сленгу)))...неудачник,так как  дико ведется на лайки....вообще и целом не исследователь...так ...наполнение форума...

ты знаешь, я никого не сужу.... люди разные бывают.... но плохих почему то - больше....))))))))))

#69464 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 19:50

Просмотр сообщенияblackjack (11 Май 2019 - 19:46) писал:

ты знаешь, я никого не сужу.... люди разные бывают.... но плохих почему то - больше....))))))))))
он не хороший и не плохой....и уж точно ,не-ДРУГОЙ...он -очередной заплутавший в фантазиях...если бы не дерзил,можно было и не обращать внимания))))...

#69465 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 19:53

Просмотр сообщенияImploser (11 Май 2019 - 13:40) писал:

P.S. судя по браваде, вы архив читали... Ну так выложите его на форуме, если считаете, что там рутина и "конспирологам" ловить нечего.
да это не бравада,а так и есть.
Объясняю суть дела;
Когда на этом форуме человек попадал в закрытку/шадоу - обязательным условием "дяди вовы" было прочтение дополнительного материала по теме Гребенникова,куда и входил сей архив....чтобы знающий чуть более остальных,не нес ахинению на этом форуме,а предлагал дельные советы и занимался ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самостоятельным поиском.Таких как пух - отшивали сразу.
При этом всём было ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - архив не распространять и ничего лишнего не выкладывать. Из за этого однажды мы с Варпом немного поругались(мягко сказано).
Вот и весь секрет,никакой конспиралогии. По этому архива в открытом доступе и нет.

И ёще:
Гребенников вел кружок для детей и подростков и по этому у него было обязательным в программе эстетическое воспитание этих самых детей через рисование форм различной сложности,об этом он в своих дневниках и пишет.....и даже рисует там же различные картинки.
Но это только становится понятным тому,кто эти самые дневники внимательно читал и изучал.А таких здесь увы - раз два и об счелся. По этому таких картинок у Гребенникова масса.Нет никакого секрета - надо просто включать голову и смотреть реально на вещи.
Надеюсь ответил развернуто?

Сообщение отредактировал shunter: 11 Май 2019 - 22:12

#69466 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 19:55

Просмотр сообщенияpuh (11 Май 2019 - 19:50) писал:

он не хороший и не плохой....и уж точно ,не-ДРУГОЙ...он -очередной заплутавший в фантазиях...если бы не дерзил,можно было и не обращать внимания))))...

ФТТ и КМ ему в помощь....)))))))))  Но не тут то Было....))))))))))  Гипноз "их" Все...!!!!

#69467 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 20:09

Просмотр сообщенияblackjack (11 Май 2019 - 14:44) писал:

Так вона ЧЁ..... я то думаю что это пиндостаном попахивает....))))
Одесса мама - понимаю..... :D

#69468 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 20:12

Шунтер...ты прав только в том,что мой харакрер не приемлет подчинения(армия не исключение)...потому,за не имением дополнительных халявных источников информации-пришлось тему изучать с РАЗНЫХ сторон...изучил ВСЕ,от лифтера до акустики...ничего не отметал!...но приориететом был текст с ОГРАНИЧЕНИЯМИ по использованию эффектов...в ходе исследований  осеялись ложные направления,так как не соответсвовали тексту...если ВАМ,"избраным",были доступны архивы,то это ваша ТРУДНОСТЬ....так как ,ВСГ ,черным по белому написал,что не оставил НИЧЕГО,кроме своих трудов и немножко фотографий...значит все ключевое в трудах(так я рассуждал)...не спорю,были в моих ииследованиях люди,которые взгядом со стороны подправили поиски...и Джек один из них!...так же спасибо Николе,за помощь (он знает за какую)...остальное САМ!....кого не упомянул -не обидится...его озвучивать не буду...его вклад просто не оценим....так вот результат появился после практических опытов!...именно они ,а не ваши архивы,дали ясное и понятное представление,что имел ввиду ВСГ под -ВОЛНАМИ МАТЕРИИ...все в природе "излучает" эти волны....космосмические тела -генерируют эти волны....поняв,что это такое,тесты читаются КООРДИНАЛЬНО ПО ДРУГОМУ!....это я к тому,что все,что вы читали в закрытой части форума-не имеет абсолютно ни какой ценности,кроме праздного интереса)))...

#69469 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 20:13

Просмотр сообщенияshunter (11 Май 2019 - 20:09) писал:

Одесса мама - понимаю..... :D

а Шо вИ имете протиФ..... :D  "тут" - это не "там" ..... :D

#69470 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 20:23

Просмотр сообщенияpuh (11 Май 2019 - 20:12) писал:

что имел ввиду ВСГ под -ВОЛНАМИ МАТЕРИИ...все в природе "излучает" эти волны....космосмические тела -генерируют эти волны....поняв,что это такое,тесты читаются КООРДИНАЛЬНО ПО ДРУГОМУ!....

Именно так..!!!! Чем больше ты понимаешь Природные Процессы - тем тексты читаются совсем иначе..!!!!  Мне даже однажды показалось что во время чтения и изучения работ ВСГ - перед тобой открывается информационное пространство - а после прочтения схлопывается за тобой..!!!   Многие щя будут крутить пальцем у виска - но это так...!!!!   Чем больше ты понимаешь как все устроено - тем больше Природа тебе дает "доверяет" знания...!!!!!

#69471 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 20:23

Просмотр сообщенияyrich (11 Май 2019 - 16:24) писал:

Соглашусь с Yrch, что  "На открытке структура и причина "пучностей". Причина - это Солнце...
Действительно, то, что изображено в центре "округлых пучностей", весьма напоминает "звезду - Солнце". А "пузырьки" вокруг ассоциируются (ну лично у меня) с чем-то "благоприятным".
А вот вокруг "треугольников" нечто более "агрессивное" (негативное). Да и "спиральки" весьма напоминают то, что изображено на стенде КВМ вокруг изображения конуса (да и от книги на картинке стр. 233 ММ).
Может на этой картинке Гребенников (чисто подсознательно) изобразил разницу между "природным" и "искусственным" ЭПС...

#69472 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 20:35

У рыбаков есть такой вопрос... - откуда рыба знает что любит червяка - если пробует его только один раз..... :D

#69473 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 20:38

Просмотр сообщенияmytek (11 Май 2019 - 20:23) писал:

Может на этой картинке Гребенников (чисто подсознательно) изобразил разницу между "природным" и "искусственным" ЭПС...

Митек, ВСГ все изображал - ОСОЗНАННО....!!!!!!!

#69474 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 21:05

Просмотр сообщенияmytek (11 Май 2019 - 20:23) писал:

А вот вокруг "треугольников" нечто более "агрессивное" (негативное). Да и "спиральки" весьма напоминают то, что изображено на стенде КВМ вокруг изображения конуса (да и от книги на картинке стр. 233 ММ).
Про книгу верное замечание. Посмотрите, что пишет ВСГ на с.168 ММ «Прозондировал» ствол выше—ничего особенного, лишь там,где он изогнут— снова «потягивание», будто где-то в изгибе ствола заделан магнит, а у меня в руке не ветка,а железный гвоздь. Эти странности «поведения» палочки проявлялись только в двух зонах—в глубине обеих петель,образуемых зигзагообразно изогнутым стволом.

#69475 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 825 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 21:55

shunter, как видишь, фантазеры - конспирологи прагматиков не слышат...Они и в архиве нашли бы место для фантазий и конспирологии. Для них практика - нарисовать в фотошопе треугольник... Это правильно, что архив не открыт для общего доступа.

#69476 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 825 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 21:58

.так вот результат появился после практических опытов!...
Балабол, заруби себе на носу: твой пиар по поводу наличия результатов пока не более чем Балабольство...

#69477 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 22:06

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Май 2019 - 21:58) писал:

Балабол, заруби себе на носу: твой пиар по поводу наличия результатов пока не более чем Балабольство...
таким и останется  для большинства присутсвующих)))..в том числе и тебя...как ты там чирикнул?))))

Цитата

Это правильно, что архив не открыт для общего доступа.
так вот не ссы в компот,самому пить придется)))...а ты туда и ягод уже наложил)))...

#69478 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 825 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 22:16

Просмотр сообщенияpuh (11 Май 2019 - 22:06) писал:

таким и останется  для большинства присутсвующий)))..в том числе тебя...как ты там чирикнул?))))
Балабол, я тут не первый год и на на таких балаболов насмотрелся и у всех одна и та же песня..  Но ты Балабол прокололся.... Ты заявил, что увезешь все с грин-картой, а позже написал, что кто надо уже получил через личку...а это значит, что ты уже обнулил всю свою инфу для того к кому по грин-карте. Ты бы прежде чем балаболить и пиарится план бы какой составлял, что б не лажать...

#69479 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 22:24

не звизди Николка-звиздоболка,про

Цитата

что кто надо уже получил через личку.
это твои мокрые хотелки))))...если я кому что в личке и писал,то не информативнее ,чем в открытом форуме))))...визу США ,на благотворительность-не меняют))))...кстати..для информации...ограничений ,что и кому рассказывать,мне не предъявляли...это на мое усмотрение...ему  технология нужна ,а не игры в шпионов)))....

#69480 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 22:39

....это я к тому,что все,что вы читали в закрытой части форума-не имеет абсолютно ни какой ценности,кроме праздного интереса)))...
Имеет и ещё какое.....если их читать с умом,отбрасывая весь шлак,которого нанесли за эти годы обсуждения,то становится понятным многое из того,о чем хотел сказать Гребенников. Как он жил и чем он жил,какие у него были проблемы в жизни,чему он посвятил всю свою жизнь.В этот материал входят так же и фильмы,которые есть в свободном доступе,а так же материалы,которые собрал Озон на своем сайте.
Для многих на этом форуме этого не понять,они всё думают,что у Гребенникова только и делов было в жизни - собрать платформу и полетать.
Вспоминается кадр из его фильма,где ему задали вопрос про платформу - он просто сидел за столом и на его лице было всё написано,весь ответ. Многие это даже не заметили.

Сообщение отредактировал shunter: 11 Май 2019 - 22:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025