Отправлено 13 Май 2019 - 23:10
Никола, вы ничего путного за текущий месяц не сказали в этой теме, что вы здесь забыли? Оскорбление людей, которые говорят слова вам неизвестные, или непонятные, либо не укладывающиеся в вашей идеологии говорит лишь о том что вы невежда, не только как человек, но и в плане обучения, ведь вы похоже за долгие годы сидя на форуме ничему толковому не научились. Даже ваша манера вести диалоги сродни обиженному школьнику, причем не понимающему в процессах о которых идет речь, а так же приписывание "левого к правому" (это метафора).
Если речь идет о волнах так может стоит понять почему возникают волны, что они из себя представляют, какое влияние оказывают на волны той же частоты, а так же на волны других частот.
Я поддерживаю Puh(а), Siola Mytek так они говорят как минимум по теме, и им не до обзывательств,что присуще низменным, морально опустившимся людям. Да есть троллинг, но это больше издевка над грубиянством со стороны некоторых персон.
По поводу картинок которые были в постах выше( Да да Никола, речь снова о Викторе Шаубергере) Он упоминал что планетарные движения образуют аморфные структуры, в то время как сила давления формируют кристаллические структуры.
Хочу еще добавить что существует две формы движения, центробежное и центростремительное, для того чтобы была "жизнь" нужна пульсация, переход от одного к другому и снова от другого к первому. Это как наша вселенная взрыв расширение сжатие, снова взрыв итак без конца. Волна имеет ту же природу. Это все я привожу не только для того чтобы вы побольше вникали в суть темы, но и понимали саму природу, что ей движет, к чему она стремится и каким образом осуществляет свое движение.
P.S. Могу еще многое написать, но к чему давать человеку рыбу, если можно научить его рыбачить. Будьте ближе к природе, берегите ее, думайте как ей помочь, т.к. это она дает вам еду, воздух, одежду, и многое другое.