Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69641 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 21:53

Просмотр сообщенияblackjack (13 Май 2019 - 21:42) писал:

Митек, так зачем мне пересказывать оригинал - если он в открытом доступе..????  Неспеша прочти пару раз, и все поймешь от первого лица ВСГ.!!!!
И споров не будет, разные люди = разные мнения, НО оригинал то один..))
Во-во!
Чем ты и занимаешься сколько лет тут одним и тем же, вместо ответа человеку!!!

Дурачок! Структура из тетраэдров в виде блоков(!) и всё там скомпоновывается таким образом, что одна сторона одних центральных "фигур" как единое целое и "многократно, резко искривлена"!!!
Ой, блинн... ну и идиЁт!!! Изображение
Изображение

#69642 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 21:53

Просмотр сообщенияblackjack (13 Май 2019 - 21:42) писал:

Митек, так зачем мне пересказывать оригинал - если он в открытом доступе..????  Неспеша прочти пару раз, и все поймешь от первого лица ВСГ.!!!!
И споров не будет, разные люди = разные мнения, НО оригинал то один..))
Так тут уже много лет обсуждают одни и те же слова Гребенникова!
И споры ведут именно потому, что каждый их понимает по своему... :)
Или вы согласны со всеми теориями, которые тут излагались именно на основе слов Гребенникова?...

#69643 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 21:56

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2019 - 21:53) писал:

Во-во!
Чем ты и занимаешься сколько лет тут одним и тем же, вместо ответа человеку!!!

Дурачок! Структура из тетраэдров в виде блоков(!) и всё там скомпоновывается таким образом, что одна сторона как единая целая и "искривлена"!!!
Ой, блинн... ну и идиЁт!!! Изображение
Изображение

:D :D :D  Бинго -4 :D :D :D  дуй уже на фак, сил нет ржать над тобой :D :D :D :D :D :D :D :D

#69644 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 897 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 21:58

Просмотр сообщенияmytek (13 Май 2019 - 20:06) писал:

Ультразвук, ультразвук...
И чего это вообще Гребенников решил проверять полости на ультразвук?... И почему только на этот диапазон звука?...
Неужели считал, что простая полость, без внешней "накачки" способна излучать звуковые волны?
Видимо заранее знал, что именно нужно "искать"... :)
Геббельс, там было еще много других приборов...

#69645 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 21:58

Просмотр сообщенияmytek (13 Май 2019 - 21:53) писал:

Так тут уже много лет обсуждают одни и те же слова Гребенникова!
И споры ведут именно потому, что каждый их понимает по своему... :)
Или вы согласны со всеми теориями, которые тут излагались именно на основе слов Гребенникова?...

Митек, мне не надо теорий изложенных кем то - я прекрасно понимаю слова ВСГ - с которыми я абсолютно согласен !!!!!

#69646 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 22:00

Я ещё больше ржу, Штеккер...Изображение
Ты как был дурачком, так им и останешься. Дело в том, что я всё это прошёл и кое с кем испытывал проводя опыт, а ты трясёшься за свою корону здесь.

#69647 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 22:04

Просмотр сообщенияblackjack (13 Май 2019 - 21:58) писал:

Митек, мне не надо теорий изложенных кем то - я прекрасно понимаю слова ВСГ - с которыми я абсолютно согласен !!!!!
Так вас за язык никто не тянул...
Вы сами решили написать что-то в ответ на мое сообщение. Если не собирались четко, своими словами, излагать свою позицию, то чего влезали?...
Молчали бы себе тихо, в своем "просветлении"... :)

#69648 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 897 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 22:06

'Siola', тебя джек правильно и адекватно послал, я к примеру так и не услышал ни одного подтверждения того , что ты приписываешь В.С.. Шел бы ты правда, куда послали и не мутил здесь воду и не вводил в заблуждение лентяев не все читавших..Если конечно ты сюда не пришел именно с этой целью....

#69649 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 22:10

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2019 - 22:00) писал:

Я ещё больше ржу, Штеккер...Изображение
Ты как был дурачком, так им и останешься. Дело в том, что я всё это прошёл и кое с кем испытывал проводя опыт, а ты трясёшься за свою корону здесь.

клоВун дебильный , свои испытания и опыты оставь таким же дебилам как и ты, бери лопатку и дуй в песочнице на факе тетраэдры в виде блоков(!) складывать - там тебя ждут...)))))))))))))))))))))))))

#69650 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 22:12

Просмотр сообщенияmytek (13 Май 2019 - 22:04) писал:

Так вас за язык никто не тянул...
Вы сами решили написать что-то в ответ на мое сообщение. Если не собирались четко, своими словами, излагать свою позицию, то чего влезали?...
Молчали бы себе тихо, в своем "просветлении"... :)

Ни ВАМ решать, когда мне молчать а когда просветлять...))))

#69651 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 897 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 22:15

Просмотр сообщенияblackjack (13 Май 2019 - 21:08) писал:

Митек, делаем опыт, достаем с нишы индукционку включаем ее, ставим руку сверху - ждем.... эффекта нет..... далее убираем руку и ложим сверху термометр и бежим ховатся...... когда ... сидим и думаем почему в одном случае не происходит выделение энергии на разогрев а в другом  да не хило, пол дня на уборку уйдет...)))
Джек сравнение близкое, очень близкое...Но с ЭПС немного по другому... Там термометру ничего не будет, а рука как ты правильно заметил среагирует.. А причина все таки более проста и банальна... На ЭПС движением быстрее всего отзываются подвижные среды  коих в живом оргазме предостаточно и подвижные материальные объекты, к примеру индикатор Гребенникова. Я тут уже приводил фотки, что в расшивках между беленными плитами нет пыли, и что удивительно в самых грязных углах в самом углу тоже нет пыли...

#69652 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 22:20

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Май 2019 - 22:06) писал:

'Siola', тебя джек правильно и адекватно послал, я к примеру так и не услышал ни одного подтверждения того , что ты приписываешь В.С.. Шел бы ты правда, куда послали и не мутил здесь воду и не вводил в заблуждение лентяев не все читавших..Если конечно ты сюда не пришел именно с этой целью....
Ого!
Мне уже ты что-то стал приписывать, что я якобы к ВСГ кое какие слова привязываю? Это уже нон сенс. Очки свой чОрные продырявь чем и перечитай себя тут сначала на предмет "подтверждения"...
Ладно, пожалею тебя с Чёрным Штеккером... пойду отдыхать, а если тебе не лень с ним, попиши исЧо, поработай ещё за Клавой Изображение
Кто хорошо смеётся, тот смеётся последним! (с)

#69653 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 22:23

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Май 2019 - 22:15) писал:

Там термометру ничего не будет а рука как ты правильно заметил среагирует..
Вообще пипеЦ!!! Индукционка не нагреет руку, дурень ты со своим телепортом!
Изображение

#69654 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 897 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 22:27

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2019 - 22:20) писал:

Ого!
Мне уже ты что-то стал приписывать, что я якобы к ВСГ кое какие слова привязываю? Это уже нон сенс. Очки свой чОрные продырявь чем и перечитай себя тут сначала на предмет "подтверждения"...
Конечно Девушка, вот они:

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2019 - 18:47) писал:

Только зачем ультразвук привязал сюда к платформе ВСГ?
Ну рассказывай: где В.С.Г. привязал ультразвук к платформе?

#69655 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 22:29

Джек сравнение близкое, очень близкое...Но с ЭПС немного по другому... Там термометру ничего не будет, а рука как ты правильно заметил среагирует.. А причина все таки более проста и банальна... На ЭПС движением быстрее всего отзываются подвижные среды  коих в живом оргазме предостаточно и подвижные материальные объекты, к примеру индикатор Гребенникова. Я тут уже приводил фотки, что в расшивках между беленными плитами нет пыли, и что удивительно в самых грязных углах в самом углу тоже нет пыли...

Согласен, влияют подвижные внешние и внутренние среды и подвижные материальные обьекты..... но не всегда.....
вот смотри цитата ВСГ

Цитата

Ни одна деталь, частица, даже самая крохотная не должна быть брошена, обронена во время полета или в месте приземления. Вспомним «Дальнегорский феномен» 29 января 1986 года, похоже, трагический для экспериментаторов, когда вырвало и разметало по огромной территории весь аппарат, а от гравитационных микроячеистых фильтров были обнаружены лишь жалкие обрывки «сеточек», не поддающиеся – так и должно быть! – толковому химическому анализу.

тут работали внутренние среды сеточек с неподвижным обьектом (жалкими обрывками)....

#69656 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 897 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 22:29

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2019 - 22:23) писал:

Вообще пипеЦ!!! Индукционка не нагреет руку, дурень ты со своим телепортом!
Изображение
Балбес, там речь шла об ЭПС, тебя наверное на сегодня с дурки отпустили, вот мои слова:

Но с ЭПС немного по другому... Там термометру ничего не будет, а рука как ты правильно заметил среагирует.

#69657 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 897 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 22:32

Просмотр сообщенияblackjack (13 Май 2019 - 22:29) писал:

тут работали внутренние среды сеточек с неподвижным обьектом (жалкими обрывками)....
Внутри любого твердого тела есть много чего подвижного, те же свободные электроны к примеру... Я имел ввиду, что самый заметный отклик имеют  подвижные среды...Тут уж звини чисто опытным путем, сам лично, тыщи раз...

#69658 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 22:32

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2019 - 22:20) писал:

Ладно, пожалею тебя с Чёрным Штеккером... пойду отдыхать, а если тебе не лень с ним, попиши исЧо, поработай ещё за Клавой Изображение
Кто хорошо смеётся, тот смеётся последним! (с)

Сдуй уже Дебил, ты сегодня тут облажался по полной, сЛепциалист недоношенный..)))))))))))))))

#69659 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 22:34

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Май 2019 - 22:32) писал:

Внутри любого твердого тела есть много чего подвижного, те же свободные электроны к примеру... Я имел ввиду что самый заметный отклик имеют  подвижные среды...Тут уж звини чисто опытным путем сам лично тыщи раз...

да кто ж спорит, и ВСГ так же думал и описал.... пост к митьку прищепка уральского следопыта !!!

#69660 Strannikc

Strannikc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 23:10

Никола, вы ничего путного за текущий месяц не сказали в этой теме, что вы здесь забыли? Оскорбление людей, которые говорят слова вам неизвестные, или непонятные, либо не укладывающиеся в вашей идеологии говорит лишь о том что вы невежда, не только как человек, но и в плане обучения, ведь вы похоже за долгие годы сидя на форуме ничему толковому не научились. Даже ваша манера вести диалоги сродни обиженному школьнику, причем не понимающему в процессах о которых идет речь, а так же приписывание "левого к правому" (это метафора).

Если речь идет о волнах так может стоит понять почему возникают волны, что они из себя представляют, какое влияние оказывают на волны той же частоты, а так же на волны других частот.
Я поддерживаю Puh(а),  Siola Mytek так они говорят как минимум по теме, и им не до обзывательств,что присуще низменным, морально опустившимся людям. Да есть троллинг, но это больше издевка над грубиянством со стороны некоторых персон.

По поводу картинок которые были в постах выше( Да да Никола, речь снова о Викторе Шаубергере) Он упоминал что планетарные движения образуют аморфные структуры, в то время как сила давления формируют кристаллические структуры.
Хочу еще добавить что существует две формы движения, центробежное и центростремительное, для того чтобы была "жизнь" нужна пульсация, переход от одного к другому и снова от другого к первому. Это как наша вселенная взрыв расширение сжатие, снова взрыв итак без конца. Волна имеет ту же природу. Это все я привожу не только для того чтобы вы побольше вникали в суть темы, но и понимали саму природу, что ей движет, к чему она стремится и каким образом осуществляет свое движение.
P.S. Могу еще многое написать, но к чему давать человеку рыбу, если можно научить его рыбачить. Будьте ближе к природе, берегите ее, думайте как ей помочь, т.к. это она дает вам еду, воздух, одежду, и многое другое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025