Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69921 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 16:08

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Май 2019 - 14:37) писал:

Привет! Это типа ответил? Чего боишься?  Я наверное пропустил, не сошлешься что за эксперименты от которых будет радость?

Типа да.

Боюсь,что придётся много писать ,а я ленюсь.
Придётся написать столько ,сколько я написал в течении года пока я здесь на форуме.
Ты задаёшь неправильный вопрос и ответ будет неправильный.
Надо было спросить зачем я это вообще делал .
Хотел понять ,что такое ячейки Бенара и закон Бернули.
По поводу экспериментов ,не обязательно это делать с грунтом,тот же воск.

"любой материальный объект
в зависимости от степени своей свободы"

К примеру они так увеличили свободу
https://youtu.be/PJpgxUpLglk

Я так думаю.

#69922 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 17:01

Вот что вычитал,  в ФТТ и у де Бройля. Если, выбить электрон со своей орбиты, на его месте появляется позитрон. Позитрон имеет положительный заряд, и по этому он притягивается к отрицательно заряженному электрону, в этом же атоме, и при их столкновении происходит аннигиляция с выделением фотона.
А не этот ли свет и нарисовал Гребенников на рисунке низа платформы?

#69923 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 17:07

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (20 Май 2019 - 16:08) писал:

Типа да.

Боюсь,что придётся много писать ,а я ленюсь.
Придётся написать столько ,сколько я написал в течении года пока я здесь на форуме.
Ты задаёшь неправильный вопрос и ответ будет неправильный.
Надо было спросить зачем я это вообще делал .
По поводу экспериментов ,не обязательно это делать с грунтом,тот же воск.

"любой материальный объект
в зависимости от степени своей свободы"

К примеру они так увеличили свободу
https://youtu.be/PJpgxUpLglk

Я так думаю.
Твоя ключевая фраза - "я так думаю" . Насчет лентяя не уверен, ты ж не ленишься сюда писать.
А вопрос то был простенький, если перефразировать: Каким образом наклон индикатора и его размеры связаны с ямой? Зачем мне твои эксы? Просто объясни.
Я к примеру буквально вчера увидел одну из возможных причин этого безо всяких опытов, просто как факт, если получится сделаю фотку и выложу, но завтра.

#69924 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 17:07

Просмотр сообщенияSten (20 Май 2019 - 17:01) писал:

Нет.
Это результат увеличения длины волн (снижение частоты) в световую область с возросшей во много раз амплитудой.

#69925 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 17:11

Просмотр сообщенияSten (20 Май 2019 - 17:01) писал:

Вот что вычитал,  в ФТТ и у де бройля. Если, выбить электрон со своей орбиты, на его месте появляется позитрон. Позитрон имеет положительный заряд, и по этому он притягивается к отрицательно заряженному электрону, в этом же атоме, и при их столкновении происходит аннигиляция с выделением фотона.
Нет - не этот... В.С. писал, что его устройства не изнашиваются.... А в данном случае будет потеря эмиссии, т.е. износ я так понимаю ты все пытаешься подогнать В.С под фотоэффект...
Там банальная ионизация...

#69926 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 17:16

Увеличение длинны волны, уменьшает выход электронов. При 625-740 нм, световая волна вообще теряет способность воздействовать на свободные электроны.

#69927 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 17:18

Это по фотоэффекту...причем он тут?

#69928 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 17:26

Народ! Кто может предположить, - какую роль выполнял отросток с ручкой, и его технический принцип?

#69929 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 17:36

Просмотр сообщенияSolnoshko (20 Май 2019 - 15:15) писал:

Товарищи по теме,может всё таки будете читать труды В.С.Гребенникова?)А не повторять друг за другом не обоснованные высказывания?!)
Какое на хер вращающееся поле?Вроде взрослые люди ,поди уже за 50л..
Это да... за 50 многим.
Только в его "трудах" всё-же нарисовано именно ВРАЩАЮЩЕЕСЯ поле, а не "лучики" в стороны, как рисуют дети солнышко... и это отражено на рисунке ВСГ, где платформа в полёте. До сих пор никому и даже мне, проведшему опыт... не понятно, что там вращается, а вращаться ОБЯЗАНО, т.к. структуры направлены таким образом, что потоки интерференсных волн никак не могут не прийти во вращение, накладываясь и усиливаясь во много раз!!! Этого НЕ УВИДЕТЬ и понять можно только на подсознательном уровне! Скорости вращения там не то, что световые, но и то, что до сих пор никто не знает, из чего состоят сами поля и волны БЕЗ ПРИВЯЗКИ К СРЕДАМ, через которые себя они проявляют! Что там пусть не вращается, но пускай "испускается", если на то пошло - заряды, фотоны, кварки, электроны и т.д. частицы какие-то?
Неужели никто так и не смог понять, что ЭПС имеет электрическую природу и оно ЖИВОЕ???
Все эти улья, соты, гнездовья имеют "природное", ПАССИВНОЕ состояние и их волны (излучения) направлены по своим законам золотого сечения, а не в активированную, самоусиливающуюся во много раз систему!

Не стал писать дальше или редактировать... нет смысла кому что-то тут доказывать или объяснять - БЕСПОЛЕЗНО!
Если кто хочет понять, изучайте сначала природу и её процессы, как делал Гребенников в основном через насекомых. Изучайте самую ПРЯМУЮ связь электричества (эфира) с природой и её структуризацию в веществах (ЭПС)!!!
А.И Вейника почитайте... его ранние труды и хотя-бы работы в области плавки металлов, не говоря про ТРП.
И если у кого возникнут какие вопросы - мой вайбер не для всех закрыт, много чего сможете познать и даже кое что увидеть своими глазами по видеосвязи.

От остальных дискуссий воздерживаюсь и отписывать кое кому не намерен, т.к. цель такими здесь преследуется иная, чем разгадка гравилёта ВСГ.

#69930 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 17:50

Просмотр сообщенияSiola (20 Май 2019 - 17:36) писал:

Это да... за 50 многим.
Только в его "трудах" всё-же нарисовано именно ВРАЩАЮЩЕЕСЯ поле, а не "лучики" в стороны, как рисуют дети солнышко...
Может быть там еще и стрелочки есть показывающие направление вращения? Если опять не помнишь где, рисунок находится В "ММ" на стр 209..
Помимо рисования  солнышка с лучиками есть еще и сферические объекты..Как еще он должен был изобразить форму невидимого поля?

Если кто хочет понять, изучайте сначала природу и её процессы, как делал Гребенников в основном через насекомых. Изучайте самую ПРЯМУЮ связь электичества (эфира) с природой и её структуризацию в веществах (ЭПС)!!!
Эфир у В.С. Гребенникова: ММ стр:42,46,178,179 - как химическое вещество...
Его саркастическое отношение к тому эфиру о котором ты:
"Солнечный эфирно-лучеиспускательный аппарат. Это вычурное название дал лейпцигский профессор Отто Коршельт,"(ММ 234)

И после такого знания темы ты пишешь:

От остальных дискуссий воздерживаюсь и отписывать кое кому не намерен, т.к. цель такими здесь преследуется иная, чем разгадка гравилёта ВСГ.
Вот у тебя интересно какая цель? Налицо подгонка В.С. под твои собственные измышлизмы и мировоззрение, и уж никак не попытки разгадки гравилета В.С.

Сообщение отредактировал NikolaM: 20 Май 2019 - 17:58

#69931 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 17:53

Просмотр сообщенияSten (20 Май 2019 - 17:26) писал:

Народ! Кто может предположить, - какую роль выполнял отросток с ручкой, и его технический принцип?
Вот набери сначала в местном поисковике в этой теме... прочти..потом затевай по новой если никакие варианты не устроят или есть собственная версия, которую еще не озвучили... Здесь ранее это был один из самых обсуждаемых вопросов.

#69932 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 17:57

Siola:Не стал писать дальше или редактировать...
  нет смысла кому что-то тут доказывать или объяснять - БЕСПОЛЕЗНО!
Если кто хочет понять, изучайте сначала природу и её процессы, как делал Гребенников в основном через насекомых. Изучайте самую ПРЯМУЮ связь электичества (эфира) с природой и её структуризацию в веществах (ЭПС)!!!

Согласен с тем ,что в данный момент не стоит особо спорить "крутится или не крутится",на "месте можно разобраться"!)
Ну а вот про изучение насекомых скажу :
НИКТО ИХ НЕ ИЗУЧАЕТ!А ТОЛЬКО СОВЕТУЕТ ИХ ИЗУЧАТЬ!!Хоть кто нибудь досканально изучил насекомых на которых указал Гребенников??Или делал неоднозначные подсказки??Не хера!
Были мамонты на заре матрикса ,больше нет ,вымерли!Так до конца и не изучив)
Я не нашел ни одного человека ,который на матриксе сейчас изучает насекомых!)А Вы ,говорите природа и процессы!)Никому это не нужно!!!

#69933 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 18:06

Просмотр сообщенияSolnoshko (20 Май 2019 - 17:57) писал:

Были мамонты на заре матрикса ,больше нет ,вымерли!Так до конца и не изучив)
Я не нашел ни одного человека ,который на матриксе сейчас изучает насекомых!)А Вы ,говорите природа и процессы!)Никому это не нужно!!!
Совершенно верно! Да и нет смысла.. найти того жука - нереально... Методом перебора сам В.С. обрисовал полную бесперспективу. В опыте с надкрыльями есть определенные действия, которые много о чем говорят.  Мы имеем достаточно информации от В.С. что б понять, а поняв все сведется всего ишь к подбору нужных материалов и геометрии... ЭПС реально конкретная тема... Завтра будет фотка, как ЭПС работает на отталкивание...

#69934 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 18:10

Просмотр сообщенияSolnoshko (20 Май 2019 - 17:57) писал:

Вот именно!
Знаю, что только вы продолжаете изучать насекомых, за что вам респект!
Но я пошёл по другому пути, а именно с понимания процессов, происходящие в веществах, которые стуктурируются эфиром, как во всём живом.
Причина моего не поиска насекомых известна - с самого начала писал, что НЕ НАЙТИ эту "звёздчатую" структуру в них, либо невероятно тяжело!

Про структуризацию и эфир (парен) очень хорошо описано у А.И.Вейника, которого ВСГ упомянул также сжато. Однако давно чую, что сам Гребенников без АИВ никак не НЕ СМОГ создать без него гравитоплан!!! Одно дело увидеть "звёздчатую" и совсем другое - понять, как она проструктуризована эфиром ВНУТРИ! Этого НИ ОДИН микроскоп не покажет, как и магнитные домены не увидеть в магните!!!

#69935 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 18:11

Читаем у Солношка: --силовая защита платформы с блок-панелями вырезала ..  ..
Где должны находиться эти блок-панели чтобы с боков вокруг платформы сделать типа ограждения,  невидимого,  но коварного ? Может снизу, кто то ведь считает будто "жалюзи" и есть блок-панели.
Они должны быть в бортах этюдника,  эти блок-панели,  чтобы получился "столб или луч".
А блок-фильтры -- снизу и внутри платформы,  или у вас логика напрочь перестала функционировать?

#69936 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 18:23

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (20 Май 2019 - 16:08) писал:

А какая связь между ячейками Бенара и законом Бернулли?...
Или вы просто вспомили всех, чья фамилия наинается на "Б"?... :)
Но тогда как вы могли забыть про старину де Бройля, с его "волнами"?...

Ну а по поводу эксперимента. Для получения "самоупорядочивания" (нег-энтропии) нужна достаточно "динамичная" система. Да еще и с избытком энергии. Тут высыхающая лужа вряд ли подойдет...

#69937 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 18:24

Если вопрос ко мне, то нет.
Жалюзи - это не "антигравитационные блок-фильтры" или "панели", а являются ВТОРОЙ системой по воздействию на ПЕРВУЮ, основную и нужную для управления гравитопланом!
Иначе НИЧЕМ не сможешь воздействовать на основную, т.к. ЭТО ПОЛЕ НИЧЕМ НЕ ЭКРАНИРУЕТСЯ и осуществить "зкранизацию", либо проделывание "дыры" в коконе, можно только воздействуя ТЕМ-ЖЕ "излучением" в более упрощённом виде, т.е. во встречно проструктурированном материале жалюзей!

В гравитоплане ДВЕ системы!!!
1. Силовое поле.
2. Управляемое поле (воздействие на п.1).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gr22.jpg   91,93К   17 Количество загрузок:

#69938 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 18:30

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Май 2019 - 18:11) писал:

Читаем у Солношка: --силовая защита платформы с блок-панелями вырезала ..  ..
Где должны находиться эти блок-панели чтобы с боков вокруг платформы сделать типа ограждения,  невидимого,  но коварного ? Может снизу, кто то ведь считает будто "жалюзи" и есть блок-панели.
Они должны быть в бортах этюдника,  эти блок-панели,  чтобы получился "столб или луч".
А блок-фильтры -- снизу и внутри платформы,  или у вас логика напрочь перестала функционировать?
Логика не функционирует у тебя - В.С. пишет про поле, а поле оно всегда вокруг и соответственно при горизонтальном положении источника и должен получится столб..и если бы было что-то с направленностью в бока, то это было бы поле похожее  на диск.  .... В платформе не было ничего кроме жалюзи-фильтров-"надкрылий" из которых и состояли блок панели по самой простой логике в опыте с надкрыльями была только одна деталь как источник поля, а платформа делалась отталкиваясь от этого опыта и не зря в названии рабочих деталей платформы присутствуют слова, или части слов из названия деталей этого опыта - если кто не помнит опыт описан в"ММ" стр 208.

#69939 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 18:34

Ага,  значит силовая защита и силовое Поле -- одно и то же  ?!
Может,  стоит внимательнее рассмотреть его рисунок с двумя гравитопланами и наблюдателем на земле.?
Где у Гребенникова написано что платформа сконструирована На основе опыта с нпдкрыльями под микроскопом ?

#69940 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 18:36

Да.
"Силовая защита" и "силовое поле" - одно и то же!
(дописал предыдущий свой пост)

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025