Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69961 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 21:12

Просмотр сообщенияSiola (20 Май 2019 - 21:08) писал:

Далее.
Конечно, многие задаются вопросом, откуда берётся энергия в гравитоплане ВСГ, если там не требуется ни электричества, ни топлива?
Ответ - эфир!!!
Да где ж его теперь взять?...В аптеке не купишь. Ты уж поищи другое топливо, а то не видать нам твоей платформы.

А вообще я тебе по доброму завидую... Нашел ты себе волшeбную субстанцию и всё с её помощью объяснил себе. Теперь всё знаешь. А нам дуракам вечно учится и всеравно дураками помрем.
Одно утешает: вечняков как не было, так и нет - одни лозунги эфирных всезнаек.

Ну теперь давай о главном: О телепортации(ПВ2,п69)- объясняй, как эфир правильно употреблять для этого.

#69962 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 22:31

Начни с маленького... со статической структуризации диэлектриков с последующим воздействием в них (внутри) ПРИРОДНЫМИ частотами, идущие от Солнца/космоса.
Или хотя-бы от свечи или горящей плазмы. Создавай волны де Бройля на их поверхности.
Дальше рассказывать не стану... с этого начни.
И в конце, когда создашь по настоящему кокон, полностью "отрезающий" себя от внешней эфирной среды, тогда поймёшь не только, что такое телепортация, если только к тому времени не увезут на скорой не только тебя, но и всю округу рядом...
ЗВЁЗДЧАТУЮ и объёмную микроструктуру из проструктурированных диэлектриков, сделать НЕ РЕАЛЬНО!!! Только крупную или что-то надо искать по её минимизации в размерах - из замкнутой на себя системы исходит излучение, во много раз больше нужного!

#69963 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2019 - 11:13

Народ, как думаете. Есть черные дыры? Виктор Степанович был астрономом и много наблюдал небо. Это я к тому, если спросите как это относится к теме. Вообще, Виктор Степанович на столько разносторонним человеком был, так много всего охватил за свою жизнь. Так что этот вопрос к теме. Так как думаете? Что такое "черная дыра"?

#69964 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2019 - 11:22

Фото интересное

Прикрепленные файлы

#69965 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2019 - 11:36

Тоже интересное фото

Прикрепленные файлы

#69966 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2019 - 18:09

Просмотр сообщенияpabloeskabar (03 Июнь 2019 - 11:13) писал:

Народ, как думаете. Есть черные дыры? Виктор Степанович был астрономом и много наблюдал небо. Это я к тому, если спросите как это относится к теме. Вообще, Виктор Степанович на столько разносторонним человеком был, так много всего охватил за свою жизнь. Так что этот вопрос к теме. Так как думаете? Что такое "черная дыра"?
Я считаю, что «чёрная дыра» это не объект, а это негэнтропийное направление течения пространства-времени в динамичной  информационно-голографической структуре физического вакуума.  К теме Гребенникова это отношение имеет, ведь, платформа по сути автоволновое устройство, которое в момент поглощения энергии извне очень похожа по своим свойствам на чёрную дыру. Энергия в неё течёт по негэнтропийным каналам в одном направлении времени - вовнутрь, при этом, материя в симбиозе с энергией достигает своих крайних пограничных пространственно-временных состояний, а, это приводит к большой градиентной энергетической разнице между условной «чёрной дырой» (локализованным в ячейках  пространством) и внешним местным пространством. Естественно, что природа не терпит этого и энергия начинает перераспределяться. Вот тут-то и меняются  свойства – вступают в силу взрывные процессы энтропийного характера, которые в свою очередь вызывают телепортационные смещения на тонких электромагнитных уровнях образуя «кокон». Кокон взаимодействует с внешей средой, как вторичный энтропийный аннигилятор уравновешенных во времени атомов. По сути, платформа в рабочем состоянии это и поглощающая чёрная дыра, и излучающая звезда одновременно. Естественно, что основные негэнтропийные и энтропийные процессы должны идти по разным траекториям и не пересекаться между собой. Платформа с этих позиций является поляризованной «Чёрной дырой» сверху и ярко выраженной звездой снизу. С позиции перераспределения энергии чёрная дыра обладает гравитационными свойствами, а излучающая сторона звезды антигравитационными. Таким образом, мы имеем две стороны одной медали буквально во всём. Каждый атом имеет и то и другое, благодаря чему и существуют волны де Бройля. Энергия вечно колеблется по своим энтропийным и негэнропийным траекториям. В платформе эти траектории упорядочены и распределены, благодаря чему и достигаются максимальные энергетические перепады градиентных уровней пространства-времени в локальной структуре (внутри полостей антигравитационных ячеек). Ячейки антигравитационны по отношению к внешней среде снизу. Просьба не путать гравитацию и антигравитацию, так как это разные явления одного общего процесса с разным энтропийно-негэнтропийным направлением движения энергии.

#69967 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2019 - 21:49

Просмотр сообщенияHukTo (04 Июнь 2019 - 18:09) писал:

Я считаю, что «чёрная дыра» это не объект, а это негэнтропийное направление течения пространства-времени в динамичной  информационно-голографической структуре физического вакуума.  К теме Гребенникова это отношение имеет, ведь, платформа по сути автоволновое устройство, которое в момент поглощения энергии извне очень похожа по своим свойствам на чёрную дыру. Энергия в неё течёт по негэнтропийным каналам в одном направлении времени - вовнутрь, при этом, материя в симбиозе с энергией достигает своих крайних пограничных пространственно-временных состояний, а, это приводит к большой градиентной энергетической разнице между условной «чёрной дырой» (локализованным в ячейках  пространством) и внешним местным пространством. Естественно, что природа не терпит этого и энергия начинает перераспределяться. Вот тут-то и меняются  свойства – вступают в силу взрывные процессы энтропийного характера, которые в свою очередь вызывают телепортационные смещения на тонких электромагнитных уровнях образуя «кокон». Кокон взаимодействует с внешей средой, как вторичный энропийный аннигилятор уравновешенных во времени атомов. По сути, платформа в рабочем состоянии это и поглощающая чёрная дыра, и излучающая звезда одновременно. Естественно, что основные негэнтропийные и энтропийные процессы должны идти по разным траекториям и не пересекаться между собой. Платформа с этих позиций является поляризованной «Чёрной дырой» сверху и ярко выраженной звездой снизу. С позиции перераспределения энергии чёрная дыра обладает гравитационными свойствами, а излучающая сторона звезды антигравитационными. Таким образом, мы имеем две стороны одной медали буквально во всём. Каждый атом имеет и то и другое, благодаря чему и существуют волны де Бройля. Энергия вечно колеблется по своим энтропийным и негэнропийным траекториям. В платформе эти траектории упорядочены и распределены, благодаря чему и достигаются максимальные энергетические перепады градиентных уровней пространства-времени в локальной структуре (внутри полостей антигравитационных ячеек). Ячейки антигравитационны по отношению к внешней среде снизу. Просьба не путать гравитацию и антигравитацию, так как это разные явления одного общего процесса с разным энтропийно-негэнтропийным направлением движения энергии.
вот классно! Так написанно..... Честно признаюсь некоторых слов не знаю.   По моему эта дыра, совсем не дыра)))) центр вращения масс нашей галактики. Со всеми вытекающими с поглощением света материи и излучением

#69968 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 06:56

:rolleyes:    ну что ж,  всех поздравляю,  теперь все встает на свои места. ..
НиКто исчерпывающе изложил весь принцип построения гравитоплана. Если обобщить , то все просто -- платформа,  это насос,  сверху всас -- снизу выхлоп.  И все.  .. ..
   Опять же Siola скажет -- эфирный насос. :)

#69969 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 14:20

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Июнь 2019 - 06:56) писал:

:rolleyes: ну что ж,  всех поздравляю,  теперь все встает на свои места. ..
НиКто исчерпывающе изложил весь принцип построения гравитоплана. ... :)
Действительно, можно подумать, что принцип довольно простой:
Энергия пространства-времени это динамичное состояние информационно-голографического вакуума. Время это процесс изменения состояния энергии пространства. Энергетическое пространство меняется в широком диапазоне, но, ограниченном пределами. Предел это крайнее предельное информационное состояние пространства. По шкале временного периода состояний пространства весь диапазон «Единого» делится условно на прошлое, настоящее и будущее. Так вот, «прошлое» граничит с пределом временного периода. Одни скажут, что это точка бифуркации, другие скажут, что это точка «Zero Point», третьи скажут, что это точка перехода материи в кваркглюонную плазму с температурой в пару триллионов градусов. И все будут по-своему правы. Начало перехода ознаменовывается новым преобразовательным периодом, и начинается он с будущего (по индуистской терминологии это период Брахмы). Не зря говорится, что Единый триедин и три его ипостаси Брахма, Вишну и Шива – суть одного. Вечность состоит из пространственно-временной периодичности.  При проектировании платформы это нужно учитывать, так как принцип подобия никто не отменял. Вектор течения энергии времени от будущего к прошлому через настоящее это динамичное изменение причинно-следственного состояния пространства от «Альфы до Омеги».  Представьте себе скалярное излучение, идущее от точки «zero point». С позиции термодинамики это тепловая волна с огромной температурой. При параллельных двух и более источниках сферические волны будут создавать интерференцию с объёмными пространственными пересечениями волн. Так вот, такой странно-звёздчатый 3D рисунок в точках наложения волн будет создавать зоны с высокой температурой. Любая «материя» из зоны прошлого попав в зону будущего, будет подвергаться распаду. С позиции временной шкалы она перейдёт «назад в будущее», то бишь, уравновешенное состояние атомов вернётся назад в тот период Брахмы, при котором она ещё только зарождалась на уровне пространственных энергий. Фактически это аннигиляция материи и высвобождение её энергии. Как и показал ранее Эйнштейн в своей формуле  Е=м*с2 .  
Пока писал данный опус, забыл, что хотел сказать. Вот так всегда – старость не радость. На этом и умолкаю, а то кто нить подумает, что я продвигаю скалярные технологии в массы, а ведь, я об этом даже и не думал.

#69970 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 21:13

Просмотр сообщенияHukTo (05 Июнь 2019 - 14:20) писал:

Пока писал данный опус, забыл, что хотел сказать. Вот так всегда – старость не радость. На этом и умолкаю, а то кто нить подумает, что я продвигаю скалярные технологии в массы, а ведь, я об этом даже и не думал.
А я читая этот опус, так и не понял что ты хотел сказать..Одно уловил - ты индус...

Просмотр сообщенияSiola (20 Май 2019 - 22:31) писал:

Начни с маленького... со статической структуризации диэлектриков с последующим воздействием в них (внутри) ПРИРОДНЫМИ частотами, идущие от Солнца/космоса.
Или хотя-бы от свечи или горящей плазмы. Создавай волны де Бройля на их поверхности.
Дальше рассказывать не стану... с этого начни.
И в конце, когда создашь по настоящему кокон, полностью "отрезающий" себя от внешней эфирной среды, тогда поймёшь не только, что такое телепортация, если только к тому времени не увезут на скорой не только тебя, но и всю округу рядом...
У меня как всегда самый примитивный вопрос: Сам то ты это создал?.. Я так понимаю "округа рядом" уже в новостях была?... Только не подумай что завидую, так из праздного любопытства... У меня ведь тоже округа удивляется - вокруг льет гремит, а мою округу не трогает. И ты не поверишь - это все телепортация....квантовая. Т.ч. не надо меня учить детей делать.... я свои опыты не скрываю и в  мельчайших деталях, кто хотел без скайпа получил...

#69971 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 21:19

Чёрных дыр не существует. Они придуманы для возможности сбора бабла. Так что не тратьте своё драгоценное время на левые теории.

#69972 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2019 - 00:08

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Июнь 2019 - 21:13) писал:

У меня ведь тоже округа удивляется - вокруг льет гремит, а мою округу не трогает. И ты не поверишь - это все телепортация....квантовая. Т.ч. не надо меня учить детей делать.... я свои опыты не скрываю и в  мельчайших деталях, кто хотел без скайпа получил...
Как дитё, ей богу!)
Везде у него квантовая телепортация! :D

#69973 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2019 - 11:49

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Июнь 2019 - 21:13) писал:

..Одно уловил - ты индус...
Хоть что-то, и то хорошо! Однако, слишком мало улавливаешь.

#69974 Strannikc

Strannikc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2019 - 20:19

Все намного меняется если рассматривать все как движение зарядов, их разделение и объединение.
Гребенников писал про необычный поток воздуха, вверх. Вот только разность давлений заставила бы этот поток завихряться вовнутрь, если бы не одно но, движение потока воздуха поляризованного или заряженного одним знаком образовало бы кольцо которое не давило бы во внутрь.
Далее защита блок панелей. Что если благодаря этим панелям поток воздуха и приобретал поляризацию или заряд.
Так же гребенников говорил про магниты, но и заряды притягиваются и отталкиваются от магнитов.
Так же можно рассмотреть природу многих организмов, все они напоминают многослойный конденсатор, где посредством разности зарядов происходит движение Жидкости или соков( Называйте это как угодно).  Еще раз напомню, если рассматривать все что нас окружает как магниты или заряды, которые можно менять и усиливать все меняется.
Русские народные сказки, отнюдь не сказки. Благодаря нкоторым явлениям можно поднимать в воздух целые города без особого труда, причем движение будет заметно лишь для наружного наблюдателя, а для того кто в городе, он не ощутит и легкого ветерка.
В Ютубе есть видео: Диэлектрик хранитель зарядов, это уже многое говорит о неточности Ортодоксальной науки, и рассматривая диэлектрик с другой стороны открываются во истину невероятные возможности.
Даже простейшее падение камня воду и образование форм будет рассматриваться совсем по другому, но наглядно будет видно одно и то же.
Если принять что все в этом мире "магниты" только с разными "уровнями магнитных полей"  Ответ на вопрос: Откуда у воды поверхностное натяжение? Придет сам собой)

#69975 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2019 - 22:01

Просмотр сообщенияYrch (06 Июнь 2019 - 00:08) писал:

Как дитё, ей богу!)
Везде у него квантовая телепортация! :D
А у тебя одни сопли...что лучше?

Просмотр сообщенияStrannikc (06 Июнь 2019 - 20:19) писал:

Гребенников писал про необычный поток воздуха, вверх. Вот только разность давлений заставила бы этот поток завихряться вовнутрь, если бы не одно но, движение потока воздуха поляризованного или заряженного одним знаком образовало бы кольцо которое не давило бы во внутрь.
Я тебе могу назвать среднюю скорость потока воздуха, применительно к телепортации. Ты можешь это сделать применительно к поляризации?

#69976 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2019 - 13:49

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Июнь 2019 - 22:01) писал:

Эфир есть, только сейчас человеки зовут его иначе и понимают дюже криво.
А ну скажи мне, в какой среде распространяются световые волны, волны радиостанций, волны рентгеновских частот?
А ещё прикинь, почему так туго с прохождением нижних частот в этой среде.

#69977 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2019 - 13:49

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Июнь 2019 - 22:01) писал:

А ну скажи мне, в какой среде распространяются световые волны, волны радиостанций, волны рентгеновских частот?
А ещё прикинь, почему так туго с прохождением нижних частот в этой среде.

#69978 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2019 - 22:55

Просмотр сообщенияYrch (07 Июнь 2019 - 13:49) писал:

Его нет, строгий учет - не достать.

Просмотр сообщенияYrch (07 Июнь 2019 - 13:49) писал:

Им нужна среда? Ты застрял в 19 веке? Ну звини, я как репетитор - платный.

#69979 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2019 - 23:58

Просмотр сообщенияSiola (20 Май 2019 - 21:08) писал:

Далее.
Конечно, многие задаются вопросом, откуда берётся энергия в гравитоплане ВСГ, если там не требуется ни электричества, ни топлива?
Ответ - эфир!!!
А вот что это такое, мало кто понимает, не читая труды других исследователей, начиная хотя-бы с Н.Тесла.
Если упрощать и сказать в 2-х словах, то это НЕСКОНЧАЕМАЯ, вездесущая энергия, находящаяся, проявляющая себя в виде различных волн, полей от зарядов атомов любой среды/вещества! Эфир есть и в космосе, вакууме - он везде!!! В волнах света, запахов, тепла, холода, различных излучений и т.д. и т.п...
Берите ЛЮБЫЕ его волны, множьте, усиливайте... проблемы? Да хоть звуковые, наподобие монахов, перемещавшие по воздуху глыбы или ультразвука "по-современному".
Точно так, как типа передатчиками радиоволн усиливайте, интерферируйте хотя-бы радиоволны, "вкачивайте" всё больше и больше энергии с розетки! Хм... бред тут с мощнёй, появившееся самоусиление в обратке антенны выжгёт там всё, никакой энергии "с розетки" и мощности, защиты БП не хватит!
Только вот(!), природным частотам и волнам эфира - не нужна никакая розетка... там ВСЁ УЖЕ имеется в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве! ЭПС - то же проявление эфира!!!
Логика у Вас хромает.
С чего Вы взяли, что то, что есть в эфире, никому не принадлежит?

#69980 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 18:21

Просмотр сообщенияaliale (07 Июнь 2019 - 23:58) писал:

С чего Вы взяли, что то, что есть в эфире, никому не принадлежит?
Золотарёв тоже хорошо писал в "Полёте в Антимир", что как только начнёшь юзать эту тему, то вся сеть тут же узнает об этом. То есть, все, кто уже этим пользуется.
Конечно же, для некоторых эта повесть просто сказка.
Но как говорится, "...добрым молодцам урок".

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025