uroboros (15 Июль 2019 - 02:15) писал:

Гребенников
Отправлено 15 Июль 2019 - 22:12
Отправлено 16 Июль 2019 - 00:47
magma (15 Июль 2019 - 21:43) писал:
Вот перекрывая земные гравиполя, аппарат на них планирует, он же гравитоплан.
Короче откусывая сверху гравитоплана вселенское гравиполе, мы делаем так, что бы земное толкало сильнее снизу.
Всё, остальное техническая часть. Я объяснил только принцип.
Отправлено 16 Июль 2019 - 11:53
NikolaM (16 Июль 2019 - 00:47) писал:
Ну так я подразумеваю, что сверху нужно поглощать гравитационное всеобщее поле. Оно давит сверху, а уменьшив давление, земное телепортируется вверх.
Не перетечёт, а мгновенно. Потому что в гравиполе передача происходит мгновенно. Расстояния не важны.
То есть это не совсем экран в платформе. Это фильтры. Вот эти блок фильтры могут поглощать общее гравиполе. Хотя и не полностью, как говорил автор платформы. Процесс похож на работу пылесоса. Но поглощённое верхнее поле не выбрасывается вниз, ведь платформа не реактивный аппарат. Поглощённое поле переходит в другое состояние. В другой вид и другие частоты.
Блок фильтры это уловитель гравитации. Переработчик гравитации в другие энергии, тут не только электричество, но и полтергейсты могут родиться. Гравитация ведь мать всех полей.
Вот пилот поднимаясь и чувствует падение поднимаясь вверх. Так что ты всё верно говоришь про телепортацию, я только описал процессы как бы с другого угла.
Ты делаешь опыты возможно в горизонтальной плоскости. Моя писанина про как бы про вертикальную телепортацию, процесс так быстр, что называть перетеканием гравитации снизу вверх не верно. Это и есть телепортация, и она сработает даже через материальные препятствия.
Она не экранируется. Можно летать через колючую проволоку, и через стены.
Фильтры захватывают гравиполе сверху. Гравиполе изменяется. Сверху создаётся разряжение, снизу мгновенно идёт заполнение земным полем. Гравитоплан планирует, но не опирается на поле. Он падает вверх. Ну мы падаем вниз под давлением сверху, а когда поля как бы меняются местами, то мы упадём вверх.
Отправлено 16 Июль 2019 - 11:55
Отправлено 16 Июль 2019 - 15:09
magma (16 Июль 2019 - 11:53) писал:
Отправлено 16 Июль 2019 - 17:22
NikolaM (16 Июль 2019 - 15:09) писал:
Возможно над платформой создавался некий силовой столб и внизу уходящий основанием к центру Земли. Прям как по отвесу. Шутка.
Надо делать такой столб при помощи ЭПС. Болеутолитель работает по этому принципу, когда ячейки расположены горизонтально.
При Омском разгроме столб силы делался горизонтально. Там конуса.
Конуса два, в боле утолителе два ящика. Надкрылка под микроскопом два. Столб один.
Остаётся одно, подключить генератор небольшой силы, и сотовые структуры смодулируют силу в столб. Любой направленности.
А что бы ЭПС при полётах не сильно вредил здоровью, Гребенников тренировал организм под боле утолителем.
Генератор работает, ну или должен работать с гравиполем. Подобно диоду. Туда дуй, оттуда ну ладно, главное в этот генератор входит гравитационное поле с одной стороны. С другой стороны выходит и подаётся или в конуса или ещё куда. Далее столб, а дальше...
То есть ПС расшевелить можно подав туда побольше гравитации. Вот генератор и берёт верхнее поле. Направляет в блок фильтры.
Дальше силовой столб вступает в работу.
Отправлено 16 Июль 2019 - 23:00
Она не экранируется. Можно летать через колючую проволоку, и через стены.
magma (16 Июль 2019 - 17:22) писал:
Надо делать такой столб при помощи ЭПС. Болеутолитель работает по этому принципу, когда ячейки расположены горизонтально.
При Омском разгроме столб силы делался горизонтально. Там конуса.
magma (16 Июль 2019 - 17:22) писал:
Отправлено 17 Июль 2019 - 07:17
Да и вообще нет прямых признаков существования гравиполя, есть только Закон Всемирного тяготения. А якобы обнаруженные волны гравитации -- миф.
Отправлено 17 Июль 2019 - 09:48
uroboros (15 Июль 2019 - 16:21) писал:
Вот ,кстати ,про сопевшего - Гребенников пишет это в связке со своими "астральными выходами" и подчёркивает ,что они , "конечно же, никак не связаны" с с эффектом вот этого вот чьего то сопения в том доме на перекрёстке , хотя по контексту выходит ,что очень даже вероятно связаны.
Очень загадочный момент.
И тут же -- о Монро и его ВТО, и сразу о своих Пароксизмах, испытать кои у Гребенникова не хватило смелости. Ещё он постоянно принимал лекарства от гипертонии - Клофелин и другие, а также психотропные и сердечные средства.
Отправлено 17 Июль 2019 - 10:08
NikolaM (16 Июль 2019 - 23:00) писал:
Это невозможно(я так думаю)... фильтры работают по другому принципу, описал выше.
Гравитоплан действительно падает , но только вниз, в промежутке между двумя соседними прыжками, совершая в районе 30 000 прыжков в секунду, он(гравитоплан) столько же раз падает вниз. Пилот физически не в состоянии оценить перемещение вверх, так как длительность и скорость превышают способность человека воспринимать это, но падения вниз он чувствует т.к. длительность падения более 99% это для тех кто в курсе называется скважностью...Пилот имеет невероятные ощущения: он чувствует падение вниз при перемещении вверх, именно поэтому В.С. привязывался ремешком и даже сделал на боковом отростке систему переведения платформы в режим зависания на случай потери пилотом опоры на нее.
Вроде в болеутолителе ячейки расположены вертикально, но упакованы в горизонтальной плоскости, и В.С. это апетитно нарисовал.
Думаю диод это не в тему. Гравиполе весчь вообще интересная...Судя во всему если подобное поле есть то оно не взаимодействует как другие поля. Когда одноименные отталкиваются, а разноименные притягиваются. Предполагаю, что гравиполе проявляет себя только при взаимодействии с материальными объектами, а между собой только складывается... Но вот ведь какая загвоздка, как быть с ускорением свободного падения.. ведь согласно теории поля: поле не имеет границы, но его сила уменьшается с расстоянием. Однако почему тогда ускорение свободного падения тела никак не зависит от силы гравитационных полей , которые на него действуют, хотя согласно с теорией поля, как минимум одно из полей действующих на тело должно заметно меняться по силе. Вот эту задачку нужно решить сначала.
1) Земля подвергается сжатию общим полем со всех сторон.
2) Чем ближе к Земле, тем сильнее уплотняется гравиполе, которое вселенское, общее.
3) Тут получается градиент гравиполя. В этом градиенте давления гравиполя, материальный объект двигается с ускорением.
4) Градиент создаётся из за препятствия в виде Земли. То есть получается что в случае с препятствием, поле начинает иметь границу но слабую. Граница поля возникает при взаимодействии с материей. Вроде как парадокс.
5) Получается что чем больше плотность гравиполя возле материального объекта, тем быстрее движение этого объекта в сторону уплотнения.
6) Телепортационный прыжок может возникнуть только если объект окружён очень плотным гравиполем со стороны куда нужно телепортировать.
7) Чем плотнее поле накачивается с какой то стороны гравитоплана, тем быстрее он туда перемещается. Большая скорость это телепортация.
8) Накачка гравиполя в точку перемещения аппарата, ну или оксида, тобой Никола описана. Ты телепортируешь состояние. Вслед за ним телепортируется гравиполе, которое в точке приёма может уплотниться. А там где плотнее поле, туда желает попасть материя.
Так мне видится процесс ускорения свободного падения и соответственно телепортации. И никакой мистики.
Отправлено 17 Июль 2019 - 15:00
magma (17 Июль 2019 - 10:08) писал:
Эээ... нет, нет. Наверное ты ошибаешься, смешал всё в кучу.
Свободное падение и телепортация, это совершенно разные вещи.
А мистики, как раз и назвали бы перемещение платформы, со слов В.С., телепортацией.
Я не знаю, на сколько вы дружны с НиколойМ, на то, что эта ситуация влияет на твои высказывания, видно не вооружённым глазом.
Освободись от этой зависимости, НиколаМ не обидится, а если всё-таки обидится, значит он просто использует тебя, и другом называться не может. Это я могу доказать.
Высказывай своё мнение, и возможно "увидишь ситуацию в другом цвете".
Каждый человек, имеет право на личное мнение.
Отправлено 17 Июль 2019 - 20:45
Sten (17 Июль 2019 - 15:00) писал:
Высказывай своё мнение, и возможно "увидишь ситуацию в другом цвете".
Каждый человек, имеет право на личное мнение.
Отправлено 17 Июль 2019 - 21:04
magma (17 Июль 2019 - 10:08) писал:
2) Чем ближе к Земле, тем сильнее уплотняется гравиполе, которое вселенское, общее.
3) Тут получается градиент гравиполя. В этом градиенте давления гравиполя, материальный объект двигается с ускорением.
4) Градиент создаётся из за препятствия в виде Земли. То есть получается что в случае с препятствием, поле начинает иметь границу но слабую. Граница поля возникает при взаимодействии с материей. Вроде как парадокс.
5) Получается что чем больше плотность гравиполя возле материального объекта, тем быстрее движение этого объекта в сторону уплотнения.
6) Телепортационный прыжок может возникнуть только если объект окружён очень плотным гравиполем со стороны куда нужно телепортировать.
7) Чем плотнее поле накачивается с какой то стороны гравитоплана, тем быстрее он туда перемещается. Большая скорость это телепортация.
8) Накачка гравиполя в точку перемещения аппарата, ну или оксида, тобой Никола описана. Ты телепортируешь состояние. Вслед за ним телепортируется гравиполе, которое в точке приёма может уплотниться. А там где плотнее поле, туда желает попасть материя.
Так мне видится процесс ускорения свободного падения и соответственно телепортации. И никакой мистики.
5. Не совсем так, ускорение свободного падения одинаково, а скорость зависит лишь от пройденного с ускорением пути за единицу времени.
6. Не имеет значения какова плотность гравиполя.
7. Платформа ничего не накачивает.
8. Мной описан всего лишь перенос состояния в точку телепортации, для этого не нужна накачка гравиполя, а лишь грамотное использования ЭПС, суть которого основана на ретрансляции.
Отправлено 17 Июль 2019 - 21:12
Jaja (16 Июль 2019 - 11:55) писал:
Отправлено 18 Июль 2019 - 09:26
Jaja (16 Июль 2019 - 11:55) писал:
Отправлено 18 Июль 2019 - 10:41
Jaja (18 Июль 2019 - 08:49) писал:
Ляпаешь у нас здесь только ты, ещё раз говорю - если не умеешь читать, не умничай. Чем ты собрался измерять взаимодействие платформы с гравитацией?
У него нет такого понятия "взаимодействие платформы с гравитацией", он телепортируется, точнее телепортирует.
А при таком способе перемещения, гравитация теряет смысл, и измерения проводится им, при помощи штангенциркуля.
Думаю, вряд ли он рискнёт встать на подобную платформу.
До него не доходит, что при телепортации, его нижняя часть платформы, с неимовеной скоростью, нашинкует его тело на мелкие кружочки толщиной 2 мм.
Ну а если и рискнёт, то туда ему ..... Если он её изготовит конечно, что совершенно не выполнимо. Только понять это, у него не хватит ума.
Отправлено 18 Июль 2019 - 11:33
Anarhists (18 Июль 2019 - 09:26) писал:
Нет, не оно. Такой индикатор тебе не покажет насколько сильно гравитационное взаимодействие в конкретной точке. Но вообще ты навёл меня на интересную мысль, сколько людей повторяло эти индикаторы, и никто не додумался повесить 2 и более штук в одной банке, чтобы посмотреть как они будут вести себя вместе.
Цитата
Ну а если и рискнёт, то туда ему ..... Если он её изготовит конечно, что совершенно не выполнимо. Только понять это, у него не хватит ума.
Смотря что понимать под телепортацией, для двухмерной системы координат наше перемещение по 3й оси пространства выглядит тоже как телепортация. У меня одно время тоже была мысль о таком способе перемещения. Но каким образом в реальном мире перемещаться во всех 4х измерениях одновременно я даже представить не смогу, а НиколаМ наверное вообще даже об этом не задумывался, ему интереснее буквоедством заниматься. Я где то читал что мол какой то вид муравьёв умеет это делать, это пожалуй одна единственная зацепка на эту тему.
Отправлено 18 Июль 2019 - 11:58
Отправлено 18 Июль 2019 - 13:17
----------https://pikabu.ru/st...tatsiya_4664316
--------Для защиты матки рабочие муравьи сооружают камеру, настолько прочную, что разрушить её можно только тяжёлым ломом. Камера полностью окружает матку, и только в самой нижней её части есть ряд небольших отверстий для входа и выхода подносчиков пищи, каналов для вывода экскрементов и прохода акушерок, следящих за яйцами, а также жёлоб для яиц.
Часто эти камеры достигают величины кокосового ореха, они слегка сплюснуты и чуть удлинены, а толщина стенок может составлять несколько сантиметров. Если добраться до этой камеры и осторожно срезать её боковую часть, можно пометить матку тонкой струйкой краски из пульверизатора (это большое насекомое занимает всю камеру).
Пока камера остаётся открытой или прикрытой куском стекла, ничего не происходит. В таких случаях матка часто погибает, или рабочие муравьи переводят её в другое место. Иногда она продолжает откладывать яйца, хоть и окрашенная. Однако если закрыть камеру наглухо всего на несколько минут, матка исчезнет!
Бесследно!
Этот факт можно было бы объяснить тем, что муравьи убивают матку и затем удаляют её останки через нижние небольшие отверстия. Но не забывайте о краске! Её и след простыл.
Дальнейшие раскопки и поиски в том же самом муравейнике, длившиеся иногда несколько часов, ошарашивали всех участников эксперимента: в нескольких десятках метров от места исчезновения матки оказывалась ещё одна сверхпрочная бетонная камера, в которой находилась та самая матка со всеми опознавательными знаками в виде пятен краски,— она великолепно себя чувствовала, принимала пищу и откладывала яйца! И это наблюдали раз за разом.
Это ли не МП? А если нет, то скажите, как это происходит? Нас хотят убедить, что атта удаляют бетонную камеру длиной в 30 см, выкапывают тоннель диаметром от 8 до 10 см и длиной около нескольких метров, выкапывают ещё одну полость длиной 60 см, заталкивают в неё матку и затем сооружают вокруг неё новую камеру — и всё это за несколько часов. Это предположение не выдерживает критики, так как во всех сообщениях говорится: матки исчезают из таких камер в течение нескольких минут — при этом камера даже не разрушается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra