Jaja (18 Июль 2019 - 11:33) писал:
Нет, не оно. Такой индикатор тебе не покажет насколько сильно гравитационное взаимодействие в конкретной точке. Но вообще ты навёл меня на интересную мысль, сколько людей повторяло эти индикаторы, и никто не додумался повесить 2 и более штук в одной банке, чтобы посмотреть как они будут вести себя вместе.
[/background][/font][/color]
Смотря что понимать под телепортацией, для двухмерной системы координат наше перемещение по 3й оси пространства выглядит тоже как телепортация. У меня одно время тоже была мысль о таком способе перемещения. Но каким образом в реальном мире перемещаться во всех 4х измерениях одновременно я даже представить не смогу,
Мы живём в четырёх мерном пространстве. При телепортации, происходит перемещение предмета из одной точки, в другую, (если в другой точке есть второй телепорт), без появления предмета в промежуточной зоне.
Это классическое понятие телепортации. По другому она не объясняется.
И ещё! При телепортации, предмет, в точке А "разбирается" на молекулы, а в точке Б собирается в кучку, и никто не может сказать, что это за кучка получится в конечном результате.
Вот допустим система дала сбой! И одна молекула тела человека встала не на своё место. Что из этого получится? Думаю ни чего.
А если человек телепортируется по два миллиметра на расстояние в 1000 км. туда и столько же обратно?
Очень даже интересная получится кучка.