Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#70101 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 21:58

Парни!!!! Настоящие исследователи. Это тема, вот что я вам скажу!!!! Надо учится, надо заниматься всеми теми науками, какими занимался Виктор Степанович!!!

#70102 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 870 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 22:17

Просмотр сообщенияpabloeskabar (22 Июль 2019 - 21:49) писал:

Электрические компоненты в принципе могут быть, вполне можно такое допустить. Но Виктор Степанович этого не использовал. И это очень важный момент. По моему мнению.
На основании чего сделан этот вывод ? Цитани!

#70103 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 870 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 22:18

Просмотр сообщенияelgharibe (22 Июль 2019 - 21:31) писал:

Любая идея об этом
А подробнее...Намеками тут все могут.

#70104 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 870 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 22:22

Просмотр сообщенияpabloeskabar (22 Июль 2019 - 21:55) писал:

В хрен знает какой раз напоминаю всем. Виктор Степанович изучал Природу в огромном спектре ее проявлений. Без такого же подхода ни чего не получится. Все великие открытия происходят на стыках наук.
Но вот у меня как-то про огромный спектр не сложилось: энтомология, астрономия, квантовая физика, физика твердого тела...может что пропустил? Дополни!

#70105 Гость_elgharibe_*

Гость_elgharibe_*
  • Гости

Отправлено 22 Июль 2019 - 22:37

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Июль 2019 - 22:18) писал:

А подробнее...Намеками тут все могут.

как что ? пожалуйста, более подробную информацию, спасибо

#70106 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 22:48

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Июль 2019 - 22:17) писал:

На основании чего сделан этот вывод ? Цитани!
Коль ну тебя. Цитани шмитани достал уже. Спи давай, ты человек не молодой, нужно себя беречь.

#70107 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 22:50

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Июль 2019 - 22:22) писал:

Но вот у меня как-то про огромный спектр не сложилось: энтомология, астрономия, квантовая физика, физика твердого тела...может что пропустил? Дополни!
не звезди, астроном фигов. Я выложил фото джетов а ты даже не понял что это.

#70108 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 22:51

Просмотр сообщенияelgharibe (22 Июль 2019 - 22:37) писал:

как на счёт моей идеи?

#70109 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 870 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 22:57

Просмотр сообщенияpabloeskabar (22 Июль 2019 - 22:50) писал:

не звезди, астроном фигов. Я выложил фото джетов а ты даже не понял что это.
Слышь звездун, А ты читал это:
http://matri-x.ru/fo...tion=boardrules
особливо пункт 5. согласно которого , то что я не понял - твой косяк.

#70110 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 870 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 23:03

Просмотр сообщенияelgharibe (22 Июль 2019 - 22:37) писал:

Так эта информация с нетерпением ожидается от тебя...Вот по этому поводу:
Прикрепленный файл  2019-07-23_00-01-32.png   67,75К   19 Количество загрузок:

#70111 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 23:22

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Июль 2019 - 22:57) писал:

Слышь звездун, А ты читал это:
http://matri-x.ru/fo...tion=boardrules
особливо пункт 5. согласно которого , то что я не понял - твой косяк.
лесом Коля, лесом......

#70112 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 870 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 23:23

Просмотр сообщенияpabloeskabar (22 Июль 2019 - 22:48) писал:

Коль ну тебя. Цитани шмитани достал уже. Спи давай, ты человек не молодой, нужно себя беречь.
А ты не переживай за мой возраст. Тупо цитани...

Просмотр сообщенияpabloeskabar (22 Июль 2019 - 23:22) писал:

лесом Коля, лесом......
Так ведь отсыл не ответ , а диагноз - твой диагноз...

#70113 Гость_elgharibe_*

Гость_elgharibe_*
  • Гости

Отправлено 23 Июль 2019 - 00:12

Просмотр сообщенияpabloeskabar (22 Июль 2019 - 21:50) писал:

блок панели-фильтры

может быть но я имею ввиду технически: серия полостей? или геометрические структуры, звезда странной формы, которая упоминала

Изображение

#70114 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Июль 2019 - 00:22

Просмотр сообщенияelgharibe (23 Июль 2019 - 00:12) писал:

может быть но я имею ввиду технически: серия полостей? или геометрические структуры, звезда странной формы, которая упоминала

Изображение
графическое отображение происходящих процессов. Я думаю мы делаем самую большую ошибку смотря на полости. Смотреть надо на перемычки, создающие эти полости. Полость это место развития процесса. Так сказать отведенное место для вормирования энергетического потока, но источник этого потока не в них.

#70115 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Июль 2019 - 00:38

Невероятно как много я узнал о Мире в котором я живу за последние два года. В этом заслуга Виктора Степановича и ещё одного хорошего человека. Волос дыбом стоит! Самые фантастичные фантасты просто бледные тени реальности. То, что происходит во круг нас и в нас самих каждую секунду просто невероятно. Очень правильную фразу я давно давно прочёл, не помню где, но запомнил на всю жизнь. Рыбы на дне не видят птиц летящих в небе. Это про нас. Можно до потери пульса перечитывать ММ и другие книги, но без своего личного опыта, без своего личного изучения без своего расширения кругозора ни когда и ни за что не понять принципов мироздания и существования мира. Это лучшая защита от дурней и невежд и злых людей. Так устроена Вселенная в ней может развиваться только то существо, которое всецело живёт по принципам самой Вселенной а именно принцип созидания. Вселенная трудится каждую секунду и тот кто делает так же, ловит ее частоту и получает все что нужно. Виктор Степанович это понял. Только созидание и познание (одно вытекает из другого) открывает новые и новые двери. Эх..... Как же Жить хорошо!!!! Хотите понять смысл жизни? Так сначала поймите что такое жизнь! Потом ищите ее смысл. Хотите понять как устроена Вселенная? Начните с себя и окружающего тебя ведь и ты и все близкое окружение часть этой вселенной.

#70116 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Июль 2019 - 00:45

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Июль 2019 - 23:23) писал:

А ты не переживай за мой возраст. Тупо цитани...
Так ведь отсыл не ответ , а диагноз - твой диагноз...
да по фиг. Думаешь борюсь за твое внимание? Пффф Нет, вообще не интересно.

#70117 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Июль 2019 - 06:32

. .... .IV. Ты ведь знаешь, внучок, что даже малые площадочки местностей, где проводились подобные опыты, надолго ввергались в некое нехорошее неблагополучие; да и много других бед и неполадок было в сказанной моей работе, в коей ты помогал мне будучи ещё крохотным; так что будь крайне осторожен с этим Неведомым (не зря газетчики кое-что моё назвали «Гиперболоид Гребенникова», например «Вечерний Омск» за 5 августа 1991 года), о чём я тебя наисерьёзнейше прощу. При всей моей любви к тебе и полнейшем доверии я однако не могу оставить тебе ни схем, ни чертежей, ни расчётов, ни формул — именно ради твоего благополучия, — разве что немножко фотографий. А если ты умён и достойно напитался дедушкиного наиталантливейшего духа, то, когда придет благоевремя, дойдёшь до всего этого сказанного сам. Опыты можешь начать со взвешиваний насекомьих хитиновых деталек, положенных на точнейшие весы — прямо, перевёрнутыми и в разных комбинациях; если проявится хоть наималейшая разница в весе — то ты на верном пути. Но используй эти удивительнейшие бионические находки, подсказанные нам насекомыми, которые древнее нас, млекопитающих, на 200 миллионов лет, только на благие цели, и тогда они принесут превеликую пользу Человечеству, каковое, обретя их, не вознуждается более не только в угле и нефти, но и в бесовской атомной энергии, уже принёсшей людям немало бед. И тогда появится счастливейшая возможность восстановить, хоть немного, порушенную и осквернённую Природу нашей Земли, дабы эта планета стала опять зелёной и голубой, каковой я её немножко застал в детстве, и каковая подарила было мне летом сорок четвёртого на цветущей луговине одного из приисилькульских берёзовых колков одну из величайших и удивительнейших своих Тайн.
       19. Рождающая пену. Химия и жизнь, 1980, №9, с.85 (о насекомом, защищающемся особою пеной)
            https://www.m-sokolo...phora-salicina/

#70118 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Июль 2019 - 06:49

Просмотр сообщенияpabloeskabar (22 Июль 2019 - 21:50) писал:

блок панели-фильтры
   Павел,  привет. Не блок-панели,  фильтры , а то,  что находилось в углах этюдника.
Сами силовые блоки, вероятнее всего Гребенников так рисовал.

#70119 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Июль 2019 - 08:22

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Июль 2019 - 06:49) писал:

Павел,  привет. Не блок-панели,  фильтры , а то,  что находилось в углах этюдника.
Сами силовые блоки, вероятнее всего Гребенников так рисовал.
привет, ну может и так.

#70120 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Июль 2019 - 11:34

Просмотр сообщенияSten (22 Июль 2019 - 17:53) писал:

Добрый день! Да, я тоже в начале сомневался в реальном существовании платформы, но прочитав описание Гребенниковым реальных ощущений полёта, понял, видел он землю с высоты птичьего полёта.
Вот смотри, он пишет, что с высоты, земля кажется вогнутой как огромная тарелка. Это действительно так.
С самолёта такого эффекта нету, только вертолёт и дельтик. А у него нигде нет намёка на то, что он летал на них.
Так что был он на этих высотах, был. Только на чём?
Добрый день , Стен. Если нет намека на то,что ГВС летал на дельтике или на вертолете , это вовсе не значит,что он не летал на них или на подобном. На кукурузнике на малой высоте вполне мог летать...или подняться в корзине на воздушном шаре.... )))))))))))))).
Ну не было у него рабочего устройства ....когда же до всех дойдет....
Стен . Простое действие - просто отнесите 4 фото из ТМ любому опытному фотографу - профессионалу на предмет наличия фотомонтажа -или в любую лабораторию .Вам все покажут и расскажут 0)))))))))))) Слабо вам это сделать ????????
Почему никто из здешних исследователей не отнес эти фото на экспертизу  в любую серьезную лабораторию????????????????
  Эти фото - фотомонтаж с использованием макета ... А других фото и видео подтверждения наличия работающего устройства у ГВС не было и нет !!! И ни одного свидетеля !!!!!!!!!!!  Да. я ещё раз это повторяю , чтобы донести ...

Предложение админу -  провести такую экспертизу в любой такой лаборатории (МВД, судебно - экспертной...). и закрыть этот вопрос.

Но небольшие модели ГВС мог сделать и опробовать в действии...

Николаич. Ты у нас тут самый главный дебил!!!!!!!!!!!! .... только пока ты никак не можешь это осознать....)))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025