Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#70141 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 14:45

Просмотр сообщенияBabaJaga (30 Июль 2019 - 14:20) писал:

Извините . Ссылка не открывается.

Ну что, никто не хочет выложить это 20 мб фото в открытый доступ??????????
Никола !!!! выложи это фото здесь ! Слабо ?????????????
  Яга, привет. С чего это не открывается?  Очень даже хорошо и фотографии там все те же кроме одной,  последней. Она чуть с другого ракурса сделана.

https://via-midgard....g_fii_gvsg.html

Яга,  попробуй здесь,  должна открываться ссыль.

#70142 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 15:05

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Июль 2019 - 14:45) писал:

Яга, привет. С чего это не открывается?  Очень даже хорошо и фотографии там все те же кроме одной,  последней. Она чуть с другого ракурса сделана.

https://via-midgard....g_fii_gvsg.html

Яга,  попробуй здесь,  должна открываться ссыль.
Привет Анархист. К  сожалению никак не открывается ссылка. Просьба к тебе - скачай эти фото с сайта и пришли мне в личку плиз..Там есть фото размером 20 мб ?

#70143 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 15:51

5792x8154   - открывается ,а 18324x25332 черное все и все- может чем то открыть надо ?
Да и еще - что его центрует вертикально ,он по идее после отрыва от земли должен упасть на бок  
И где парашют ,каска и т.д.  И в интернете летающих людей я думаю хватает-не искал правда.

Оригиналы пленок на экспертизу- это даже не оговаривается.

все что в цифре -фигня
в современных голивудах такое показывают

#70144 Slon

Slon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 16:56

Вот здесь лежат два фото 18324х25332 - 15.8 mb и 5792х8154 - 3 mb
https://dropmefiles.com/dARPe

#70145 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 17:35

Просмотр сообщенияSlon (30 Июль 2019 - 16:56) писал:

Вот здесь лежат два фото 18324х25332 - 15.8 mb и 5792х8154 - 3 mb
https://dropmefiles.com/dARPe
Спасибо большое . Мона вопрос- есть ли такие фото только где ГВС стоит на земле с платформой?

#70146 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 18:06

Посмотрел я счас эти фото - ребята - я не буду даже эти фото показывать своему фотографу - будет стыдно. Фотомонтаж - 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угомонитесь. Там на этих фото столько несоответствий. Начиная с геометрии тени и кончая явной замазкой между тенью и платформой ... Не забывайте - Зубцов (фотограф который делал эти снимки с ГВС ) был ФОТОХУДОЖНИКОМ!!!!!!!!!!!!!! а не просто фотографом. ... И ни о каких снимках с автоспуском здесь речи быть не может . Снимал профессионал . Причем знал что надо делать фотомонтаж по просьбе ГВС....
Спасибо, что дали такие фото такого разрешения - теперь там вообще все видно....

#70147 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 18:14

Просмотр сообщенияBabaJaga (30 Июль 2019 - 18:06) писал:

Зубцов (фотограф который делал эти снимки с ГВС )
Не всё так однозначно:
Прикрепленный файл  впрвпррвоуе.jpg   139,23К   36 Количество загрузок:

#70148 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 18:23

Яга,  так ты получил все фотки,  надо тебе их присылать или нет?
Все таки и ты и Сербин никак не вьезжаете в тему Полета на гравитоплане,  увы и Ах. .   .
Он же,  Гребенников,  доходчиво пишет КАК именно происходит взлет, зависание и посадка на этом аппарате,  использующем Хрональное силовое поле.
   Поля то в природе не одни лишь магнитное и электрическое,  есть Гравимагнитное и Гравиэлектрическое.  Должно быть ещё хроногравитационное и Хрономагнитное,  но пока их не обнаружили или скрывают данные.

Яга, посмотри внимательнее на правый снимок Уробороса,  там совсем с другого ракурса снято. И никакого аквариума там нет и даже не видать следов ретуши.

.. ...  Принципиально важно исследование процесса особенности цикла инверсии фазы резонанса переменной деформации, диполь квантона в прецессионной суперпозиции меняет знак дифферента в соответствии эквивалента кванто-гравитационного и метрической хроно-фазы(времени) в положении положительной прецессии формирует отрицательный импульс метрической локализации диполя квантона.
Здесь прослеживается вариация диполь квантона, формирует сильное взаимодействие в эквиваленте хроно-фазы резонанса суперпозиции на квантовом уровне. Соответственно в утверждении возможности контроля инерции флуктуации вектора смещения времени в пределе проекции локализации метрического квантона поля.
Вывод если производная инверсии знака прецессия фазы отрицательная по гармоническому инерционному дифференту горизонта вакуума, диполь квантона в импульсе масс числа локализации положительный. В следующем выражении вариация процесса инверсия прецессионного узла суперпозиции метрического диполя положительная, то в цикле импульса локализации энергия масс числа квантона отрицательная.
Источник: https://salik.biz/ar...-vselennoi.html

Ха-ха,  вот как надо мыслить ,  Яга... . а ты -- подделка,  фотомонтаж , вранье. .. ...  :D

#70149 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 19:53

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Июль 2019 - 18:23) писал:

Яга,  так ты получил все фотки,  надо тебе их присылать или нет?
Все таки и ты и Сербин никак не вьезжаете в тему Полета на гравитоплане,  увы и Ах. .   .
Он же,  Гребенников,  доходчиво пишет КАК именно происходит взлет, зависание и посадка на этом аппарате,  использующем Хрональное силовое поле.
   Поля то в природе не одни лишь магнитное и электрическое,  есть Гравимагнитное и Гравиэлектрическое.  Должно быть ещё хроногравитационное и Хрономагнитное,  но пока их не обнаружили или скрывают данные.

Яга, посмотри внимательнее на правый снимок Уробороса,  там совсем с другого ракурса снято. И никакого аквариума там нет и даже не видать следов ретуши.

.. ...  Принципиально важно исследование процесса особенности цикла инверсии фазы резонанса переменной деформации, диполь квантона в прецессионной суперпозиции меняет знак дифферента в соответствии эквивалента кванто-гравитационного и метрической хроно-фазы(времени) в положении положительной прецессии формирует отрицательный импульс метрической локализации диполя квантона.
Здесь прослеживается вариация диполь квантона, формирует сильное взаимодействие в эквиваленте хроно-фазы резонанса суперпозиции на квантовом уровне. Соответственно в утверждении возможности контроля инерции флуктуации вектора смещения времени в пределе проекции локализации метрического квантона поля.
Вывод если производная инверсии знака прецессия фазы отрицательная по гармоническому инерционному дифференту горизонта вакуума, диполь квантона в импульсе масс числа локализации положительный. В следующем выражении вариация процесса инверсия прецессионного узла суперпозиции метрического диполя положительная, то в цикле импульса локализации энергия масс числа квантона отрицательная.
Источник: https://salik.biz/ar...-vselennoi.html

Ха-ха,  вот как надо мыслить ,  Яга... . а ты -- подделка,  фотомонтаж , вранье. .. ...  :D
Анархист , привет. Скачал фото на котором ГВС вроде как взлетает. Мне нужно фото большого разрешения где он стоит на земле перед взлетом.
Анархист . Я тебя понимаю. Но у меня очень много моментов накопилось , по которым есть много нестыковок...Ну например , неужели ГВС держал рабочий аппарат (не макет ) в музее, откуда он притащил на съемки ????? Когда были сделаны эти фото на самом деле ? Зачем ГВС прикрепил фото от 1992 года на стенд и грит про моделирование 1989 года ...??? Какое моделирование и на чем он его проводил ,если эффект открыл в 1988 году??????? То есть меньше чем за год создал рабочий аппарат?????????  На фото 15  мб  тщательно посмотри толщину основания платформы ..........какие там блин жалюзи ?????????? Ну и конечно мнение моего хорошего знакомого - фотографа - профессионала все прояснило.. И так далее.. все это говорит о том, что никакого  рабочего устройства , поднимающего сто кг размером в табуретку и без всяких источников энергии , - не было ....!!!!!! Мне очень сложно доносить, пусть кто-нить возьмет эту фото с высоким разрешением и отнесет в любую серьезную лабораторию криминалистическую экспертную ... боюсь - вас оттуда пошлют на три буквы ...))))))))))

....Там можно вообще без аквариума сделать....Фото делал не ГВС ... там все очень продумано с точки зрения фотомонтажа....вы все никак не можете это понять ....

#70150 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 20:11

Платформа летала, точка. Я лично видел полёт Гребенникова, в начале 90 х годов. Выглядело как ещё одна Луна рядом с Луной, затем платформа ушла вниз. Это видел почти весь город.
Живу в Волгоградской области, а платформа висела со стороны востока. Думаю Гребенников мог с лёгкостью слетать туда и обратно.
В центре второй Луны проглядывало нечто напоминающее силуэт человека. Похоже по крайней мере.
Видел это под вечер, и длилось около 1,5 часа. Перед уходом вторая Луна меняла форму, от круглости до мятости.
Это реальный факт.

#70151 Slon

Slon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 20:34

Просмотр сообщенияBabaJaga (30 Июль 2019 - 17:35) писал:

Спасибо большое . Мона вопрос- есть ли такие фото только где ГВС стоит на земле с платформой?
К сожалению нет.

#70152 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 21:06

Яга, если ты внимательно читал ММ   ПВ и другие труды Гребенникова,  то наверняка заметил некоторые расхождения в датах,  времени и прочем.
Зачем он это делал -- можно только догадываться. Зачем в ПВ 2такое странное вступление,  такие "наказы" типографам,  наборщикам. Зачем он обращается к библиотекарю Исилькульской библиотеки с такой меркантильной просьбой.. ... ?
  В музее не была в экспозиции настоящая,  летавшая платформа и он сам о этом пишет,  там была модель (макет) аппарата. Думаю что самих аппаратов было несколько ( он же ясно пишет"мои славно-таки поработавшие гравитопланчики ", и макет в музее не первый и наверное не последний.

Магма твердо заявляет -- платформа Существовала!   !!  И ее полет он видел сам лично,  значит факт неопровержимый! !!  
     .. .  .хотя Гребенников сам пишет о том,  что вроде как не он один додумался до этого и в небе таких самоучек уже немало. . ....

#70153 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 23:16

Тебе? На кой? И за какие такие достижения в этой теме? Ты мне еще не ответила на мой последний вопрос: Кто тебе платит за дискредитацию В.С.? Ты обещала здесь выложить экспертное заключение своего профессиОнального фотографа. Где оно? Нет у тебя прав что-то здесь требовать. Мне как и многим здесь наcрать на твои ональные выводы. Они все сводятся к одной фразе: Баба яга против.

Просмотр сообщенияBabaJaga (30 Июль 2019 - 18:06) писал:

Посмотрел я счас эти фото - ребята - я не буду даже эти фото показывать своему фотографу - будет стыдно. Фотомонтаж - 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угомонитесь. Там на этих фото столько несоответствий. Начиная с геометрии тени и кончая явной замазкой между тенью и платформой ... Не забывайте - Зубцов (фотограф который делал эти снимки с ГВС ) был ФОТОХУДОЖНИКОМ!!!!!!!!!!!!!! а не просто фотографом. ... И ни о каких снимках с автоспуском здесь речи быть не может . Снимал профессионал . Причем знал что надо делать фотомонтаж по просьбе ГВС....
Спасибо, что дали такие фото такого разрешения - теперь там вообще все видно....
Опять одни вопли и сопли..Это матрикс и здесь принято доказывать свои слова конкретно. Берешь снимок и рисуешь стрелочками где что и как, и рассказываешь словесно, что что это так потому-то и потому, а так одно балабольство. А то что не будешь даже показывать своему профессионалу это понятно, потому как его вывод будет прямо противоположен твоим словам, если конечно он профессионал , а не профессиОнал.

Просмотр сообщенияBabaJaga (30 Июль 2019 - 19:53) писал:

....Там можно вообще без аквариума сделать....Фото делал не ГВС ... там все очень продумано с точки зрения фотомонтажа....вы все никак не можете это понять ....
Ты знаешь как!? Ну валяй, рассказывай в подробностях, как этот фотомонтаж был выполнен по технологиям тех лет. Внимаем!

#70154 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 23:52

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Июль 2019 - 21:06) писал:

В музее не была в экспозиции настоящая,  летавшая платформа и он сам о этом пишет,  
Вообще-то В.С. пишет другое...
Прикрепленный файл  Платформа в музее.jpg   100,74К   23 Количество загрузок:

#70155 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 05:57

.  . .   . А что есть " динамический аппарат Г-90-91".. .   ?   Сосуд - понятно что,  пробирка с отверстием от исчезнувшего из нее непонятным образом насекомого. .. .. а вот о первом вопрос открыт.
  К тому же в заключительных главах ПВ 2 Гребенников ясно сообщает Что именно было в углу музея экспонировано и на что посетители обращали внимания " не больше,  чем на макроскопические портреты насекомых ".. ... ..
   До размещения автором обьявления по местному ТВ о продаже генераторов полтергейста.  ..  .

. ... . . Пришлось сделать лишь два дела: отключатель телефона на ночь, и ещё убрать из своего музея в Институте земледелия и химизации модель (макет) одного из действовавших моих гравитопланчиков, который в 1992–1993 году долго стоял в углу сказанного музея с соответствующими надписями, и посетители им интересовались не больше, чем моими «макропортретами» насекомых до сказанной «бегущей строки»; дело в том, что мне сообщили: некто из этих прохиндеев собирается проникнуть в музей для его похищения…

#70156 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 08:08

Прикрепленный файл  2019-07-31_09-08-35.png   143,41К   9 Количество загрузок:
Я так понимаю, что текст ты видимо не смог прочитать полностью. Там есть слова: "и сосуд доставленный им (динамическим аппаратом Г-90-91) сюда из Исылькуля"  Видимо до тебя не дошло, что аппарат Г-90-91 являлся средством доставки той самой пробирки. Не надо быть семи пядей во лбу что б понять значение этой аббревиатуры: Г-90-91 "Гравитоплан - 90-91"  Там четко прописано для чего  Г-90-91 попал в музей: "Для временного экспонирования помещены на обозрение"... А то что ты привел это всего лишь всем известный факт - с гравитоплана был изготовлен макет, а по датировкам понятно, что оригинал находился в музее в отрезке 91-92 гг. То что В.С. не опубликовал свои журнальные записи, вопрос не ко мне.

#70157 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 09:42

Нигде больше нет упоминаний о этом наименовании некоего устройства под аббревиатурой Г-90-91, это может быть и генератор полтергейста и любой другой аппарат начинающийся на букву Г.
   Поэтому в данном случае как нельзя кстати принцип аббата Оккама. :)

Такой подход к довольно таки серьезному делу называется /Гештальт/.
Очень хочется чтобы картина складывалась таким образом,  как желает индивидуум.
Пусть факты разрозненные и не всегда сопоставимы между собой,  но психология гештальта порой обманывает людей,  особенно тех,  кто алчно стремится к какой либо заветной цели. :D
    https://ktonanovenko...mi-slovami.html

#70158 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 10:02

Просмотр сообщенияmagma (30 Июль 2019 - 20:11) писал:

Платформа летала, точка. Я лично видел полёт Гребенникова, в начале 90 х годов. Выглядело как ещё одна Луна рядом с Луной, затем платформа ушла вниз. Это видел почти весь город.
Живу в Волгоградской области, а платформа висела со стороны востока. Думаю Гребенников мог с лёгкостью слетать туда и обратно.
В центре второй Луны проглядывало нечто напоминающее силуэт человека. Похоже по крайней мере.
Видел это под вечер, и длилось около 1,5 часа. Перед уходом вторая Луна меняла форму, от круглости до мятости.
Это реальный факт.
Вы лично видели саму платформу и самого ГВС на ней в воздухе ?????????????????? Где Новосибирск, а где Волгоград ?????????? Извините , я понимаю- вам так хочется верить в реальность существования такой табуретки , но если я вас завалю четкими конкретными вопросами , то вы не сможете на них ответить .. на них ответа просто нет... на них может ответить только один человек - сам Гребенников!!!!!!!!! Вы проведите экс...- возьмите крепкую доску 40 на 40 см , подвесьте на цепях хотя бы между деревьями и постойте на ней на высоте эдак 10-15 МЕТРОВ над землей............???????? как грится - без комментариев....Это какая должна быть продуманная система стабилизации устройства...

Сообщение отредактировал BabaJaga: 31 Июль 2019 - 10:29

#70159 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 10:16

Просмотр сообщенияAnarhists (31 Июль 2019 - 09:42) писал:

Нигде больше нет упоминаний о этом наименовании некоего устройства под аббревиатурой Г-90-91, это может быть и генератор полтергейста и любой другой аппарат начинающийся на букву Г.
   Поэтому в данном случае как нельзя кстати принцип аббата Оккама. :)

Такой подход к довольно таки серьезному делу называется /Гештальт/.
Очень хочется чтобы картина складывалась таким образом,  как желает индивидуум.
Пусть факты разрозненные и не всегда сопоставимы между собой,  но психология гештальта порой обманывает людей,  особенно тех,  кто алчно стремится к какой либо заветной цели. :D
https://ktonanovenko...mi-slovami.html
Анархист.привет. Вот и я о том же ...Меня поражает одна вещь . Если бы платформа существовала бы в реальности - это абсолютно необычное устройство - и ГВС никому не показал............НИ ОДНОГО свидетеля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тесла показывал свои опыты и устройства очень многим .. И ещё один момент - где и когда он успел бы собрать и макет и рабочую платформу ???????? Его мастерскую никто не посещал целыми днями??????????? Никто не контролировал чем он там занимается ...????????????? )))))))))))) Не верю я этому ....С точки зрения психологии - это нонсенс ....Хотя Линдскалин тоже никого не пускал в свою мастерскую ...но у него была травма на любовном фронте ...
Анархист. Ещё один момент ... все такие публикации в тч и ТМ обязательно проверяют спецслужбы ... И если бы там действительно был бы работающий аппарат....Гребенникову вообще запретили бы публиковать что-либо (не говоря уже о ТМ ММ и ПВ)..а вообще ты знаешь что делают с такими изобретателями....Так  неужели ГВС так искусно прятал свой аппарат от спецслужб ... что даже опубликовал бегущую строку ....))))))))))))))

#70160 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 11:23

Фотограф , если он действительно видел работающее устройство , обязательно рассказал бы другим - потому что такое забыть нельзя.
Довгаль судя по телефонному разговору отрицал свою причастность к фото , но если он участвовал в фарсе (фотомонтаж) , как  он будет признаваться во создании фотомонтажа при данном Гребенникову обещании о не разглашении этой фальсификации...
Или если это Зубцов - фотохудожник , то вообще все вопросы по фотомонтажу снимаются. А кстати где сейчас  этот Зубцов??????????
Анархист , уже два человека грят, которые общались С ГВС и его родными, что платформы рабочей не было ...
Я могу изложить свою версию . Гребенников - энтомолог  - фанат. И он вполне мог увидеть это явление - эффект на жуках. ГВС мог создать модели небольшие , которые летали ... И на их основе построил макет устройства (как его видел сам ГВС со стороны) Но на постройку уже работающего аппарата у ГВС просто не хватило ни денег, ни времени, ни здоровья ... И на фальсификацию с макетом он пошел ради привлечения внимания к энтомологии и в надежде получить средства на постройку аппарата ...Но жизнь внесла свои коррективы ....Ведь он сказал, что сожалеет , что так получилось,НО не стал официально признавать и писать опровержение . Почему? Да потому что летающие модели у него похоже действительно были ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025