BabaJaga (30 Июль 2019 - 14:20) писал:
Извините . Ссылка не открывается.
Ну что, никто не хочет выложить это 20 мб фото в открытый доступ??????????
Никола !!!! выложи это фото здесь ! Слабо ?????????????
Тебе? На кой? И за какие такие достижения в этой теме? Ты мне еще не ответила на мой последний вопрос: Кто тебе платит за дискредитацию В.С.? Ты обещала здесь выложить экспертное заключение своего профессиОнального фотографа. Где оно? Нет у тебя прав что-то здесь требовать. Мне как и многим здесь наcрать на твои ональные выводы. Они все сводятся к одной фразе: Баба яга против.
BabaJaga (30 Июль 2019 - 18:06) писал:
Посмотрел я счас эти фото - ребята - я не буду даже эти фото показывать своему фотографу - будет стыдно. Фотомонтаж - 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угомонитесь. Там на этих фото столько несоответствий. Начиная с геометрии тени и кончая явной замазкой между тенью и платформой ... Не забывайте - Зубцов (фотограф который делал эти снимки с ГВС ) был ФОТОХУДОЖНИКОМ!!!!!!!!!!!!!! а не просто фотографом. ... И ни о каких снимках с автоспуском здесь речи быть не может . Снимал профессионал . Причем знал что надо делать фотомонтаж по просьбе ГВС....
Спасибо, что дали такие фото такого разрешения - теперь там вообще все видно....
Опять одни вопли и сопли..Это матрикс и здесь принято доказывать свои слова конкретно. Берешь снимок и рисуешь стрелочками где что и как, и рассказываешь словесно, что что это так потому-то и потому, а так одно балабольство. А то что не будешь даже показывать своему профессионалу это понятно, потому как его вывод будет прямо противоположен твоим словам, если конечно он профессионал , а не профессиОнал.
BabaJaga (30 Июль 2019 - 19:53) писал:
....Там можно вообще без аквариума сделать....Фото делал не ГВС ... там все очень продумано с точки зрения фотомонтажа....вы все никак не можете это понять ....
Ты знаешь как!? Ну валяй, рассказывай в подробностях, как этот фотомонтаж был выполнен по технологиям тех лет. Внимаем!