Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#70121 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Июль 2019 - 14:28

Просмотр сообщенияBabaJaga (23 Июль 2019 - 11:34) писал:

Стен . Простое действие - просто отнесите 4 фото из ТМ любому опытному фотографу - профессионалу на предмет наличия фотомонтажа -или в любую лабораторию .Вам все покажут и расскажут 0)))))))))))) Слабо вам это сделать ????????
Почему никто из здешних исследователей не отнес эти фото на экспертизу  в любую серьезную лабораторию????????????????
  Эти фото - фотомонтаж с использованием макета ... А других фото и видео подтверждения наличия работающего устройства у ГВС не было и нет !!! И ни одного свидетеля !!!!!!!!!!!  Да. я ещё раз это повторяю , чтобы донести ...
Предложение админу -  провести такую экспертизу в любой такой лаборатории (МВД, судебно - экспертной...). и закрыть этот вопрос.

Ты знаешь, насчёт экспертизы, пожалуй я попробую это сделать, есть у меня знакомый эксперт в уголовке. Только из-за загруженности может отказать.

#70122 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 23 Июль 2019 - 14:37

А ничего, что Гребенников писал, что при взлёте платформу невозможно снять - плёнка засвечивается? Тем самым говоря - да фигня всё эти фото со взлётом, глядите на всё это дело ширше.

#70123 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Июль 2019 - 14:39

Просмотр сообщенияSten (23 Июль 2019 - 14:28) писал:

Ты знаешь, насчёт экспертизы, пожалуй я попробую это сделать, есть у меня знакомый эксперт в уголовке. Только из-за загруженности может отказать.
Попробуйте обратиться - мб посоветует ещё куда-то обратиться- сделайте такую экспертизу . Это для вас будет понятно и ясно. Для меня вопрос с этими фото давно закрыт - мне уже знакомый фотограф - профессионал все объяснил...

#70124 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 466 сообщений

Отправлено 23 Июль 2019 - 15:16

Просмотр сообщенияaliale (21 Июль 2019 - 16:08) писал:

Народ, всем привет.
Тут вот классная новость.
Ещё в 2013-ом году изобретатель Денис Юрьевич Шепель изобрёл стабилизированный способ левитации немагнитных правильно структурированных предметов, и в 2014-ом году представил его на научно-познавательной выставке в Новосибирске. https://youtu.be/Bcfg8xRNJxA
Только 2 недели назад купили.
Изобретатель очень надеется, что "покупателю удастся преодолеть инертность социума и внедрить левитационный транспорт, который давно уже должен был заменить колесный анахронизм."
Подписал соглашение о неразглашении.
До этого писал:
"Левитировать могут лишь некоторые материалы и обязательно правильно структурированные. В природе возможно найти такие камни, которые содержат нужное и правильно структурированное вещество, но маловероятно. Легче было сделать."

Так что разговоры разговорами, а человек уже давно сделал.
И что за структуризация в его "камнях", и что за "левитрон" под ними, теперь не узнать.
Из комментариев известно только что работает не на звуке.

Спасибо Тиртхе за ссылку на это видео.

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Июль 2019 - 19:45) писал:

Елы палы, ну сколько можно старье выдавать за новости?..Эта новость уже обсуждалась здесь, когда была новостью..Нет ни одного примера кроме воздушного шара, который бы показывал возможность относительно свободного перемещения подобных систем.
Новость в том, что у изобретателя это дело купили уж больше чем две недели назад.
Хотя для меня новость и то, что кто-то да сделал таки левитацию без магнитов.
А на ресурсе planeta.ru, где изобретатель собрал 104 тысячи рублей, есть информация, что изобретение своё он сделал на основе работ Гребенникова.
И собирается продолжить уже в безо-бип-м варианте.
Текущий вариант предполагает дорожки с его структурированным материалом, а левитроны на том, что будет летать над этими дорожками.
Намного лучше, кстати, чем асфальт, и прочие дороги.
Вот бы кто-нибудь из тех, кто купил за денежку файл, или книгу с того ресурса с раскрытием структуры его материала, и как левитрон с ним в резонанс входит, поделился.

#70125 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 23 Июль 2019 - 15:53

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Июль 2019 - 23:32) писал:

Конечно! Как и не ответил на вопрос , что ж это такое. Тему он не закрыл, а будучи атеистических взглядов - исключал мистическую природу некоторых явлений. Между тем полтергейст известен давно, и не даром у него именно это определение:"шумный дух"(бес). Впрочем, думаю В.С. его взгляды помогли не свалится во всевозможные психофизические практики и около религиозные учения.
Если ты совсем безграмотный человек, то для тебя - да! А любой грамотный человек знает, что  двигатели приводятся в действие каким либо энергоносителем и  что бензин - не бесъ.
  ЭТО ИХ КРОВИЩА ,,,, что бы люди бились в машинах все ими придумано...свят свят свят

#70126 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 23 Июль 2019 - 19:44

Просмотр сообщенияSten (23 Июль 2019 - 14:28) писал:

Стен, если будете делать экспертизу, то сделайте и этого фото, до кучи. Если фото подлинное, то как объяснить это свечение?
Заказник—северная опушка,
1991год.
За оградой пышно цветут некошеные луговые травы.
А в глубине этого вот леса—место взлетов-посадок моего гравитоплана.

#70127 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 23 Июль 2019 - 20:43

Просмотр сообщенияBabaJaga (23 Июль 2019 - 11:34) писал:

Эти фото - фотомонтаж с использованием макета ... А других фото и видео подтверждения наличия работающего устройства у ГВС не было и нет !!! И ни одного свидетеля !!!!!!!!!!!  Да. я ещё раз это повторяю , чтобы донести ...
Дебилка, ты даже фотомонтаж от комбинированной съемки отличить не можешь. Аппарат настоящий. Это я тебе как фотограф профессионал заявляю.

#70128 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 23 Июль 2019 - 23:54

Просмотр сообщенияelgharibe (22 Июль 2019 - 21:31) писал:

Любая идея об этом

#70129 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Июль 2019 - 08:41

Просмотр сообщенияyrich (23 Июль 2019 - 23:54) писал:

yrich ,  привет.  Что интересно -- пленки для визуализации магнитных линий в вомьмидесятые годы у Гребенникова скорей всего не было,  тогда с помощью чего он их разглядывал?
  Раз у него были разные микроскопы,  то он мог использовать метод Биттера. Это коллоидный раствор с тонким порошком оксида железа, то же самое почти,  что эти китайские пленки. Вернее -- картина под микроскопом та же.
     http://www.bnti.ru/showart.asp?aid=980&lvl=01.02.01.02.

#70130 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 24 Июль 2019 - 20:59

Просмотр сообщенияBabaJaga (23 Июль 2019 - 14:39) писал:

Попробуйте обратиться - мб посоветует ещё куда-то обратиться- сделайте такую экспертизу . Это для вас будет понятно и ясно. Для меня вопрос с этими фото давно закрыт - мне уже знакомый фотограф - профессионал все объяснил...
А он пятое фото видел, которое не из ТМ? Думаю нет - судя по твоим аргументам. И если его выводы основаны только на четырех журнальных фото советского качества, то никакой он не профессионал. Профи вообще отказался бы делать анализ полиграфии... Кстати Баба, где его экспертное заключение, которое ты общела тут обнародовать? Ты в одиночку наслаждаешься им потому, что на больший уровень оно не тянет?

#70131 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 16:45

Никола. Ты действительно фотограф - профессионал- но только из -бип-ы твой профессионализм.Извини , ты действительно дебил или тролль. Если на фото из ТМ даже я заметил элементы фотомонтажа , профессиональный фотограф увидит намного больше деталей ....Никола . Ты за-бип- все на этом сайте ...и уже никому не хочется посещать этот сайт...Не знаю кто тебе платит за троллинг на этом сайте , но тебе это удается... ))))))))))

#70132 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 26 Июль 2019 - 23:26

Просмотр сообщенияBabaJaga (25 Июль 2019 - 16:45) писал:

Никола. Ты действительно фотограф - профессионал- но только из -бип-ы твой профессионализм.Извини , ты действительно дебил или тролль. Если на фото из ТМ даже я заметил элементы фотомонтажа , профессиональный фотограф увидит намного больше деталей ...
Баба я таких дур еще не видел, что б судить о монтаже по газетной фотографии нужно быть полной дебилкой, ТМ - научно популярный журнал не из разряда желтой прессы, и если они взяли фотографии В.С. и опубликовали его историю, значит она показалось и достоверной и уж наверняка их специалисты в области фотографии держали в руках не только фото хорошего качества а еще и негативы. Одна из таких фотографий имеется в архивах всех уважаемых искателей, но у тебя ее нет. Потому ты срeшь здесь с высоты  газетной полиграфии. Это фото весит более 20 мб. и на нем отчетливо видны даже мелкие волоски и др. мусор от мокрого процесса( такое не подделаешь). Если б твой фотограф профессионал был действительна профи то знал бы что ухудшение качества только прячет любые признаки постобработки, но он просто профессиОнал, потому как именно из этого места могут быть и выводы по тем снимкам. Здесь неоднократно обсуждалось это высококачественное фото. Самое серьезное обвинение к В.С. было то, что имела место комбинированная съемка, но никак не фотомонтаж. Якобы В.С. поставил платформу на аквариум, а тень от аквариума присыпал светлым песочком, данный прием убирать тени был известен тогда любому школьнику пару лет державшему фотоаппарат. Но редакция ТМ пропустила в печать. А знаешь почему? Потому что они в отличии от тебя читали текст от В.С. , внимательно смотрели на рисунки, и видели более высококачественные фотографии. А там понятно, что платформа имела свечение в нижней части. Т.ч. это никакой не песок.. потому как судя по теням от других объектов времени от стоящей на асфальте до парящей платформы прошло прилично, это значит что делалось много дублей и тогда песочная присыпка обнаружила бы себя по теням на ней.  Да и если ты дура хоть раз видела фотки из музея то понимала бы что стоять на макете поставленном на аквариум просто технически невозможно. Ракурс говорит о том, что фото делались со штатива на автоспуске, В.С. с платформой сдвинут к верхней части кадра,  если снимал бы посторонний то наверняка ловил бы по центру, а тут В.С. прекрасно понимал что взлет дает сдвиг и потому делал дубли, чтоб поймать хоть один кадр, там не до присыпки песком и поправления его по тени. Но как говорят - дуракам закон не писан, а дурам еще и не сказан.  В заключении напомню поговорку : "Единожды солгавший да кто тебе поверит". Если ты считаешь , что В.С. солгал с платформой, но были "гравитопланчики", то ты наверное равна Богу, раз точно знаешь где правда, а где лож, но я думаю это слишком для такой дуры, как ты. Я от тебя здесь кроме твоих соплей ничего не видел - не единого доказательства твоих утверждений и балабольства.

Просмотр сообщенияBabaJaga (25 Июль 2019 - 16:45) писал:

.Никола . Ты за-бип- все на этом сайте ...и уже никому не хочется посещать этот сайт...Не знаю кто тебе платит за троллинг на этом сайте , но тебе это удается... ))))))))))
Еще одна поговорка: Вор громче всех кричит - "Держите вора!" Первый признак тролля - он первый обвиняет других в троллинге.
Потому что троллинг, это не мои претензии к лгунишкам вроде тебя. Троллинг, это когда тему замусоривают вопросами никак не относящимся к ней. И тут уместно задать тебе вопрос : кто тебе платит за активную дискредитацию В.С.Гребенникова?
А мне действительно удается, удается бороться с троллями на этой ветке.

#70133 Strannikc

Strannikc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 09:31

https://nplus1.ru/ne...isted-magnetism накладывание слоев похоже на эпс накладывание друг на друга.

#70134 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 13:18

НиколаМ. Где это фото весом 20 мб????????? Это такое особенное  фото?????????? Выложи здесь всем , чтобы все могли видеть это фото .
Кто нить выложите это фото плиз - хочу посмотреть на волосы....
А теперь есть одна нестыковка - если ты говоришь о множестве дублей чтобы попасть в кадр - ты представляешь как потел ГВС . Цикл съемки - запустил автозапуск на фотоаппарате - побежал на платформу - запустил её - взлет-спуск- выключение аппарата.... и это надо успеть пока идет время автоспуска фотоаппарата ..Сколько таких циклов надо сделать, чтобы сделать удачные фото.....  При этом очень большой риск засветиться при посторонних.... это сколько надо сделать таких  взлетов на табуретке ??????????
Николаич. Не пудри людям мозги . Рабочего аппарата у ГВС не было... Не обманывай самого себя прежде всего...

#70135 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 13:45

Николаич. Эффект ГВС открыл в 1988 году... Первый якобы полет в 1990 году..........а вот опыт бионического моделирования ...в1989 году....
[sharedmedia=core:attachments:48963]

Фото одни и те же...

Так когда же сделаны эти самые фото???????????..........и т д
Николаич ... кто тут врет ?????????????
Ты дурак - раз не видишь очевидное

Если тебе нравится - пудри мозги людям дальше...

#70136 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 20:02

. .  . Допустим, что гравитационное поле электрона Ge зависит от заряда электрона -e,  радиуса кривизны орбиты re и скорости вращения по орбите υ, т.е.

Ge= f(-e, re, υ).

Естественно, что гравитационное поле протона GP также зависит от заряда протона +e,  радиуса кривизны орбиты rP и скорости вращения по орбите υ, т.е.

GP= f(+e, rP, υ).

В этих полях по абсолютной величине равны заряды и скорости вращения, а радиусы орбит rP и отличаются друг от друга на отношение масс электрона me и протона mp, так как они вращаются вокруг общего центра масс (см. рис. 6.a).
Следовательно, отношение напряженности гравитационных полей протона и электрона должно быть не меньше этого соотношения, т.е.

Изображение  ,

а если напряженность гравитационных полей  зависит от квадрата скорости вращения, то не меньше квадрата этой величины, т.е. в 3,37.106раз.
Исходя из этих соотношений в практических приложениях гравитационным полем протона можно пренебречь. Тогда приближенно, для суммарного поля притяжения тел можно будет записать

Изображение.

Следовательно, возникающее суммарное поле притяжения тел gотличается от истинно гравитационного поля G тем, что является результирующим полем, образованным статистическим или интегральным сложением гравитационных полей электронов всех атомов тела.
Результирующее поле Земли (а в принципе и любого тела) образуется в результате суммарной или общей взаимной ориентации всех гравидиполей, образующих планету (или любое тело). Эта ориентация носит статистический характер, т.е. несмотря на вращение и колебания практически всех диполей их среднестатистическая или интегральная по времени и пространству ориентация будет направлена радиально, от центра масс тела к поверхности. Этим можно объяснить наличие постоянной компоненты гравиполя всех тел  и возникновение постоянной составляющей ускорения земного притяжения.
Суммарное гравиполе, создаваемое любым скоплением атомов нормальной материи, будет электроотрицательным, а антиматерии – электроположительным.
6.3. Дуальность вращения

В отличие от электрического поля, заряд которого имеет абсолютный монопольный характер и не зависит от выбора точки наблюдения, вращательные поля – магнитное и гравитационное – дуальны. В этом проявляется фундаментальное свойство вращения.
Если посмотреть на любое вращающееся тело с одной стороны и отметить направление его вращения, то при осмотре этого тела с противоположной стороны, направление его вращения сменится на противоположное. Например, наблюдая за часами со стороны циферблата, мы можем наблюдать движение  стрелок «по часовой стрелке». Но если посмотреть на эти же часы со стороны противоположной циферблату (сзади), то мы увидим, что стрелки движутся в обратном направлении – против часовой стрелки.
То же самое мы можем наблюдать, если посмотреть на вращение любой планеты. Если со стороны северного полюса это вращение будет происходить по часовой стрелке, то со стороны южного полюса вращения окажется направленным против часовой стрелки. Этим объясняется различие направлений циклонов и антициклонов в разных полушариях Земли.
В дуальности заключается проявление фундаментальных свойств любого вращения – как аксиального вращения вокруг собственной оси, так и орбитального вращения.  Следовательно, гравитационное поле,  так же как и магнитное, дуально, и элементарный носитель такого поля может быть только диполем.

http://introdin.narod.ru/2.htm

#70137 Slon

Slon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 07:25

Просмотр сообщенияBabaJaga (29 Июль 2019 - 13:18) писал:

....Кто нить выложите это фото плиз - хочу посмотреть на волосы....
Вот здесь гляньте, в конце страницы , фото из блога Леонида Леонидовича
https://via-midgard....g_fii_gvsg.html

#70138 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 11:52

Просмотр сообщенияSlon (30 Июль 2019 - 07:25) писал:

А кто там снимал -залез на лестницу  и как то сбоку -почему не просто встал напротив и снял ??? Или наоборот я бы присел и постарался снять что бы видно было как отрыв от земли происходит(если бы такое увидел то наверное и обо -ся ). И нет искажений никаких -а я думаю что должны были быть . Как говорил один фокусник -главное знать что это фокус -и объяснение найдется. Я не утверждаю что это фокус.   А может придет время в магазин пошел и платформу купил и летаешь ..Даже уменьшение веса на 1 процент дало бы какую экономию и увеличили дальность ядреных и скорость ракет

#70139 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 12:59

Сербин,  такой ракурс был выбран не случайно. Вероятно, фотограф надеялся получить снимки как на поверхности почвы так и на подьеме платформы с Гребенниковым.
  И ещё ему было нельзя снимать его с правой стороны (если глядеть спереди на аппарат),  там,  где ручка деревянная на рычажке. И снизу тоже не разрешал снимать сам Автор платформы,  дабы не выдать внутреннее устройство гравитоплана.
  Такие меры он ввел сразу после последствий "бегущей строки",  когда нечистоплотные людишки стали уж вовсе донимать его.

#70140 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 14:20

Просмотр сообщенияSlon (30 Июль 2019 - 07:25) писал:

Извините . Ссылка не открывается.

Ну что, никто не хочет выложить это 20 мб фото в открытый доступ??????????
Никола !!!! выложи это фото здесь ! Слабо ?????????????

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025