Jaja (07 Август 2019 - 23:36) писал:

Гребенников
Отправлено 07 Август 2019 - 23:39
Отправлено 07 Август 2019 - 23:44
Jaja (07 Август 2019 - 23:36) писал:
Кроме того при пониженной скорости жизни, это то о чем ты пытаешься вещать - понижен иммунитет также, нужна стерильная окружающая среда где нет микробов. Высоко в горах, где снег.... возможно..
Замедлять время организма возможно.. даже песнопениями. управляется эта функция через щитовидку и активность ее гормонов. частота ЯМР йода 432гц.. прикинь?!
Но сейчас знакомый ведет эксперимент по управляемой регенерации организма, и пока что он выращивает новые зубы.. НА 6м десятке то! После того как зубы вырастут, будет рененерировать что-то другое..
Но есть люди которым это удалось.. Сколько лет Дзян Кань Дженю кто знает? А выглядит, и организм по всем тестам проходит на биологический возраст 40 лет!!!
Что интересно... Организм ребенка снабжается биоэнергий от планеты и из космоса примерно в 30-60 раз сильнее чем организм человека в 40 лет.
Грубо говоря , примерно после 50ти энергообеспечения организма за год уменьшается два раза. И если мне например 50, чтобы чувствовать себя как в 25, нужно увеличить прохождение энергии примерно в 40 раз.. А чтобы почувствовать себя 14ти летним в 100 раз.
но даже прокачав себя в 100 раз , невозможно начать регенерацию чего бы то в организме.. Поскольку даже у детей регенерация требует 50ти кратного подъема энергии.. грубо говоря взрослому надо в 500 раз увеличить энергообеспечение..
Никакие медитации это не дадут.
Могу примерно сказать что поход в церковь, кратковременно даст прирост энергетики в два раза.
Причастие создаст поток в 10 раз.
Отчитка грехов в 50 раз.. Но это одноразово и не на большой срок.
Например если у кого то удалили селезенку, всвязи с буйной молодостью, и походами в КПЗ , то ее можно б было регенерировать увеличив поток в 1000 раз. Восстановить поджелудочную после многолетней пьянки чтобы прекратить диабет, нужно 300 раз усиление и на срок примерно 60 дней.. Последствия гепатита С - 400 раз и на 44 дня..
Но фишка в чем... простой прирост энергопотока а 100 раз, определенно создаст другие проблемы.. например энергозатык, так называемый перекач.. Это когда легко может случиться инфаркт или инсульт.. И это будет скорее чем регенерируется что-то..
Необходимо обеспечить легкое прохождение энергий через организм. Убрать все пробки и завихрения.. Прокачать все чакры.. Грубо говоря нужно в течение года планомерно повышать и повышать энергоуровень биополя, начиная с умножения в два раза, и так далее каждые три дня .. представляете какая это грандиозная работа..
Отправлено 07 Август 2019 - 23:51
TomaGav (07 Август 2019 - 23:44) писал:
Кроме того при пониженной скорости жизни, это то о чем ты пытаешься вещать - понижен иммунитет также, нужна стерильная окружающая среда где нет микробов. Высоко в горах, где снег.... возможно..
Замедлять время организма возможно.. даже песнопениями. управляется эта функция через щитовидку и активность ее гормонов. частота ЯМР йода 432гц.. прикинь?!
Но сейчас знакомый ведет эксперимент по управляемой регенерации организма, и пока что он выращивает новые зубы.. НА 6м десятке то! После того как зубы вырастут, будет рененерировать что-то другое..
Но есть люди которым это удалось.. Сколько лет Дзян Кань Дженю кто знает? А выглядит, и организм по всем тестам проходит на биологический возраст 40 лет!!!
П.С. ты можешь просто извинится тебя поймут и я тоже. Пойму, что ты мужик.
Отправлено 08 Август 2019 - 00:02
Sten (07 Август 2019 - 12:32) писал:
Я Всегда здесь....)))))
Sten (07 Август 2019 - 12:32) писал:
Утвердился в мнении, каким образом, ветер дует снизу платформы.
Хто бы сомневался что ты не разберешься....!!!! ....)))))
Отправлено 08 Август 2019 - 00:37
Anarhists (07 Август 2019 - 20:48) писал:
Не могу найти одну историю как пацаны узнали о такой забаве , а им надо было бетонные столбики для забора на тележку погрузить. Ну и пошли вчетвером и так-же выстроили над этим пасынком решетку а потом взяли и запросто закинули на прицеп. А дальше и остальные. Только надо сохранять полную сосредоточенность и не ржать.
Отправлено 08 Август 2019 - 02:07
А где подевался АВМ, его забанили.
Отправлено 08 Август 2019 - 03:13
но даже прокачав себя в 100 раз , невозможно начать регенерацию чего бы то в организме.. Поскольку даже у детей регенерация требует 50ти кратного подъема энергии.. грубо говоря взрослому надо в 500 раз увеличить энергообеспечение..
Никакие медитации это не дадут.
Могу примерно сказать что поход в церковь, кратковременно даст прирост энергетики в два раза.
Причастие создаст поток в 10 раз.
Отчитка грехов в 50 раз.. Но это одноразово и не на большой срок.
Ни в чём они не ошибались, это многолетняя практика подтверждённая как монахами, так и научно. Чтобы клетки лучше сохранялись, нужно уменьшать потери ими энергии. Любая другая принудительная регенерация лишь увеличит эти потери, а значит и мутацию и скорость старения. Это как смазка.
Даже если ты вырастишь себе хорошие зубы, это не даст ни каких гарантий что они просто потом вывалятся даже будучи полностью здоровыми. Всё потому что исходный код уже похерен.
Ну, а церковь, церковь придумали люди, максимум на что тут можно рассчитывать, так это на плацебо. И это не я придумал, сами попы говорят, что не надо их считать святыми, они такие же живые люди как и все остальные. А вот Китайцы нашли причину задолго до появления Христианства и Православия, и вообще какого то знания о клетках и ДНК.
Отправлено 08 Август 2019 - 03:17
Необходимо обеспечить легкое прохождение энергий через организм. Убрать все пробки и завихрения.. Прокачать все чакры.. Грубо говоря нужно в течение года планомерно повышать и повышать энергоуровень биополя, начиная с умножения в два раза, и так далее каждые три дня .. представляете какая это грандиозная работа..
Я не представляю как это работает. Всё что я знаю это лишь намёки, разбросанные куски мазайки, некоторые из них настоящее чудо, но как соединить их воедино я не представляю. Последний раз когда мне показали такой фрагмент, и я пытался его повторить, мне стало хреново и у меня резко подскачила температура. Но зато на следующий день я был как огурчик.
Отправлено 08 Август 2019 - 03:30
Anarhists (07 Август 2019 - 20:03) писал:
Дык много чего пишут. Гребенников пишет о Волнах Материи, а у нее этих волн дохера и больше -- механические, радио, свет, рентген , ультразвук и прочее, и прочее. . .. не счесть.
Я считаю-- под этим названием он замаскировал че то совсем другое раз оно выделывает такие финты.
В Письмах внуку 2 он пишет о /хронале, перегрузках хрональных/, а это, извини, далеко не волны Де Бройля.
Анекдот вспомнил:
Отец и сын стоят на берегу моря.
- Вот, сынок, это море.
- Где?
- Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
- Где?
- Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море!
-Где?
Отец пси-бип-т, хватает сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
- Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!
- Ой, папа, что это было?!
- Море, сынок...
-Где?
Отправлено 08 Август 2019 - 06:51
Обычные гипотезы, как то все размыто и бессвязно.
А за притчу про Море спасибо, хорошая притча. Леса из-за деревьев тоже так иногда не видят.
Отправлено 08 Август 2019 - 10:30
Отправлено 08 Август 2019 - 11:16
Отправлено 08 Август 2019 - 12:08
Ну и ещё иметь гравитопланчик в распоряжении для этого. А как измерять уровни якобы опасных излучений, чем ? Если сам Гребенников пишет, что приборы на ЭПС не реагируют.
На вкус, нюх, на покалывание и тепло в разных частях тела?
Отправлено 08 Август 2019 - 12:20
Anarhists (08 Август 2019 - 12:08) писал:
Ну и ещё иметь гравитопланчик в распоряжении для этого. А как измерять уровни якобы опасных излучений, чем ? Если сам Гребенников пишет, что приборы на ЭПС не реагируют.
На вкус, нюх, на покалывание и тепло в разных частях тела?
Отправлено 08 Август 2019 - 12:33
Согласен? Я правильно соображаю?
Отправлено 08 Август 2019 - 12:51
pabloeskabar (08 Август 2019 - 12:20) писал:
Я даже знаю кому этот миф выгоден - производителям защитных пакетов для плёнки. Но, к счастью, современное аэропортовое оборудование имеет достаточно малую мощность, иначе оператор бы порядочно облучался. У меня есть плёнка, которая пережила шесть аэропортовых проверок багажа, была отснята и успешно проявлена без каких-либо последствий. Единственный совет - носите плёнку в ручной клади, сканеры для неё гарантировано менее мощные, чем те, которые проверяют “большой” багаж. А вот защитные пакеты использовать как раз чревато последствиями - видя на мониторе чёрное пятно, работник аэропортовой службы безопасности с большой долей вероятности откроет пакет и просветит плёнку ещё раз, чтобы убедиться в содержимом.https://dyomkin.live...com/235575.html
Почему только рентген может засвечивать обычную ч/б фотопленку? Как раз рентгеновская пленка совершенно другого химического состава. А обычная пленка советских времен чувствительна к сине-зеленому спектру, но чтобы охватить весь видимый спектр -- в эмульсию добавляют Сенсибилизаторы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей