Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71101 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:01

Симферополюс,  честно скажу -- я не знаю природу Гравитации. И думаю что никто из людей не знает. Можно лишь предполагать,  догадываться.
  Непонятно почему сила тяжести увеличивается ближе к ядру планеты, почему меняется гравитационный радиус,  много чего непонятно.

#71102 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:08

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2019 - 20:57) писал:

Я вижу ты то ж решил пословоблудить. я вот всей своей(почти всей) практикой тут делился.
Давай ужо про практику. Тексты потом пережевывать будешь. Словоблудить тут все могут.
когда ты водишь рисовальным углем над полостной структурой или возле углов или щелей в мебели, то ты будешь ощущать, как будто уголь попал в паутину или более густое пространство, которое выталкивает. Уголь это очень мелкая, я бы даже сказал супер мелкая полостная структура, а две полостные структуры как известно действуют по отношению друг к другу, как магниты одноименными полюсами.если излучением встречно их направить, поэтому и чувствуется отталкивание.Уголь имеет только один минус, там много хаоса, нет порядка, все ячейки разные по диаметру, глубине и форме. Чем сильнее порядок в полостной структуре, тем сильнее излучение.Если кратко то заэкранировать ЭПС можно только с помощью ЭПС,регистрировать ЭПС, можно опять же, только с помощью ЭПС. Экранировка  и регистрация, технически одно и тоже. Считывать информацию о силе ЭПС тоже можно, так работают усы у насекомых. Когды ты водишь верх вниз углем, то ты чувствуешь отталкивание, густую среду, также и усы у насекомых, и насекомое по ощущениям понимает, что там гусеница под землей или подходящая норка.

Сообщение отредактировал Simferopolus: 15 Сентябрь 2019 - 22:06

#71103 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:12

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Сентябрь 2019 - 20:49) писал:

совершенно точное описание свойств торсионного поля!
Можно и так сказать... Основа любого вращения - это асимметрия. Я сегодня выкладывал видео, там в описании к нему есть ссылка на книгу, по мотивам которой снято это видео."Этот правый, левый мир" М. Гарднер . Изд. "Мир", Москва 1967 г. Так вот у меня сложилось устойчивое впечатление, что и Гребенников и Золотарев очень внимательно ее прочитали, как минимум...

#71104 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:15

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 21:08) писал:

когда ты водишь рисовальным углем над полостной структурой или возле углов или щелей в мебели, то ты будешь ощущать, как будто уголь попал в паутину или более густое пространство. Уголь это очень мелкая, я бы даже сказал супер мелкая ячеистая структура, а две полостные структуры как известно действуют по отношению друг к другу, как магниты одноименными полюсами. то если излучением встречно их направить. Если кратко то заэкранировать ЭПС можно только ЭПС,регистрироваь ЭПС, можно только ЭПС. Считывать информацию о силе ЭПС тоже можно, так работают усы у насекомых.
Интересно, но В.С. это писал и не у всех, тут может быть, что не все плацебо. Его индикатор - вот реальное направление. Я то ж регистрирую воздействие по подвижным, но не предметам, а средам.

#71105 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:18

Просмотр сообщенияyrich (15 Сентябрь 2019 - 21:12) писал:

Так вот у меня сложилось устойчивое впечатление, что и Гребенников и Золотарев очень внимательно ее прочитали, как минимум...
Теперь через некоторое время по этому впечатлению родится устойчивая легенда, что они действительно внимательно прочитали...а на вопрос цитануть, будет ответ типа: не помню где, но точно было...

#71106 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:22

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2019 - 21:15) писал:

Интересно, но В.С. это писал и не у всех, тут может быть, что не все плацебо. Его индикатор - вот реальное направление. Я то ж регистрирую воздействие по подвижным, но не предметам, а средам.
Что за индикатор? Запамятовал.

#71107 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:27

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 20:39) писал:

Я и не претендую ни на что, это лишь теория, но основанная на практических опытах. Тем кто действительно ищет правды в этой теме, поразмышляют над той теорией, которую я немного раскрыл общественности.
В каком месте ты здесь ее излагал? Сошлись , будь снисходителен.

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 20:39) писал:

Есть на этом форуме люди на зарплате, которые сбивают с истинного пути. Гребенников за два или три года прошел путь от случайно обнаруженного эффекта в своём рабочем кабинете, до полёта на гравитоплане. А тут на форуме, эта тема 15 лет существует. Возможно, это заслуга тех, кто на зарплате.
Оу, интересная версия..ты наверное платежки видел и людей этих знаешь? Поделись с общественностью...

#71108 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:28

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 21:22) писал:

Что за индикатор? Запамятовал.
А говоришь, что у тебя на основании В.С....Запамятовать индикатор Гребенникова - невозможно...

#71109 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:30

Просмотр сообщенияDiojo (15 Сентябрь 2019 - 19:44) писал:

Кто-нибудь мог бы отправить мне этот документ? хотел бы получить этот документ (Родимов Автоколебательная квантовая механика. Томск. ТГУ. 1976. С. 388.)
http://ogvsg.narod.ru/library/books_bnr.html
https://yadi.sk/d/-w8gdiic700fk

#71110 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:31

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2019 - 21:27) писал:

В каком месте ты здесь ее излагал? Сошлись , будь снисходителен.

Оу интересная версия..ты наверное платежки видел и людей этих знаешь? Поделись с общественностью...
Мои сообщения и есть теория, которую я немного раскрыл. Конечно, у меня есть только теория, основанная на маленькой, но практике.

Те кто на зарплате и так знают, что это я про них.

#71111 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:33

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2019 - 21:18) писал:

Теперь через некоторое время по этому впечатлению родится устойчивая легенда, что они действительно внимательно прочитали...а на вопрос цитануть, будет ответ типа: не помню где, но точно было...
Я это не тебе писал. Цитат, по темам той книги, на сайте Озона достаточно... Для начала ты цитани где Гребенников экранировал ЭПС. Про экранирование гравитации, да, он писал, а про ЭПС нет. И где он писал, что ЭПС и гравитация это одно и тоже? Цитани!

#71112 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:33

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2019 - 21:28) писал:

А говоришь, что у тебя на основании В.С....Запамятовать индикатор Гребенникова - невозможно...
Включи воображение! Из чего состоит индикатор? Это две полостные структуры. Одна другую гоняет

#71113 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:34

Просмотр сообщенияZTorsion (15 Сентябрь 2019 - 21:30) писал:

Там год другой, ему нужен не 1967, а 1976 похоже что эту книгу можно лишь купить, потому как все свободные архивы только с титульным листом.

#71114 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:37

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 21:31) писал:

Мои сообщения и есть теория, которую я немного раскрыл. Конечно, у меня есть только теория, основанная на маленькой, но практике.
Не сошелся в каком посте? Я чет ничего кроме абсолютно неправильной версии о жалюзи-надкрыльях не увидел. Где я упустил?

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 21:31) писал:

Те кто на зарплате и так знают, что это я про них.
Понятно, что они знают, но вот общественность не знает. Список в студию, если конечно это не пустословие...

#71115 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:37

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2019 - 21:28) писал:

Ты хоть будучи проездом в Симферополе, посетил улицу, на которой вырос Гребенников?

#71116 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:38

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2019 - 21:37) писал:

Не сошелся в каком посте? Я чет ничего кроме абсолютно неправильной версии о жалюзи-надкрыльях не увидел. Где я упустил?

Понятно, что они знают, но вот общественность не знает. Список в студию, если конечно это не пустословие...
Изложи свою версию. Вкратце

#71117 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:41

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 21:37) писал:

Ты хоть будучи проездом в Симферополе, посетил улицу, на которой вырос Гребенников?
Нет. А что обязан был? Ты вот книжку "Мой Мир"  В.С.Гребенникова прежде чем сюда зайти читал?

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 21:38) писал:

Изложи свою версию. Вкратце
Так я твою пока не услышу повторятся в тысячный раз не буду... потому как вкратце не выйдет... ты её легко найдешь в поисковике этой темы по запросу: "телепортация"
А вот твоей что-то пока не видно...

#71118 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:45

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2019 - 21:41) писал:

Нет. А что обязан был? Ты вот книжку "Мой Мир"  В.С.Гребенникова прежде чем сюда зайти читал?

Так я твою пока не услышу повторятся в тысячный раз не буду... потому как вкратце не выйдет... ты её легко найдешь в поисковике этой темы по запросу: "телепортация"
А вот твоей что-то пока не видно...
Нет, не обязан. Просто спросил. Можешь не излогать. То, что я тут написал, легко проверить, практически бесплатными материалами.

Книгу я читал и неоднократно. А забыть немудрено, мы ведь люди.

#71119 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:53

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 18:51) писал:

ЭПС прекрасно экранируется ЭПС. Опыты Гребенникова с большими конусами, телекинез, рисовальный уголь(полостная структура с очень мелкими ячейками) ощущающий некую преграду над полостными структурами и прочее- всё это говорит о том, чтобы заэкранировать поле ЭПС, нам надо встречное излучение ЭПС. Энергия для полета заключена в атомах вещества, из которого сделана полостная структура. Никакого внешнего источника энергии для полета на гравитоплане, просто не существовало.

Зачет...!!!! Молодец.!!!

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 19:27) писал:

Предположу, чтобы выключить ЭПС надо сомкнуть две полостные структуры. Одна направлена излучение вверх, другая противоположно первой-вниз. Ту что вниз направлена, Гребенников называет надкрыльями или жалюзями. Вдумайся только в слова автора- гравитационные жалюзи. Предположу также, что ЭПС и гравитация это одно и тоже.

Зачет..!!!  Жуки так и делают, смыкают надкрылья после полета...!!!

#71120 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:58

Просмотр сообщенияblackjack (15 Сентябрь 2019 - 21:53) писал:

Зачет...!!!! Молодец.!!!
Зачет..!!!  Жуки так и делают, смыкают надкрылья после полета...!!!
Вот когда, вижу подобную реакцию на новичка, сразу вспоминаю свои шалости многолетней давности  на других форумах(не технической направленности)...Это когда подсаживается клон, который подтверждает тебя. В философии это актуально. В технике - только опыт союзник исследователя.

Браво, Джек! Зачет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

1 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025