Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71121 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 22:01

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Сентябрь 2019 - 21:01) писал:

Симферополюс,  честно скажу -- я не знаю природу Гравитации. И думаю что никто из людей не знает. Можно лишь предполагать,  догадываться.
  Непонятно почему сила тяжести увеличивается ближе к ядру планеты, почему меняется гравитационный радиус,  много чего непонятно.
о чем тебе говорит гравитационное линзирование?

#71122 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 22:05

Просмотр сообщенияyrich (15 Сентябрь 2019 - 21:33) писал:

Я это не тебе писал. Цитат, по темам той книги, на сайте Озона достаточно... Для начала ты цитани где Гребенников экранировал ЭПС. Про экранирование гравитации, да, он писал, а про ЭПС нет. И где он писал, что ЭПС и гравитация это одно и тоже? Цитани!
А где я написал, что гравитация и ЭПС одно и тоже? Цитани!
Я писал это:

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2019 - 18:27) писал:

Ты полагаешь время застыло? В.С. знал об этом способе, просто недосказал. напрямую недосказал. Платформа-то экранирующая...а ЭПС с его слов похож по проникающей способности на гравитацию..
Исходя их этого:
"Оказалось, что ЭПС ничем не экранируется, подобно гравитации, действуя на живое сквозь стены, толстый металл, другие преграды." ММ стр 195.

Если читаешь и отвечаешь  быстрее чем думаешь, то я ни причем.

#71123 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 22:09

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 21:08) писал:

когда ты водишь рисовальным углем над полостной структурой или возле углов или щелей в мебели, то ты будешь ощущать, как будто уголь попал в паутину или более густое пространство, которое выталкивает. Уголь это очень мелкая, я бы даже сказал супер мелкая полостная структура, а две полостные структуры как известно действуют по отношению друг к другу, как магниты одноименными полюсами.если излучением встречно их направить, поэтому и чувствуется отталкивание.Уголь имеет только один минус, там много хаоса, нет прядка, все ячейки разные по диаметру, глубине и форме. Если кратко то заэкранировать ЭПС можно только с помощью ЭПС,регистрировать ЭПС, можно опять же, только с помощью ЭПС. Экранировка  и регистрация, технически одно и тоже. Считывать информацию о силе ЭПС тоже можно, так работают усы у насекомых. Когды ты водишь верх вниз углем, то ты чувствуешь отталкивание, густую среду, также и усы у насекомых, и насекомое по ощущениям понимает, что там гусеница под землей или подходящая норка.

А новичек, соображает....Молодец..!!!

Прикрепленные файлы

#71124 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 22:10

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2019 - 21:58) писал:

Вот когда, вижу подобную реакцию на новичка, сразу вспоминаю свои шалости многолетней давности  на других форумах(не технической направленности)...Это когда подсаживается клон, который подтверждает тебя. В философии это актуально. В технике - только опыт союзник исследователя.

Браво, Джек! Зачет!
Доказательства в студию! Шучу шучу. Я думаю привыкну к тебе на этом форуме.

#71125 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 22:17

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2019 - 21:58) писал:

Вот когда, вижу подобную реакцию на новичка, сразу вспоминаю свои шалости многолетней давности  на других форумах(не технической направленности)...Это когда подсаживается клон, который подтверждает тебя. В философии это актуально. В технике - только опыт союзник исследователя.

Браво, Джек! Зачет!

Николя, я вижу людей "насквозь"...))))  Из пары постов я понимаю что человек в теме - мне этого достаточно, остальное все наработает...!!!

#71126 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 22:23

Просмотр сообщенияblackjack (15 Сентябрь 2019 - 22:17) писал:

Николя, я вижу людей "насквозь"...))))  Из пары постов я понимаю что человек в теме - мне этого достаточно, остальное все наработает...!!!
Конечно и про индикатор вспомнит, кто ж против...но увы реально толкь время всегда показывает, кто есть кто.

#71127 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 22:42

Просмотр сообщенияblackjack (15 Сентябрь 2019 - 22:28) писал:

Николя, мы по разному смотрим на Мир и Людей котоые в нем обитают....  ... однозначно он в теме - а это означает что на одного "правильного" на форуме стало больше...))))
Так кто ж против.. Посмотрим, каков он Сухов... Мне вот одно интересно, если б он про телепортацию с порога, какова бы была твоя реакция.?
Ты вот лично через призму того, что телепортация возможна, рассматривал тексты В.С.? Или как и многие здесь отнес  слова В.С. к текстовой логике и с высоты свого мировоззрения сказал - нет? Здесь мало чистых искателей, готовых поменять свои представления. Сколько версий ты сменил за время исследования?
я проверил так или иначе несколько: эфир(да-да, тот самый - светоносный и неуловимый), звук, ЭМП и ЭМВ по отдельности и в совокупности, многое зарывалось на стадии теории...пока впервые не наткнулся на слово: "телепортация"...
От тебя я здесь слышал только одну версию...Вот мне интересно ты исследуешь В.С. или привязываешь к нему свое?.
Сможешь ты расстаться со своим , когда станет очевидным, что это не то?
Я смогу...перешагну, как через очередную версию, которая не нашла подтверждения.

#71128 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 22:43

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2019 - 22:23) писал:

Конечно и про индикатор вспомнит, кто ж против...но увы реально толкь время всегда показывает, кто есть кто.
Почему ты всегда так нетерпим к другим мнениям, отличным от твоего? Я нигде не утверждал, что теория которую я исповедую истинная. Я говорю тем, кто читает мои сообщения- делайте опыты из трудов Гребенникова по ЭПС. Изучайте ЭПС не в теории, а на практике. Сорвите завесу с этой тайны.

#71129 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 22:53

Я блин наблюдения веду, записываю считаю гипотезы выдвигаю, а все уже описано почти сто лет назад!!!! Ппц. Читайте книжки!!! Все, о чем мы говорим, какими вопросами задаёмся, уже обсуждалось! Нужно их опыт перенять что бы было движение вперёд иначе по кругу так и будем ходить.

Прикрепленные файлы

#71130 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 22:55

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 22:43) писал:

Почему ты всегда так нетерпим к другим мнениям, отличным от твоего? Я нигде не утверждал, что теория которую я исповедую истинная. Я говорю тем, кто читает мои сообщения- делайте опыты из трудов Гребенникова по ЭПС. Изучайте ЭПС не в теории, а на практике. Сорвите завесу с этой тайны.
Да при чем тут терпимость? Она только в известном доме. Здесь бойцовский клуб. И любая тория проверяется на живучесть теми вопросами, которые ты сам упустил, но тебе их здесь задали другие. Люди приходящие сюда за дифирамбами, либо не задерживаются, либо превращаются в нытиков, которых якобы все троллят.
Ты думаешь до тебя никто не изучал и не делал и не делает опытов? Так начни с чтения этой ветки. Сорвать завесу с тайны? С какой тайны?

#71131 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 22:57

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 22:43) писал:

что бы вам не хотелось дальше заниматься этим вопросом. Что бы вы потеряли интерес или разуверились в себе. Что бы в ваших мыслях посеять сомнения и не доверие к первоисточнику. Я для себя решил, что Виктор Степанович знал вопрос лучше всех. Вот его я и читаю и изучаю направления, что он советовал и что он изучал.

#71132 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 22:57

Просмотр сообщенияpabloeskabar (15 Сентябрь 2019 - 22:53) писал:

Я блин наблюдения веду, записываю считаю гипотезы выдвигаю, а все уже описано почти сто лет назад!!!! Ппц. Читайте книжки!!! Все, о чем мы говорим, какими вопросами задаёмся, уже обсуждалось! Нужно их опыт перенять что бы было движение вперёд иначе по кругу так и будем ходить.
Ты наверное форум спутал...тут не кружок юных химиков

#71133 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 22:58

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2019 - 22:55) писал:

Да при чем тут терпимость? Она только в известном доме. Здесь бойцовский клуб. И любая тория проверяется на живучесть теми вопросами, которые ты сам упустил, но тебе их здесь задали другие. Люди приходящие сюда за дифирамбами, либо не задерживаются, либо превращаются в нытиков, которых якобы все троллят.
Ты думаешь до тебя никто не изучал и не делал и не делает опытов? Так начни с чтения этой ветки.  Завесу с тайны? С какой тайны?
тролль ты Коля, жирнющий не обхватить в пятером

#71134 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 23:03

Вообще изучения окружающего нас Мира, занятие крайне увлекательное. Невероятно интересное.

#71135 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 23:04

Просмотр сообщенияpabloeskabar (15 Сентябрь 2019 - 22:57) писал:

что бы вам не хотелось дальше заниматься этим вопросом. Что бы вы потеряли интерес или разуверились в себе. Что бы в ваших мыслях посеять сомнения и не доверие к первоисточнику. Я для себя решил, что Виктор Степанович знал вопрос лучше всех. Вот его я и читаю и изучаю направления, что он советовал и что он изучал.
Аналогично! Только труды Гребенникова и тех, на кого он указывал в своих текстах. Конечно, периодически изучаю форумские версии гравитоплана, но читая их всегда соотношу с тем, что писал Гребенников.

#71136 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 23:05

Просмотр сообщенияpabloeskabar (15 Сентябрь 2019 - 22:58) писал:

тролль ты Коля, жирнющий не обхватить в пятером
Да, я твой личный тролль и тех пятерых! Ты же тролль форумный - даешь информацию, которая непонятно и каким боком к данной  теме, по принципу догадайся сам...а это и есть действия и основная задача тролей (шести троллей) - завалить тему заведомо ложной и бесполезной информацией.

#71137 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 23:08

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2019 - 22:42) писал:

Так кто ж против.. Посмотрим, каков он Сухов... Мне вот одно интересно, если б он про телепортацию с порога, какова бы была твоя реакция.?
Ты вот лично через призму того, что телепортация возможна, рассматривал тексты В.С.? Или как и многие здесь отнес  слова В.С. к текстовой логике и с высоты свого мировоззрения сказал - нет? Здесь мало чистых искателей, готовых поменять свои представления. Сколько версий ты сменил за время исследования?
я проверил так или иначе несколько: эфир(да-да, тот самый - светоносный и неуловимый), звук, ЭМП и ЭМВ по отдельности и в совокупности, многое зарывалось на стадии теории...пока впервые не наткнулся на слово: "телепортация"...
От тебя я здесь слышал только одну версию...Вот мне интересно ты исследуешь В.С. или привязываешь к нему свое?.
Сможешь ты расстаться со своим , когда станет очевидным, что это не то?
Я смогу...перешагну, как через очередную версию, которая не нашла подтверждения.

Николя...  я по телепортации не имею ничего против...!!! в свое время в жизни видел много таких "перемещений" - но в реале стараюсь об этом не говорить...!!!
Так как это вторично !!! а Первично в Теме ВСГ - это энергия....!!! Откуда дровишки...))))
Симферлпольплюс понял откуда дрова..... а это "Важно".....!!!  Без энергетики аппарата - не будет нихера и телепортации в том числе !!!!! пАнимаешь к чему я веду..??

#71138 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 23:11

Что то я за Рубиком Ашеровичем заскучал.... К чему бы это?..

#71139 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 23:12

Кстати, есть у кого текст, или фото того, что написано в шапке этого щита?

Кто разбирается в формулах? Как вычислять по этой формуле?Прикрепленный файл  DSC03706_дальняя_биосвязь.jpg   192,89К   65 Количество загрузок:Прикрепленный файл  maioos_dan_2012_p33.jpg   120,47К   72 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Снимок.PNG   263,44К   60 Количество загрузок:

#71140 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 23:14

Просмотр сообщенияblackjack (15 Сентябрь 2019 - 23:08) писал:

Николя...  я по телепортации не имею ничего против...!!! в свое время в жизни видел много таких "перемещений" - но в реале стараюсь об этом не говорить...!!!
Так как это вторично !!! а Первично в Теме ВСГ - это энергия....!!! Откуда дровишки...))))
Симферлпольплюс понял откуда дрова..... а это "Важно".....!!!  Без энергетики аппарата - не будет нихера и телепортации в том числе !!!!! пАнимаешь к чему я веду..??
Канечно! Дровишки появились еще в опыте с надкрыльями...как и телепортация...я то с источником проблем не вижу...там только запустить... далее само пойдет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 70

0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025