Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71081 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:08

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 19:27) писал:

Предположу, чтобы выключить ЭПС надо сомкнуть две полостные структуры. Одна направлена излучение вверх, другая противоположно первой-вниз. Ту что вниз направлена, Гребенников называет надкрыльями или жалюзями. Вдумайся только в слова автора- гравитационные жалюзи. Предположу также, что ЭПС и гравитация это одно и тоже.
Так . Мои посты стирают . Симферополь ты ненаглядный - это ты по какому кругу уже пустил обсуждение ?Вопрос конкретный тебе - какое излучение испускают обычные полостные структуры ?
Извини , такую чушь несешь , симферополюс . Ещё один пациент палаты Николаича ...)))))))))))))

#71082 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:09

Просмотр сообщенияDiojo (15 Сентябрь 2019 - 19:44) писал:

Кто-нибудь мог бы отправить мне этот документ? хотел бы получить этот документ (Родимов Автоколебательная квантовая механика. Томск. ТГУ. 1976. С. 388.)
http://www.vixri.ru/?p=1505

#71083 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:17

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2019 - 19:29) писал:

А не почитать ли тебе эту тему хотя бы страниц на 500 в ретроспективе... Думаешь интересно здесь начинать обсуждать все сначала при появлении каждого неофита?
А ты уверен, что сам не заблуждаешься? 11000 сообщений и до сих пор не летаешь? Мои домыслы основаны только на текстах Гребенникова и тех, на кого он делал ссылки в своих же трудах.

#71084 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:19

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Сентябрь 2019 - 20:08) писал:

Так . Мои посты стирают . Симферополь ты ненаглядный - это ты по какому кругу уже пустил обсуждение ?Вопрос конкретный тебе - какое излучение испускают обычные полостные структуры ?
Извини , такую чушь несешь , симферополюс . Ещё один пациент палаты Николаича ...)))))))))))))
Волны де Бройля они излучают.

#71085 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:23

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Сентябрь 2019 - 19:29) писал:

Симферополюс, замечу -- совсем не актуально -- есть в гравитоплане Древесина или ее там нет и в помине,  -- у Гребенникова из дерева если и было хоть что то ,  только если борта.
  Он же сам пишет -- замаскирована под этюдник. А маскировать то он был великий Мастер. :)

Еще добавлю -- раз так уверен что жалюзи экранировали грааитацию -- скажи,  где они находились.. .?
Кто, жалюзи? Под низом платформы, две полостные структуры, волнами ЭПС встречно друг к другу. Верхняя и есть надкрылья-жалюзи. Увеличвая или уменьшая площадь верхнего устройства, получаем подъем или приземление. Гравитацион не ые жалюзи это не мой термин, это термин, который дал сам Гребенников.

#71086 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:27

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Сентябрь 2019 - 20:23) писал:

Да что ты ГАВАРышь!!!!!!!!!!!! И ты их регистрировал????????? Так . С тобой все понятно. Давай . у тебя достойные собеседники здесь вроде Николаича и компании. Ржу ни мАгу ...))))))))))))))))))000
Баба-балаболка, да твои слова здесь стоят столько же сколько стоит плевок на асфальт, а уж хохот только доказывает, то какова ты дура.
Где обещанный эксперт? Где обещанное свалить отсюда?

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 20:17) писал:

А ты уверен, что сам не заблуждаешься? 11000 сообщений и до сих пор не летаешь? Мои домыслы основаны только на текстах Гребенникова и тех, на кого он делал ссылки в своих же трудах.
А что полеты зависят от количества постов? Я еще в здравом уме, в нашей стране за незаконные полеты сажают.
Здесь у всех домыслы основаны на текстах В.С.
Я только о том, что тебе стоило бы немного изучить, то о чем уже писалось, что б не делать здесь повторений.

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 20:23) писал:

Кто, жалюзи? Под низом платформы, две полостные структуры, волнами ЭПС встречно друг к другу. Верхняя и есть надкрылья-жалюзи. Увеличвая или уменьшая площадь верхнего устройства, получаем подъем или приземление.
Иди уже читай форум, теперь тебе еще показывать заблуждения сто раз бывшие здесь...
Почитай, может отпадет желание претендовать на нобелевку. Заодно и В.С. повнимательней. Там не было ничего кроме надкрылий-жалюзи.

#71087 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:32

... .. ..  Тогда я не придал значения сей престранной находке, не догадываясь, что она таит в себе удивительные, неведомые ещё людям свойства Мироздания и его составляющих — Материи, Пространства и Времени, и ещё такое их производное, как гравитация, или притяжение, весьма тщательно исследованное наимудрейшими Кеплером, Ньютоном, Кавендишем и многими другими великими, но не знавшими ещё неких природных тонкостей сказанной гравитации, да и её физической сути, каковая, впрочем, неизвестна и до сих пор. О том, что тогда, в сорок четвёртом, я не удосужился исследовать сказанный насекомий парадокс поподробнее, будучи увлечённым в те годы более астрономией, нежели чем энтомологией, я теперь, как ни странно, не жалею, ибо ещё тогда бы, четырнадцатилетним, попал бы не в юные гении, а во «враги народа», и был бы непременно замучен и расстрелян, как то было со многими гениальными и выдающимися. Зато вот второе открытие этой находки пришло ко мне слишком уж поздно, а именно летом 1988 года, в Сибири же, тоже с помощью насекомых, принадлежащих к виду, близкому к тогдашнему. Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией — якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире.

Симферополюс,  здесь у Гребенникова Гравитация выглядит не так,  как в твоей интерпретации.
  Ещё добавлю -- не обращай внимания на здешних троллей, гни свою линию!

#71088 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:34

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 20:25) писал:

Не поверишь, но регистрировал. Мои выводы основаны на практике. А твои на чём?
Ты это серьезно ????????????? Свои выводы засунь ...Мой тебе совет - прежде чем так заявлять - как следует изучи физику . Потом изучи труды Де Бройля ... Тогда поймешь что это никаким боком к платформе не имеет отношение  Поизучай жуков , их строение .. .
А так ты попусту теряешь время ...

#71089 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:39

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2019 - 20:27) писал:

Баба-балаболка, да твои слова здесь стоят столько же сколько стоит плевок на асфальт, а уж хохот только доказывает, то какова ты дура.
Где обещанный эксперт? Где обещанное свалить отсюда?

А что полеты зависят от количества постов? Я еще в здравом уме, в нашей стране за незаконные полеты сажают.
Здесь у всех домыслы основаны на текстах В.С. Я только о том, что тебе стоило бы немного изучить, то о чем уже писалось, что б не делать здесь повторений.
Иди уже читай форум, теперь тебе еще показывать заблуждения сто раз бывшие здесь...
Почитай, может отпадет желание претендовать на нобелевку.Заодно и В.С. повнимательней.
Я и не претендую ни на что, это лишь теория, но основанная на практических опытах. Тем кто действительно ищет правды в этой теме, поразмышляют над той теорией, которую я немного раскрыл общественности. Есть на этом форуме люди на зарплате, которые сбивают с истинного пути. Гребенников за два или три года прошел путь от случайно обнаруженного эффекта в своём рабочем кабинете, до полёта на гравитоплане. А тут на форуме, эта тема 15 лет существует. Возможно, это заслуга тех, кто на зарплате. Также не забывайте, что до того случая с надкрыльями у Гребенникова уже была солидная база знаний об ЭПС. Эмблема на гравитоплане, какие там буквы нарисованы?

#71090 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:40

Не поверишь, но регистрировал. Мои выводы основаны на практике. А твои на чём?
А вот этим стоит поделится..Не обращай внимания на Бабу, баба она и в африке баба, орет как и другие бабы.
Я тоже регистрирую, визуально и уже есть изменение веса у ЭПС индуктора.
Что у тебя?

#71091 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:41

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Сентябрь 2019 - 20:39) писал:

Я и не претендую ни на что, это лишь теория, но основанная на практических опытах. Тем кто действительно ищет правды в этой теме, поразмышляют над той теорией, которую я немного раскрыл общественности. Есть на этом форуме люди на зарплате, которые сбивают с истинного пути. Гребенников за два или три года прошел путь от случайно обнаруженного эффекта в своём рабочем кабинете, до полёта на гравитоплане. А тут на форуме, эта тема 15 лет существует. Возможно, это заслуга тех, кто на зарплате.
Симферополюс . Никакой рабочей платформы у ГВС не было. Возможно были небольшие модели , но поднимающей 100 кг - не было !!!!!!!!!!!!!!!

#71092 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:42

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Сентябрь 2019 - 20:39) писал:

Николаич . Угомонись . Со своей тилипортацией - ты здесь клоун намбе уан....Ты у меня в игноре - расслабся и не дергайся ..
Во первых телепортация не моя , а В.С. Во вторых мне насРать  что там у тебя. Ты была балаболкой ей и остаешься, ты даже игнор удержать не можешь.

#71093 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:44

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Сентябрь 2019 - 20:41) писал:

Симферополюс . Никакой рабочей платформы у ГВС не было. Возможно были небольшие модели , но поднимающей 100 кг - не было !!!!!!!!!!!!!!!
Ну давай звезда болка доказывай! Вопли твои истеричные не является подтверждением того, что у В.С. ничего не было....

#71094 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:46

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Сентябрь 2019 - 20:34) писал:

Ты это серьезно ????????????? Свои выводы засунь ...Мой тебе совет - прежде чем так заявлять - как следует изучи физику . Потом изучи труды Де Бройля ... Тогда поймешь что это никаким боком к платформе не имеет отношение  Поизучай жуков , их строение .. .
А так ты попусту теряешь время ...
Ты прав,я в физике не силен, в школе уверенная двойка была по этому предмету. Изучая эту тему, приходится восполнять пробелы. Как я теперь понимаю Виктора Степановича(моего земляка), когда он пытался пробить свою теорию ЭПС на широкое обсуждение.

#71095 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:48

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Сентябрь 2019 - 20:41) писал:

Что ты тут забыл,на этом форуме? Не хочешь на веганский форум, с целью просвещения веганов о пользе мяса?

#71096 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:49

'Simferopolus'
Не трогай балаболку, лучше расскажи как регистрируешь ЭПС.

#71097 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:49

Просмотр сообщенияyrich (15 Сентябрь 2019 - 07:26) писал:

Поздравляю! "Вот же круто! А зачем?" (с).
Хотя, энтомолог из Новосибирска, некто Гребенников В.С. утверждал:

"Оказалось, что ЭПС ничем не экранируется, подобно гравитации, действуя на живое сквозь стены, толстый металл, другие преграды. Оказалось, что если переместить ячеистый предмет на новое место, то человек ощутит ЭПС не сразу, а через несколько секунд или минут, в прежнем же месте остается «след», или, как я его шутя назвал, «фантом», ощутимый рукою через десятки минут, а то и спустя месяцы." ММ стр. 195.
совершенно точное описание свойств торсионного поля!

Излучатель торсионки тоже не сразу прошибает препятствие, а требуется несколько минут чтобы поле проникло через препятствие, например стену, или фанерку, или лист металла. Но как же так? ведь проходит через все! А оно то и проходит то не по настоящему :)

Когда торсионное излучение попадает на стену, например, оно не может пройти насквозь иначе как только после поляризации этой стены. Это происходит потому что спиновые моменты атомов материала из которого сооружена стена, ориентированы "кто в лес кто по дрова". в разных направлениях и под разными углами к источнику излучения. Но излучение в течении нескольких минут сориентирует спин всех атомов единообразно и соосно и колинеарно. После чего этот материал становится излучателем торсионного поля.  И это поле уже вторично по отношению к полу источника. Это наведенное поле. Но это излучение НЕ ЗАМЕНИТ ИСХОДНОЕ, оно добавится к исходному. И на другой стороне стенки уже будет как бы двухкомпонентное торсионное поле. Исходное будет несущим, а вторичное будет модулирующим. Чаще всего именно так и бывает, вторичное слабее исходного. Но до тех пор пока спины атомов не выстроятся по полю, исходное не сможет проникать насквозь через стену.

Для различных веществ необходимо разное время чтоб вещество приобрело спин-поляризацию.  Наибольшее время у графита и углерода. Соответственно фантом в этих веществах тоже будет дольше сохраняться.

А фантом, или след, это всего лишь остаточная спиновая поляризация.
Но существую вещества как бы имеющие гистерезис поляризации. Слабые внешние торсионные поля не могут поляризовать это вещество, а сильное излучение может. Причем требуются буквально доли секунд чтобы вещество приобрело поляризацию. После чего она сохраняется долгое время. Может даже годы или десятилетия. И все время это вещество будет излучать торсионку.

В основном это кристаллы. Из таких кристаллов принято делать обереги..

#71098 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:51

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Сентябрь 2019 - 20:49) писал:

совершенно точное описание свойств торсионного поля!
Ботан, в платформе не было торсионки, там ее нечем создавать...да и невозможно создать то, чего нет.
https://lurkmore.to/...торсионные поля

#71099 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:53

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Сентябрь 2019 - 20:32) писал:

... .. ..  Тогда я не придал значения сей престранной находке, не догадываясь, что она таит в себе удивительные, неведомые ещё людям свойства Мироздания и его составляющих — Материи, Пространства и Времени, и ещё такое их производное, как гравитация, или притяжение, весьма тщательно исследованное наимудрейшими Кеплером, Ньютоном, Кавендишем и многими другими великими, но не знавшими ещё неких природных тонкостей сказанной гравитации, да и её физической сути, каковая, впрочем, неизвестна и до сих пор. О том, что тогда, в сорок четвёртом, я не удосужился исследовать сказанный насекомий парадокс поподробнее, будучи увлечённым в те годы более астрономией, нежели чем энтомологией, я теперь, как ни странно, не жалею, ибо ещё тогда бы, четырнадцатилетним, попал бы не в юные гении, а во «враги народа», и был бы непременно замучен и расстрелян, как то было со многими гениальными и выдающимися. Зато вот второе открытие этой находки пришло ко мне слишком уж поздно, а именно летом 1988 года, в Сибири же, тоже с помощью насекомых, принадлежащих к виду, близкому к тогдашнему. Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией — якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире.

Симферополюс,  здесь у Гребенникова Гравитация выглядит не так,  как в твоей интерпретации.
  Ещё добавлю -- не обращай внимания на здешних троллей, гни свою линию!
В твоём понимании гравитация-это...? Попробую потом тебе свою обрисовать

#71100 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:57

Не поверишь, но регистрировал. Мои выводы основаны на практике.
Я вижу ты то ж решил пословоблудить. я вот всей своей(почти всей) практикой тут делился.
Давай ужо про практику. Тексты потом пережевывать будешь. Словоблудить тут все могут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025