Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71041 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 16:53

Просмотр сообщенияTORenergy (08 Сентябрь 2019 - 09:11) писал:

Смотрел фото магнитных полей, там где силой складывались одинаковые полюса, так вот у этих полюсов появлялись тёмные круглые пятна разных размеров, думаю они и дают торсионку, у полюсов обычных магнитов их нет.
ты смотрел с помощью магниточуствительной пленки?

#71042 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 16:55

ктото вращал с большой скоростью цилиндр с водой ? эффекты какие чувствуются ?

#71043 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 20:38

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Сентябрь 2019 - 16:53) писал:

ты смотрел с помощью магниточуствительной пленки?

Нет. Там другая технология.

#71044 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 10:43

А кто нибудь пробовал работать с формулой Золотарёва, и что она даёт?

#71045 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 11:52

... ..пост Ген'а   .  .............
Давай разберемся, в причине возникновения ЭПС. А одной из причин возникновения ЭПС по ГВС - это волны де Бройля (ВдБ). Объект, обладая кристаллической решеткой, вращающимися (мерцающими) электронами вокруг атомов излучают на высоких частотах. И зарегистрировать такую высокую частоту частотомером практически нереально. Что делать? Есть формула Золотарева-Гребенникова, есть материал, из которого можно сделать ПС конструкцию, а базовой частоты и длины волны материала для расчетов нет. В свое время я понял, что следует рассчитывать ПС через собственную резонансную частоту материала, из которого будет собрана ПС конструкция. С легкой руки Эдуарда я был ознакомлен с теорией немецкого инженера Фритьофа Мюллера и его жены Габи Мюллер, - доктором физических наук. Теория появилась не на ровном месте, а через практические наблюдения и опыты в процессе сварки металлов под высоким давлением. Далее Габи Мюллер вывела формулу, а Фритьоф привязал к этой формуле заряд химических элементов, который соответствует номеру химического элемента в периодической системе Менделеева. И самое главное, - формула Габи идентична с формулой Золотарева – Гребенникова. Грандиозное совпадение, и это не просто совпадение, а реальный факт! В результате мы получили фронт работ, в виде таблицы Менделеева и точных значений для расчета ПС конструкций по каждому элементу, т.е. по каждому элементу есть значения собственной резонансной частоты и длины волны.

Вернемся к нашим проблемам.
ЭПС наблюдается, когда структуры правильно упорядочены и формируют многополостной блок. Собственная резонансная частота (СРЧ) такого блока формируется за счет собственных высоких частот (ВдБ) материала. СРЧ и длину волны блока ПС можно вычислить детектором по узлам и пучностям стоячей волны в интерферирующем ближнем поле ПС. Собственная резонансная частота блока ПС окажется на порядки ниже от собственной резонансной частоты материала, из которого сделана ПС-конструкция, а амплитуда волн блока ПС, за  счет расположения ячеек ПС, многократно возрастет.
В целом мы получаем усиление амплитуды волн де Бройля (волн Материи) на низких гармониках СРЧ материала, которые можно регистрировать приборами (детекторами, кварцами - анализируя биения частот за смесителем в виде изменяющегося напряжения
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
   отрывок из поста Гена #999 на 50 странице в теме ЭПС.  Практика и теория.
http://matri-x.ru/fo...я/page__st__980

Стен,  все эти формулы давно изучали даже эксили,  но бестолку. В платформе ЭПС использован Гребенниковым для управления,  изменения траектории и курса,  но не как основа для создания силового поля. Почему-то многие зацикливаются на этом, но сам он пишет что "неожиданно пришел к перемещению сначала легких предметов,  а затем самого себя" -- экспериментируя с ЭПС. Поскольку для обеспечения полета и управления нужны сверхслабые взаимодействия со средой , -- подошел ЭПС,  к тому же у него уже имелся огромный опыт работы с этим эффектом.

#71046 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 12:20

Всем привет из Крыма.

#71047 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 13:26

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Сентябрь 2019 - 12:20) писал:

Всем привет из Крыма.
Неужели тилипортировался в Крым...........????????????????7Прогресс однако....)))))))))))))))))))))))

#71048 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 14:00

Да, телепортировался, на А321 В Симферополь. Сейчас дышу степным и морским воздухом в Николаевке.
В принципе для пилота платформы, полет на платформе по зрительному восприятию ничем не отличается от полета на самолете несмотря на телеплртацию оной.

#71049 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 14:29

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (05 Сентябрь 2019 - 10:03) писал:

Не юли,а признайся ,что гипотеза о способе передвижения платформы ГВС  путём телепортации  не до конца ещё продумана.
И возможно появление  нюансов в связи с тем  ,что не все аспекты учтены.
А стены двигаются у таких горе строителей ,как ты .

"Прораб какого чёрта стена кривая ,так она это ...двигается"
Ну  а твоё постоянное "Тест на дебелизм ,Дебилка начала думать.,Такого дебилизма",тоже можно подвести под определение .
" Судя по тому ,что ты постоянно  это твердишь"

Да ты блин гений "люди у которых мозг и на половину не работал."
Тест на дебилизм ты реально не прошёл, стены двигаются, любой житель сесмоопасных районов и верхних этажей советских 16ти этажных панелек тебе это расскажет.
По поводу не проработанной гипотезы телепортации, это не ко мне, а к твоей лени. Мной изложены четыре версии в разных темах этой ветки, все имеют перспективы для практической проверки и результаты уже тоже опубликованы. Впрочем В.С. все достаточно подробно описал. Я предлагал ранее любому адекватному искателю проверить тексты В.С. на предмет расмотрения их применительно к телепортации не с критической точки зрения, а предположив на время этого исследования, что телепортация возможна.
Ты проверил?

#71050 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 16:00

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Сентябрь 2019 - 14:00) писал:

Да, телепортировался, на А321 В Симферополь. Сейчас дышу степным и морским воздухом в Николаевке.
В принципе для пилота платформы, полет на платформе по зрительному восприятию ничем не отличается от полета на самолете несмотря на телеплртацию оной.
хахаха! в конце своей жизни хоть разок приобщился к цивилизованному отдыху.. А то все выгребная яма + лопата, да бухать на ящиках в разрушеном цеху с собутыльниками :)

#71051 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 16:09

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Сентябрь 2019 - 11:52) писал:

ЭПС наблюдается, когда структуры правильно упорядочены и формируют многополостной блок. Собственная резонансная частота (СРЧ) такого блока формируется за счет собственных высоких частот (ВдБ) материала. СРЧ и длину волны блока ПС можно вычислить детектором по узлам и пучностям стоячей волны в интерферирующем ближнем поле ПС. Собственная резонансная частота блока ПС окажется на порядки ниже от собственной резонансной частоты материала, из которого сделана ПС-конструкция, а амплитуда волн блока ПС, за  счет расположения ячеек ПС, многократно возрастет.
В целом мы получаем усиление амплитуды волн де Бройля (волн Материи) на низких гармониках СРЧ материала, которые можно регистрировать приборами (детекторами, кварцами - анализируя биения частот за смесителем в виде изменяющегося напряжения

Почему же никто не смог зарегистрировать до сих пор? Даже в пучностях, ты возьми широкополосный измерительный приемник, или может быть анализатор спектра + антенна широкополосная... И увидишь что нет никаких излучений!

Вы занимаетесь самообманом. Вам дибил какой то нашептал что можно детектировать, но йопта - какая детекция кварцем? вы о чем ? что такое кварц? Что он детектирует? тож е что соломинка в банке ? А что это ? Что вы детектируете ?
Оно не регистрируется измерительными приборами!

А раз не регистрируется, значит нет этого!

Лад, пусть это будет акустическая волна, ну даже допустим на частотах 500мгц.. ладно.. так и что ? нельзя измерить ее ничем кроме палки в банке ? - МОЖНО! Возьмите любой магнитостриктор или электростриктор , и резонатор на эту волну, поместите его туда, и получите ЭДС  этой частоты ! ЧТо? не выходит?

Да лажовая эта теория Золотарева и Гребенников и иже с ними все ! Оно не электромагнитной природы все это!

В лучшем случае это акустические волны в круговой поляризацией, которые еще не научились детектировать по уму!
А в худшем, вам стоит признать что эт все таки торсионка! И как бы вы 20 или 30 лет ни доказывали что это СОВСЕМ ДРУГОЕ, рано или позно вы сожрете галстуки с узлами, дай бог чтоб они вам в глотках не позастревали, и признаете свою НЕПРАВОТУ !

#71052 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 16:16

http://www.selena-plus.lv/images/stories/Articles/Alla_Bilde_Articles/AB9.pdf
http://biofbe.esrae.ru/pdf/2012/2/894.pdf
http://www.delphis.ru/journal/article/effekt-polostnykh-struktur-fizicheskii-aspekt-2

#71053 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 16:38

Цитата

1. Полостные структуры оказывают действие на биообъекты независимо от того, выполнены ли структуры из пластика, бумаги, дерева или металла, но эффективность действия зависит от материала полости.
3. Действие рассматриваемых структур ничем не экранируется: влияние осуществляется сквозь кирпичные стены, толстые металлические плиты и любые другие преграды.
4. Реакция объекта на полостную структуру может сохраняться и после удаления структуры. Такое «последействие» иногда продолжается в течение нескольких часов и даже дней.
5. Эффективность структуры зависит от её ориентации относительно Земли и Солнца.

Наделение физического вакуума свойствами сверхтекучего гелия 3He-B позволяет объяснить свойства полостных структур.
Полостные структуры отличаются от тел другой формы тем, что полость «заполнена» сверхтекучими спиновыми токами и связанной с ними энергией. Свойства этих токов аналогичны свойствам сверхтекучих спиновых токов, возникающих между спиновыми структурами в сверхтекучем 3He-B.

#71054 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 18:14

Просмотр сообщенияTomaGav (09 Сентябрь 2019 - 16:00) писал:

хахаха! в конце своей жизни хоть разок приобщился к цивилизованному отдыху.. А то все выгребная яма + лопата, да бухать на ящиках в разрушеном цеху с собутыльниками :)
Ботан TomoGavКА, я те сколько раз говорил, что мне твой  алкогольный опыт неинтересен, и уж подавно неинтересен осенезаторский. Цивилизованный отдых у нас пока только в Сочи-Адлере. По питанию правда до Египта далековато. Зато все остальное на уровне Кипра и даже лучше, С Кипра я жука привез, фотка где-то тут лежит.

#71055 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 18:37

ТомаГав,  привет.  Тот пост Ген'а я нашел для Стена. Он спрашивал о тех,  кто занимался формулой Золотарева-Гребенникова.  Это не мои слова,  там и ссылка есть.
  А привел это все для того,  что туман вокруг волн Де Бройля и прочих неуловимых эффектов был и раньше,  и вряд ли рассеется.

#71056 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 19:16

Антихрист, волны ДБ вполне себе уловимы, есть представление о том как и в каких опытах. Поисковик даст результат на эту, тему.
Антихрист, тебе не надоело еще вводить людей в заблуждение?

#71057 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 21:29

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Сентябрь 2019 - 18:14) писал:

я те сколько раз говорил, что мне твой  алкогольный опыт неинтересен, и уж подавно неинтересен осенезаторский. Цивилизованный отдых у нас пока только в Сочи-Адлере. По питанию правда до Египта далековато. Зато все остальное на уровне Кипра и даже лучше, С Кипра я жука привез, фотка где-то тут лежит.
Да не оправдывайся, страый, а туда же!
Все мы понимаем.. ничего, лопата тоже инструмент! Ею можно и кал собирать и блины подавать!

#71058 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 21:30

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Сентябрь 2019 - 18:37) писал:

ТомаГав,  привет.  Тот пост Ген'а я нашел для Стена. Он спрашивал о тех,  кто занимался формулой Золотарева-Гребенникова.  Это не мои слова,  там и ссылка есть.
  А привел это все для того,  что туман вокруг волн Де Бройля и прочих неуловимых эффектов был и раньше,  и вряд ли рассеется.
Та я понял.. ладно.. я на тебя не держу зла..

#71059 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 00:53

Просмотр сообщенияTomaGav (09 Сентябрь 2019 - 21:29) писал:

Да не оправдывайся, страый, а туда же!
Все мы понимаем.. ничего, лопата тоже инструмент! Ею можно и кал собирать и блины подавать!
Ботан, да никто и не оправдывается, это только констатация факта, что у тебя мозг отсутсвует. Осенизация тебя сгубила..или мама безмоглым родила...тут я не знаю - не дохтор. Никому не интересно как ты там  с лопатой управляешься.
По теме есть у тебя что нибудь или и дальше только кал и перепечатки чужих идей никак не относящихся к этой теме?

#71060 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 18:15

Просмотр сообщенияpabloeskabar (10 Сентябрь 2019 - 13:42) писал:

Вот, выступы все в зелёном ореоле. Через другие грани картина обычная. Белый свет и все
Хоть бы постарался сделать фото))

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025