Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7201 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 22:21

http://antigravity.mylivepage.ru/wiki/1700/333

Еще до кучи, про то как делали снимки взлета ВГС.

#7202 Sixe

Sixe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 00:47

Просмотр сообщенияFontomasik (24 Март 2010 - 14:43) писал:

То что ВСГ летал... ? Допускаю! ЭПС-работал отчасти или вернее сказать в комплексе.
Прочёл я ещё раз внимательно момент в книге "Мой мир", когда автор описывает свой полёт над облаками и встречу с самолётом, и во мне укрепилась мысль о том, что полёты эти были исключительно в его фантазии, увы.
Поясню: автор пишет, что увидел самолёт, похоже грузовой, быстро приближающийся и идущий прямо на него, увидел блеск металла и красную мигалку. Летели мы как-то группой со скоростью примерно 160 км/ч над южным берегом Крыма, а 2 Тешки (Як-18Т)ушли далеко вперёд, потому как они более скоростные. Лидер группы даёт команду Тешкам на точке разворота уйти влево и на той же высоте лечь на обратный курс на удалении 4 км от берега. Но поскольку берег извилистый, то наша группа немного ушла от него, в общем мы вышли встречным. Так вот, не то, что металл и мигалки, пялясь вперёд и высматривая встречных, мы их увидели на удалении метров 500 слева, когда они уже поровнялись с нами, шли бы они чуть правее от нас - даже испугаться бы никто не успел, не то, что металл разглядеть. Замечу, что скорость наша - 160, скорость их - 180, в сумме 340. Реактивный лайнер на своём эшелоне летит со скоростью 850 - 900, если идёт встречным - его видно максимум с километра, если его там высматривать, потому как спереди самое маленькое сечение любого самолёта. При скорости 235м/с он это километр пройдёт за 4 секунды и, если бы такая ситуация, описанная автором, действительно имела место, то заметил бы он этот лайнер уже поровнявшись с ним и только тогда, смог бы определить наличие илюминаторов, цвет маяка и блеск металла, при условии, что остался бы жив и не угробил при этом самолёт.
Вот таки пироги.

Кстати, до этого полёта в группе, "летая" в симуляторе "Ил-2" я был в полной уверенности, что встречный можно заметить километров с трёх, а то и больше. На деле же всё обстоит совсем иначе - сливаются они с горизонтом. Когда провожаешь самолёт взлядом с земли, его видно далеко - километров 5 тешку наблюдал удаляющуюся, но сверху совсем другая картина.

#7203 Ogko

Ogko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 01:28

Просмотр сообщенияVOV_ALEX (25 Март 2010 - 17:43) писал:

Вот Гребенников описывает эффект надкрыльев как бы не совсем гравитационный
(кнопка пропадала из виду!)
да и полеты-скорее не полеты а перемещения в реальности
(из пробирки пропадали пробы)!
http://lemyakin.narod.ru/nz_sn.htm здесь что то похожее 
Понятно, что "не совсем гравитационный".. Как я уже успел заметить, очень многие, кто пишет (с умом пишет!) про преодоление гравитации, считают термин "антигравитация" не совсем соответствующим и более склоняются к описанию процесса как "потеря массы", "уменьшение массы" и "отрицательная масса".. А кто его знает, что там на пересечении полей появляется? Информашку с сайта почерпнул, спасибо, но, похоже, к концу статьи автора уносит в апокалиптическую степь.. Не думаю, что такой вариант развития событий мы получим. Но вот про тороидальные структуры в эфире - неплохо. Сам придерживаюсь похожей точки зрения, хоть и частично.

Феникс, как уже не раз показывала практика, совпадений не бывает! Еще и абсолютно точных.. В таком случае, нужно искать, что общего, между двумя ионами золота, которые разгрохали друг об друга и свечением полюса батарейки.. Первое, что пришло на ум - высвобождение энергии.. Если материя стоит из эфира, значит при столкновении, скорей всего, ученые получили очередную "суперчастицу", которой нет в природе и дофигища энергии..

Хо-хо!!! Все что выше - я написал до прочтения статьи.. А кто-то утруднился почитать, что написанно по ссылке? Вы видели, сколько у них выделилось энергии??? Очуметь.. Вот ученые.. Только баблосы тратят, спросили бы у Феникс,   ;)  :)

#7204 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 16:58

Просмотр сообщенияSixe (27 Март 2010 - 00:47) писал:

километр пройдёт за 4 секунды и, если бы такая ситуация, описанная автором, действительно имела место, то заметил бы он этот лайнер уже поровнявшись с ним и только тогда, смог бы определить наличие илюминаторов, цвет маяка и блеск металла, при условии, что остался бы жив и не угробил при этом самолёт.
Вот таки пироги.

Кстати, до этого полёта в группе, "летая" в симуляторе "Ил-2" я был в полной уверенности, что встречный можно заметить километров с трёх, а то и больше. На деле же всё обстоит совсем иначе - сливаются они с горизонтом. Когда провожаешь самолёт взлядом с земли, его видно далеко - километров 5 тешку наблюдал удаляющуюся, но сверху совсем другая картина.

Да получается тогда, в данный момент ГВС летел или находился  с опережением во времени более 4 секунд, этим только можно обьяснить. И мелькание сюжетов видимо у него происходило перед глазами, как при замедленной съемке.

#7205 Sixe

Sixe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 17:58

Просмотр сообщенияskipetr (27 Март 2010 - 16:58) писал:

Да получается тогда, в данный момент ГВС летел или находился  с опережением во времени более 4 секунд, этим только можно обьяснить. И мелькание сюжетов видимо у него происходило перед глазами, как при замедленной съемке.
Увы, не совсем получается. Если вспомнить эпизод, описанный им, когда его избили подростки, угнавшие "жигуль", то можно заметить, что время течёт своим обычным ходом - ведь очнулся он следующим утром и летя домой заметил тот самый "жигуль", только пацаны были уже протрезвемши - ведь ночевали на природе, да ещё с заглохшей машиной вдали от цивилизации. Так что в этом эпизоде время никого не опережало. А так хотелось верить в эту историю с платформой...

#7206 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 19:16

Просмотр сообщенияSixe (27 Март 2010 - 00:47) писал:

У боевых летчиков спросить надо о расстояниях. Симулятор рассчитан на экран монитора, для реалистичности здесь применяют несколько другие "пропорции"... А видел ВСГ скорее всего АН 24. Те самолеты, которые летают со скоростями 800 - 900, на трехкилометровой высоте замечены не были  :D . (верхушки облаков)

#7207 Sixe

Sixe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 21:17

Просмотр сообщенияFoton (27 Март 2010 - 19:16) писал:

У боевых летчиков спросить надо о расстояниях. Симулятор рассчитан на экран монитора, для реалистичности здесь применяют несколько другие "пропорции"...
Дело не в пропорциях, они-то как раз сохранины нормально, дело в другом восприятии реальности в жизни иначе, чем на мониторе. Если в воздушном бою на мониторе противника видно
за 2 км, когда ведёшь его взглядом, то в реальном полёте группой потерять идущего на удалении 500 метров раз плюнуть. Часто руководитель полётов говорит о зоне и высоте другого борта, смотришь туда, а не видать его, хотя удаление до километра. Приходится уточнять по радио где конкретно он и тикать подальше.

Просмотр сообщенияFoton (27 Март 2010 - 19:16) писал:

А видел ВСГ скорее всего АН 24. Те самолеты, которые летают со скоростями 800 - 900, на трехкилометровой высоте замечены не были  :D . (верхушки облаков)
Ток на картинке, приложенной к тексту, рядом с "глорией", которую он наблюдал в этом же полёте, нарисован реактивный двухмоторник с двигателями на пилонах под стреловидным крылом. У Ан-24 крыло трапециевидное.

#7208 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 21:33

Просмотр сообщенияSixe (27 Март 2010 - 21:17) писал:

Ток на картинке, приложенной к тексту, рядом с "глорией", которую он наблюдал в этом же полёте, нарисован реактивный двухмоторник с двигателями на пилонах под стреловидным крылом. У Ан-24 крыло трапециевидное.

Классный "грузовик"!  :)
ВСГ нарисовал самолет так, как мЫ видим с земли, причем только реактивные (услышав гул, ищем инверсионный след). Моторный самолет менее эффектен в полете, да и жужжит тише. Видимо художнику передать ассоциативный характер композиции удобнее, чем в деталях вырисовывать то, что не каждый и поймет. (Я например в лобовой атаке не участвовал  :D   )
Я не спорю, я хочу верить, что платформа летала...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  glorye.jpg   45,78К   73 Количество загрузок:

#7209 Sixe

Sixe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 23:49

Просмотр сообщенияFoton (27 Март 2010 - 21:33) писал:

Я не спорю, я хочу верить, что платформа летала...
Я тоже не спорю и пришел на этот форум прочитав "Мой мир" и все "независимые расследования" с полной уверенностью, что платформа существовала, но факты говорят об обратном, к сожалению, а продолжать обманываться я себе позволить не могу. Но я искренне верю, что найдутся люди, которые смогут создать нечто подобное в реальном мире и мы сможем свободно летать и перемещаться в пространстве, просто всему своё время. Дед открыл это явление на закате жизни и просто не успел довести свою работу, а мечта-то осталась.

#7210 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 06:54

Ну чего друзья - встали?
И не туды и не сюды? Или запал кончился?
В изотерику ударились,ну это всегда так на Руси было - из крайности в крайность!!!
Ну тогда,чтобы у вас дух поднять - я вам материальчик подброшу,надеюсь теперь и эксперименты появятся и результат придет.
Смотрим и качаем фильм,который Лорд выложил на сайт(спасибо DED*у):
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/132-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80/page__st__1240

Сравниваем и делаем выводы!!!

Сообщение отредактировал fill: 30 Март 2010 - 07:17

#7211 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 10:48

И не туды и не сюды? Или запал кончился?

Ты бы как-то определился, то в порох воду льешь, то его усиленно сушишь. :D

#7212 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 09:21

Так вот, докладываю сообществу.

Доволен, как слон.

Получил я сейчас на почте книгу "Мой мир"!
Прекрасное издание, и текст и великолепные иллюстрации на мелованной бумаге.
И цена за такую великолепную книгу, за такой раритет, совсем не аховая.
Уже и не верилось, что эту книгу когда-нибудь удастся подержать в руках в прекрасном издании.

Супер!. Спасибо тому, кто навел на адресок, где эти книги были и пока есть!
Я обычно не рекомендую, пока сам не проверю. Теперь рекомендую.

Выкладываю сканы:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  G1.jpg   99,69К   155 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  G2.jpg   148,46К   195 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  G3.jpg   59,72К   175 Количество загрузок:

#7213 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 10:51

И что она то бишь книга отличается от той что выставлена на матриксе?
Чем слон доволен то?

#7214 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 11:08

Ну, да, мы все настолько стали прагматичны и сухи, ценим только факты и желаем видеть только отличия текста, т.е. только поиск и поиск.
А красота? А жизнь вокруг? А для чего Виктор Степанович долгие годы желал сделать свою книгу именно такой красочной, великолепной и затрагивающей душу?

Не кажется ли нам, а это на практике смогли испытать только единицы, что открыв настоящую книгу и испытав трепет общения с автором, мы гораздо лучше и быстрее (если угодно), сможем оценить его замысел, его глубину.
И, возможно, только так, а не иначе, возможно понимание его работы.

В то время у него не было других средств передать богатство его понимания мира. Эта книга, по моему мнению, была вершиной всего, что он смог, что он успел сделать в своей жизни.

И я вчера испытал и испытываю это чувство сопричастности к прекрасному, к гениальному.

-----------------------------------

Одно веселое наблюдение, подтверждающее насколько мы все высохли и ужались, по сравнению с автором "Моего Мира".

Прошли почти сутки после моего последнего сообщения.
Казалось бы, что после таких жарких многолетних баталий на форуме, десятка тысяч постов, тысяч жаждущих знаний Виктора Степановича, что после моего последнего объявления о возможности получить МОЙ МИР В ОРИГИНАЛЕ, этот интернет-магазин просто разнесут в клочья, дабы получить такой раритет!

Ан, нет.
Сейчас зашел по вышеуказанному адресу, а там в разделе "Редкая книга", все тихо и эти экземпляры книги все ещё на прилавке.
Н-да, вот она настоящая правда жизни.
:)

Шутка.

#7215 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 13:59

Для этмолога эту книгу настольной не назовешь, для начинающего натуралиста с натяжкой тонкости мастерства в ней не переданы, да и души автора в ней особливо не чувствуется, так «хроника пикирующего бомбардировщика». Можно мол сказать красивую фразу, мол она посвящена последующим поколениям и пр.
Так для кого эта книга, больше всего она подходит для родственников ГВС, то бишь его внуку, а ему по барабану, как видим из сообщений на Матриксе.
Возможно, что данное произведение подверглось усиленному редактированию, и как говориться остались одни рожки….. А правильные произведения даже иллюстраций и картинок не требуют они сами рисуются в голове.
Поэтому такая и реакция читателей.

#7216 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 14:29

Вот пришёл Серж и сказал - смотрите, там ещё можно купить книгу "Мой мир". Ну-да, припоздал малость с призывом - сейчас её можно просто по сети дёрнуть с того же "матрикса", а вот лет шесть-восемь тому назад Сержа бы подняли на руки и, используя его перст в качестве указующего, понесли бы в этот магазин и вмиг опустошили бы все его мыслимые лимиты по "Моему миру". А сейчас чего там читать? Секрета гравитоплана Гребенников не раскрыл, к великому прискорбию читателей - по множественным беспочвенным и надуманным подозрениям его спёрли редакторы от спецслужб. Чего там читать? Чему учиться? Чему может научить человек, искренне любивший природу и пытавшийся разделить это чувство с окружающими?
Что нам его муки, в которых он писал "Мой мир"? Бывалый студент, после защиты диплома с облегчением вздохнёт: "А в каких муках я его рожал - ночей не ел - не спал!"
Да и как тут можно сравнивать две-три недели без сна на бутербродах и кефире с прожитой и полной непонимания жизнью, подробностями которой - пройдя через муки - поделился Гребенников? Однако нам проще выложить соответсвующей конторе по шесть-десять рублей за диплом во имя избавления себя от мук его написания - это да, это святое! А тут книга всего за полтора рубля!?! Неоправданная трата денег!
Ну тогда может поступить проще? Давайте выроем Гребенникова из могилы, прибьём его останки к кресту и забросаем тухлыми яйцами! Зачем нам его книги? Секретом гравитоплана не поделился ведь? Так пусть и после смерти помучается на ветру за нашу безнравственность...

#7217 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 19:20

Приветствую всех Форумчян .

Почта России - наложенный платёж
В этот регион доставка наложенным платежом «Почты России» невозможна. :huh:

БОЛЬШЕ ИНФЫ НА САЙТЕ НЕНАРЫЛ .

А тут пишут что МЫ СТАЛИ ( настолько стали прагматичны и сухи и.т.д )
ЭТО НЕ МЫ СТАЛИ , ЭТО МИР ВАКРУГ НАС СТАЛ ТАКИМ .
С УВАЖЕНИЕМ Незнайка

Отредактировал Serge.
Незнайка, Ваш текст сократил в пять раз, а мысль Вашу сохранил. Следующий раз подобные словарные фонтаны (долго слово подбирал) буду, как и прежде удалять.

#7218 megan

megan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 Май 2010 - 19:06

Очень интересный фильм есть о теории гравитации "Анизотропный мир" называется. В нем продолжается рассказ начатый в фильме "Геометрия вселенной". Очень рекомендую!

#7219 Danel

Danel

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 14:55

Много полезной инфы:

http://kontakter.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=51

качайте, читайте, думайте....
....в инете еще осталось кое-что интересное........

#7220 wektorz

wektorz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 20:13

Что то совсем тут тихо, наверно все уже летают :rolleyes: , ну а я начал с конца т.е с самой платформе, ее устойства, хотя уже были и в 3д,красиво, у меня в ворде нарисовно, но можно размеры поставить, кому какие нужно, и техзадание готово :rolleyes:

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025