Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7241 Danel

Danel

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 22:37

Просмотр сообщенияMedvedko (26 Май 2010 - 22:33) писал:

Сначала наш дедушка увидел ворсинки потом, увеличивая увидел что эти ворсинки меленькие трехгранные пирамидки

Вообще то 4-х...
...а 6-ти еще лучше (кому как) - эффект мощнее (это так, мысли вслух)

Третье фото это не работа руки ГВС, это всем известная подделка!
Её долгое время кое-кто (не хороший человек) выдавал за работу (расчеты) ГВС.
Об неё я уже спотыкался и шел по ложному пути...

#7242 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 22:48

Огласите имя этого кое-кто, если оно известно.

#7243 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 23:07

Хорошо, я помогу - это господин Александр Махов, который взял мой риунок и поместил его на своём сайте. Внизу рисунка подпись tvd-2.

#7244 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 23:45

Хех, млин... ничего не изменилось со времен Мезозоя, читайте форум, база отличная... я смотрю, вы ЭПС даже не нюхали... :D

К рисунку ТVD его пост http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/52-%d1%8d%d0%bf%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/page__p__1502&#entry1502

Ответ Эдуарда на пост ТVD http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/52-%d1%8d%d0%bf%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/page__p__1509&#entry1509

Из этого вытекает формула Г. Мюллер, которая идентична формуле Гребенникова-Золотарева.

...По этому поводу я промолчу, брат...

Не об этом ли ты молчишь Danel? Молчаливый ты наш :lol:

#7245 gekss

gekss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 00:46

Излучатели ЭПС можно расположить "по углам теугольника" а в центре него расположить сиденье - вот и вся проблема, ничего ненадо экранировать. Единственное конечно если вы не будете находится в "коконе" ЭПС то на вас будут влиять силы инерции, встречный ветер...

#7246 Danel

Danel

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 01:05

Просмотр сообщенияgekss (27 Май 2010 - 00:46) писал:

Излучатели ЭПС можно расположить "по углам теугольника" а в центре него расположить сиденье - вот и вся проблема, ничего ненадо экранировать. Единственное конечно если вы не будете находится в "коконе" ЭПС то на вас будут влиять силы инерции, встречный ветер...
Пробовали и не только это! Результата НОЛЬ!
Эффект тот же самый! - ОБЛУЧЕНИЕ! Воздействие которого потом чувствуешь.
Ощущение похоже как от укола так называемым "горячим хлористым".
Симптоматика - очень неприятная.... ощущения отвратительные...

Сообщение отредактировал Danel: 27 Май 2010 - 08:40

#7247 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 01:10

Человек исчезает понимаете?? Вместе с машиной!!! причем тут расположение ЭПС?? Чтобы передвигаться с системой человек сам должен быть  в ней , в этой системе!!! О чем речь?? неужели не понятно?  :D

#7248 gekss

gekss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 06:31

Danel. Интересно, если вы пробовали, и получали облучение ЭПС даже на растоянии, возникает вопрос - на каком растоянии. Каков радиус действия??? Я вообщето думал что излучение ЭПС имеет напраенное действие, а ни как "свет от лампочки - во все стороны".
Medvedko, по вашим словам можно подумать что главное в платформе то, что человек исчезает! :) Если бы не исчезал, то ничего бы и не политело....  Я так не думаю. Я считаю что платформа может нести на себе вес не находящийся в "коконе". Иначе привяжи веревочкой платформу к колышку забитому в землю и все, полет отменяяется.
P.S. Ребят, если честно понять не могу, чего вы накинулись. Я ведь всего лиш написал своё мнение. Эту ветку прочитал с самого начала и читаю до сих пор, но ничего не пишу, т.к. писать по ДЕЛУ нечего. А многие тут смотрю поаблученые, а как получили ЭПС, что делали - тишина. Зато поумничать и написать что кто то другой пишет ерунду - тут вы открывате все свои секреты красноречия.
P.S. P.S. никого не хотел обидеть. С уважением Михаил.

#7249 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 09:16

Фантомное поле от ЭПС можно легко убирать, если, грубо говоря, знать, из чего оно "состоит". Думается, таким же способом можно экранировать ЭПС, значительно снижая или полностью убирая его воздействие. Когда будет актуально, расскажу подробнее.

#7250 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 10:04

А Вы Danel чем генерировали ЭПС которое жгло как инъекция хлористого кальция ?

#7251 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 10:24

Сфера жизни.
Изображение
Крест Жизни в Центре.

Изображение

Цитата

В центре внимания точка, являющаяся центром окружности, пересекающихся линий креста, фактически энергетическая область в центре круга. Таким образом, эфир будет сосредоточен в центре круга. Это подразумевает, что круг действует , как эфирный насос, энергия которого сосредоточена в его центре.
Дэвидсон.

Сфера Кили.

Цитата

Внутри сферического поля ЕС материя не разрушается, хотя она и “отрезана” от естественного потока гравитационной энергии Земли, окружающего ЕС снаружи.

Помните, что по определению д-ра Дмитриева, поляризованная ЕС формирует свое СОБСТВЕННОЕ гравитационное поле и “вдыхает и выдыхает” из центральной точки. Именно так поступает Земля со своим гравитационным полем.

Следовательно, материя внутри сферы ЕС будет поддерживаться и пополняться самой сферой, а не внешней энергией.

Таким образом, внутри сферического энергетического поля на вас влияет только естественная гравитация и инерция самой ЕС. А это значит, что безо всякого усилия вы можете двигаться в пространстве на высоких скоростях и совершать резкие повороты, не раня себя.

Самое удивительное то, что, когда Кили сидел на сидении перед клавиатурой, контролируя аппарат, на него совершенно не влияли эффекты ускорения.

Когда мы обнаруживаем, что в полете на Кили не действовали никакие “г-силы” инерции, следует понять, как такое могло быть. Окружающая аппарат область не подвергалась влиянию эфира, как это было бы в случае с любым обычным объектом. Поскольку в воздухе аппарат ускорялся, он генерировал свое собственное энергетическое поле, противодействующее естественному давлению окружающего эфира. Кили не чувствовал ускорения потому, что находился внутри сферического пузыря энергии, мешавшего изменению давления эфира внутри себя. Аналогично, многие очевидцы НЛО сообщали о занимающих секунды резких поворотах на 90 градусов при настолько высоких скоростях, при которых обычные “г-силы” полностью разрушили бы тело любого пилота.

Почему основой тела муравья является ромб, чем ромбик отличается от квадрата, и где можно увидеть ромб на платформе?...

Во первых квадрат, это равновесная фигура, ромб уже выходит из этого равновесия, это скорее эллипс.

Это я вчера думала. А утром проснулась, как же ромб, ведь это же тот промежуток, который остаётся не закрашен.

Изображение

Что за философия у ромба?

Изображение

Ромб с продлёнными сторонами имел значение защиты, как от реальных врагов, так и от тёмных сил, так же он имел и значение солнца, то есть огня, тепла, добра и света.

- обыкновенный ромб, обозначал Мать-Землю;

- ромб, пересеченный двумя диагоналями, имел в народе название – «хряст» - поле вспаханное;

Вторым направлением было соединение ромба с точкой. Еще в древности появился и упрочился в народном орнаменте на века узор из четырех ромбов с точкой внутри каждого из них. Такой ромб встречается на протяжении многих веков вплоть до наших дней.

Ромб Михаэлиса - ромбовидная площадка на спине в пояснично-крестцовой области, находится на пересечении канала позвоночника и каналов от ног.

Изображение
Ромбики.

Рассмотрим центр. Как известно в центре торнадо штиль.

Что есть ножка гриба?
Изображение

Нулевая Точка. То, что все спирали огибают. Это позвоночник, канал Сушумна....

Одна девушка в передаче про пирамиду рассказывала свои ощущения от саркофага, где она пробыла минут 40, сказала, что это лоно матери, так там тепло и мягко.

Мы помещаем в центр ромба и платформы нечто, не замечая ромба, не замечая центра... В то время, как в центре зарождается жизнь.

Изображение
Изображение

#7252 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 11:35

Ну, и я отсебятину добавлю, раз всё тереть решили.

Например, Феникс рассматривает такое место – центр и предполагает, что в центре начало. Пусть это будет её решение.
Нас учит с детства всё окружающее, что есть две противоположности.
Даже будучи маленькими мы уже каким-то вещам стараемся отдать предпочтение.
И говорим – это хорошее, это нужное. Следовательно плохое и не нужное мы стараемся отвергать. Видите, это уже в детстве себя проявляет. Так это есть работа нашего ума.
Сейчас, будучи уже не детьми вы так себя натренировали, что отойти от тех втиснутых в вас законов практически невозможно.
То, что прав я или не прав – это ведь будет только ваше понимание. Вас так натренировали. Прав – не прав, черное – белое, умное – глупое. Всё время будет или принятия какого-то одного, или метание – туда – сюда.

Допустим, что кто-то решил, всё же отказаться от метания. Отказался от предпочтения.
Что он получит.
Тогда он должен принять, что соединение и белого и чёрного даст ещё что-то.
Поэтому сразу появиться кто-то кто возопит – там будет 0. А в 0 ничего нет. 0 - это пустоее место.
Его так с детства тренировали. Ему отойти от постулатов практически невозможно. Ум главенствует.

Но, что такое 0. Получается в 0 есть и правда и не правда. Получается в 0 есть и черное и белое.
Кто-то рассуждает о платформе предлагает сделать точку от которой можно оттолкнуться.
Вот и вопрос: - Может 0 быть такой точкой?

#7253 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 11:44

Сфера, как Ноль.

Цитата

Если принять во внимание тот факт, что во Вселенной нет ничего идеального, так как все идеальное нежизнеспособно. Поэтому пирамиды, моделирующие космическую реальность, в принципе не могли быть идеальными. Их пропорции искажены и деформированы, как искажено и деформировано все в Мироздании. Наша планета ведь тоже не сфера, а сфероид и её параметры, хоть и не на много, но отличаются от параметров идеальной сферы (даже орбита у Земли не круговая, а эллиптическая).
Форма фосфена - эллипс.

Если верить египтологу Лепсисусу (или Лепсиусу), утверждавшему, что египетский локоть равен 40 см (0,401651)(14) , можно по-другому взглянуть на проблему измерения пирамид.

Минимум диаметра круга в центре, ширина спины = 40 см. У каждого свой локоть.

Прикрепленный файл  ato.jpg   287,6К   85 Количество загрузок:
Цветок Жизни и платформа.

#7254 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 15:01

Danel, ты на 100% уверен, что в платформе задействован ЭПС? Или все же волны де Бройля? С одной стороны биология, а с дугой стороны физика, квантовая механика, формы и геометрия форм. ГВС говорил о бионике, где практически все перечисленное выше объединено в одно целое. Естественно я не все наработки выкладываю на форум, привожу концепты, общее описание концептов платформы, пересекаюсь с такими же, как я и общими усилиями пытаемся далее продвинуться и продвинулись, например, с БК, пока думаем, как оформить работу. Я еще раз повторю, свое видение платформы ты можешь описать концептуально, приведи пару ключевых опытов в этом направлении и все станет на свои места. ... :)

#7255 вещийОлег

вещийОлег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 17:30

Интересно-Даниил-у тебя твои пластины заряженные пьезоелементом расположены вертикально или ребром горизонально?Плоскостью пластины у тя Парралельно земле или перпендикулярно?Пластины с оверстиями или целные или сеточкой?

#7256 Tapkin

Tapkin

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 18:24

я могу только предполагать

что если взглянуть на развертку этих самых пяти шести и прочее угольников в двумерном представлении

если представить (гипотетически) что пятилучевые звезды которые есть пятигранник с фокусом в верхней трети http://modelmen.ru/w.../2009/05/g4.jpg своими концами соприкасаются

что усиливает передачу энергии (чего?) в фантомном представлении

мы живем конечно же в трехмерном мире, но Евклидова, сферическая и геометрия Лобачевского

есть разные стороны одной медали

#7257 wektorz

wektorz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 19:51

На снимках
1. Безымянный 4.jpg - понятно что покровы жука, пресловутые конусы (пусть пирамиды), жаль сканирующий цвета не дает. шкала 10 мкм.
2. Безымянный 5.jpg – проволока из Au и диапазон резонанса.
3. + ко всему страница 203 ММ.
Прикрепленный файл  Безымянный 4.jpg   372,74К   123 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Безымянный 5.JPG   53,75К   133 Количество загрузок:
Что думаем?

Безымянный 6.jpg – напряженность поля в соте. (это для затравки)
Прикрепленный файл  Безымянный 6.JPG   163,16К   123 Количество загрузок:
Не много о себе:
На вопрос - могу ли я, воспарить мыслью, всегда отвечаю: «Да! Но только низэнько, низэнько».

#7258 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 20:10

Danel, я в бартерные игры не играю. Есть дружеский обмен информацией и меня это устраивает.

Скажу лишь одно, антигравитации в твоем понимании и как она здесь представлена на форуме не существует. Многие физики, а также альтернативные физики используют термин антигравитация в широких массах, для того чтобы был указан эффект в целом. А от этого происходит подмена понятий и не правильное представление эффекта. Существует эффект перегравитации - с поверхности Земли тело падает в открытый Космос. Платформа Гребенникова была устройством, которое управляла этим падением. В платформе был задействован не только ЭПС, было задействовано комплекс биофизических эффектов и один из главных факторов природное электричество (электростатика). На деформации кристаллической решетки далеко не улетишь, попытки здесь были. А в комплексе и с использованием обратной связи, дабы процесс был периодическим и не ждать у Природы погоды... большая вероятность, что да.
Danel, что собой представляет, в твоем понимании гравитация Земли? Или это тоже коммерческий секрет?  :)

wektorz, здореньки були! :D

В чем шкала Au, уважаемый, могу проверть! А онИ все говорили и говорили о прошлогоднем снеге. :D

#7259 wektorz

wektorz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 20:31

Gen
In our  firs
preliminary experiments, using e-beam lithography, we fabricate
an array of single 80x50x650 nm gold nanowires (see Fig. 6). Suc
array of nanowires has a strong, _/2 resonance at 1.3 _m (see Fig
7)  and  is  characterized  by  negative  permittivity  _  at  this
wavelength. As a next step, we will fabricate an array of pairs of

#7260 megan

megan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 20:55

Уважаемый Danel, если вы разгадали секрет платформы Гребенникова и построили её прототип, то наверное вы сможете ответить мне на вопрос: Почему сложенная пополам платформа-деактивируется?Заранее благодарю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025