Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7221 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 10 Май 2010 - 10:33

Ступени активации платформы ГВС - Феникс.

#7222 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 21:35

На этой картинке показана реконструкция низа платформы (3D), концепт у GEN-а есть такой:
Это веера:
Изображение
а здесь есть интересное описание к ней:
Моя ссылка
Изображение
5. Гравитационный веерный диполь.
       Образцом для гравитационного диполя может служить складной веер. Полоски веера, скрепленные в одной точке, в момент его раскрытия образуют круг. Т.е. один конец полоски как бы обладает "притягивающими" свойствами, поэтому все они концентрируются в одном месте. А другой конец полоски, обладающий "отталкивающими" свойствами, стремится "оттолкнуть" все близлежащие крайние точки соседних полосок как можно дальше, образуя окружность в силу однородности самих полосок. Понятно, что такой двухмерный вариант можно распространить и для случая трехмерного пространства.
   Поэтому в отличие от обычного диполя будем называть гравитационный диполь веерным. Также как обычный электрический диполь, который обладает двумя разноименными электрическими зарядами, веерный диполь тоже имеет два разноименных массовых "заряда" - положительный и отрицательный, или притягивающий и отталкивающий.

В этой книге интересно описывается физика времени, хотя книга называется "Физика сознания". Виктор Степанович упоминал о временных парадоксах при работе на своей платформе. Кроме того здесь автор упоминает стоячие волны, пучности, углерод и время как источник энергии, что уже само по себе интересно. Дело теперь за толковым физиком)) Этого нет в учебниках современной физики.
Моя ссылка
Глава 8. Эволюция биосферы Земли.
Моя ссылка

"... На базе многообразия молекулярных соединений, которые появились при интеграции физического уровня, создаются новые типы дифференциальных объектов. Как уже упоминалось, некоторые атомы способны образовывать не просто двух- или трехатомные молекулярные системы, но длинные цепи молекул, различной конфигурации. Переход на новый уровень структур атомов кислорода и углерода позволяет им использовать потенциальные состояния электронных оболочек в виде внешних связей, в результате чего могут образовываться высокомолекулярные соединения. Такие соединения в отличие от низко-молекулярных способны сохранять неизменным основной субстрат (особенно углеродные соединения) в ходе взаимодействий, обусловливающих превращения в химических реакциях.
...
    Рассмотрим процесс накопления энергии в структуре волновых полей. Волновые поля образуются в результате интерференции волновых паттернов при объединении корпускул. Атомы, объединяясь в молекулы, создают молекулярный волновой паттерн, который формируется за счет интерференции волновых паттернов атомов. Молекулы, объединяясь между собой и образуя высокомолекулярные соединения, создают волновые интерференционные поля более сложной конфигурации. Характерная особенность таких полей заключается в следующем. Поскольку волновые паттерны можно представить в виде элементарных стоячих волн, то в зависимости от фазы интерферирующих волн, в общей картине будет наблюдаться взаимное увеличение или гашение амплитуд. В тех случаях, когда две волны интерферируют с одинаковыми фазами, амплитуда волны, или, другими словами, энергия волнового поля увеличивается, если волны интерферируют в противофазе, энергия волнового поля обращается в ноль. Те области, где энергия волнового поля не равна нулю, обычно оказывают силовое противодействие на любое внешнее воздействие, в чем проявляются, как правило, инертные свойства системы, или способность системы сохранять свое первоначальное состояние, а другими словами, свое неравновесие с окружающей средой. В тех областях, где энергия волнового поля равна нулю, подобное противодействие отсутствует, поэтому такие области в дальнейшем будем называть энергетическими каналами, энергия по таким каналам передается без потерь и практически с бесконечной скоростью, т.е. мгновенно, здесь как бы продолжает действовать нелокальный характер взаимодействий, определяемый интегральной структурой.
       Как и в любой стоячей волне, здесь можно выделить области, так называемых, пучностей и зоны узлов, при этом в области пучности энергия максимальна, а зоне узлов - равна нулю, т.е. в такой волне энергия как бы перетекает из узлов в пучности. Образование энергетических каналов связано с линией узлов в стоячих волнах, образующих в совокупности волновые поля корпускулярных структур. Области волновых полей, где энергия поля максимальна, будем называть волновыми оболочками. Для дальнейших эволюционных преобразований волновые интерференционные поля, образованные молекулярными соединениями, должны полностью повторять интегральную структуру мироздания, поскольку только в этом случае возможна дальнейшая интеграция систем. В прогрессивной эволюции участвуют молекулярные соединения углерода, которые, по-видимому, и могут создавать такие интерференционные волновые поля. Поэтому все эволюционные реорганизации ориентированы только на форму переструктурированных волновых полей, образуемых за счет соединения между собой различных молекулярных структур. В связи с чем, в конкуренции и отборе между создаваемыми системами, в основном, участвуют формы их волновых полей.

#7223 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 04:51

А мне так лучше видно :D

Прикрепленный файл  Нейтралка.jpg   192,99К   233 Количество загрузок:

#7224 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 14:44

Здравствуйте,

Я хотел бы знать, если здесь кто-то, кто может перевести эту статью Гребенникова с русского на английский? Вот ссылка для этого один: http://www.matri-x.ru/book_foto/books/grebennikov_sibirskiy_levsha.zip. Я могу оплатить работу, используя Paypal или Moneybookers.

С уважением,
sadang

-------

Hello,

I would like to know if here is someone who can translate this article about Grebennikov from russian to english? Here is the link for this one: http://www.matri-x.ru/book_foto/books/grebennikov_sibirskiy_levsha.zip. I can pay your work using Paypal or Moneybookers.

Regards,
sadang

#7225 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 15:09

Я уже используют онлайн-переводчик, а также другие, такие как Google, WorldLingo, но переводы, сделанные ими не являются удовлетворительными. Я хочу человека перевода.

Спасибо Вам,
sadang

-------

Hi,

I already use this online translator, as well as others such as Google, WorldLingo, but translations made by them are not satisfactory. I want a human translation.

Thank You,
sadang

#7226 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 17:31

Zeta_Reticuli, это не моя работа, это работа Warpa. У меня немного не так, - накопитель, жалюзи, вера, концепт С4 см. ниже.
Познакомился на с-к-и-ф-е с одним толковым искателем, он просто великолепно изобразил в 3D основные элементы платформы, жаль куда-то пропал ;) , без его разрешения не могу выставить. Но вот один рисунок с моей поправкой, пожалуй, выставлю...

С уважением, Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  C4.jpg   101,4К   271 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  K_G.JPG   45,11К   262 Количество загрузок:

#7227 Danel

Danel

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 19:15

Вот еще фото, хорошего качества:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   1,85МБ   213 Количество загрузок:

#7228 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 22:32

Цитата

Какой платформы?

Вам её, никогда не сделать.
Платформа ГВС - это красивая сказка с печальным концом... для Вас.

Цитата

По поводу собираюсь ли я делать рабочий вариант ЛА на основе платформы ГВС, то я скажу, что я, вернее мы её почти сделали. Но об этом потом.

Это готовый рабочий ЛА - (почти) точная копия платформы ГВС.
Принцип работы идентичен платформе ГВС.
Скоростные характеристики и прочие параметры, те же самые, что и в ЛА ГВС.

Делиться своими результатами будем позже. После полного завершения проекта.

Последняя стадия это – испытания. Перемещения из точки А в точку Б.
Со всеми побочными действиями на организм человека.
+ Полное медицинское обследование человека «пилота» ЛА, до перемещения и после него.
Для выявления изменений в организме «пилота».

Фото, видео материалы – после испытаний.

Техническая документация – не будет обнародована.
По крайней мере, в ближайшем будущем.

Только видео и фото подтверждения + будет приглашено ограниченное число людей, только тех, кого мы посчитаем необходимыми в качестве свидетелей.

Само перемещение на ЛА возможно и в данный момент, что некоторое время назад было осуществлено. Но не в полной мере.

#7229 zorem

zorem

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Май 2010 - 08:41

конструкция двигателя
http://fireball-zet.blogspot.com/2010/04/blog-post.html

http://flyinengmachis.blogspot.com/
летательные аппараты (и способы конструкций)
"Уменьшение веса"-(дающий эффект антигравитации)
Создание шаровой молнии(конструкция двигателя=при неправильном помещении идет наклон в сторону перевеса центра тяжести)по этому (он ставился по центру)
Чтобы избежать влияние центра тяжести и смешения,
лучше использовать под днищем (т.е устройство двигатель с приплюснутой,сжатой(развернутой)плазмой- подобие шаровой молнии .

#7230 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 23 Май 2010 - 08:50

wektorz
я как раз искала этот механизм для управления. отлично. Если не против техническим заданием тебя обеспечим.

#7231 wektorz

wektorz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 24 Май 2010 - 08:24

Платформа гребенникова (вариант 3) собственно только руление, смотреть с предидущим вариантом.
Прикрепленный файл  Платформа гребенникова (вариант 3).pdf   94,74К   239 Количество загрузок:

ЗЫ: Я знаю что, все идиоты мы, но с тоской. (О.Митяев)

#7232 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 Май 2010 - 11:47

у ВГС написано чётко

- подём -приземление - левая рукоятка ,
а горизонтально-поступательное движение - правая рукоятка!!!!

Не пудрите мозги высосанными из пальца идеями.... а то как он делал поворот - это да нигде явно в его текстах не указано!

#7233 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Май 2010 - 13:38

поворотов у ГВС не было, он ходил, как конь по прямой и только вперёд, поэтому такой наклон дважды, наклон вбок и назад, это он в сторону ходит так.

#7234 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 02:04

Занимаюсь этим Гребенниковым уже давно, все мозги уже набекрень, что только не прочитал, что только не предполагал, прочитал наверно все форумы в инете на эту тему и сделал один главный вывод : НИКТО НИКОГДА НИ СКАЖЕТ КАК ОНА ЛЕТАЕТ!!! Почему? да потому, что начинает работать простая человеческая ЖАДНОСТЬ!!! а жадность как известно губит.
Вероятный сценарий:
            нашел нужную структуру, обомлел, муражки по коже, ночь не спишь, пошла вторая, пропала эррекция, интерес захватывает не по детски, идет осознавание что ты не просто человек, а ты  теперь ЧЕЛОВЕК! ты теперь ОГО-ГО !!Начинаешь делать свой аппарат, эррекции ваще нет, ты полностью в изобретении, собрал, испытал, и вот тут ты думаешь что ты вот эту вот фигню за ТАКОЕ бабло продать можешь, что обеспечишь и себя и маму свою и сестру и т.д. на всю оставшуюся жизнь, и что не надо думать как прожить на зарплату, и что можно оказывается жить, пиво пить, шашлыки, вся такая вот шняга, и НИФИГА НЕ ДЕЛАТЬ!! И начинаются поиски инвестора, продать реально можно не за 1 млн. баксов, но даже допустим 1 млн., нашел, предложил, то есть поделился секретом, а значит твои шансы на жизнь сразу уменьшились, рассказал раз, потом может ещё пару людей нашел и снова рассказал, а вот потом ты реально боишься зайти в подъезд, потому что за такое бабло, за такое изобретение тебя просто завалят. Люди, которые имеют такие бабки, просто так их не отладут.  А если начать об этом кричать, спец структуры и не только Российские, тебя точно также завалят, правда не в подъезде, а как нибудь красиво типа тормоза отказали или случайно машина сбила. Скажете не может быть? а посмотрите фильм "Кто убил электромобиль" там вообще все машины отозвали и уничтожили, людей, этих "свободных" американцев просто запугивали штрафами и т.п. для того чтоб они отдали уже приобретенные автомобили... Большой папа в виде нефтебаронов, всяких Бушей, Родшильдов, и вся цепь великих семей мира держит это всё под контролем и пока им это удается....обидно...

НО Я ВСЁ РАВНО ИЩУ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!НАЙДУ!!!

Кое что нашел завтра вечером выложу соображения, по моему взлетит

#7235 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 08:29

Да тут ваще все просто ! Одна микроструктура (дырка, ячейка) тягу не создаст ! На надкрылке почти любого жука таких структур 1 000 000 на 1 см2 - а вот это уже может создать тягу. Умножим их на 1000 шт = 1 000 000 000 шт. Вот такое примерно количество воронок может поднять человека в воздух весом в 100 кг ! Итак 10 000 воронок на 1 кг веса. Надкрылки вещь удобная - там концентрация воронок очень большая. Но как искусственно изготовить такие надкрылки незнаю, возможно с помощью нанотехнологии. Я все больше склоняюсь к тому, что дед сделал платформу из надкрылок натуральных, ибо как эффект обнаружил стал чхать там на своих любимых жуков и ловил их ночью сотнями, полюбив их ещё сильнее в разобраном пополам виде. Надкрылки консервировал и по вечерам зимой клеил двигатель аппарата, даже по подругам не ходил.

Лично я заметил - чем меньше ячейка, тем сильнее она излучает ЭПС. Ну а если их большая концентрация на площади, то и хорошо, меньше габариты аппарата будут. Так что дело в жуках, или нанотехнологии.

#7236 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 08:43

Во во, и колорадские должны пойти, бабульки дачники тока за,Гы.
Нам хотя бы модельку этак со спичечный коробок поднять к потолку(пока 5 см и то в сторону), а потом можно и килограммы.......

По поводу клепал ГВС из жуков, тоже версия может жить
не зря он писал что ловил их очень много и к тому же хитин блоки собирал,
в полне возможно.
Какой то фараон же по легенде вроде бы тоже из жуков мастячил.............

#7237 Danel

Danel

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 15:52

Вопрос: Сможем ли мы создать антигравитацию?
Ответ: Уже создали!

P.S. Пришло на E-mail.
Автор и Отправитель
?

Кто знает Автора данного "эссе", прошу мне сообщить!
Зарание Спасибо!

Прикрепленные файлы

#7238 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 16:24

Просмотр сообщенияDanel (26 Май 2010 - 15:52) писал:

Вопрос: Сможем ли мы создать антигравитацию?
Ответ: Уже создали!

И что.........
читал раньше эту......
вы что инопланетянин,вау.........
если автор.

P.S.
ну вот, совсем другое дело
тогда и ссылочку, откуда дровишки......

Сообщение отредактировал skipetr: 26 Май 2010 - 16:39

#7239 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 21:03

Вполне вероятно, что платформа сделана из самих надкрыльев жуков, ведь дед пишет в книге, что мол секрет не скажу так как всех жуков почикают, а казалось бы наоборот, расскажи что за структура, нарисуй рисунок, и никто паучков стрелять не будет.....значит знал старик, что невозможно собрать такую фиговину в ручную, поэтому и делал платформу 2 года, пробывал разные варианты пока не понял, что всё таки надо животину тиранить.....

Скорее всего изображение этой структуры можно найти в Египетских письменах...надо искать в пирамидах, надо рассматривать артефакты, что то где то заметить можно... Один скарабей вон сколько инфы дает.

#7240 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 22:33

Да, согласен, нового ничего нет  прочитал кучу всего, а всё вокруг да около, толку нету..... моё мнение такое, не надо вдаваться, в липтоны, нионы, протоны и т.п. разгадка в природе, ответ рядом с нами мы просто его не видим, или совмещаем что то не то. Небыло у Деда никакого липестричества, никаких генераторов, вспомните 1994год, коомпьютеры помоему собирали "ZX-Спектрум" именно в те времена. Всё было большое, огромное, а на платформе ничего такого не видно ..где расплогалось?? Липестричество -- без него щас никуда, а ведь как его получить можно простая проволока вращается между магнитами и УСЁ!!! И тут тоже все должно быть очень просто!!! Щас кое что выложу может это уже было незнаю...

Сначала наш дедушка увидел ворсинки
 потом, увеличивая увидел что эти ворсинки меленькие трехгранные пирамидки

а потом совместил все это в шестиугольники в виде сот и основываясь на Фибоначи, расчитал высоту каждой пирамидки  в шестиграннике по схеме

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025