Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72181 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 13:03

Просмотр сообщенияmagma (25 Октябрь 2019 - 18:09) писал:

Это отличная находка. Тогда Вы несомненно правы, что создавать ПС нужно из действительно твёрдых веществ.
Возможно Гребенников В.С. как раз и увидел эти полимерные  цепи. Они же страннозведчатые ячейки.
Кто нибудь видел эти полимерные цепи под микроскопом МБС????????????????Люди, вы чего???????????? Логику будем включать ????????)))))))))))))))))

#72182 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 17:04

Продолжаем разговор. Мы выяснили, что можно делать ПС из материалов, которые имеют кристаллическую решётку.
Гравитационное поле действует на молекулы и атомы. Кристаллическая решётка в этом случае подвергаясь гравитации, может синхронизироваться с частотой гравитационного поля. Возникает резонанс в кристаллической решётке между атомами.
Сделав ПС, мы можем эту музыку решёток усилить.
Сделав из множества ПС композицию ритмично расположив, мы ещё более усилим звучание. Это ЭПС.
Добавляя магниты мы можем ещё усилить ЭПС. Ну а если направить такие структуры друг на друга, мы сможем получить выбросы мощных энергий. Это может спровоцировать типа полтергейсты. Приборы начнут сбоить или гореть, электрический ток поведёт себя тоже неадекватно.
Получив такую бесконтрольную силу, мы сможем попытаться её обуздать.
Не исключено что эту силу можно запасать впрок. Потом заправив платформу делать перелёты.
Короче я думаю что можно полтергейстные выбросы сохранять. Наподобие конденсатора с запасом электричества.

#72183 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 17:05

Просмотр сообщенияmagma (25 Октябрь 2019 - 18:09) писал:

Возможно Гребенников В.С. как раз и увидел эти полимерные  цепи. Они же страннозведчатые ячейки.
В.С.Гребенников НЕ МОГ видеть под микроскопом полимерные молекулярные цепи! Даже электронные микроскопы, в основной своей массе, не способны различить МОЛЕКУЛЫ веществ.
Речь шла о том, что хитин -- это природный кристаллоид, имеющий свойства "твердого тела" в отличии от всех пластмасс, являющихся аморфными телами.
А "страннозвёздчатые ячейки" ВСГ обнаружил в макроструктуре надкрыльев. И да, они были из хитина.

#72184 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 17:49

Кхм-кхм. А пчелиное гнездо сделано с твёрдого тела?

#72185 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 17:58

Никак не могу понять,  что они все ищут ?  Да ещё под фонарем.  .   .
Выискивают разные полости, конструкции. .   это лишь формы, но без содержания.
Искать надо то,  что в этих полостях преобразуется. И там,  где темно. :o

#72186 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 18:01

Просмотр сообщенияbaroMercredi (27 Октябрь 2019 - 17:49) писал:

Кхм-кхм. А пчелиное гнездо сделано с твёрдого тела?
Читайте предыдущие посты................

#72187 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 18:37

Просмотр сообщенияZTorsion (27 Октябрь 2019 - 18:01) писал:

Читайте предыдущие посты................
гнездо сделано не из хитина.Значит аморфное. И по идее фонить не должно

#72188 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 19:11

Все ПС излучают, проблема в том как усилить это излучение и не последнее место здесь занимает то из чего были сделаны сами ПС. Я знаю два способа усиления, хотя их может быть и больше.

#72189 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 19:16

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Октябрь 2019 - 17:58) писал:

Никак не могу понять,  что они все ищут ?  Да ещё под фонарем.  .   .
Выискивают разные полости, конструкции. .   это лишь формы, но без содержания.
Искать надо то,  что в этих полостях преобразуется. И там,  где темно. :o

Привет!

Я фонарь ,что осветить.?
С колесом ,помочь?.. :)

#72190 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 19:18

Просмотр сообщенияbaroMercredi (27 Октябрь 2019 - 18:37) писал:

гнездо сделано не из хитина.Значит аморфное.
Садись -- 2 балла!!!!
Гнездо (осиное) сделано из полисахарида, родственного хитину!!! Называется этот полисахарид -- целлюлоза (бумага, по простецки)....
И по-гуглите, что означает термин "аморфное", применительно к веществу.... Стекло -- так же аморфное тело, но твердое (на ощупь), а твердым телом оно не является.....

#72191 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 19:26

Просмотр сообщенияmagma (27 Октябрь 2019 - 17:04) писал:

Продолжаем разговор. Мы выяснили, что можно делать ПС из материалов, которые имеют кристаллическую решётку.
Гравитационное поле действует на молекулы и атомы. Кристаллическая решётка в этом случае подвергаясь гравитации, может синхронизироваться с частотой гравитационного поля. Возникает резонанс в кристаллической решётке между атомами.
Сделав из множества ПС композицию ритмично расположив, мы ещё более усилим звучание. Это ЭПС.
Добавляя магниты мы можем ещё усилить ЭПС. Ну а если направить такие структуры друг на друга, мы сможем получить выбросы мощных энергий. Это может спровоцировать типа полтергейсты. Приборы начнут сбоить или гореть, электрический ток поведёт себя тоже неадекватно.
Не исключено что эту силу можно запасать впрок. Потом заправив платформу делать перелёты.
Короче я думаю что можно полтергейстные выбросы сохранять. Наподобие конденсатора с запасом электричества.

magma, Любое твердое тело - это и есть "конденсатор" с запасенной Энергией..!!!!!!

#72192 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 19:28

Просмотр сообщенияmagma (27 Октябрь 2019 - 17:04) писал:

Привет!

"Гравитационное поле действует на молекулы и атомы " ,потому и нет резонанса.
Решётка не может синхронизироватся с гравитацией,это всё равно  что арестант синхронизировался с вертухаем и они пошли грибы собирать.
ГВС " От­талки­ва­ясь» от пче­линых гнезд, я нат­во­рил нес­коль­ко де­сят­ков ис­кусс­твен­ных «со­тов» из плас­ти­ка, бу­маги, ме­тал­ла, де­рева, и ока­залось, что при­чина всех этих неп­ри­выч­ных ощу­щений — ни­какое не «би­опо­ле», а
раз­ме­ры,
фор­ма,
ко­личес­тво,
вза­имо­рас­по­ложе­ние по­лос­тей,"

Гравитация воспринимается неправильно ,лишь потому что нам кажется что яблоко упало на землю.
На самом деле оно пытается вернутся туда откуда поднялось.
Мы ходим по земле лишь потому ,что некоторая часть из того чего мы состоим тоже пытается вернутся в исходное место.

Всё это конечно же происходит под влиянием той силы которая и образовала ,эту некоторую часть .
Потому ГВС и говорит ,создал экран от этой силы.

Я так думаю.

#72193 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 19:48

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (27 Октябрь 2019 - 19:28) писал:

... а
раз­ме­ры,
фор­ма,
ко­личес­тво,
вза­имо­рас­по­ложе­ние по­лос­тей,"...
Если взялись цитировать автора, то цитируйте полностью, не вырывайте из контекста, а тем более и не опуская наиболее ЗНАЧИМУЮ ЧАСТЬ цитаты!!!
"...а размеры, форма, количество, взаиморасположение полостей, образованных любыми твердыми телами..."
ММ.стр.185.

#72194 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 20:04

Цитаты Тайны Мира Насекомых

Цитата

Но именно насекомые в этот раз глубоко и всерьез «затащили» меня не только в область биофизики, но и в совсем мне неведомые разделы физики — квантовую механику, физику твердого тела, элементарных частиц, волн и даже — удивитесь, наверное, — антимира...

Цитата

По всему выходило, что ячеисто-слоистые сооружения, а именно полости из любого твердого материала, обладают некими волновыми свойствами, облегчающими насекомым ориентировку и при подземных работах, и в полете для дальнего обнаружения родного гнезда, «чувствуют» их и корешки растений.

Цитата

Никто, однако, не думал, что волны де Бройля могут как-то воздействовать на живое. И их воздействие практически не ощущалось — во всяком случае возле плоских предметов. Зато у многополостных структур, где площадь поверхности твердого тела велика и к тому же многократно искривлена, волны эти складываются, образуя «стоячие» волны меньшей частоты, но с возросшей суммарной энергией.

Цитаты Мой Мир

Цитата

Если хотя бы часть подопытных жителей «осограда» повлечет свои грузы по новым адресам – значит, норки эти определенно служат волновым «маяком» для насекомых, и вы будете «соучастником» одного из величайших открытий века, имеющего прямое отношение к физике твердого тела, квантовой механике, биофизике, познанию тайн Пространства и Времени.

Цитата

Оказалось, что все это – проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за открытие этих волн физик Луи да Бройль еще в 20-х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны.
Оказалось… да много чего оказалось, но это уведет нас в физику твердого тела, квантовую механику, физику элементарных частиц, то есть далеко в сторону от главных героев нашего повествования – насекомых.

#72195 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 20:08

Просмотр сообщенияZTorsion (27 Октябрь 2019 - 19:48) писал:

Если взялись цитировать автора, то цитируйте полностью, не вырывайте из контекста, а тем более и не опуская наиболее ЗНАЧИМУЮ ЧАСТЬ цитаты!!!
"...а размеры, форма, количество, взаиморасположение полостей, образованных любыми твердыми телами..."
ММ.стр.185.

Ты бы лучше за собой смотрел ,ГВС делал и из пластика и из плёнки МПС структуры ,
а у тебя они вдруг негодными стали ,аморфными ..
Я же выделил ,что посчитал важным.

#72196 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 20:11

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (27 Октябрь 2019 - 20:08) писал:

а у тебя они вдруг негодными стали ,аморфными ..
Ещё раз: прежде чем написать  что то, будь добр -- прочти предыдущие посты......

#72197 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 20:24

Цитаты Мой Мир

Цитата

Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же – это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле (на фотографии).

Цитата

Через несколько минут (не теряйте «прицельность»!), испытывая давление этого «энергетического луча ЭПС», пирамидка начнет поворачиваться по часовой стрелке. Прекратите это движение, перенеся излучение на правую сторону каркаса: он остановится и начнет вращаться влево.

Цитаты Тайны Мира Насекомых

Цитата

А все те же волны де Бройля, вернее их «удлиненные производные». Силовое их поле, находящееся, скажем, у летка осиного гнезда, взаимодействует с подобным полем соломинки. И энергия микрочастиц через эти волновые силовые поля расталкивает оба многополостных предмета — наподобие двух магнитов, направленных друг на друга одноименными полюсами. Никакого противоречия или нарушения законов природы тут нет: любая волна — это энергия, а любая энергия может быть превращена в механическое движение предмета, то есть в работу. Так и с соломинкой.

#72198 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 20:26

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (27 Октябрь 2019 - 19:16) писал:

Привет!
  Zzzzzzaz ,  привет. Светить пока рано,  а ты уже и до "колеса" добрался ?
Шустер парниша..  . похвально. :D

Я фонарь ,что осветить.?
С колесом ,помочь?.. :)

#72199 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 22:05

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Октябрь 2019 - 20:26) писал:

Прикрепленный файл  в1.png   60,63К   44 Количество загрузок:
"кварк-глюонная сеточка 2D "  встречное движение

Прикрепленный файл  в3.png   66,15К   52 Количество загрузок:
«кварк-глюонная объёмная сеточка 3D» начало  поперечного движение

Прикрепленный файл  в2.png   74,28К   39 Количество загрузок:
«кварк-глюонная объёмная сеточка 4D»  цилиндрическое ,коническое движение

вид с боку или снизу,

а это вид сверху
Прикрепленный файл  Screenshot (6).png   649,36К   39 Количество загрузок:

края горячие ,середина холодная .
Черепица сохнет снизу вверх,от края к середине.
Земля ,экватор горячий ,полюса   холодные

Ну а это три в одном ,наверное...
Прикрепленный файл  попка.png   38,54К   32 Количество загрузок:

Я так думаю.

#72200 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 22:13

Просмотр сообщенияZTorsion (27 Октябрь 2019 - 19:18) писал:

Садись -- 2 балла!!!!
Гнездо (осиное) сделано из полисахарида, родственного хитину!!! Называется этот полисахарид -- целлюлоза (бумага, по простецки)....
И по-гуглите, что означает термин "аморфное", применительно к веществу.... Стекло -- так же аморфное тело, но твердое (на ощупь), а твердым телом оно не является.....
ок, с этим примером не угадал. Но мне кажется всг не это имел ввиду под твёрдым телом. Хотя как знать. Может я тут не прав

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025