Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72201 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 05:49

Просмотр сообщенияbaroMercredi (27 Октябрь 2019 - 22:13) писал:

ок, с этим примером не угадал. Но мне кажется всг не это имел ввиду под твёрдым телом. Хотя как знать. Может я тут не прав
помимо "твёрдого тела" были ещё "квантовая механика" и "физика элементарных частиц".

#72202 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 08:11

Zzzzzzaz  ,  привет. Все бы ничего,  только вот нихрена не знаю про эти твои "кварк-глюонные" цепочки. .. .  ..
Откуда они берутся и куда потом деваются. В Сети о этом -- одна научная фантастика.
Беда в том,  что пока ни одному физику не удалось добыть хоть один разнесчастный Кварк и пощупать его, посмотреть что это за штука. :huh:

#72203 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 09:08

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (27 Октябрь 2019 - 22:05) писал:

Прикрепленный файл в1.png
"кварк-глюонная сеточка 2D "  встречное движение

Прикрепленный файл в3.png
«кварк-глюонная объёмная сеточка 3D» начало  поперечного движение

Прикрепленный файл в2.png
«кварк-глюонная объёмная сеточка 4D»  цилиндрическое ,коническое движение

вид с боку или снизу,

а это вид сверху
Прикрепленный файл Screenshot (6).png

края горячие ,середина холодная .
Черепица сохнет снизу вверх,от края к середине.
Земля ,экватор горячий ,полюса   холодные

Ну а это три в одном ,наверное...
Прикрепленный файл попка.png

Я так думаю.

Из каждой ячейки выходит не просто излучение, а вот такой эфирный вихрь.

#72204 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 09:29

Просмотр сообщенияZTorsion (25 Октябрь 2019 - 21:04) писал:

И это так же правильно! Если в сплошной "массе" кристаллического тела нет ДЕФЕКТОВ! И не верно, если имеются дефекты кристаллической решётки: или в виде полостей ("объемные \трехмерные\ дефекты") или, хотя бы, в виде дефектов кристаллической решётки на атомарном уровне ("вакансий", "дислокаций" и т.п.).
  полупроводник германий -диод Д20(но определенного завода и даты выпуска-видно некая примесь попала или использовалась) -реагирует на колебания этого некоего поля  - согласен на 100 % и подтверждается эксами.

#72205 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 10:26

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Октябрь 2019 - 08:11) писал:

Zzzzzzaz  ,  привет. Все бы ничего,  только вот нихрена не знаю про эти твои "кварк-глюонные" цепочки. .. .  ..
Откуда они берутся и куда потом деваются. В Сети о этом -- одна научная фантастика.
Беда в том,  что пока ни одному физику не удалось добыть хоть один разнесчастный Кварк и пощупать его, посмотреть что это за штука. :huh:

Привет!

Я понятия не имею ,что это вообще.
Просто   Никто написал про них ,а я решил использовать  .
Смысл был про движение.
Ты к примеру выкладывал материал про Юткина ,он говорит что при работе его установки ,разряд не попадает
в одно и тоже место .
Переиначив его можно сказать что он не срывается с одного и того же места.
Даже с иглы ,а представь себе конус
Прикрепленный файл  разряд.png   96,7К   34 Количество загрузок:" не нашёл видео "

начиная с узкого края энергия двигаясь к  широкому ,срывается с края  где попало ,
чтобы этого не было ,делают по разному к примеру так
Прикрепленный файл  конус р.JPG   14,61К   42 Количество загрузок:
ГВС так ,Прикрепленный файл  большой конус.png   29,29К   32 Количество загрузок:
в природе ,так Прикрепленный файл  Screenshot (1).png   490,74К   27 Количество загрузок:
или так
Прикрепленный файл  Screenshot (6).png   649,36К   23 Количество загрузок: ударяясь об угол ,поднимается смерчик ,"пыльная буря у ГВС"
который крутится  по часовой ,хотя по конусу движение  до края против часовой стрелки,вид снизу.
Как в шестерне.

Я так думаю.
Электростатика просто для примера.

#72206 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 10:27

Просмотр сообщенияTORenergy (28 Октябрь 2019 - 09:08) писал:

Из каждой ячейки выходит не просто излучение, а вот такой эфирный вихрь.

Привет !

Почему эфирный ,то ?

И как определить ,что он эфирный?

#72207 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 11:59

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (28 Октябрь 2019 - 10:27) писал:

Привет !
Почему эфирный ,то ?
И как определить ,что он эфирный?

А запах? На публику, я не работаю. Про эфир , - это шутка
Вот на этом ролике, https://www.youtube....h?v=eaP-7gLdYa0 , мужчина озеленил остров, на котором ничего и никогда не росло.
Думаю к Гребенникову это относится.

#72208 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 13:34

Стен, привет.
Ну как твоя плазма из чистых электрончиков поживает???????

Тот жук открыл мне совсем другую конфигурацию , точнее скорректировал очень кардинально.
Могу чуть приоткрыть - на внутренней поверхности надкрылья - соты-конусы мельчайшие ...

Ну вообщем вижу , вы опять за ПС взялись обсуждать, материал для ПС подбираете опять.................и так все ветки про Гребенникова...Излучение усиливать и как будто на фотонах будем побеждать эту мать вашу - гравитацию...))))))) Жуки летают , а вы никогда не полетите ,если не отойдете от ЭПС......Чо то уже надоело здесь что-то говорить ...))))))))))))

#72209 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 14:35

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Октябрь 2019 - 13:34) писал:

Стен, привет.
Ну как твоя плазма из чистых электрончиков поживает???????

Тот жук открыл мне совсем другую конфигурацию , точнее скорректировал очень кардинально.
Могу чуть приоткрыть - на внутренней поверхности надкрылья - соты-конусы мельчайшие ...

Ну вообщем вижу , вы опять за ПС взялись обсуждать, материал для ПС подбираете опять.................и так все ветки про Гребенникова...Излучение усиливать и как будто на фотонах будем побеждать эту мать вашу - гравитацию...))))))) Жуки летают , а вы никогда не полетите ,если не отойдете от ЭПС......Чо то уже надоело здесь что-то говорить ...))))))))))))
ПРИВЕТ! В поисках я, в поисках. Ну а если не получится на доске, пересяду опять на дельтик. Только я уже падал на нём два раза.
А сват говорил, - Два раза падал, на третий раз не садись, примета у лётчиков такая. Земля ему пухом. Лётчиком был, а погиб в автокатастрофе от пьяного водителя.

#72210 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 15:14

Просмотр сообщенияStenlys (28 Октябрь 2019 - 14:35) писал:

ПРИВЕТ! В поисках я, в поисках. Ну а если не получится на доске, пересяду опять на дельтик. Только я уже падал на нём два раза.
А сват говорил, - Два раза падал, на третий раз не садись, примета у лётчиков такая. Земля ему пухом. Лётчиком был, а погиб в автокатастрофе от пьяного водителя.
ООО Стен. Мона вопрос . на какую высоту максимальную ты поднимался на дельтике? Раз летаешь на дельтике, обязан знать про подъемную силу...У жуков принцип тот-же только технология другая .. а тебя понесло в плазму.. странно от тебя летчика слышать  крамольные версии типа плазмы итд. У жуков то это тот же дельтик только надкрылья все в ямках и ячейках...
Стен - летчик. Тебе известно понятие многопутности?

#72211 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 16:09

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Октябрь 2019 - 15:14) писал:

ООО Стен. Мона вопрос . на какую высоту максимальную ты поднимался на дельтике? Раз летаешь на дельтике, обязан знать про подъемную силу...У жуков принцип тот-же только технология другая .. а тебя понесло в плазму.. странно от тебя летчика слышать  крамольные версии типа плазмы итд. У жуков то это тот же дельтик только надкрылья все в ямках и ячейках...
Стен - летчик. Тебе известно понятие многопутности?
Максимально, поднимался на 3500 м. Это гораздо выше облаков. Недалеко от нас был аэродром вертолётчиков. Есть у меня ролик, не знаю как выложить.
ещё известна точка не возврата. Но до такой "наглости" я не "докатывался".
По поводу многопутности ничего не знаю. А дельтик это самолёт, только тряпочный.

#72212 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 16:44

Просмотр сообщенияStenlys (28 Октябрь 2019 - 16:09) писал:

Максимально, поднимался на 3500 м. Это гораздо выше облаков. Недалеко от нас был аэродром вертолётчиков. Есть у меня ролик, не знаю как выложить.
ещё известна точка не возврата. Но до такой "наглости" я не "докатывался".
По поводу многопутности ничего не знаю. А дельтик это самолёт, только тряпочный.
3 км на дельтике - высоко. Многопутность , Стен, - я не зря это грю. Например , самолетик твой тряпочный......воздуха потоки делятся ...
А точка невозврата - это как - прямо в космос ??????????? на дельтике в скафандре ))))))))))))

#72213 Stenlys

Stenlys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2019 - 09:10

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Октябрь 2019 - 16:44) писал:

3 км на дельтике - высоко. Многопутность , Стен, - я не зря это грю. Например , самолетик твой тряпочный......воздуха потоки делятся ...
А точка не возврата - это как - прямо в космос ??????????? на дельтике в скафандре ))))))))))))
Многопутность, - честно признаюсь, не понимаю о чём идёт разговор.
Точка не возврата - Вот прикинем, Бак у моего дельтика 21 литр, это 3 часа полёта. Через полтора часа я должен вернутся на свой аэродром или продолжить полёт до на меченой цели. Но если я не правильно оценил погодную обстановку, то и до цели я тоже могу не долететь.

#72214 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2019 - 14:47

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Октябрь 2019 - 08:11) писал:

Да ты че?  а кто твой бредовый "хронал" пощупал?

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Октябрь 2019 - 20:26) писал:

Дело в том,  что Гребенников использовал блок-панели,  как многополостные структуры как накопители хронала. Ими же и отклонял платформу во время перемещения.

#72215 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2019 - 14:49

Просмотр сообщенияgritell (28 Октябрь 2019 - 05:49) писал:

помимо "твёрдого тела" были ещё "квантовая механика" и "физика элементарных частиц".
Усе применяется в телепортации, хоть квантовой, хоть "мистической"...

#72216 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2019 - 14:56

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Октябрь 2019 - 17:37) писал:

Не обязательно знать  правду - лишь бы твои мысли  были четко в границах канвы трудов и слов ГВС. Сам Николаша чего стоит ..))))))))))))))))000000
Бросила, камень - ответь! Цитируй где я не соответствую! Да, балаболка, еще не забудь экспертизу твоего супер профессиОнаьного фотографа приложить.

#72217 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2019 - 14:57

Просмотр сообщенияbaroMercredi (08 Октябрь 2019 - 17:41) писал:

Коля профи) зайдёт - начнёт тут опровержения и заниматься)
Нет, начинаю вас в реальность возвращать..

#72218 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2019 - 14:57

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Октябрь 2019 - 20:26) писал:

В платформе было восемь блок-панелей для корректирования курса и одна!  только для зависания в режиме нуль-перехода. Ее видно на рисунке низа  ,  как слабо саетящийся контур по нижнему периметру.
Ухты! у антихриста снова никому неизвестный источник  информации появился... Ну хоть намекни откуда взял. Всем ведь известно только четыре. где В.С. писал про восемь?

#72219 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2019 - 15:05

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (07 Октябрь 2019 - 12:17) писал:

Привет!

Толку от этой электростатики,она и правда кандидат ,на роль лучшего Прилипалы.
ГВС много раз упоминает об исключении или отсутствии электростатики,
единственное упоминание это во время пыльной бури ,на ветке Грителя я бы к примеру именно этот момент рассматривал чем Бифильда Брауна.
Ну а чтобы Прилипала не доставал, ГВС делал это,
Прикрепленный файл чтобы статика не липла.png

или сетка на БСК ,ну и конечно кнопка.

Я так думаю.
Во первых: где об исключении или отсутствии электростатики он говорит в опыте под микроскопом?
Во вторых: как коррелируется  отсутствие электростатики в каких то других  напрямую не связанных с платформой опытах с тем, что она обязательно должна отсутствовать в платформе?Это  у тебя что, установка свыше?
В третьих: попытка убрать электростатику путем добавления воды в колбу с индикатором не является ли  подтверждением того, что она мога быть? Ведь если её не было, то зачем с ней бороться?

#72220 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2019 - 15:10

Батя в здании)

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025