Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72241 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 19:35

Странные ники.... "Морозить".... "Взрываться".... не иначе так же "в группы сбиваются".... или, более точно -- почкуется...

#72242 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 20:41

Салам Алейкум друзья!! Ну что тут у вас, летаете?? Последний раз был тут когда Лорд говорил что у него имеются сверхсекретные документы гравитопланчиков, найденные в квартире ГВС, что мол чертежи там, и всё всё всё, что он вот вот соберет платформу. Собралось хоть что то??
Буду раз если кто расскажет в кратце. Спасибо.

#72243 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 21:39

Просмотр сообщенияMedvedko (30 Октябрь 2019 - 20:41) писал:

Буду рад если кто расскажет в кратце. Спасибо.
Если вкратце, то:
Прикрепленный файл  Золотые руки.jpg   135,38К   6 Количество загрузок:

#72244 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 01:50

Просмотр сообщенияblackjack (30 Октябрь 2019 - 23:32) писал:

............
Спасибо. То есть, а воз и ныне там.
Но есть и радостные вещи, если, как пишет Лорд, в архивах нашей доблестной сверхсекретной службы,  действительно что-то есть, то я думаю при нашей нищете и ВСЁпокупаемости, можно попробовать, за разумную благодарность не имеющую границ в пределах разумного, попросить сотрудника архива, хотя бы на расстоянии, просто почитать документы. ))

#72245 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 02:00

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Октябрь 2019 - 20:21) писал:

Хотя один тролль и переиначил в антихриста, ну дай Бог этому ТРОЛЛЮ здоровья. :D
Да как бы ничего в Антихристе плохого нет, ну другая сторона Бога, ну чего плохого то)))

#72246 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 10:48

а что фак таки добили..... Молодцы...))))
не зря пиндосы украли модератора...))))))))))))

#72247 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 12:12

Просмотр сообщенияblackjack (31 Октябрь 2019 - 10:48) писал:

а что фак таки добили..... Молодцы...))))
не зря пиндосы украли модератора...))))))))))))
  Ну,  не все так уж и мрачно на факе. Отчего то каждые сутки там присутствует немалое число гостей при том,  что пользователей форума нет ни одного.
  Анализ этого говорит о том,  что народ изучает ветку,  разумеется не то,  что пишется крайние шесть-семь месяцев. А именно -- окончание 1й части и начало второй.
  Сиола приложил немалые усилия,  чтобы изгнать того человека,  чьи "эфиры" до сей поры пользуются немалым спросом, но полностью стереть "крамолу" ему не удалось. :D

Сообщение отредактировал Anarhists: 31 Октябрь 2019 - 12:21

#72248 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 12:44

Просмотр сообщенияAnarhists (31 Октябрь 2019 - 12:12) писал:

Ну,  не все так уж и мрачно на факе. Отчего то каждые сутки там присутствует немалое число гостей при том,  что пользователей форума нет ни одного.
  Анализ этого говорит о том,  что народ изучает ветку,  разумеется не то,  что пишется крайние шесть-семь месяцев. А именно -- окончание 1й части и начало второй.
  Сиола приложил немалые усилия,  чтобы изгнать того человека,  чьи "эфиры" до сей поры пользуются немалым спросом, но полностью стереть "крамолу" ему не удалось. :D

Ну и гИде щя сиола..... нагадил и сдох....))))   А как кричал и рвал полотенце на заднице, да я, очищу все...))) как сантехник.....
и фсе это очередной пшик дилетанта.....)))))  Он даже пиндосов замучил которые его украли...)))) Спустя пару месяцев они сами сбежали от него...))))

я к тому - нагадил один а разгребают все...!!!!

#72249 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 13:16

Может стоит изучать работы Виктора Степановича? Всё-таки первоисточник и изобретатель)))))₽)))) а то сидят на форумах, вдруг кто выложит схемка али чертёж)))))) самим надо, господа, самим.

#72250 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 13:29

Просмотр сообщенияpabloeskabar (31 Октябрь 2019 - 13:16) писал:

Может стоит изучать работы Виктора Степановича? Всё-таки первоисточник и изобретатель)))))₽)))) а то сидят на форумах, вдруг кто выложит схемка али чертёж)))))) самим надо, господа, самим.

Однозначно...... изучать работы ВСГ...!!!!

#72251 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 13:46

Это не поле а это структура , достаточно сложная   

Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, повисела пару
секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась
по часовой стрелке, съехала — по воздуху! — вправо, повернулась против
часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол.
Что я пережил в тот миг — читатель может лишь представить…
Придя в себя, я связал несколько панелей проволочкой; это давалось не
без труда, и то лишь когда я взял их вертикально. Получился такой
многослойный «хитиноблок». Положил его на стол. На него не мог упасть
даже такой сравнительно тяжелый предмет, как большая канцелярская
кнопка: что-то как бы отбивало ее вверх, а затем в сторону. Я прикрепил
кнопку сверху к «блоку» — и тут начались столь несообразные,
невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто
исчезла из вида!), что я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем
Другое.

#72252 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 13:53

Сербин,  привет.  А чего хотел сказать то  ? Эти строки здесь все почти тыщу раз читали. .  
Вижу -- продвинулся ты в своих исследованиях, поведай нам что за /структуру/ разглядел в том историческом опыте.  . . :)

Смотри -- он до того считал,  что ЭПС у насекомых служит в том числе и как брачный волновой маяк. А раз /совсем-совсем другое/,  то это НЕ ЭПС.  А что тогда?
   И ещё,  раз Гребенников почти сразу догадался  что за эффект он только что наблюдал,  и это не ЭПС,  то значит -- он был ранее осведомлен о нем.  То есть ТО,  с чем он столкнулся не было для него Неведомым.

#72253 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 13:59

Просмотр сообщенияAnarhists (31 Октябрь 2019 - 13:53) писал:

Сербин,  привет.  А чего хотел сказать то  ? Эти строки здесь все почти тыщу раз читали. .  
Вижу -- продвинулся ты в своих исследованиях, поведай нам что за /структуру/ разглядел в том историческом опыте.  . . :)
Анархист, привет . А был ли мальчик , то бишь тот исторический опыт , который НИКТО не может повторить... ?????????????? Изучайте труды ГВС  !!!!!!!!!

#72254 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 14:06

Яга,  как твое занудство всем надоело....  !
С чего вдруг ты решил,  что никто не повторил тот опыт с надкрыльями   ..?
А. . . никто же не вопит как ты на весь белый свет. ...

#72255 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 14:21

Просмотр сообщенияAnarhists (31 Октябрь 2019 - 14:06) писал:

Яга,  как твое занудство всем надоело....  !
С чего вдруг ты решил,  что никто не повторил тот опыт с надкрыльями   ..?
А. . . никто же не вопит как ты на весь белый свет. ...
Да ладно тебе - давай дальше изучаем труды ГВС . Интересно же . Табуретка все таки летающая на кону.А вот Дзетта прав - почему никто не заглянул в сотовый болеутолитель , особенно в верхнюю коробочку (в описании патента её нет....) , Я на это тоже обращал внимание в своих постах...

#72256 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 14:22

Просмотр сообщенияAnarhists (31 Октябрь 2019 - 13:53) писал:

Смотри -- он до того считал,  что ЭПС у насекомых служит в том числе и как брачный волновой маяк. А раз /совсем-совсем другое/,  то это НЕ ЭПС.  А что тогда?
   И ещё,  раз Гребенников почти сразу догадался  что за эффект он только что наблюдал,  и это не ЭПС,  то значит -- он был ранее осведомлен о нем.  То есть ТО,  с чем он столкнулся не было для него Неведомым.
  еперный балет ... откуда форма у живых организмов ? что ее создает ? Каждому живому организму соответствует своя стадия развития вселенной -клетка соответствует более раннему развитию вселенной и т.д. позвоночные появились позже и т.д. Почему сразу не появились позвоночные ?Эволюция типа.  живые организмы отражают некий период развития вселенной 1млрд лет назад например и 1млрд лет вперед(допустим краб какой нибудь) А человек уже охватывает 14 млд лет .Вот эта та структура и создает все. Просто притяжением и отталкиванием тут не обойтись. Сложная структура у этого нечто (ну или поля - назовем его так)

нарисуйте вектора по которым это движение у него произошло - типа петля мебиуса

#72257 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 14:29

Просмотр сообщенияSerbin (31 Октябрь 2019 - 14:22) писал:

еперный балет ... откуда форма у живых организмов ? что ее создает ? Каждому живому организму соответствует своя стадия развития вселенной -клетка соответствует более раннему развитию вселенной и т.д. позвоночные появились позже и т.д. Почему сразу не появились позвоночные ?Эволюция типа.  живые организмы отражают некий период развития вселенной 1млрд лет назад например и 1млрд лет вперед(допустим краб какой нибудь) А человек уже охватывает 14 млд лет .Вот эта та структура и создает все. Просто притяжением и отталкиванием тут не обойтись. Сложная структура у этого нечто (ну или поля - назовем его так)

нарисуйте вектора по которым это движение у него произошло
У поля простая структура - не хрен усложнять. И называется вихревая губка Бернули отца или сына уже и не упомню. Пчелы обрисовывают эту структуру в сотах, ячейки Бенара “самоорганизуются» тем же макаром.

#72258 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 14:32

Просмотр сообщенияBabaJaga (31 Октябрь 2019 - 14:21) писал:

Да ладно тебе - давай дальше изучаем труды ГВС . Интересно же . Табуретка все таки летающая на кону.А вот Дзетта прав - почему никто не заглянул в сотовый болеутолитель , особенно в верхнюю коробочку (в описании патента её нет....) , Я на это тоже обращал внимание в своих постах...
Я вообще подозреваю что без верхней коробочки эта штука не работает. Типа соты что то фильтруют как дифракционная решетка, но источник то излучения должен быть. Жаль времени маловато а то бы повторил басмача.

#72259 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 14:34

Просмотр сообщенияdzetta (31 Октябрь 2019 - 14:29) писал:

У поля простая структура - не хрен усложнять. И называется вихревая губка Бернули отца или сына уже и не упомню. Пчелы обрисовывают эту структуру в сотах, ячейки Бенара “самоорганизуются» тем же макаром.
это частичные следствия - вы мне ответили-вода типа мокрая потому что она мокрая и не другая
что бернули создал этот эффект ?  Просто запротоколировал

#72260 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 14:38

И если бы у ГВС было типа подпрыгнуло и упало -я бы уже давно забыл об этом форуме и о Бабе Яге с Николаем
ан нет - все сложнее   -как и в моих эксах

и лета бы всегда - ан нет -тока лето и т.д. -- почему ? Та потому что он использовал структуру насекомых !

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025