Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72961 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2020 - 12:53

Сегодня выливал из воска мисочки для вывода пчелиных маток, решил проверить как работает ЭПС, таки работает да. Подносил свою голову на расстояние 10-20 см. и всякая головная боль уходила в течении 5 секунд, такое ощущение что включили анастезию головы.

http://images.vfl.ru/ii/1580636303/def6abd2/29406543.jpg

#72962 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2020 - 13:40

dzetta (02 Февраль 2020 - 04:48) писал:

А тут оказывается и его клон - торсион....
https://www.youtube....h?v=VmAx6VIhMy0
Ни добавить.... Ни убавить.....

dzetta (02 Февраль 2020 - 04:48) писал:

Думать что в платформе использовались кремниевые пластинки может только дебил....
В своей платформе Виктор Степанович НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ пластины монокремния......

#72963 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2020 - 16:35

TORenergy (02 Февраль 2020 - 12:53) писал:

...из воска мисочки для вывода пчелиных маток, решил проверить как работает ЭПС...
Пчелиный воск имеет ПАМЯТЬ сотовой структуры. Внутри него.

Тоже и с мёдом, если свежесобранный тонким слоем раскатать по тарелке и наливая аккуратно воду, слегка покачивая тарелку (растворяя мёд), то выступят шестигранные структуры, в которых он находился.
Это древний, идущий из поколения в поколение "дедовский" способ определения свежести мёда :)

Воск намного дольше имеет память, т.к. более плотное вещество и может "помнить" годами свою первоначальную (родительскую) структуру, а у мёда эта внутренняя структуризация (память) быстрее нарушается со временем, т.к. вещество менее плотное и в нём быстрее происходит расструктуризация от воздействия различных ИНЫХ окружающих информационных полей.

Сообщение отредактировал Siola: 03 Февраль 2020 - 16:54

#72964 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2020 - 17:23

Siola (03 Февраль 2020 - 16:35) писал:

Тоже и с мёдом, если свежесобранный тонким слоем раскатать по тарелке и наливая аккуратно воду, слегка покачивая тарелку (растворяя мёд), то выступят шестигранные структуры, в которых он находился.
Это древний, идущий из поколения в поколение "дедовский" способ определения свежести мёда :)

Воск намного дольше имеет память, т.к. более плотное вещество и может "помнить" годами свою первоначальную (родительскую) структуру, а у мёда эта внутренняя структуризация (память) быстрее нарушается со временем, т.к. вещество менее плотное и в нём быстрее происходит расструктуризация от воздействия различных ИНЫХ окружающих информационных полей.
купи мёд, сделай то о чем пишешь, сделай фото. А потом сделай то же самое с таким же по вязкости веществом. Не будь дремучим

#72965 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2020 - 17:27

PaTop (01 Февраль 2020 - 21:01) писал:

Растянуто мыслите,пробирки достаточно,мы все пробирки а сверху кораблик.
типа: создай в ней давление и наэлектризуй.
Мне это видится примерно, но так

#72966 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2020 - 17:38

gritell (03 Февраль 2020 - 17:23) писал:

купи мёд, сделай то о чем пишешь, сделай фото. А потом сделай то же самое с таким же по вязкости веществом. Не будь дремучим
Изображение Изображение Изображение
У меня СВОЙ мёд и свои пчёлы!
А ты иди покупай и делай, что хочешь и с каким угодно веществом. Хоть видео снимай, дремучий, хм...

#72967 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2020 - 18:11

Siola (03 Февраль 2020 - 17:38) писал:

Изображение Изображение Изображение
У меня СВОЙ мёд и свои пчёлы!
А ты иди покупай и делай, что хочешь и с каким угодно веществом. Хоть видео снимай, дремучий, хм...
твоё дело

#72968 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2020 - 18:21

Siola (03 Февраль 2020 - 16:35) писал:

Думаю ещё и от качества самого воска многое зависит, я использовал забрусный воск, правда после стерилизации он конечно потемнел.

#72969 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2020 - 20:47

Попробуйте отлить маточники не нагревая сильно воск, а только для достаточной текучести. Должен быть более выраженный ЭПС.
И ещё, в двух словах...
В отлитых формочках, внутренняя структуризация беспорядочна, но сохраняет свою форму! Если все эти структуры упорядочить и направить ТОЛЬКО в одном направлении, то получите невероятную силу потока ЭПС!!! А если эти потоки проинтерферируете между собой...
(шестигранные структуры воска сот, имеют ещё и ВТОРУЮ... "внутреннюю, информационную структуризацию"...)

#72970 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2020 - 21:10

Siola (03 Февраль 2020 - 20:47) писал:

Попробуйте отлить маточники не нагревая сильно воск, а только для достаточной текучести. Должен быть более выраженный ЭПС.
И ещё, в двух словах...
В отлитых формочках, внутренняя структуризация беспорядочна, но сохраняет свою форму! Если все эти структуры упорядочить и направить ТОЛЬКО в одном направлении, то получите невероятную силу потока ЭПС!!! А если эти потоки проинтерферируете между собой...
(шестигранные структуры воска сот, имеют ещё и ВТОРУЮ... "внутреннюю, информационную структуризацию"...)

Я первое время так и делал не нагревал воск сильно, но в некоторых таких уже запечатанных  маточниках личинки маток прекращали своё развитие и погибали. Думаю это от сохранившихся бацилл и вирусов которые не погибают при низкой температуре плавления воска, приходится воск стерилизовать. Конечно можно попробовать провести экс чтобы затвердевание воска происходило в сильном электрическом поле, тогда по сути кристаллы воска должны внутренне выстроиться в структурированную решотку, но как это может отразиться на выводе маток я не знаю, поэтому рисковать не буду. Кому охота берите и сами пробуйте. Формы найдёте в любом пчеловодном интернет магазине.

#72971 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2020 - 21:34

Дело в том, что личинки погибают от разнонаправленного хаоса полей ЭПС с внутренних поверхностей маточников... от самих волн де Бройля, что "смешались" в расплавленном воске, а не от бактерий, где личинки находились! И это "вредное" у вас, не значительно уменьшилось от небольшого нагрева.
Всё это я в своё время установил дома, делая контрольные образцы.
Ну а вот, поЭПС-ить для начальных опытов можно, если есть интерес... а дальше подойдёте к вопросу гравитоплана ВСГ, его антигравитационных, мелкосетчатых "блок-фильтров" более серьёзно, через искусственно-принудительную структуризацию.

#72972 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2020 - 21:50

Воск не тот материал на котором можно полететь. :)Есть у меня тот материал, но делать из него сильно хлопотно, при сильном желании попробовать конечно можно.

Сообщение отредактировал TORenergy: 03 Февраль 2020 - 21:56

#72973 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 02:46

Какой материал, то пофиг - годится АБСОЛЮТНО любой диэлектрик, который может полимеризоваться или застывать!!!
И я не воск использовал, после кучи проб и ошибок... когда смесь воска с сосновой канифолью для опытов супер!!! Дёшево и сердито!

ПЫ_СЫ... ни на каком вы материале не "полетите" не зная, как и куда направить внутренние волны де Бройля! Это не такой уж и простой электрет, если подумали...
И всё равно, это малая часть из того, что ОЧЕНЬ нужно!!!

#72974 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 08:13

ZTorsion (02 Февраль 2020 - 13:40) писал:

https://www.youtube....h?v=VmAx6VIhMy0
Ни добавить.... Ни убавить.....

В своей платформе Виктор Степанович НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ пластины монокремния......
вам лично докладывал ?

#72975 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 10:10

Siola (04 Февраль 2020 - 02:46) писал:

Какой материал, то пофиг - годится АБСОЛЮТНО любой диэлектрик, который может полимеризоваться или застывать!!!

Для создания ЭПС годится любой материал, согласен, но для полёта подойдёт только тот у которого при работе на выходе появляется магнитное поле. Откуда оно появляется когда по близости нет магнитных материалов, вопрос интересный.

#72976 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 11:07

Ну так калькулятор начинает барахлить по словам Виктора Степановича в случае, когда есть не один источник ЭПС.
В этой схеме есть калькулятор, какие то полостные структуры, и руки человека. Без присутствия рук опыт не удавался.
В этом случае калькулятор подвергался воздействию структурами и руками. То есть, нужны два источника ЭПС. Как минимум.
Но кто мешал Виктору Степановичу использовать в опытах несколько источников? При этом источники ЭПС могут присутствовать разные.
Например: руки, искусственные ПС, ПС из биологических материалов, ПС запитанные электричеством, динамические ПС, из различных материалов разновидности, с разным расположением, с разными количествами, в разных сочетаниях.
Представляете сколько опытов нужно провести, что бы получить хоть какой то результат?
Но многие пытаются найти типа моно излучатель ЭПС. Пытаясь почувствовать что то. Даже угольные таблетки нужны две, плюс руки экспериментатора.

#72977 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 13:44

Басмач предлагал наоборот - множество мелких источников эпс фокусировать в одном напрвлении. И подкрашивать электронами образующуюся в пространстве структуру. Типа дыма для вихревых колец в воздухе.

#72978 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 15:20

Ребза!!!! Без ФТТ нехер ловить в этой теме. Сто пудово.

Прикрепленные файлы

#72979 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 15:58

Serbin (04 Февраль 2020 - 08:13) писал:

вам лично докладывал ?
Почти лично....

#72980 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 16:02

TORenergy (04 Февраль 2020 - 10:10) писал:

Для создания ЭПС годится любой материал, согласен, но для полёта подойдёт только тот у которого при работе на выходе появляется магнитное поле.
Зачем магнитное поле???

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025