Гребенников
Отправлено 10 Март 2020 - 12:38
Считаю, что каждая из нескольких антигравитационных ячеек образует в нужный момент собственную скалярную волну. При этом возникает групповая обобщённая зона интерференции, в которой эти волны пересекаются. Объёмная, динамичная «сеточка» из линий пересечений суммирует энергию волн. Именно в этой динамичной интерференционной структуре достигаются нужные параметры для коллективной аннигиляции атомов, которые в неё попадают.
С позиции понимания «волнового кокона» каждая отдельная ячейка его имеет. Они одинаковы по параметрам. Просто энергии одной ячейки недостаточно для достижения параметров массовой аннигиляции атомов внешней среды попавших в активную зону.
Отправлено 10 Март 2020 - 12:50
Лэпп Р. Э., Эндрюс Г. Л. Физика ядерного излучения. — 1956
http://elib.biblioat...niya_1956/go,0/
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Март 2020 - 13:03
Цитата ММ
Цитата
Цитата Тайны Мира Насекомых
Цитата
Причем это поле, подобно гравитационному, ничем не перекрыть — что мы и наблюдаем в опытах: ЭПС запросто проникает в глубь организма, а насекомые «узнают» о местонахождении подходящей для гнезда полости. Шмелихи — основательницы гнезд, широко расставив усы, зависают именно над этим местом и совершают уверенную посадку с последующим обследованием подземной пещерки, скрытой под толщей прошлогодней опавшей листвы.
Ну и вишенка на тортик....)))
Цитата ММ
Цитата
Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала – по воздуху! – вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол.
Отправлено 10 Март 2020 - 13:15
Хотя, да, там мосК работает на невиданных анигиляционных субстанциях - не нашего мира...))))
Отправлено 10 Март 2020 - 14:31
У каждого из надкрыльев, из-за ячеистой структуры в пространстве создаются пучности и узлы волн де Бройля. Второй надкрылок имеет точно такие же стоячие волны.
Вблизи они отталкиваются пучностями, но комфортно находятся лишь "пучности одного в узлах другого".
При сложении надкрыльев в многослойный хитин-блок, скорее всего на высоту подъема второго надкрылка (сколько их там влезло), в пространстве увеличилась амплитуда стоячей волны.
Так же большую роль играет смещение расстояний "излучателей". Как бы близко друг к другу надкрылья не лежали, их пучность смещается относительно следующего надкрылка. Это смещение так же претендует на роль виновника. Образуется два ключевых деепричастия: услиливаясь и смещаясь, пучности волн де Бройля от надкрыльев образовали это самое "силовое поле"
Отправлено 10 Март 2020 - 15:03
Второе надкрылье, (что вырвалось с пинцета ВСГ) потеряло "вес" ( не оба надкрылья а лишь одно) и обезвешаное, попало в стоячие максимумы - по часовой стрелке (в одной фазе)и против часовой стрелки (в другой фазе) волнового процесса....!!!
Отправлено 10 Март 2020 - 15:20
Как надкрылок смог существовать "подвешенным" без того что снизу... Действительно интересно.
Скорее всего ему было уже пофиг над какой поверхностью твёрдого тела "парить". Видимо эта пучность действительно обрела на время обе оси прляризаци. А когда съехало, "разрядилось" от того что было под ним, и обретая собственную ось которая постепенно начала превозобладать и от этого опустилось повернувшись
Отправлено 10 Март 2020 - 15:56
blackjack (10 Март 2020 - 13:15) писал:
Хотя, да, там мосК работает на невиданных анигиляционных субстанциях - не нашего мира...))))
Если мне память не изменяет, первым аннигиляцию "засветил" я. Так же я могу её и объяснить, частично от физики, и не много от своего понятия.
Отправлено 10 Март 2020 - 19:00
blackjack (10 Март 2020 - 15:03) писал:
Второе надкрылье, (что вырвалось с пинцета ВСГ) потеряло "вес" ( не оба надкрылья а лишь одно) и обезвешаное, попало в стоячие максимумы - по часовой стрелке (в одной фазе)и против часовой стрелки (в другой фазе) волнового процесса....!!!
И про какие это там "фазы" ты говоришь? Места пересечения отрицательных или положительных пучностей встречных волн - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ фазами! Это обычная и известная интерференция!
А вот встречное пересечение отрицательной с положительной волной... аннулирует окружающую материю в ноль! НОЛЬ там!!! А там уже полтергейсты и прочие чудеса... вплоть до "исчезновения" той кнопки, перешедшей в другое временное измерение!!!
Вращая эту зону из "полтергейстов" (коварная граница (с) ВСГ) вокруг себя со световыми скоростями - отсекаешь от себя ВСЁ, в т.ч. и такое понятие, как время и окружающий эфир!!! Встречные волны с нужных "источников" исходят виде полусфер...
В противном случае, т.е. при пересечении пучностей с одинаковой "полярностью" волн МАТЕРИИ... получишь только банальное их увеличение в местах пересечения и не более того - именно АМПЛИТУДЫ!!!
СОЗДАНИЕ АБСОЛЮТНОГО НУЛЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ МАТЕРИИ, ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ (АВТОНОМНОЙ ОБОЛОЧКИ СО СВОИМИ АНАЛОГИЧНЫМИ ЗАКОНАМИ) - РЕШАЕТ ВСЕ ВОПРОСЫ ОДНИМ РАЗОМ!
Отправлено 10 Март 2020 - 20:44
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Март 2020 - 21:04
Patraulea (10 Март 2020 - 20:44) писал:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__30220#entry243543
Отправлено 10 Март 2020 - 21:14
gritell (10 Март 2020 - 15:20) писал:
Как надкрылок смог существовать "подвешенным" без того что снизу... Действительно интересно.
Скорее всего ему было уже пофиг над какой поверхностью твёрдого тела "парить". Видимо эта пучность действительно обрела на время обе оси прляризаци. А когда съехало, "разрядилось" от того что было под ним, и обретая собственную ось которая постепенно начала превозобладать и от этого опустилось повернувшись
Дело в том что надкрылье (без веса которое) стало "активным" (на короткой время) и вокруг себя образовало свое поле...!!!
И уже в своем поле, "шагало" по пучностям...!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Март 2020 - 21:25
blackjack (10 Март 2020 - 21:14) писал:
И уже в своем поле, "шагало" по пучностям...!!!
Проверил?
Если да... чего молчишь для народа или спец. служб??? Хотя-бы да или нет... но проверил, так категорично утверждая?!
Если нет, так и пиши - предполагаю!!!
Хотя ЧАСТИЧНО верно!!!
Однако мой вопрос остался открыт...
blackjack (10 Март 2020 - 21:06) писал:
Отправлено 10 Март 2020 - 23:52
blackjack (10 Март 2020 - 22:52) писал:
Иди на фак в свою ветку, там гадь и сам за собой подчищай..!!!
А кто гадит... без меня и тебя тут разберутся. Не доходит?! Очки протри...
Для всех.
Волны материи не имеют ничего общего с магнитными, электромагнитными и электрическими волнами, полями... однако хорошо с ними взаимодействуют!!!
Это совсем другая волновая энергия, которая никак не вписывается в понятие научного, "широкого" частотного диапазона, охватывающие достаточно огромный спектр и которым все мы оперируем!
100% проверенный лично факт!!!
E-mail: siola@bk.ru
Отправлено 11 Март 2020 - 01:03
Siola (10 Март 2020 - 23:52) писал:
Волны материи не имеют ничего общего с магнитными, электромагнитными и электрическими волнами, полями... однако хорошо с ними взаимодействуют!!!
Это совсем другая волновая энергия, которая никак не вписывается в понятие научного, "широкого" частотного диапазона, охватывающие достаточно огромный спектр и которым все мы оперируем!
100% проверенный лично факт!!!
Отправлено 11 Март 2020 - 01:05
TomaGav (11 Март 2020 - 01:03) писал:
ВОЛНЫ МАТЕРИИ НЕ ПОДПАДАЮТ В ИЗВЕСТНЫЙ ЧАСТОТНЫЙ ДИАПАЗОН!!! ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ЭНЕРГИЯ!!!
Всегда один вид энергии переходит после преобразования В ДРУГОЙ ВИД!!! И это ты знаешь! Все эти волны и их частоты - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
Дошло?!
Если нет, назови хоть одну из "всеизвестного диапазона" частот, при которой происходит упругое сопротивление внешнему, материальному влиянию??? Пусть и стоячих волн!!! Однако у них нет воздействия на ВРЕМЯ, даже через интерференцию... но ты ИХ не преобразовал, а ВРЕМЯ - это энергия!!!
А самое интересное - ТАМ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЮТ ТАКИЕ ПОНЯТИЯ, КАК ЧАСТОТЫ!!!
ОНИ ВСЕ ПОДЧИНЕНЫ ЗОЛОТЫМ ЧИСЛАМ И ЗОЛОТОМУ СЕЧЕНИЮ!!! ВОЛНЫ де БРОЙЛЯ ТАКЖЕ ОТТУДА...
Я говорю о самом ВРЕМЕНИ!!! А то спутаете с теми частотами, о которых продублировал ВСГ, стянув у де Бройля... где фигурируют кристаллы никеля, на которых удалось зарегистрировать.
Вообще-то... мне пофиг!!!
Давно всё выложил-бы тут из своего наработанного и много чего показал, но интересна с каких-то пор у меня не тема эти последние полгода, а пасущийся здесь чёрный штеккер (в переводе на русский)!
Ник не зря такой придуман - никто из нормальных людей не назовёт себя чёрным, а приставки какие хотите... хоть розы!!!
Красота!!!
Отправлено 11 Март 2020 - 01:25
и я не репетитор по физике чтоб обяснять тебе.. сам должен понять и разобраться.
Что любые колебания, в том числе и тепловые внутри вещества это и есть электромагнитные волны.и они остановятся лишь при абсолютном нуле. если его вообще возможно достичь.
а уж движение электронов протонов и нейтронов в атомах, за это я ообще молчу. Это чистой воды энергия колебаний. Просто они немного отличаются от тех которые бывают в вакууме..
Отправлено 11 Март 2020 - 01:26
Отправлено 11 Март 2020 - 01:51
с цитатой "полей нагнали"

Индикатор ЭПС профессора Полякова В.

с цитатой "позволяющий обнаруживать медленно изменяющиеся эл.поля не только грозовых облаков за окном, но и даже наэлектролизованной расчески перемещаемой по комнате."
или может опять что то напутал?

Отправлено 11 Март 2020 - 01:58
TomaGav (11 Март 2020 - 01:26) писал:
Я пошёл в школу. Буду дальше парить мозг физику... только жив ли он, надеюсь, что да. Мне уже, когда-то его ученику... 54 уже.
А сам ты посиди и хотя-бы поразмышляй на "диванных опытах".
Хм... мне ничего не стоило написать обратное, что волны МАТЕРИИ подпадают в разряд известных частот... БЕЗ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ!!!
Короче, думай!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей