Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#74061 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 12:38

Спасибо, Вам.
Считаю, что каждая из нескольких антигравитационных ячеек  образует в нужный момент собственную скалярную волну. При этом возникает групповая обобщённая  зона интерференции, в которой эти волны пересекаются. Объёмная,  динамичная «сеточка» из линий пересечений  суммирует  энергию волн. Именно в этой динамичной интерференционной  структуре достигаются нужные параметры для коллективной аннигиляции атомов, которые в неё попадают.
С позиции понимания  «волнового кокона» каждая отдельная ячейка его имеет. Они одинаковы по параметрам. Просто энергии одной ячейки недостаточно для достижения параметров массовой аннигиляции атомов внешней среды попавших в активную зону.

#74062 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 12:50

Похоже Виктор Степанович читал это издание....!!!!!!!!

Лэпп Р. Э., Эндрюс Г. Л. Физика ядерного излучения. — 1956

http://elib.biblioat...niya_1956/go,0/

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Лэпп Р.   260,95К   49 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Лэпп Р.   319,45К   49 Количество загрузок:

#74063 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 13:03

НепОнимАшкАм -  на подумать...)))

Цитата ММ

Цитата

«Большой конус» с искусственной сотовой «начинкой» и тремя магнитами на торце. Ориентированные друг на друга с учетом положения Солнца, два таких конуса – один за Исилькулем, другой под Новосибирском – под утро 23 апреля 1991 года были разбросаны и искорежены (второй – развернут и вдавлен в стену подземного тайничка в лесу, а магниты и вовсе куда-то делись). В те же минуты в одной из квартир Омска произошла целая серия тоже непонятнейших «полтергейстов» (газета «Вечерний Омск» за 26 апреля, передачи омского и московского ТВ). Из-за этого совпадения та же газета 5 августа 1991 года назвала устройство, что на снимке, «гиперболоид Гребенникова». Впрочем, одна из «пучностей» стоячих электронных волн между обеими структурами могла образоваться как раз там, на Иртышской набережной.

Цитата Тайны Мира Насекомых

Цитата

Никто, однако, не думал, что волны де Бройля могут как-то воздействовать на живое. И их воздействие практически не ощущалось — во всяком случае возле плоских предметов. Зато у многополостных структур, где площадь поверхности твердого тела велика и к тому же многократно искривлена, волны эти складываются, образуя «стоячие» волны меньшей частоты, но с возросшей суммарной энергией. Так, удлиняясь и усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках, они образуют «пучности», максимум стоячих волн де Бройля (вспомним расстояния наиболее сильного воздействия заселенных мегахильников на человека). Наталкиваясь на эти вроде бы незаметные преграды, нервные импульсы организма дают сбои, меняя свою частоту и скорость и вызывая не только кажущиеся ощущения, но и заметные физиологические изменения тех или иных систем организма.
Причем это поле, подобно гравитационному, ничем не перекрыть — что мы и наблюдаем в опытах: ЭПС запросто проникает в глубь организма, а насекомые «узнают» о местонахождении подходящей для гнезда полости. Шмелихи — основательницы гнезд, широко расставив усы, зависают именно над этим местом и совершают уверенную посадку с последующим обследованием подземной пещерки, скрытой под толщей прошлогодней опавшей листвы.

Ну и вишенка на тортик....)))

Цитата ММ

Цитата

Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее странно-звездчатые ячейки при сильном увеличении. Полюбовался очередным шедевром Природы-ювелира, и почти безо всякой цели положил было на нее пинцетом другую точно такую же пластинку с этими необыкновенными ячейками на одной из ее сторон.
Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала – по воздуху! – вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол.

#74064 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 13:15

Не ужели "глюОнщикам" это так трудно понять...???

Хотя, да, там мосК работает на невиданных анигиляционных субстанциях - не нашего мира...))))

#74065 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 14:31

Тут видно как надкрылок сместился в узел стоячей волны (вытолкнулся из пучности).
У каждого из надкрыльев, из-за ячеистой структуры в пространстве создаются пучности и узлы волн де Бройля. Второй надкрылок имеет точно такие же стоячие волны.
Вблизи они отталкиваются пучностями, но комфортно находятся лишь "пучности одного в узлах другого".
При сложении надкрыльев в многослойный хитин-блок, скорее всего на высоту подъема второго надкрылка (сколько их там влезло), в пространстве увеличилась амплитуда стоячей волны.
Так же большую роль играет смещение расстояний "излучателей". Как бы близко друг к другу надкрылья не лежали, их пучность смещается относительно следующего надкрылка. Это смещение так же претендует на роль виновника. Образуется два ключевых деепричастия: услиливаясь и смещаясь, пучности волн де Бройля от надкрыльев образовали это самое "силовое поле"

#74066 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 15:03

Самое интересное, то что - "пучности" - имеют еще и свою фазу в стоячей волне де Бройля...!!!
Второе надкрылье, (что вырвалось с пинцета ВСГ) потеряло "вес" ( не оба надкрылья а лишь одно)  и обезвешаное, попало в стоячие максимумы -  по часовой стрелке (в одной фазе)и против часовой стрелки (в другой фазе) волнового процесса....!!!

#74067 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 15:20

В конусах для поляризации он использовал магниты. Я так думаю.
Как надкрылок смог существовать "подвешенным" без того что снизу... Действительно интересно.
Скорее всего ему было уже пофиг над какой поверхностью твёрдого тела "парить". Видимо эта пучность действительно обрела на время обе оси прляризаци. А когда съехало, "разрядилось" от того что было под ним, и обретая собственную ось которая постепенно начала превозобладать и от этого опустилось повернувшись

#74068 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 15:56

Просмотр сообщенияblackjack (10 Март 2020 - 13:15) писал:

Не ужели "глюОнщикам" это так трудно понять...???
Хотя, да, там мосК работает на невиданных анигиляционных субстанциях - не нашего мира...))))
Вот видишь Джек! Когда ты физику объясняешь не матерными терминами, тебя даже интересно читать.
Если мне память не изменяет, первым аннигиляцию "засветил" я. Так же я могу её и объяснить, частично от физики, и не много от своего понятия.

#74069 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 19:00

Просмотр сообщенияblackjack (10 Март 2020 - 15:03) писал:

Самое интересное, то что - "пучности" - имеют еще и свою фазу в стоячей волне де Бройля...!!!
Второе надкрылье, (что вырвалось с пинцета ВСГ) потеряло "вес" ( не оба надкрылья а лишь одно)  и обезвешаное, попало в стоячие максимумы -  по часовой стрелке (в одной фазе)и против часовой стрелки (в другой фазе) волнового процесса....!!!
Не только верхнее, а ОБА отталкивались, т.к. верхняя не имела точку опоры типа микроскопного столика, вот она и "сползла" по воздуху, "крутанувшись" сначала то туда, то туда!!! Также и пропадание из вида канцелярской кнопки легко объяснимо, хоть речь не про неё...
И про какие это там "фазы" ты говоришь? Места пересечения отрицательных или положительных пучностей встречных волн - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ фазами! Это обычная и известная интерференция!
А вот встречное пересечение отрицательной с положительной волной... аннулирует окружающую материю в ноль! НОЛЬ там!!! А там уже полтергейсты и прочие чудеса... вплоть до "исчезновения" той кнопки, перешедшей в другое временное измерение!!!
Вращая эту зону из "полтергейстов" (коварная граница (с) ВСГ) вокруг себя со световыми скоростями - отсекаешь от себя ВСЁ, в т.ч. и такое понятие, как время и окружающий эфир!!! Встречные волны с нужных "источников" исходят виде полусфер...
В противном случае, т.е. при пересечении пучностей с одинаковой "полярностью" волн МАТЕРИИ... получишь только банальное их увеличение в местах пересечения и не более того - именно АМПЛИТУДЫ!!!

СОЗДАНИЕ АБСОЛЮТНОГО НУЛЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ МАТЕРИИ, ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ (АВТОНОМНОЙ ОБОЛОЧКИ СО СВОИМИ АНАЛОГИЧНЫМИ ЗАКОНАМИ) - РЕШАЕТ ВСЕ ВОПРОСЫ ОДНИМ РАЗОМ!

#74070 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 20:44

Piezoelectric

Прикрепленные файлы

#74071 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 21:04

Просмотр сообщенияPatraulea (10 Март 2020 - 20:44) писал:

Piezoelectric

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__30220#entry243543

#74072 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 21:14

Просмотр сообщенияgritell (10 Март 2020 - 15:20) писал:

В конусах для поляризации он использовал магниты. Я так думаю.
Как надкрылок смог существовать "подвешенным" без того что снизу... Действительно интересно.
Скорее всего ему было уже пофиг над какой поверхностью твёрдого тела "парить". Видимо эта пучность действительно обрела на время обе оси прляризаци. А когда съехало, "разрядилось" от того что было под ним, и обретая собственную ось которая постепенно начала превозобладать и от этого опустилось повернувшись

Дело в том что надкрылье (без веса которое) стало "активным" (на короткой время) и вокруг себя образовало свое поле...!!!
И уже в своем поле, "шагало" по пучностям...!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  547b.jpg   11,77К   14 Количество загрузок:

#74073 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 21:25

Просмотр сообщенияblackjack (10 Март 2020 - 21:14) писал:

Дело в том что надкрылье (без веса которое) стало "активным" (на короткой время) и вокруг себя образовало свое поле...!!!
И уже в своем поле, "шагало" по пучностям...!!!
Браво!
Проверил?
Если да... чего молчишь для народа или спец. служб??? Хотя-бы да или нет... но проверил, так категорично утверждая?!
Если нет, так и пиши - предполагаю!!!

Хотя ЧАСТИЧНО верно!!!
Однако мой вопрос остался открыт...

Просмотр сообщенияblackjack (10 Март 2020 - 21:06) писал:

... так и хочется xyz..и все обложить.....))))))))))
Что мешает? Это в теме к чему?! Не нравится, игнорь её и не читай... никто тебя не просит, тем более отписывать. Хочешь читай, пиши... но это твоё высказывание - что?!!

#74074 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 23:52

Просмотр сообщенияblackjack (10 Март 2020 - 22:52) писал:

По теме есть что написать - пиши....!!!  не заваливай хламом ветку.... тут нет мусорщиков за тобой дерьмо убирать..!!!
Иди на фак в свою ветку, там гадь и сам за собой подчищай..!!!
Читай выше, что я писал ПО СУЩЕСТВУ, пока ты не начал заниматься любимым своим занятием - разводом народа и подобным флудом в виде оскорблений!!!
А кто гадит... без меня и тебя тут разберутся. Не доходит?! Очки протри...

Для всех.
Волны материи не имеют ничего общего с магнитными, электромагнитными и электрическими волнами, полями... однако хорошо с ними взаимодействуют!!!
Это совсем другая волновая энергия, которая никак не вписывается в понятие научного, "широкого" частотного диапазона, охватывающие достаточно огромный спектр и которым все мы оперируем!
100% проверенный лично факт!!!

E-mail: siola@bk.ru

#74075 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 01:03

Просмотр сообщенияSiola (10 Март 2020 - 23:52) писал:

Волны материи не имеют ничего общего с магнитными, электромагнитными и электрическими волнами, полями... однако хорошо с ними взаимодействуют!!!
Это совсем другая волновая энергия, которая никак не вписывается в понятие научного, "широкого" частотного диапазона, охватывающие достаточно огромный спектр и которым все мы оперируем!
100% проверенный лично факт!!!
сиола ты деревянный по пояс если такую дичь пишешь!

#74076 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 01:05

Просмотр сообщенияTomaGav (11 Март 2020 - 01:03) писал:

сиола ты деревянный по пояс если такую дичь пишешь!
Да, я деревянный, что для кого и дичь... но обоснуй. Сам хоть разуй глаза!!!
ВОЛНЫ МАТЕРИИ НЕ ПОДПАДАЮТ В ИЗВЕСТНЫЙ ЧАСТОТНЫЙ ДИАПАЗОН!!! ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ЭНЕРГИЯ!!!
Всегда один вид энергии переходит после преобразования В ДРУГОЙ ВИД!!! И это ты знаешь! Все эти волны и их частоты - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
Дошло?!
Если нет, назови хоть одну из "всеизвестного диапазона" частот, при которой происходит упругое сопротивление внешнему, материальному влиянию??? Пусть и стоячих волн!!! Однако у них нет воздействия на ВРЕМЯ, даже через интерференцию... но ты ИХ не преобразовал, а ВРЕМЯ - это энергия!!!

А самое интересное - ТАМ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЮТ ТАКИЕ ПОНЯТИЯ, КАК ЧАСТОТЫ!!!
ОНИ ВСЕ ПОДЧИНЕНЫ ЗОЛОТЫМ ЧИСЛАМ И ЗОЛОТОМУ СЕЧЕНИЮ!!! ВОЛНЫ де БРОЙЛЯ ТАКЖЕ ОТТУДА...
Я говорю о самом ВРЕМЕНИ!!! А то спутаете с теми частотами, о которых продублировал ВСГ, стянув у де Бройля... где фигурируют кристаллы никеля, на которых удалось зарегистрировать.

Вообще-то... мне пофиг!!!
Давно всё выложил-бы тут из своего наработанного и много чего показал, но интересна с каких-то пор у меня не тема эти последние полгода, а пасущийся здесь чёрный штеккер (в переводе на русский)!
Ник не зря такой придуман - никто из нормальных людей не назовёт себя чёрным, а приставки какие хотите... хоть розы!!!
Красота!!!

#74077 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 01:25

зря ты так тупишь неподецки.
и я не репетитор по физике чтоб обяснять тебе.. сам должен понять и разобраться.

Что любые колебания, в том числе и тепловые внутри вещества это и есть электромагнитные волны.и они остановятся лишь при абсолютном нуле. если его вообще возможно достичь.

а уж движение электронов протонов и нейтронов в атомах, за это я ообще молчу. Это чистой воды энергия колебаний. Просто они немного отличаются от тех которые бывают в вакууме..

#74078 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 01:26

я те ничего не должен обосновывать.. хочешь понять в чем ты ошибся - изучай волновые процессы. Пойди в школу наконец..

#74079 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 01:51

Примитивный электроскоп (электрометр)Гребенникова В.С.

с цитатой "полей нагнали" :blink:

Индикатор ЭПС профессора Полякова В. :D

с цитатой "позволяющий обнаруживать медленно изменяющиеся эл.поля не только грозовых облаков за окном, но и даже наэлектролизованной расчески перемещаемой по комнате."

или может опять что то напутал? :huh:

#74080 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 01:58

Просмотр сообщенияTomaGav (11 Март 2020 - 01:26) писал:

я те ничего не должен обосновывать.. хочешь понять в чем ты ошибся - изучай волновые процессы. Пойди в школу наконец..
Всё ОК.
Я пошёл в школу. Буду дальше парить мозг физику... только жив ли он, надеюсь, что да. Мне уже, когда-то его ученику... 54 уже.
А сам ты посиди и хотя-бы поразмышляй на "диванных опытах".
Хм... мне ничего не стоило написать обратное, что волны МАТЕРИИ подпадают в разряд известных частот... БЕЗ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ!!!
Короче, думай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025