Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#74101 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 21:50

Просмотр сообщенияSiola (11 Март 2020 - 21:39) писал:

Вся беда в том, что никто не видит отличия от электромагнитных волн с ДРУГИМИ!!!
Вероятностная волна де Бройля  описывает движение материальной частицы. Все частицы обладают волновыми свойствами. В чём суть «волновой структуры» подробно, как правило, не объясняется. Просто говориться, что волна имеет квантовую природу.  
Квантовая структура волновой энергии основана на пространственно-временных колебаниях, которые некоторые исследователи назвали квантоном (смотрите ссылку).
Если смотреть на него с позиции времени, то, он  на половину в будущем времени, а на половину в прошлом.
Если смотреть на него  с позиции материальности, то, он на половину материален, а на половину нематериален.  
Если смотреть с позиции термодинамики, то, он плюс и минус в одном флаконе одновременно.
С позиции магнетизма он имеет два противоположных состояния – магнитное и не магнитное.
При этом сам квантон несёт в себе информационно-голографическую порцию энергии пространства-времени. Он является квантовым носителем энергии, в котором изначально  присутствует  волновая  структура, как бит всей пространственно-временной информации.

#74102 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 21:51

Солнце и любое разогретое тело - испускает кроме электромагнитных волн со своими "электронами"... также мощнейший ЭПС!!!
Почему до сих пор никто не попробовал поднести к "индикатору" ВСГ (колба с обожжёной веточкой на паутинке) раскалённый до белого гвоздь хотя-бы???

#74103 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 21:55

Просмотр сообщенияHukTo (11 Март 2020 - 21:50) писал:

Вероятностная волна де Бройля  описывает движение материальной частицы. Все частицы обладают волновыми свойствами.
Жму руку!!!
Также и про "волновые структуры", квантоны и т.д... не стал просто цитировать всё.

#74104 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 22:01

И что ещё самое интересное... нарисуйте, где и как "выглядит" синусом волна, "идущая" от Солнца (свет) и т.д...
Да ту же  электромагнитную...
В учебникак этого НЕТ!!!
Также и от любого раскалённого или светящегося тела!!!
Все эти дифракции, поляризации, переломления и интерференции световых волн - описаны верно, но все они ОШИБОЧНЫ!!! По причине непонимания формы и расположения исходящей от источника САМОЙ волны!!!

#74105 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 22:07

Просмотр сообщенияHukTo (11 Март 2020 - 21:50) писал:

Вероятностная волна де Бройля  описывает движение материальной частицы. Все частицы обладают волновыми свойствами. В чём суть «волновой структуры» подробно, как правило, не объясняется. Просто говориться, что волна имеет квантовую природу.  
Квантовая структура волновой энергии основана на пространственно-временных колебаниях, которые некоторые исследователи назвали квантоном.
Если смотреть на него с позиции времени, то, он  на половину в будущем времени, а на половину в прошлом.
Если смотреть на него  с позиции материальности, то, он на половину материален, а на половину нематериален.  
Если смотреть с позиции термодинамики, то, он плюс и минус в одном флаконе одновременно.
С позиции магнетизма он имеет два противоположных состояния – магнитное и не магнитное.
При этом сам квантон несёт в себе информационно-голографическую порцию энергии пространства-времени. Он является квантовым носителем энергии, в котором изначально  присутствует  волновая  структура, как бит всей пространственно-временной информации.

Привет!
Было некоторое время назад отличное  предложение " понять какова динамика взаимодействия этих структур"
Я бы добавил и можно ли увидеть геометрию этого взаимодействия.
А потом Остапа понесло...

Мы
  спим
      ночь.
Днем
    совершаем поступки.
Любим
     свою толочь
воду
    в своей ступке.

Теорема Пойнтёра - ОСНОВНАЯ ТЕОРЕМА, ВЫРАЖАЮЩАЯ  ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ   ПУКА .

Её физический смысл таков:

Мгновенная скорость накопления  энергии Пука в неком объеме пространства V ( Ветка  "ЭПС и платформа Гребенникова В.С." на Факе), ограниченном поверхностью S (поверхностным модератором "Siola"),  равна мгновенной скорости отдачи  энергии Пука сторонними источниками энергии (остальные участники этого  форума ), расположенными внутри этого объема, за вычетом мгновенной скорости расхода  энергии Пука на нагрев среды в этом объеме и мгновенной скорости излучения энергии Пука в открытое пространство через поверхность S (поверхностного модератора "Siola").

#74106 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 22:13

Поясни, что ты тут понаписал и какое отношение имеет Сиола? И при чём тут моё модераторство на Факе??? Там пишут, что хотят как и везде, а сам участвую там, где мне нравится.

#74107 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 22:26

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (11 Март 2020 - 22:07) писал:

Привет!
.....
Привет!  Кого и куда понесло? Чьё предложение и кому предназначено?
Возможно я что-то пропустил.
Я не понял твой пост. Если интересна условная геометрия квантона, то пройди по ссылке и почитай.
Я хорошо представляю кварк-глюонное взаимодействие и у меня нет вопросов.
Поэтому и пишу о принципе, заложенном в начальной форме взаимодействия пространства-времени.
Кстати И.П. Шмелёв очень хорошо описал форму внутреннего динамичного взаимодействия  (лекция тут).
Интересные лекции.

#74108 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 22:39

Просмотр сообщенияSiola (11 Март 2020 - 22:13) писал:

Поясни, что ты тут понаписал и какое отношение имеет Сиола? И при чём тут моё модераторство на Факе??? Там пишут, что хотят как и везде, а сам участвую там, где мне нравится.

Привет !
Нет конкретики ,сколько не пытаюсь хоть что то увидеть в твоих постах .
Носишься по волнам.

#74109 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 22:45

Просмотр сообщенияHukTo (11 Март 2020 - 22:26) писал:

Привет!  Кого и куда понесло? Чьё предложение и кому предназначено?
Я не понял твой пост. Если интересна условная геометрия квантона, то пройди по ссылке и почитай.

Кварк -глюонные структуры ,ты пишешь надо понять динамику их взаимодействия .
Я же это словосочетание позаимствовал у тебя ,исключительно из-за любви Анархиста к красивым словечкам.
Хотя в своём посте я как раз и показываю это взаимодействие.
Геометрия же этого взаимодействия показана в рисунках ГВС где он нарисовал вихри.
А в прошлом эту геометрию мудрые изобразили в виде очень простой игры.
Крестики -Нолики называется.

Я так думаю.

#74110 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 23:13

Просмотр сообщенияSiola (11 Март 2020 - 21:55) писал:

Жму руку!!!
Также и про "волновые структуры", квантоны и т.д... не стал просто цитировать всё.
падлюка... переобувается налету!

#74111 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 23:16

волны бролера никто не видел и замеров не делал.. торсионка отлична от этого хотя бы тем что их уже много кто может измерять.. и ее можно создавать отдельно от других волн..

поэтому торсионка не может быть каргокультом.
к тому же она уже вовсю применяется в технологиях и в промышленности.. но быдлу знать об этом не нада.. потому по ТВ не показывают и гововрят

#74112 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 23:40

Цитата

Шмелева И П. Архитектор
очень умный человек.
на самом деле я искал его книги в течение многих лет ... невозможно найти ... поделиться?

Edit: с его сайта отсутствуют его ранние публикации 80-х годов, которые являются лучшими. если я правильно помню, они упоминаются в работах Мартинова (знамениты экстрасенс) ...

#74113 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 00:16

Просмотр сообщенияmirag (11 Март 2020 - 01:51) писал:

Примитивный электроскоп (электрометр)Гребенникова В.С.
Прикрепленный файл rs1.png
с цитатой "полей нагнали" :blink:

Индикатор ЭПС профессора Полякова В. :D
Прикрепленный файл rs2.jpg
с цитатой "позволяющий обнаруживать медленно изменяющиеся эл.поля не только грозовых облаков за окном, но и даже наэлектролизованной расчески перемещаемой по комнате."

или может опять что то напутал? :huh:

Похоже на очень интересное изобретение. У меня есть прибор, но у его в роли ,,антенны,, алюминьевая болванка, длиной 10 см и в диаметре 3 см, с подключенным проводом от него и идущего к спаянному устройству с индикатором стрелочным. Но я сомневался в его правильном предназначении. а это похоже то что надо.

#74114 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 00:33

Просмотр сообщенияTomaGav (11 Март 2020 - 23:16) писал:

волны бролера никто не видел и замеров не делал.. торсионка отлична от этого хотя бы тем что их уже много кто может измерять.. и ее можно создавать отдельно от других волн..

поэтому торсионка не может быть каргокультом.
к тому же она уже вовсю применяется в технологиях и в промышленности.. но быдлу знать об этом не нада.. потому по ТВ не показывают и гововрят

Зачем ты врёшь? Где её можно замерить? Каким образом? В какой промышлености оно применяется? Давай ссылки, без собственных выдумок.

#74115 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 00:42

Просмотр сообщенияJaja (12 Март 2020 - 00:33) писал:

Зачем ты врёшь? Где её можно замерить? Каким образом? В какой промышлености оно применяется? Давай ссылки, без собственных выдумок.
десять раз одно и тоже постить?
уже были ссылки.. ищи.. поиск есть руки тоже..

#74116 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 00:56

http://maxima-library.org/knigi/genre/b/395723?format=read

#74117 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 01:57

Читайте про торсионку, про хрональное поле и другие интересности , так и быть
https://www.phantast...ophysics_3/zip/

#74118 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 08:51

Делюсь идеей.    про граммофон очень образно !
А если запалом является жук Х  останется  подобрать угол альфа
Понятно почему у жуков конусы с иголками на фотках Киля -пазл почти сложился

Прикрепленные файлы

#74119 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 09:15

Просмотр сообщенияSerbin (12 Март 2020 - 08:51) писал:

А если запалом является жук Х  останется  подобрать угол альфа
Что есть "угол альфа"?

#74120 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 09:33

Просмотр сообщенияSten (12 Март 2020 - 09:15) писал:

Что есть "угол альфа"?
это угол  меняя его входим в резонанс -подбираем частоту как в переменном кондере -в старых приемниках были,только для ЭПС главное не площадь, а   УГОЛ Вот вам и первая аксиома для ЭПС

А так как орбита Земли эллипс -этот угол каждый день и каждый месяц будет немного отличаться. Прикреплю позже расчет пирамиды. (ранее где то прикреплял )
Вот для чего ручка на платформе -регулируют угол .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Угол.pdf   258,5К   45 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025