Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#74381 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 05:37

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2020 - 05:19) писал:

Сиола! Если ты считаешь, что применить "сильнейшие излучения интерференсных, структурированных, ПЛОТНЫХ волн материи???", - это просто, то объясни как, в техническом аспекте, да ещё и запихай всё это в платформу, к тому же исключи применение электричества.
1. Пара 2 x 2 см. излучателей волн материи работают, как два обычных, слабо-структурированных околометровых конуса!!!
2. Откуда электричество, что я "должен исключать"??? Может путаете с ранними моими работами, где показывал вращающееся электростатическое силовое поле?
Я не знаю вашего ника...

#74382 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 06:34

Просмотр сообщенияSiola (19 Март 2020 - 05:37) писал:

1. Пара 2 x 2 см. излучателей волн материи работают, как два обычных, слабо-структурированных околометровых конуса!!!
Я не знаю вашего ника...
Понял. Про электричество больше не заикаюсь.
Волна материи, есть неотъемлемая часть некой элементарной частицы, и только они могут их "излучать", и то, если мне не изменяет память, только при движении этой частицы.

По нику! Или я не понимаю о чём речь, или вы не правильно задаёте мне вопрос, но зарегистрировался я всего один раз под псевдонимом Sten.

#74383 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 10:38

Просмотр сообщенияSiola (19 Март 2020 - 02:44) писал:

А не проще продуманно структуризовать волны де Бройля в люминесцирующем веществе, чтобы в его ячейках нанопор, были сильнейшие излучения интерференсных, ПЛОТНЫХ волн материи???
Что-то до сих пор многие не догоняют... даю подсказку. Надоело...

Работы - один вечер на кухне!!! Только подготовка нужного оборудования займёт месяц! И то при знании, как это делать, чтобы волны внутри вещества были направленно-организованы у каждой ячейки...
И ещё на осмысливание и подбор частот, а также их организация по структуризации атомов... уйдёт кое кому неизвестно, сколько времени!!!
Сам Гребенников не мог сделать в одиночку...

Вам нужны эти данные??? Вижу что нет, т.к. не доросли за 20 лет... и понять не в состоянии о чём речь, что писано непосредственно хотя-бы Гребенниковым чёрным по белому!!!!
(признаюсь, сам почти год назад как врубился, а дальше уже пошел эксперимент)

И последнее...
Не заметили, что чрезвычайно интересные жесткокрылые, имеющие свойство уходить в многолетнюю спячку при неблагоприятных условиях при полной остановке своих процессов жизнедеятельности, с последующим "пробуждением" при благоприятных факторах... старательно избегались Гребенниковым в своих работах, что стали доступны??? И это скрыл энтомолог, написав якобы, что "их вспышка популяции была ВОЗМОЖНО последней"??? Достаточно известные, и НЕВЕРОЯТНО УДИВИТЕЛЬНЫЕ, встречающиеся повсеместно жуки???
Какой жук изображён на эмблеме платформы? Также и жирный на древних фресках, символизирующий перемещение на волнах материи???
Блин... мозгов воистину ни у кого здесь нет!!!
Сиола. Ядрен пень. Мы же договорились молчать..Чешется в одном месте раскрыть...)))))))))

#74384 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 11:29

Просмотр сообщенияBabaJaga (19 Март 2020 - 10:38) писал:

Сиола. Ядрен пень. Мы же договорились молчать..Чешется в одном месте раскрыть...)))))))))
Яга! Если про "ядерный пень" не шутка, то не стоит беспокоиться, никто вам не поверит и ничего проверять не будет.
А если вспомнить, я предлагал описать любую из свойств платформы на выбор, в открытую, прямо здесь на форуме. И не просто описать, ( слово то какое интересное), а подтвердить цитатами из законов физики.
Сам видишь, ни кого это не заинтересовало. Наверно всем это известно, и вашу версию тоже постигнет забвение.
Так что, не стесняйтесь, "валяйте".

#74385 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 12:27

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2020 - 11:29) писал:

Яга! Если про "ядерный пень" не шутка, то не стоит беспокоиться, никто вам не поверит и ничего проверять не будет.
А если вспомнить, я предлагал описать любую из свойств платформы на выбор, в открытую, прямо здесь на форуме. И не просто описать, ( слово то какое интересное), а подтвердить цитатами из законов физики.
Сам видишь, ни кого это не заинтересовало. Наверно всем это известно, и вашу версию тоже постигнет забвение.
Так что, не стесняйтесь, "валяйте".
Стен. день добрый . Очень советую прислушаться к заявлению Хантера...Обсуждать детали МАКЕТА - пустая трата времени , Обсуждать свойства МАКЕТА - из той же оперы... Если вы хотите что-то действительно найти - займитесь жуками.........

#74386 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 12:33

Просмотр сообщенияshunter (17 Март 2020 - 16:39) писал:

Хотите все знать настоящую правду?
На всех фото и рисунках Гребенникова изображен только МАКЕТ платформы,который изготовлен из гипса и других материалов...."деревянная" текстура нарисована от руки и т.д.
Все споры бессмысленны абсолютно!!!
Вот такой всем "подарок" от меня. Я как-то упоминал,что весной у меня будет интересная ин-фа....она появилась и подтвердила все мои сомнения. Хотите верьте,хотите нет.

Есть ли сведения о ДАТЕ создания макета?

#74387 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 12:55

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (19 Март 2020 - 12:33) писал:

Есть ли сведения о ДАТЕ создания макета?
Уважаемый Озон. Вы прекрасно знаете, что ГВС ставил даты по своему усмотрению. Если опираться на дату 1989 год на стенде в музее о бионическом моделировании с фото макета - то макет мог быть сделан в 1988-89 гг. А по записям - вроде в 1991-92 гг. Почему на стенде с датой 1989 год стоит фото 1992 года .?.. Конечно фото были сделаны для журнала ТМ .  
Вопрос в другом - где то , с чего был сделан макет???????

#74388 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 13:07

Если верить записям, то макет сделан в 1991 году и фотомонтаж сделан в даты , когда ГВС встречался с фотохудожником Зубцовым..
Но опять же ГВС мог сам прекрасно сделать эти снимки фотомонтажа , используя автопуск, ибо времени было у него навалом. Здесь тогда вообще непонятна дата съемки.

А вот что хотел сказать ГВС , говоря о бионическом моделировании в 1989 году, помещая на стенде более позднюю фотографию макета  с фотомонтажом?????....

#74389 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 13:20

Я давно говорил и грю счас  -  фото настоящего аппарата не существует. Нет их у ГВС . И нет ни одного свидетеля данного прототипа. А платформа на известных фото - это макет и взлет - фотомонтаж !!!!!!!!Поэтому повторю вопрос - почему ГВС не сказал правду про эти фото с макетом с фотомонтажом????????????? Я например могу предположить ...

Но вы продолжайте мусолить эти фото - ведь на них -  настоящий аппарат....

И не забывайте одну вещь. Макет ГВС мог сделать не один в один с тем , с чего он скопировал...........специально ...

Поэтому обсуждать макет - пустая трата времени.............

#74390 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 14:36

Просмотр сообщенияBabaJaga (19 Март 2020 - 13:20) писал:

дело не в макете, шевеление своими мозгами вот что самое главное. Что имеем? излучение, значит будем изучать это явление, гравитацию имеем, значит будем искать антигравитацию. и т.д.

#74391 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 14:56

Просмотр сообщенияtrollolo (19 Март 2020 - 14:36) писал:

дело не в макете, шевеление своими мозгами вот что самое главное. Что имеем? излучение, значит будем изучать это явление, гравитацию имеем, значит будем искать антигравитацию. и т.д.
Интересно, а в каком направлении вы будите её искать? и зачем её искать если она не относится к платформе?
А излучение чего вас интересует?

#74392 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 14:57

Просмотр сообщенияBabaJaga (19 Март 2020 - 13:20) писал:

Я давно говорил и грю счас  -  фото настоящего аппарата не существует. Нет их у ГВС . И нет ни одного свидетеля данного прототипа. А платформа на известных фото - это макет и взлет - фотомонтаж !!!!!!!!Поэтому повторю вопрос - почему ГВС не сказал правду про эти фото с макетом с фотомонтажом????????????? Я например могу предположить ...

Но вы продолжайте мусолить эти фото - ведь на них -  настоящий аппарат....

И не забывайте одну вещь. Макет ГВС мог сделать не один в один с тем , с чего он скопировал...........специально ...

Яга, так и не обсуждай макет...))) кто тебя заставляет...???   Ах... да... тебя же теребят НКВДэшники,......

Цитата

фото настоящего аппарата не существует

Цитата

это макет и взлет - фотомонтаж
и так далее....))))

и дальше бла-бла-бла   - без фактов и доказательств, одни твои домыслы...... и больше  НИ-ЧЕ-ГО....)))))))

#74393 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 15:14

Джек! Я рад, что ты ещё здесь.
Напиши, если не трудно, своё резюме по моим рассуждениям о гравитации и анти гравитации. Можно в нашей Российской народной лексике.
И ещё, я кажется догадался как усилить ЭПС до нужного уровня. О май Гот, как же это просто.

#74394 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 15:26

Просмотр сообщенияblackjack (19 Март 2020 - 14:57) писал:

Яга, так и не обсуждай макет...))) кто тебя заставляет...???   Ах... да... тебя же теребят НКВДэшники,......

и так далее....))))

и дальше бла-бла-бла   - без фактов и доказательств, одни твои домыслы...... и больше  НИ-ЧЕ-ГО....)))))))
Джек . Мне тебя жаль.... честно...Я  все сказал. Жуй макет дальше и пудри мозги остальным...

#74395 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 15:37

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2020 - 15:14) писал:

Напиши, если не трудно, своё резюме по моим рассуждениям о гравитации и анти гравитации. Можно в нашей Российской народной лексике.
И ещё, я кажется догадался как усилить ЭПС до нужного уровня. О май Гот, как же это просто.
ну да. Клин клином так сказать. Че тут думать

#74396 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 15:39

Просмотр сообщенияBabaJaga (19 Март 2020 - 15:26) писал:

Джек . Мне тебя жаль.... честно...Я  все сказал. Жуй макет дальше и пудри мозги остальным...

Ну вот и ладушки...)))

#74397 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 15:49

догадаться не значит сделать. ты уже подобрал нужный материал из чего будешь делать?

#74398 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 16:19

Привет Стен..!!
Постарайся научится правильно мыслить и понимать Природу вещей...!!!
Антигравитация - это термин глупого недофизика.
Почему не антиэфир, антиЭДС и так далее...))))

Когда поймешь Природу Физических Законов - у тебя все уляжется в голове и на некоторые "вещи" ты будешь смотреть уже по другому...!!!
У ВСГ это получилось - так чего ж это не должно получится у тебя...))))

Смотри - гравитация это Волна, которая воздействует на массу (атомный вес элементов таблицы Менделеева Дмитрия Ивановича)
Если эту волну отразить или "исказить" - то получится что у "объекта" масса есть а веса НЕТ...!!!
И эту "работу" могут сделать волны Де Бройля..!!!
А для этой работы - нужна энергия..!!!!
А этой энергии во круг нас -  в избытке..)))))))

Цитата ММ

Цитата

Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же – это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле (на фотографии). Трудно представить, что сквозь ее броню запросто проникают волны крохотного легкого осиного гнездышка, которое видно на снимке, и индикатор внутри этой тяжеленной глухой капсулы убегает от давно нежилого осиного гнезда порой на пол-оборота – но это так. Сомневающихся прошу посетить Музей агроэкологии под Новосибирском, где вы увидите все это своими глазами.

Цитата ПВ-2 письмо 37

Цитата

А вот ипостась десятая родилась изо всех вышеназванных, и более всего она относится к физике, ибо живая Природа дала мне ключик к познанию таких неведомейших тайн Мироздания, что я долго не мог в это поверить; они лежат на стыке основных компонент этого Мироздания, а именно Материи, Пространства, Времени, и таких их производных, как гравитация (притяжение) и Жизнь; об этом будет рассказано в должном месте.

Цитата ПВ-2 письмо 69

Цитата

И ещё, немного забегая вперёд, на случай, если мне не дожить до конца этих своих хронологических жизнеописаний, превесьма кратенько, об одной замечательнейшей находке, сделанной мною в исилькульских привольных степях — об открытии у моих любимцев и питомцев насекомых неких антигравитационных, то есть ослабляющих земное притяжение, структур и деталек, каковое свойство намного облегчает в природе полёт некоторых из них. Обнаружил я это впервые в далёком сорок четвёртом, на лесной опушке, каковая милейшая луговинка цвела разнообразнейше и пышно, и над теми цветами порхало, жужжало и реяло превеликое множество насекомых, коими я почти всю жизнь увлекался наиглубочайше. Взяв одно из них в пальцы и повертев, я в некой моменты почувствовал, что мой крохотный пленник пытается освободиться с заметною силою, стремясь вертикально вверх. Продолжая его повёртывать по-всякому, я удивился тому, что сказанная тяга или сила иногда проявляется до раскрытия его крыльев и их работы; кончилось тем, что насекомое вырвалось вверх и преблагополучно улетело. Тогда я не придал значения сей престранной находке, не догадываясь, что она таит в себе удивительные, неведомые ещё людям свойства Мироздания и его составляющих — Материи, Пространства и Времени, и ещё такое их производное, как гравитация, или притяжение, весьма тщательно исследованное наимудрейшими Кеплером, Ньютоном, Кавендишем и многими другими великими, но не знавшими ещё неких природных тонкостей сказанной гравитации, да и её физической сути, каковая, впрочем, неизвестна и до сих пор. О том, что тогда, в сорок четвёртом, я не удосужился исследовать сказанный насекомий парадокс поподробнее, будучи увлечённым в те годы более астрономией, нежели чем энтомологией, я теперь, как ни странно, не жалею, ибо ещё тогда бы, четырнадцатилетним, попал бы не в юные гении, а во «враги народа», и был бы непременно замучен и расстрелян, как то было со многими гениальными и выдающимися. Зато вот второе открытие этой находки пришло ко мне слишком уж поздно, а именно летом 1988 года, в Сибири же, тоже с помощью насекомых, принадлежащих к виду, близкому к тогдашнему. Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией — якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире.

#74399 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 16:41

Просмотр сообщенияtrollolo (19 Март 2020 - 15:49) писал:

догадаться не значит сделать. ты уже подобрал нужный материал из чего будешь делать?
Я уже начал делать.

#74400 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 16:41

OAUM-OZON
Руслан.
это мне не известно,но зато известно другое....на всех фото и рисунках деда только макет и не более,уж ты то знаешь,что я никогда не врал.

кстати,кто тут утверждал,что на эмблеме макета изображено искомое насекомое? могу вас тоже разочаровать, ни один энтомолог,у которого я был,не стали утверждать,что это вообще насекомое....все твердили как один,что ЭТО изображено не правильно,настоящий энтомолог не мог допустить такой ошибки просто так.....делайте выводы.

Сообщение отредактировал shunter: 19 Март 2020 - 16:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025