Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#74401 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 17:05

Джек! Про гравитацию и анти гравитацию я догадался. Своё мнение об этом, я уже сказал недавно.
Ты сказал, - "Если эту волну отразить или "исказить" - то получится что у "объекта" масса есть а веса НЕТ...!!!"
Вот до меня и дошло ранее, что нужно создать подобное, которое и будет отражаться этой самой волной де Бройля. Элитры взаимодействовали именно так!
Добавлю, и энергию я нашёл. Бесплатную. Много. Нет, очень много.

#74402 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 17:08

Просмотр сообщенияshunter (19 Март 2020 - 16:41) писал:

кстати,кто тут утверждал,что на эмблеме макета изображено искомое насекомое? могу вас тоже разочаровать, ни один энтомолог,у которого я был,не стали утверждать,что это вообще насекомое....все твердили как один,что ЭТО изображено не правильно,настоящий энтомолог не мог допустить такой ошибки просто так.....делайте выводы.

Вот именно энтомологи - НЕ ФИЗИКИ....!!!!   А ВСГ был и физиком и энтомологом, и... и... и много еще кем был...)))))))))

пысы: я б еще и с доярками пообщался...)))  Классные тетки...))))

#74403 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 17:10

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2020 - 17:05) писал:

Джек! Про гравитацию и анти гравитацию я догадался. Своё мнение об этом, я уже сказал недавно.
Ты сказал, - "Если эту волну отразить или "исказить" - то получится что у "объекта" масса есть а веса НЕТ...!!!"
Вот до меня и дошло ранее, что нужно создать подобное, которое и будет отражаться этой самой волной де Бройля. Элитры взаимодействовали именно так!

Совершенно верно...!!!

#74404 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 17:21

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2020 - 06:34) писал:

По нику! Или я не понимаю о чём речь, или вы не правильно задаёте мне вопрос, но зарегистрировался я всего один раз под псевдонимом Sten.
Не здесь, а в скайпе.

#74405 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 17:28

Просмотр сообщенияSiola (19 Март 2020 - 17:21) писал:

Не здесь, а в скайпе.
Уточни что есть "скайп". А лучше не грей голову ни мне , ни себе, Ваше мнение ошибочно. Даю слово.

#74406 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 17:31

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2020 - 17:05) писал:

Вот до меня и дошло ранее, что нужно создать подобное, которое и будет отражаться этой самой волной де Бройля.
Не волнами де Бройля!!! А преобразованные ими - в ВОЛНЫ МАТЕРИИ, которые исходят с поверхности вещества!!!

#74407 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 17:32

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2020 - 17:28) писал:

Уточни что есть "скайп". А лучше не грей голову ни мне , ни себе, Ваше мнение ошибочно. Даю слово.
Возможно я спутал с кем. Извините...

#74408 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 17:40

Ну что коллеги, думаю, на этом форуме мне больше делать нечего, что хотел сказал, что искал нашёл, нужно работать.
Спасибо всем за общение! Удачи.
По вечерам, иногда, буду заходить, если появятся вопросы спрашивайте, смогу - отвечу.

#74409 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 17:43

Просмотр сообщенияSiola (19 Март 2020 - 17:32) писал:

Возможно я спутал с кем. Извините...
Принято. Удачи.

#74410 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 17:56

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2020 - 17:40) писал:

Ну что коллеги, думаю, на этом форуме мне больше делать нечего, что хотел сказал, что искал нашёл, нужно работать.
Спасибо всем за общение! Удачи.

на пыльных тропинках дальоких планет останутся наши следы. :lol:

и месяца не пройдет как прибежишь жаловаться, что у тебя ничего не работает. :cool:

#74411 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 18:20

Просмотр сообщенияtrollolo (19 Март 2020 - 17:56) писал:

на пыльных тропинках дальоких планет останутся наши следы. :lol:
и месяца не пройдет как прибежишь жаловаться, что у тебя ничего не работает. :cool:
За падло отвечать на подобные реплики, товарисч Троль.

#74412 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 18:21

Просмотр сообщенияblackjack (19 Март 2020 - 16:19) писал:

И эту "работу" могут сделать волны Де Бройля..!!!
А для этой работы - нужна энергия..!!!!
А этой энергии во круг нас -  в избытке..)))))))

а вот здесь поподробней пожалуйста.

#74413 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 18:26

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2020 - 18:20) писал:

За падло отвечать на подобные реплики, товарисч Троль.

не ну посмотрим к чему ты прийдешь со своим пластиком и дырками в дереве. :lol:

#74414 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 22:26

shunter
Действительно,ни один энтомолог никогда не нарисовал бы насекомое с 4-мя ногами,потому как у них 6 ног.Но,дело в том,что это не насекомое,это символ аппарата на основе "насекомьей" технологии,отсюда и сеточка на брюшке и "ЭПС" снизу.
Прикрепленный файл  знак.jpg   18,35К   40 Количество загрузок:
Гребенников просто понял,как у насекомого формировались излучатели.И по этой технологии сделал движитель платформы.
Помнишь,Гребенников в детстве впервые столкнулся с жучиной аномалией,в Казахстане,это была златка юлодис.
Но у златки юлодис нету никаких звезчатых структур снизу надкрылья,оно гладкое.Тем не менее Гребенников даже специальную иллюстрацию в книге нарисовал,как должна располагаться живая златка на пальце в яркий солнечный день,чтобы палец как бы тянуло вверх.
Прикрепленный файл  златка1.jpg   47,42К   43 Количество загрузок:
Значит не только надкрылья,но и вообще все хитиновые детальки имеют свойства излучателя,тут главное-правильные параметры,у златки юлодис видимо близкие параметры структуры хитиновых покровов к тому самому х-жуку,потому что родственники.Златка юлодис просто сидя на пальце облучает палец неким излучением и этого достаточно для хоть и слабого,но заметного эффекта.

#74415 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 23:48

А если продолжать тему сетчатого резонатора,то стоит сказать,что он многослойный.Для включения его, сеточки нужно приблизить друг к другу,первая пучность у них буквально над самой поверхностью,поэтому для получения "межсеточного" резонанса их нужно синхронно сблизить.Но и это еще не все,требуется четкое совмещение рисунков пучностей всех слоев,только тогда послойная структура станет объемным излучателем.Таким образом для включения "луча" требуется сближение сеточек с одновременным совмещением рисунка пучностей.Cоответственно, для выключения,нужно путем сдвига сеточек друг относительно друга ,разрушить структуру объемного излучателя и одновременно с этим развести сеточки на некоторое расстояние.Вот такое вот простое включение и выключение "луча".В конструкции это очень просто делается. :)
Согласно жучиной технологии,на вибрирующую сетку наносится тонкомолотый припой,свинцовый естественно,вибрация формирует рисунок,после чего припой нагревается до расплава либо горелкой(газовой или бензиновой,бензиновыми пользовались кустарные совейские ювелиры,очень простая и оригинальная конструкция позволяющая плавить не только серебро или медь, но и золото),либо,что более современно,-просто техническим феном.Порошковый припой можно получить с помощью круглого надфиля,зажатого в патроне дрели,врубаете дрель и прижимаете кусок припоя к надфилю,очень быстро нафигачиваете столько,сколько нужно порошка.Голь на выдумку хитра. :D

#74416 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 00:18

Вы наверное заметили,что ранее я писал,что пропаивать нужно именно пучности.Для экспериментов со звуком и еще более интересных экспериментов с колонией плесени на пластине,да,но для индуктора телекинеза-нет.Дело в том,что по жучиной технологии,живые ткани как-бы выталкивают пучности из себя,расступаются,образуя на их месте выемки,желобки,при этом именно эти желобки являются излучателями.Энергия структурных колебаний сеточки концентрируется в массе припоя,окружающей пучность,точно также например концентрируется энергия структурных колебаний на внутренней поверхности трубки мегахильника,либо пчелиных сотов.Напомню,что все эти работы с возбуждением и пропаиванием нужно делать в зоне пучности
"мегахильника" c "утяжеленными" трубками,это очень важно.
Прикрепленный файл  надкрылье x.JPG   67,77К   41 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  надкрылье xx.JPG   90,71К   46 Количество загрузок:

#74417 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 02:18

Просмотр сообщенияFroster (20 Март 2020 - 00:18) писал:

Вы наверное заметили,что ранее я писал,что пропаивать нужно именно пучности.Для экспериментов со звуком и еще более интересных экспериментов с колонией плесени на пластине,да,но для индуктора телекинеза-нет.Дело в том,что по жучиной технологии,живые ткани как-бы выталкивают пучности из себя,расступаются,образуя на их месте выемки,желобки,при этом именно эти желобки являются излучателями.Энергия структурных колебаний сеточки концентрируется в массе припоя,окружающей пучность,точно также например концентрируется энергия структурных колебаний на внутренней поверхности трубки мегахильника,либо пчелиных сотов.Напомню,что все эти работы с возбуждением и пропаиванием нужно делать в зоне пучности
"мегахильника" c "утяжеленными" трубками,это очень важно.
Прикрепленный файл надкрылье x.JPG
Прикрепленный файл надкрылье xx.JPG

вибрация, с которой вы наносите его на сетчатые слои?  с ультразвуком или?

https://youtu.be/7kXIokZOhP4

#74418 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 04:09

Частоту подбирать придется индивидуально под каждую сетку,она зависит от материала нитей,их толщины,материала металлизации,степени натяжения,плотности нитей в сеточке,и многого другого.

#74419 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 10:37

Просмотр сообщенияblackjack (19 Март 2020 - 17:08) писал:

Вот именно энтомологи - НЕ ФИЗИКИ....!!!!   А ВСГ был и физиком и энтомологом, и... и... и много еще кем был...)))))))))

пысы: я б еще и с доярками пообщался...)))  Классные тетки...))))
Да энергии в избытке ,только механизм ее преобразования непонятен.
Нарисуйте как вы это представляете  - частоту 10 в минус 60 степени перевести в 10 в минус 13 степени  СТОП !  Наоборот надо!

#74420 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 10:45

Просмотр сообщенияSerbin (20 Март 2020 - 10:37) писал:

...механизм ее преобразования непонятен.
Вот с этого и надо начинать работу! Искать, думать!!!
Без расчётов НИЧЕГО не сделать от слова совсем(!) и все расчёты нужны именно по "золотым числам"!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025