Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#74581 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 19:33

Ну и фантазеры тут собрались. А вдумчиво почитать ММ и ПВ не доходит   ... ..?
Зачем тогда Гребенников пишет о ком то невидимом в той комнате в артельной мастерской в Исилькуле ?
Это был типичный случай полтергейст а. А то,  что конусы и платформа провоцируют спонтанный техногенный полтергейст -- это для кого он написал. ....  ?!
При полтергейстах нередки случаи исчезновения предметов из закрытых и опечатанных помещений и внезапное их появление в других местах через многие дни и недели. Камни,  грунт   вода и другие жидкости могут внезапно выпадать в совершенно неожиданных местах и в несоответствуещее сезону время.
  Если грунт при падении Гребенникова исчез,  то это означает лишь то,  что где-то эта земля внезапно появилась,  выпала или на поверхности образовалась кучка.
  Так же засвечивалась и пленка в Зените и кассетах во время полетов. Ведь полеты Гребенникова -- то же самое,  что и полеты разных предметов   кухонной утвари  и прочего при полтергейстах.
   Его гравитоплан локально изменял или нарушал естественный порядок вещей, изменял местами Причину и Следствие,  больше никаких ядерных реакций и аннигиляций при этом НЕ происходило.

Прикрепленные файлы

#74582 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 19:33

Просмотр сообщенияSten (25 Март 2020 - 18:31) писал:

Джек! Возможно я догадался бы сам, но направление моих поисков, всё таки задал ты. Так что спасибо тебе.
Как я уже говорил, что изготовил не большую панель с ПС, нашёл ошибку в расчётах а так же в неправильном изготовлении её.
Буду переделывать и проверять её работоспособность снова, но уже применив усиление волн ПС. Думаю добьюсь... нет, заставлю работать блок-фильтры.

Удачи тебе Стен, все у тебя получится..!!!

#74583 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 19:38

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Март 2020 - 19:33) писал:

Зачем тогда Гребенников пишет о ком то невидимом в той комнате в артельной мастерской в Исилькуле ?
Это был типичный случай полтергейст а. А то,  что конусы и платформа провоцируют спонтанный техногенный полтергейст -- это для кого он написал. ....  ?!
При полтергейстах нередки случаи исчезновения предметов из закрытых и опечатанных помещений и внезапное их появление в других местах через многие дни и недели. Камни,  грунт   вода и другие жидкости могут внезапно выпадать в совершенно неожиданных местах и в несоответствуещее сезону время.
  Если грунт при падении Гребенникова исчез,  то это означает лишь то,  что где-то эта земля внезапно появилась,  выпала или на поверхности образовалась кучка.
  Так же засвечивалась и пленка в Зените и кассетах во время полетов. Ведь полеты Гребенникова -- то же самое,  что и полеты разных предметов   кухонной утвари  и прочего при полтергейстах.

Anarhists, ты откуда эти высеры взял в прищепке ???

#74584 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 19:44

Блэк Джек.  Откуда,  откуда. . . Из исследований барабашек.
Вадик Чернобров,  земля ему пухом,  о этом же писАл в свое время.
Камни падали прямо с чистого неба в местечке Котвали Дхана в Индии целую неделю начиная с 10 апреля 2019 года. Причем это было в одно и то же время,  каждый день с 19 до 23 часов вечера.
Камни не были метеоритного происхождения,  это были куски скалы по составу похожие на асбест.

#74585 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 19:49

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Март 2020 - 19:44) писал:

Блэк Джек.  Откуда,  откуда. . . Из исследований барабашек.
Вадик Чернобров,  земля ему пухом,  о этом же писАл в свое время.

Anarhists, читай только оригиналы работ ВСГ...тчк..
все остальное догадки...

#74586 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 20:04

Просмотр сообщенияblackjack (25 Март 2020 - 19:49) писал:

Anarhists, читай только оригиналы работ ВСГ...тчк..
все остальное догадки...
Так этим и занят,  в основном. Но надо не просто читать,  ещё анализировать и делать из прочитанного Правильные выводы. А это,  согласись -- не так просто,  Степаныч был мастер шифровки.
. . .   А того горе-часового на вышке я больше не видел…
Дело-то могло кончиться много хуже: отвяжись нитка от мушиной ноги раньше, вблизи от вышки, или поверь тот ефрейтор словам часового — немедленная «генеральная проверка», со «шмоном» (повальным обыском), посадкой в карцер всех подозреваемых; допросы, общее ужесточение режима — как при каждом ЧП…

Лагерные мои «университеты» длились шесть лет — до смерти Сталина, и радостным теплым летом пятьдесят третьего я оказался на воле с полностью снятой судимостью[5

Здесь он пишет как сделал правильные выводы..    

Добавлю ещё -- сейчас меня интересует одна занятная особенность некоторых полтергейстов. Иногда,  не всегда и не везде , -- исчезали и после внезапно появлялись драгоценности и целые коллекции камней,  самоцветов. Причем иногда !  исчезало одно,  а появлялось совсем другое. Например -- пропадала дешевая бижутерия а появлялись редкие и дорогие брюлики.

#74587 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 20:33

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Март 2020 - 20:04) писал:

Так этим и занят,  в основном. Но надо не просто читать,  ещё анализировать и делать из прочитанного Правильные выводы. А это,  согласись -- не так просто,  Степаныч был мастер шифровки.

Не поверишь..!!!  ВСГ выложил все как на духу...)))

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Март 2020 - 20:04) писал:

Добавлю ещё -- сейчас меня интересует одна занятная особенность некоторых полтергейстов. Иногда,  не всегда и не везде , -- исчезали и после внезапно появлялись драгоценности и целые коллекции камней,  самоцветов. Причем иногда !  исчезало одно,  а появлялось совсем другое. Например -- пропадала дешевая бижутерия а появлялись редкие и дорогие брюлики.

Есть такое..!!!  Посоветуйся с Рубиком - он тебе многое расскажет..))

#74588 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 08:33

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Март 2020 - 19:33) писал:

Его гравитоплан локально изменял или нарушал естественный порядок вещей, изменял местами Причину и Следствие,  больше никаких ядерных реакций и аннигиляций при этом НЕ происходило.
   Е мае !  Был я в этом отделе теоретических проблем ! В Москве это.Было. Как давно это было !
И этот невидимый и дал знание ВСГ.

Тогда НИКОЛАЙ прав про телепортацию.Или назвать ее непрерывной телепортацией.

#74589 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 09:46

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Март 2020 - 19:44) писал:

Камни падали прямо с чистого неба в местечке Котвали Дхана в Индии целую неделю начиная с 10 апреля 2019 года. Причем это было в одно и то же время,  каждый день с 19 до 23 часов вечера.
Камни не были метеоритного происхождения,  это были куски скалы по составу похожие на асбест.

Март-апрель 2019 года ознаменовался извержениями сразу в двух точках земного шара, в Мексике (вулкан Попокатепетль) и вулкан Килауэ на Гавайях. Сверившись с розой ветров северного полушария, вы легко сможете определить откуда в Индию и Пакистан занесло куски вулканической пемзы размером с футбольный мяч. Мистики здесь нет, она лёгкая и может подниматься на значительные высоты, попадая в превалирующий поток воздуха. Северный тропик как раз проходит через Мексику и Индию, через Тихий океан.

#74590 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 10:42

Просмотр сообщенияSilverSurfer (26 Март 2020 - 09:46) писал:

Март-апрель 2019 года ознаменовался извержениями сразу в двух точках земного Сверившись с розой ветров северного полушария, вы легко сможете определить откуда в Индию и Пакистан занесло куски вулканической пемзы размером с футбольный мяч. Мистики здесь нет, она лёгкая и может подниматься на значительные высоты, попадая в превалирующий поток воздуха.
ну во первых пемза отлично плавает но не летает. Нужен ураганный поток воздуха, что бы ее поднять или подхватить причем на всей траектории полета этот ветер не должен ослабевать. И во вторых посмотрите видео из Болгарии или Румынии  , когда с градом земля падает с неба.  https://m.youtube.co...h?v=9gPkUrxpzgw

#74591 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 10:55

Просмотр сообщенияpabloeskabar (26 Март 2020 - 10:42) писал:

ну во первых пемза отлично плавает но не летает.

Летает не только пемза, но и вулканический туф, а иногда даже абсидиан - всё зависит от заданной начальной скорости при выходе из жерла. Для начала представьте конвективный поток у жерла действующего вулкана, а затем скорость тёплых пассатных течений северного тропика. Если 120-180 м/с и 800 км/ч для вас недостаточные величины, тогда я умываю руки :) Что до комков земли, ну а почему собственно нет? Причины по сути те же, лишь факторы возникновения разные... :D

#74592 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 11:02

Платформа была. Виктор Степанович летал. Он открыл фундаментальные законы мироздания и понял как появляется жизнь. Я в этом уверен. Это мое мнение. Только тогда, когда  углубишься в науки, рекомендованные Виктором Степановичем убеждаешься в его правоте и понимаешь что ещё ни чего не открыто. Как многие сегодня думают. Мы только на пороге настоящего естествознания и познания мира окружающего и самих себя. И он большой молодец, что не оставил чертежей и прямого описания. Поступок человека ответственного. Он совсем не зря опасался что попадет его открытие не в те руки. Но для людей разумных мыслящих и с хорошими мыслями и стремлениями он оставил очень много. Я бы сказала всё. Только идя по пути познания своими ногами можно понять до конца его книги. Правильно понять. Говорю о своем примере. Изучение физики и различных ее разделов, позволило совсем иначе читать книги. И понимать что скрыто за казалось бы простеньким фразами. В прищепке ещё раз привожу его слова из статьи. И попробуйте ответить что нужно знать что бы разработать новейший метро рентгеноструктурного анализа. Последние 4 строчки в статье.

Прикрепленные файлы

#74593 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 11:06

Просмотр сообщенияpabloeskabar (26 Март 2020 - 11:02) писал:

Платформа была. Виктор Степанович летал.

Заметьте, я вас даже нисколько от этого не отговариваю :)

#74594 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 11:07

Просмотр сообщенияSilverSurfer (26 Март 2020 - 10:55) писал:

Летает не только пемза, но и вулканический туф, а иногда даже абсидиан - всё зависит от заданной начальной скорости при выходе из жерла. Для начала представьте конвективный поток у жерла действующего вулкана, а затем скорость тёплых пассатных течений северного тропика. Если 120-180 м/с и 800 км/ч для вас недостаточные величины, тогда я умываю руки :) Что до комков земли, ну а почему собственно нет? Причины по сути те же, лишь факторы возникновения разные... :D
от Мексики до Афганистана 13 500 км. Это 16 часов полета без потери скорости или так хитро должны ветра думаю ь и с такой скоростью что бы компенсировать потерю изначального импульса

#74595 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 11:07

Просмотр сообщенияSilverSurfer (26 Март 2020 - 11:06) писал:

Заметьте, я вас даже нисколько от этого не отговариваю :)
да и не получится)))) я же своими ножками иду и не жду когда кто то поделится наработками

#74596 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 11:14

Просмотр сообщенияpabloeskabar (26 Март 2020 - 11:07) писал:

от Мексики до Афганистана 13 500 км.

А что именно вас смущает? Извержение длится не один час, а порой по нескольку недель. Первоначальные пиропластические потоки имеет наиболее крупную фракцию, чем все последующие. Разница лишь в глыбах и "мячах", вот и всё. Последняя фаза, это когда за тридевять земель обнаруживают следы извержения в виде силикатных волокон. Здесь как раз таки всё вполне вписывается в традиционные научные представления. Розу ветров-то хоть откройте :)

#74597 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 11:21

Просмотр сообщенияSilverSurfer (26 Март 2020 - 11:14) писал:

А что именно вас смущает?
. То что кусок камня пемзы или туфа размером с футбольный мяч не говоря уже о более твердых породах может пролететь 13500 километров и бухнуться в афгане. Не реальное стечение обстоятельств скорее не возможное.

#74598 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 11:26

Просмотр сообщенияpabloeskabar (26 Март 2020 - 11:21) писал:

. То что кусок камня пемзы или туфа размером с футбольный мяч не говоря уже о более твердых породах может пролететь 13500 километров и бухнуться в афгане. Не реальное стечение обстоятельств скорее не возможное.

Т.е. я правильно понимаю, что пожилой человек на доске в несколько квадратных дециметров весом в 70 с лишним кг, якобы летавший уж не помню с какой скоростью абсолютно возможен и вопросов не вызывает? :) Расскажите об этом вулканологам, Фома вы неверующий :D

#74599 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 11:34

Просмотр сообщенияSilverSurfer (26 Март 2020 - 11:26) писал:

Т.е. я правильно понимаю, что пожилой человек на доске в несколько квадратных дециметров весом в 70 с лишним кг, якобы летавший уж не помню с какой скоростью абсолютно возможен и вопросов не вызывает? :) Расскажите об этом вулканологам, Фома вы неверующий :D
не сомневаюсь про Виктора Степановича, потому как подтверждение этой возможности нахожу в официальной науке. Точнее в не возможности или не желании этой науки объяснять или докапываться до сути свойств материи. Эти свойства наука фиксирует измеряет и пользуется во всю, но суть явления так и остаётся не понятной и не раскрытой. Если у вас есть официальные данные о нахождении целых кусков вулканической породы размером с футбольный мяч в таком удалении от вулкана, просил бы поделится. Про пепел и пыль не рассказывайте, знаю как она распространяется по земле. Речь именно о цельных больших кусках.

#74600 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 11:36

Просмотр сообщенияSilverSurfer (26 Март 2020 - 11:26) писал:

Фома вы неверующий :D
а Фома, кстати, был молодец. Предпочитал вере знания. Я с ним в этом солидарен

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей