Patraulea (24 Март 2020 - 23:23) писал:

Гребенников
Отправлено 24 Март 2020 - 23:40
Отправлено 24 Март 2020 - 23:47
На данном этапе мы обсуждали вообще,сам принцип построения именно структур на сетках в блоках.Детали вроде конкретных сплавов или смол,это частности,которые зависят от материала сеток например и вообще,ожидаемого результата.Если вам требуется влияние на индикатор,типа "дикобраза",это одно,если вам требуется воздействие,которое искривляет пространство и создает эффект "границы",это совсем другое,там и материал сетки другой и способ создания рисунка и наличие магнитных концентраторов с эффектом "подтягивания" сеток.Короче,деталей куча.
Кстати,если хотите увидеть,как работает эффект "подтягивания"сеток,возьмите гитару,со стальными струнами,ущипните струну,чтобы она зазвучала,а потом поднесите к ней сильный магнит,поводите вдоль звучащей струны.
Отправлено 25 Март 2020 - 00:07
Отправлено 25 Март 2020 - 00:41
Отправлено 25 Март 2020 - 01:03
Froster (25 Март 2020 - 00:41) писал:
Froster может показать нам, как сплетена ваша сетка. ?
Например, сеть, которую я сделал, как это должно быть связано? а что? резонатор Шумана или большой переменный или постоянный ток? Можете ли вы сказать нам? спасибо
Отправлено 25 Март 2020 - 04:07
Вот для чего в панелях отверстия? довольно приличных диаметров?
А можно ли их сделать другим диаметром?
Отправлено 25 Март 2020 - 04:12
Отправлено 25 Март 2020 - 07:23

Отправлено 25 Март 2020 - 08:21
Froster (24 Март 2020 - 21:35) писал:

И внизу магниты - НЕ соты ,алмазы и т.д. -МАГНИТЫ - и я с ним согласен. По моему магнит свернутое 4Д пространство(застывшее) и преобразованная частота Х поля конуса возбуждала это 4Д пространство - вообще страшная вещь ,жуть. А теперь расскажите о сеточках -что к чему.
И конус по моему -- устройство будущего перемещения человечества в другие миры. Если б не эти моменты -давно бы забросил эту ветку.
Отправлено 25 Март 2020 - 08:43
А вопрос о дырках, задавался уже давно, тем не менее ответа на этот вопрос ещё никто не дал, хотя они играют важную роль.
Даже можно подсчитать, какой процент "работы" они выполняют.
Я, иногда повторяю этот вопрос, что-бы понять, насколько продвинулся человек в своих изысканиях. "Тест" работает безошибочно.
Отправлено 25 Март 2020 - 10:06
Froster (24 Март 2020 - 20:04) писал:
Изучив историю открытия и изучения эпс,вы можете выделить несколько этапов.
1.Открытие ЭПС у глиняных гнезд и поиск других природных индукторов,вроде пчелиных сотов,бумажных осиных гнезд и прочего разного.Короче исследование эффекта именно на природных индукторах.
2.Создание искусственных индукторов вроде пирамидок,волчков с отверстиями,многослойных наборов пластинок и прочие разные.
3.Создание комбинаций,всевозможных комбинаций природных и искусственных индукторов эпс в поисках возможности усиления эффекта,на этом этапе появился болеутолитель и биогелиоиндуктор,который в последствии стал большим конусом.
4."Находка" и резкое изменение в конструировании индукторов,нацеленность именно на индукцию телекинеза,что в итоге привело к созданию платформы.Именно в платформе Гребенников применил сеточки,мелкосетчатые блок-фильтры индуцировали телекинез.Заметьте,БЛОК-фильтры,то есть некоторое количество сеточек объединенных в блок.Причем в книгах и статьях,Гребенников из сеточек упоминает только сито.Нигде нету никаких блоков из сеточек,что странно с одной стороны и вполне закономерно в плане ограничения информации по созданию сильных индукторов телекинеза.
Все в самом деле очень просто,изучая строение необычных надкрылий,Гребенников понял,что этот объемный,многомерный рисунок на внутренней стороне надкрылья состоит из сетчатых слоев естественного жилкования и понял,что с помощью натянутых сеточек,нанося на них послойно сегменты структуры,можно моделировать объемные индукторы любой сложности,хоть пчелиные соты,хоть трубочки,да все что угодно.Как в стерео-БЛОКАХ. БЛОК-фильтры,стерео-БЛОКИ,та же технология только в другой области.С этого момента он плевать хотел на все эти целофаны и фольги,пластмассовые трубки и пчелиные соты,все это можно было моделировать на послойно собирающемся индукторе.Для Гребенникова это стало настоящим прорывом,без компьютерного 3-д моделирования и 3-д принтера,Гребенников мог делать любые структуры.Просто сначала создавая послойный рисунок индуктора на кальке,затем,подложив очередной лист кальки под очередной слой сеточки нанести рисунок пастой.После чего сложить сеточки в тот самый БЛОК.Причем,что еще немаловажно,простым сдвигом сеточек относительно друг друга можно всегда разрушить целостность структуры,тем самым выключив ее.
Материалы пасты могли быть разными,глина или гипс,замешанные на клеевом растворе,лак с металлической пудрой,да все что угодно,в том числе и припой мог использоваться.

Отправлено 25 Март 2020 - 10:18
Отправлено 25 Март 2020 - 11:43
BabaJaga (25 Март 2020 - 10:06) писал:
Отправлено 25 Март 2020 - 12:23
BabaJaga (25 Март 2020 - 11:55) писал:
Почему, спросишь, я не боюсь выложить их конструкцию? - Всё очень просто, несовпадение чужой версии с вашей не даёт вам результата, и как следствие уводит вас в непролазные дебри физики, вы заблудились там.
Вы думаете я не блуждал как вы? Ещё как. Спасибо Джеку, показал в какой стороне свет.
Отправлено 25 Март 2020 - 12:46
Sten (25 Март 2020 - 12:23) писал:
Почему, спросишь, я не боюсь выложить их конструкцию? - Всё очень просто, несовпадение чужой версии с вашей не даёт вам результата, и как следствие уводит вас в непролазные дебри физики, вы заблудились там.
Вы думаете я не блуждал как вы? Ещё как. Спасибо Джеку, показал в какой стороне свет.
по поводу сеточек - вы знаете - продаются насадки из сеточек на носик водопроводного крана.............
Работающего аппарата никто не видел. Да , возможно ГВС макет слепил с чего-то и уверен - не точь в точь, а с дезой сделал макет. Но саму часть где создавалась подъемная сила, ГВС нигде не показал. Жалюзи с мелко сетками - это не та активная часть... Жуков надо изучать ,чтобы найти эту часть...
Вы мне другое объясните - почему ГВС не признался в фальсификации с фотографиями с фотомонтажом...?
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)