Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#74541 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Март 2020 - 23:40

Просмотр сообщенияPatraulea (24 Март 2020 - 23:23) писал:

эпоксидная смола не является хорошей пропиткой структуры?
Эпоксидная смола после полимеризации остается аморфным веществом и сохраняет условную твердость. При нагреве размягчается до вязкой стекловидной массы.

#74542 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 24 Март 2020 - 23:47

aliale
На данном этапе мы обсуждали вообще,сам принцип построения именно структур на сетках в блоках.Детали вроде конкретных сплавов или смол,это частности,которые зависят от материала сеток например и вообще,ожидаемого результата.Если вам требуется влияние на индикатор,типа "дикобраза",это одно,если вам требуется воздействие,которое искривляет пространство и создает эффект "границы",это совсем другое,там и материал сетки другой и способ создания рисунка и наличие магнитных концентраторов с эффектом "подтягивания" сеток.Короче,деталей куча.
Кстати,если хотите увидеть,как работает эффект "подтягивания"сеток,возьмите гитару,со стальными струнами,ущипните струну,чтобы она зазвучала,а потом поднесите к ней сильный магнит,поводите вдоль звучащей струны.

#74543 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 00:07

Кстати,сетчатые блоки с объемной ЭПС-структурой можно использовать как для экспериментов с "солнечным" ЭПС,то есть ориентируя плоскостью на Солнце(вроде ориентации узким концом Большого конуса на Солнце),так и с "земным".Платформа работала с "земным" ЭПС,взаимодействуя с которым и создавала эффект снижения веса и прочие аномалии.

#74544 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 00:41

Кстати,из собственного опыта могу сказать,что создание сеток из стальных нитей не такое уж и трудное занятие.Сетку с размерами ячеек 20 на 20 микрон можно сделать,просто натянув нити буквально впритык друг к другу,перекладывая папиросной бумагой у которой толщина порядка 20(до 24 по ГОСТу СССР) микрон.Нити необязательно переплетать,можно просто наложить,после чего меднить и залудить(химически) ,ну и в конце просто пропаять горелкой с помощью порошкового припоя.

#74545 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 01:00

Просмотр сообщенияZTorsion (24 Март 2020 - 23:40) писал:

Эпоксидная смола после полимеризации остается аморфным веществом и сохраняет условную твердость. При нагреве размягчается до вязкой стекловидной массы.

Спасибо.  Тогда я буду использовать гипс.  Я иду к руке Фростера

#74546 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 01:03

Просмотр сообщенияFroster (25 Март 2020 - 00:41) писал:

Кстати,из собственного опыта могу сказать,что создание сеток из стальных нитей не такое уж и трудное занятие.Сетку с размерами ячеек 20 на 20 микрон можно сделать,просто натянув нити буквально впритык друг к другу,перекладывая папиросной бумагой у которой толщина порядка 20(до 24 по ГОСТу СССР) микрон.Нити необязательно переплетать,можно просто наложить,после чего меднить и залудить(химически) ,ну и в конце просто пропаять горелкой с помощью порошкового припоя.

Froster может показать нам, как сплетена ваша сетка.  ?  
Например, сеть, которую я сделал, как это должно быть связано?  а что?  резонатор Шумана или большой переменный или постоянный ток?  Можете ли вы сказать нам?  спасибо

#74547 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 04:07

Народ! Читая ваши сочинения, создаётся впечатление, что вы не понимаете назначение сеток в блок-фильтрах, да и вообще их работу.
Вот для чего в панелях отверстия? довольно приличных диаметров?
А можно ли их сделать другим диаметром?

#74548 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 04:12

Явно не для того что бы через них электромагнитные бублики выходили))))

#74549 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 04:41

Просмотр сообщенияbaroMercredi (25 Март 2020 - 04:12) писал:

Явно не для того что бы через них электромагнитные бублики выходили))))
Так и для чего же там эти отверстия?

#74550 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 07:23

Отверстия к количественным параметрам излучения отношения не имеют,они для облегчения "жалюзи",просто,чтобы весили меньше.В "этюднике" отверстий нет,тем не менее,это не мешает работе платформы.С другой стороны,а для чего отверстие в резонаторе гитары? :)

#74551 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 08:21

Просмотр сообщенияFroster (24 Март 2020 - 21:35) писал:

Собственно это я и хотел донести тем людям,которые реально хотят что-то делать в области телекинеза и платформы,а не фантазировать про египетские пирамиды и сапфиры в блок-панелях.Причем поделился своим опытом работы с сеточками,судя по отзывам,почти всем пофиг,да и ладно.Кому надо-возьмет,остальные пусть философствуют еще лет 15-20. :) Следующий важный шаг в нужном направлении касается собственно тех самых сеточек,из которых и собирался БЛОК.Но,это уже совсем другая история и требует довольно пространного и длительного объяснения. :)
Конус - пирамида  - выше дал преобразование как получить расчет конуса и пирамиды идеальной что бы связать вселенское движение и преобразование этой энергии в нами ощущаемую.  Например конус должен быть 38 градусов и 50 минут угол в вершине. А вы по сеточкам хоть один размер реальный дайте - озвучьте. Направление мыслей у вас верно.Почему ВСГ конусу уделил большое внимание ? Подумайте и озвучьте свою версию.
И внизу магниты - НЕ соты ,алмазы и т.д. -МАГНИТЫ   - и я с ним согласен. По моему магнит свернутое 4Д пространство(застывшее) и  преобразованная частота Х поля   конуса возбуждала это 4Д пространство   - вообще страшная вещь ,жуть.  А теперь расскажите о сеточках -что к чему.
И конус по моему -- устройство будущего перемещения человечества в другие миры.   Если б не эти моменты -давно бы забросил эту ветку.

#74552 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 08:43

Froster! Вы очень заблуждаетесь в назначении и работе блок-фильтров
А вопрос о дырках, задавался уже давно, тем не менее ответа на этот вопрос ещё никто не дал, хотя они играют важную роль.
Даже можно подсчитать, какой процент "работы" они выполняют.
Я, иногда повторяю этот вопрос, что-бы понять, насколько продвинулся человек в своих изысканиях. "Тест" работает безошибочно.

#74553 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 10:06

Просмотр сообщенияFroster (24 Март 2020 - 20:04) писал:

А насчет сеточек,именно они были прорывным открытием Гребенникова в области создания эпс-индукторов и в частности индукторов телекинеза.
Изучив историю открытия и изучения эпс,вы можете выделить несколько этапов.
1.Открытие ЭПС у глиняных гнезд и поиск других природных индукторов,вроде пчелиных сотов,бумажных осиных гнезд и прочего разного.Короче исследование эффекта именно на природных индукторах.
2.Создание искусственных индукторов вроде пирамидок,волчков с отверстиями,многослойных наборов пластинок и прочие разные.
3.Создание комбинаций,всевозможных комбинаций природных и искусственных индукторов эпс в поисках возможности усиления эффекта,на этом этапе появился болеутолитель и биогелиоиндуктор,который в последствии стал большим конусом.
4."Находка" и резкое изменение в конструировании индукторов,нацеленность именно на индукцию телекинеза,что в итоге привело к созданию платформы.Именно в платформе Гребенников применил сеточки,мелкосетчатые блок-фильтры индуцировали телекинез.Заметьте,БЛОК-фильтры,то есть некоторое количество сеточек объединенных в блок.Причем в книгах и статьях,Гребенников из сеточек упоминает только сито.Нигде нету никаких блоков из сеточек,что странно с одной стороны и вполне закономерно в плане ограничения информации по созданию сильных индукторов телекинеза.
Все в самом деле очень просто,изучая строение необычных надкрылий,Гребенников понял,что этот объемный,многомерный рисунок на внутренней стороне надкрылья состоит из сетчатых слоев естественного жилкования и понял,что с помощью натянутых сеточек,нанося на них послойно сегменты структуры,можно моделировать объемные индукторы любой сложности,хоть пчелиные соты,хоть трубочки,да все что угодно.Как в стерео-БЛОКАХ. БЛОК-фильтры,стерео-БЛОКИ,та же технология только в другой области.С этого момента он плевать хотел на все эти целофаны и фольги,пластмассовые трубки и пчелиные соты,все это можно было моделировать на послойно собирающемся индукторе.Для Гребенникова это стало настоящим прорывом,без компьютерного 3-д моделирования и 3-д принтера,Гребенников мог делать любые структуры.Просто сначала создавая послойный рисунок индуктора на кальке,затем,подложив очередной лист кальки под очередной слой сеточки нанести рисунок пастой.После чего сложить сеточки в тот самый БЛОК.Причем,что еще немаловажно,простым сдвигом сеточек относительно друг друга можно всегда разрушить целостность структуры,тем самым выключив ее.
Материалы пасты могли быть разными,глина или гипс,замешанные на клеевом растворе,лак с металлической пудрой,да все что угодно,в том числе и припой мог использоваться. :) Было и еще одно важное открытие. :)
Фростер, Рубик или как там тебя... Чего мозги людЯм полоскаешь....????? Что ты вообще знаешь о Находке???? Какие екр бабай набор сеточек??????? Где ты ядрен пень эти сеточки увидел у жуков?????????? Как твой БЛЁК из сеточек летать собрался ??????????Где ты у жуков тиликонез высмотрел ?????????? Сказочник ты  ешкин кот............

#74554 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 10:18

Зато никого не смущает что Греьенников сделал большой конус, а не несколько рулонов свернутых один в другой.

#74555 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 11:43

Просмотр сообщенияBabaJaga (25 Март 2020 - 10:06) писал:

Фростер, Рубик или как там тебя... Чего мозги людЯм полоскаешь....????? Что ты вообще знаешь о Находке???? Какие екр бабай набор сеточек??????? Где ты ядрен пень эти сеточки увидел у жуков?????????? Как твой БЛЁК из сеточек летать собрался ??????????Где ты у жуков тиликонез высмотрел ?????????? Сказочник ты  ешкин кот............
На этот вопрос, я ответ знаю. Ну раз задал, значит задал, интересно будет послушать мнение других.

#74556 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 11:47

Просмотр сообщенияgritell (25 Март 2020 - 10:18) писал:

Зато никого не смущает что Греьенников сделал большой конус, а не несколько рулонов свернутых один в другой.
Гритель! Ты имеешь ввиду именно конус, а не цилиндр? Или что?

#74557 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 11:53

Просмотр сообщенияSten (25 Март 2020 - 11:47) писал:

Гритель! Ты имеешь ввиду именно конус, а не цилиндр? Или что?
ага

#74558 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 11:55

Просмотр сообщенияSten (25 Март 2020 - 11:43) писал:

На этот вопрос, я ответ знаю. Ну раз задал, значит задал, интересно будет послушать мнение других.
На какой вопрос вы знаете ответ? Набор сеточек?

#74559 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 12:23

Просмотр сообщенияBabaJaga (25 Март 2020 - 11:55) писал:

На какой вопрос вы знаете ответ? Набор сеточек?
Да. Для чего они приделаны на металлические пластины "жалюзей", и почему конструкция жалюзи выбрана именно такой, какой её изготовил Гребенников.
Почему, спросишь, я не боюсь выложить их конструкцию? - Всё очень просто, несовпадение чужой версии с вашей не даёт вам результата, и как следствие уводит вас в непролазные дебри физики, вы заблудились там.
Вы думаете я не блуждал как вы? Ещё как. Спасибо Джеку, показал в какой стороне свет.

#74560 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 12:46

Просмотр сообщенияSten (25 Март 2020 - 12:23) писал:

Да. Для чего они приделаны на металлические пластины "жалюзей", и почему конструкция жалюзи выбрана именно такой, какой её изготовил Гребенников.
Почему, спросишь, я не боюсь выложить их конструкцию? - Всё очень просто, несовпадение чужой версии с вашей не даёт вам результата, и как следствие уводит вас в непролазные дебри физики, вы заблудились там.
Вы думаете я не блуждал как вы? Ещё как. Спасибо Джеку, показал в какой стороне свет.
Уважаемый Стен. Вы на самом деле считаете, что были именно такие жалюзи, как отобразил ГВС на рисунке? И там были наборы сеточек ? Вы лично их видели  эти жалюзи?.........И эти сеточки создавали подъемную силу в сто кг ? Боюсь, что это вы заблудились в лабиринте физики...Стен . Я вам давно в личке все писал , повторять не буду. А если верить рисунку ГВС , где нарисован низ платформы с жалюзи - здесь жалюзи с вашими микросетками - это лишь механизм регулировки.. Гораздо интереснее - что закрывали эти жалюзи ?...Что находилось в пространстве внутри доски .
по поводу сеточек - вы знаете - продаются насадки из сеточек на носик водопроводного крана.............

Работающего аппарата никто не видел. Да , возможно ГВС макет слепил с чего-то и уверен - не точь в точь, а с дезой сделал макет. Но саму часть где создавалась подъемная сила, ГВС нигде не показал. Жалюзи с мелко сетками - это не та активная часть... Жуков надо изучать ,чтобы найти эту часть...
Вы мне другое объясните - почему ГВС не признался в фальсификации с фотографиями с фотомонтажом...?

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025