Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#74501 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 11:13

Платяные шкафы с шмотьём, набитым бисером из надкрыльев златки... парят у потолка, а чтобы ходить в каком наряде, к ногам по гире пристёгивали.
:D :D :D

#74502 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 12:04

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (22 Март 2020 - 10:54) писал:

Эта сетка, насколько я знаю, она представляет из себя какой то блок памяти, в ферритовые кольца просовываются проволочки в таком порядке. Я закупил много таких колец миниатюрных, попробую сложить такую сетку, что она из себя покажет узнаем позже.

Смотрю, вы проводите опыты с дымом, это интересный и правильный ход. Помнится мне, в каком то там опыте с катушкой, кольцо, чтото вроди этой гравитационной катушки, то там дым входит в кольцо, но пройдя его уже исчезает. С одной стороны в кольцо виден пройдя в него исчезает, похоже в другое пространство входит.

Siola, почему вы мне не отвечаете на мои письма
  ссылку дайте на этот экс -только не ютюб если можно

#74503 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 12:27

У Теслы где-то читал.
Всю комнату задымил жжёными газетами и весь дым устремлялся к установке. Там он исчезал.
То же самое делает "люстра Чижевского".

#74504 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 12:44

Просмотр сообщенияSiola (23 Март 2020 - 12:27) писал:

У Теслы где-то читал.
Всю комнату задымил жжёными газетами и весь дым устремлялся к установке. Там он исчезал.
дым это частицы - они просто оседают

#74505 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 14:24

...а потом иголки чисти или катушки отмывай от налёта табака :D

#74506 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 15:29

Просмотр сообщенияSiola (23 Март 2020 - 12:27) писал:

У Теслы где-то читал.

https://youtu.be/bti1us8oTkM

Интересно, что он привлекает, а не исчезает.  И даже фаза исчезновения интересна тем, что, если вы внимательно посмотрите, дым не касается стекла или сетки, поэтому он оседает в сети, и мы говорим, что он исчезает.

тест на дым показывает, что эфир вытягивается и перенаправляется.  Таким образом, Тесла открыл для себя эфир и то, как он может быть направлен так, как мы хотим

#74507 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 16:27

Просмотр сообщенияshunter (19 Март 2020 - 16:41) писал:

OAUM-OZON
Руслан.
это мне не известно,но зато известно другое....на всех фото и рисунках деда только макет и не более,уж ты то знаешь,что я никогда не врал.

кстати,кто тут утверждал,что на эмблеме макета изображено искомое насекомое? могу вас тоже разочаровать, ни один энтомолог,у которого я был,не стали утверждать,что это вообще насекомое....все твердили как один,что ЭТО изображено не правильно,настоящий энтомолог не мог допустить такой ошибки просто так.....делайте выводы.
на мой взгляд это не говорит о отсутствии работающей модели. Хотя конечно возникает много вопросов с чёрно-белый фотографией зачем он ее делал? И версии с банками аквариумами и светлым песком обретают смысл. Макет не мог летать. Мда....

#74508 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 17:24

Просмотр сообщенияiosandroid (22 Март 2020 - 22:53) писал:

Хронология не имеющая ничего общего с действительностью :rolleyes: и подсказка на вашем же сайте "на фото опыт - 1989 года" для всех красуется.
Вы прибавили минимум 3 года.

http://ogvsg.narod.r...s_rnf_2014.html

Обратите внимание на кусок тени у поребрика на всей его протяжённости на первом фото? Поребрик не стал ниже, а тень вдруг уходит по дуге, будто нарисованная. У каждого конечно свой взгляд на сей счёт, но как вы это прокомментируете? Солнце закатилось за поребрик? :)

#74509 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 18:50

SilverSurfer
фотомонтаж и никакой мистики...

#74510 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 19:30

Что такое поребрик?

#74511 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 19:32

Расхожее название бордюрного камня

#74512 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 19:33

Просмотр сообщенияshunter (23 Март 2020 - 18:50) писал:

SilverSurfer
фотомонтаж и никакой мистики...

Очевидные вещи не для всех удобный способ принятия правды :)

#74513 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 19:59

Просмотр сообщенияSilverSurfer (23 Март 2020 - 19:32) писал:

Расхожее название бордюрного камня
Понял. Спасибо!

#74514 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 21:27

Просмотр сообщенияshunter (22 Март 2020 - 23:01) писал:

Руслан
как ни прискорбно тебе сообщить но,то что ты выложил на 2х фото - это одно и то же.
я по этому этой темы и коснулся и написал здесь:
ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ НАШЛИ НЕДОСТАЮЩУЮ ЧАСТЬ,т.е нижнюю часть платформы....это всё макет,который дед изготовил сам вручную,с закосом под реал.
всё,больше писать ничего не буду,и так много чего лишнего здесь написал,чего не следовало.

Просмотр сообщенияBabaJaga (23 Март 2020 - 08:34) писал:

Озон. Значит за год Гребенников ( без высшего образования) один понял принципы физических процессов в Находке, неизвестно где ( никто не видел , где и когда ГВС собирал работающий прототип )  на коленках собрал аппарат ( не забывайте ещё про маленькие работающие гравитопланчики....) и совершил полет весной 1989 года. При этом у вас ни одного свидетельства или подтверждения вашим словам...
Далее просто нет смысла обсуждать.....
Вот например - откуда вы знаете что первый полет был совершен весной 1989 года ? У вас есть доказательство ? Есть свидетели ??????????????
Озон и остальные исследователи . Когда вы блин поймете, что такого рода аппарат с грузоподьемностью более ста кг создать в одиночку без специальных знаний  итд - невозможно!

А вообще ваша хронология для меня очень интересна в другом плане ...я в совпадения не верю...

Доказательство существования гравитоплана - это демонстрация непосредственно - рабочего гравитоплана...
Других вариантов - нету...

Я же есмь верующий, а вера доказательст не требует... :)

#74515 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 22:52

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Март 2020 - 21:27) писал:

Доказательство существования гравитоплана - это демонстрация непосредственно - рабочего гравитоплана...
Других вариантов - нету...

Я же есмь верующий, а вера доказательст не требует... :)
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!…
Я сам обманываться рад!

#74516 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Март 2020 - 01:13

Froster.   Привет,  Вова. Че то,  притих со своими сетками. .. .. Ты так вдумчиво всем разьяснял о этих своих поделках, а никто не клюнул. ..  .как всегда.
  Может в узлах сеток- фосфена у Гребенникова совсем другое,  к примеру амальгама золота в ртути.
  Если золото опустить на мгновение в ртуть оно сразу теряет свой желтоватый цвет - становится белым. Точно так   как узлы на фосфене. И про золото у него везде,  в начале ММ и накануне отьезда из Крыма,  когда Степан Гребенников испытывал свою сортировальную машину. Потом Ангрен в ПВ2,  снова оно же.

#74517 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Март 2020 - 01:33

Уважаемый OAUM- OZON недавно рассказывал о "рыжем" макете гравитоплана впоследствии ставшем по неопределенным причинам сине-белым. Не склонен полагать,  что у Гребенникова наступил дефицит красок,  может таким манером он делает акцент именно на синем цвете. Есть результаты одного исследования египетских пигментов   использовавшихся древними египтянами для росписи фресок и других целей.

Прикрепленные файлы

#74518 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Март 2020 - 01:33

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Март 2020 - 01:13) писал:

Froster.   Привет,  Вова. Че то,  притих со своими сетками. .. .. Ты так вдумчиво всем разьяснял о этих своих поделках, а никто не клюнул. ..  .как всегда.
  Может в узлах сеток- фосфена у Гребенникова совсем другое,  к примеру амальгама золота в ртути.
  Если золото опустить на мгновение в ртуть оно сразу теряет свой желтоватый цвет - становится белым. Точно так   как узлы на фосфене. И про золото у него везде,  в начале ММ и накануне отьезда из Крыма,  когда Степан Гребенников испытывал свою сортировальную машину. Потом Ангрен в ПВ2,  снова оно же.

как сказать что-то ФРОСТЕР, если интеллигенция и ученые пришли сказать, что он не работает.  Все будут хотеть доказательства, но никто не будет строить

#74519 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Март 2020 - 01:35

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Март 2020 - 01:33) писал:

Уважаемый OAUM- OZON недавно рассказывал о "рыжем" макете гравитоплана впоследствии ставшем по неопределенным причинам сине-белым. Не склонен полагать,  что у Гребенникова наступил дефицит красок,  может таким манером он делает акцент именно на синем цвете. Есть результаты одного исследования египетских пигментов   использовавшихся древними египтянами для росписи фресок и других целей.
Вы не получили эффект полета, и вы говорите о цветах, которые Гребенников на платформе ... горе вам

#74520 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 24 Март 2020 - 04:13

Просмотр сообщенияSerbin (23 Март 2020 - 10:35) писал:

70000 надо надкрыльев как минимум -если брать что кнопка весит 1 грамм
Ваш расчет исходит из неверных предпосылок. Кто вам сказал что грузоподьемность (хотя здесь это слово не к месту) пачки связанных надкрыльев = 1 кнопке? Ведь согласитесь просто связав надкрылья и не активировав процесс ничего не получиться. Это доказано множеством экспериментов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025