Siola (30 Март 2020 - 07:05) писал:
...
100 раз писал про структуризацию в веществе, т.е. синхронизацию в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ волновых "частиц" Луи де Бройля!!! Или излучение ядер атомов...
...
Только к вашему сожалению... нет там в веществе резонанса - волны стоячие!
Сиола, тут Вы сами себе малость противоречите.
Стоячие волны по определению есть результат резонанса волн.
Которые могут приходить с границ вселенной в то место, где они и создают, по Болотову, элементарную частицу "электрона", или "позитрона", который является тем же самым "электроном", только движущимся во времени вспять. Из чего можно сделать вывод, что в четырёхмерии этот самый Болотовский "электрон-позитрон" являет собой пучность стоячей волны, только её колебание в одну сторону - это минусовый заряд "электрона", а в другую сторону плюсовый заряд "позитрона".
Если вспомнить Блаватскую, то она говорила, что притяжение к Земле обуславливается постоянной выработкой телами на ней одного знака электричества.
Если перестроить этот процесс в другую сторону, то от Земли можно оттолкнуться.
Возвращаясь к Болотову - это означает сделать больше по размеру или длительности одну, или другую полу-волну элементарных стоячих волн "электрона-позитрона".
Как это сделать?
Тут мне и идея пришла.
Если взять две линейки обобщенных термопар (вспоминаем Вейника), и расположить их по обе стороны от чего-то, вес чего мы точно измеряем.
То если в этих линейках плюсы и минусы контактов термопар будут находиться по разные стороны плоскости, проходящей через точечный предмет, вес которого мы измеряем, он не должен меняться. А вот если в обоих линейках плюсы и минусы будут по одни и те же самые стороны этой плоскости. то вес этого предмета должен измениться в ту, или иную сторону.
Здесь предполагается, что волны, которое создают вещество в нашем предмете, чуть-чуть увеличат, или уменьшат свою плюсовую, или минусовую составляющую во время движения по разные стороны контактов термопар.
Помимо термопар для подобных экспериментов наверное можно применять биметаллические пластины, или просто контактную электризацию пар веществ, которые заряжаются известным образом при контакте друг с другом.