zzzzzzaz (30 Март 2020 - 22:15) писал:
Привет!
... Возьму первые два .
Принцип который содержится в атоме материи в корне противоречит принципу пространства - времени.
И только этим и существует ,и ровно столько сколько хватает сил у этой материи противоречить.
...
Я так думаю.
...А раз он считал ,что платформа меняет время ,а значит она меняет и пространство....
Привет! Это хорошо, что есть своё мнение. И о пространстве-времени хорошо написал, правильно. Пространство меняется во времени.
Однако, я не вижу фрактальных противоречий, наоборот, с моей точки зрения их нет, так как понимаю смысл того, о чём писал ранее.
baroMercredi (30 Март 2020 - 21:55) писал:
... Насчёт кольца даже думать страшно так как "раздвинуть"свои мозги так далеко больше всего что ни у кого из нас не получится, что бы загянуть за ткань мироздания так далеко....
Вот это зря! На самом интересном месте отказаться от желания понять и повернуть назад к знакомым очертаниям собственного знания. Что мешает заглянуть в суть ткани Мироздания? Зачем заранее думать, что это «не получится»? Тем более что «Грааль» изначально стоит на видном месте. Просто мы его не видим до поры до времени. Всё может измениться одномоментно и, узнав одно можно узнать другое.