Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#74801 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 07:18

не думаю, чтоб админ обрабатывал какой то прогой рисунок, у него и у его друзей был доступ к более качественному материалу, не то что выставленная книга ММ в pdf формате.

P.S.
Предполагаю наше виденье там сеточек и трубочек может вполне быть оптическим обманом, такое у меня было например на ч/б фото платформы ГВС обнаружил выдвигающиеся штырьки (4 штуки) по углам доски сверху, как меня заверили это просто тень, оптический обман. :huh:

#74802 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 09:32

Джек, Торсион вы читали книги Шмелева Игоря Павловича? Мне кажется этот человек дал самое четкое определение как эфир образует вещество. Дуплекс сфера!!!! Отличное мнение и решение. На мой взгляд. Там много чего подходит под его описание и идею. Очень многое сходится я даже не ожидал. Случайно наткнулся на его книгу и оболдел. Хотел ваше мнение спросить на этот счёт.

#74803 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 09:36

Народ ещё такой вопрос из оптики. Коэффициент преломления света это отношение скоростей света в разных средах. Воздух- вода или воздух стекло. Но покидая среду свет опять идёт с прежней скоростью. То есть попадая например в стекло он замедляется а выходя из него получается ускоряется что ли? Чё за фигня?

#74804 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 09:46

Просмотр сообщенияHukTo (02 Апрель 2020 - 01:53) писал:

Я, надеюсь, понял смысл вопроса. Попробую ответить, как считаю:
Не существует материи вне эфира.  Сама материя состоит из структурированного сбалансированного эфира. Если эфир полностью вытолкнуть из материи, то это будет означать аннигиляцию материи с высвобождением её эфирной энергии.
Платформа это механизм с искусственно созданной  управляемой  аннигиляцией.  Энергия излучения платформы антимагнитное и антигравитационное. В качестве энергетического  топлива используется внешняя «хрональная» энергия Солнца. В качестве материи подвергающейся аннигиляции – воздух. Платформа с этой точки зрения является ретранслятором хрональной энергии Солнца.  
Энергия является электромагнитной по своей природе, и во второй фазе собственного  периода обладает магнитными свойствами. Следовательно, она поддаётся управлению внешними магнитными полями. На своё усмотрение, естественно, можно использовать электрические и магнитные силы.  
В одной секунде содержится  -  300 244 992 сиг. За один сиг энергия может телепортироваться из одного состояния в прямо противоположное.  В течение очень короткого времени, половины сига, энергия обладает особыми «материальными» свойствами. По сути, она превращается в магнитный кварк.
ZTorsion, молодец,  очень точно подметил суть взаимосвязи материи и эфира.

спасибо за ответ, но настолько просто, насколько я мог бы отделить эфир от материи.  ?  Это возможно?

#74805 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 09:55

Просмотр сообщенияZTorsion (02 Апрель 2020 - 01:10) писал:

"когда эфир удален из вещества" -- вещество перестаёт быть веществом!
Все тела, вся материя есть совокупность структурированных участков эфира. На поддержание существования материи постоянно затрачивается энергия эфира!!! Нет эфира – нет материи! Материя и есть эфир. Все вокруг нас и мы так же -- эфир.
Материя и эфир отличны друг от друга ровно настолько, насколько отличен водоворот в реке (материя) от воды ( эфира) из которой он состоит и в которой он существует.
P.S. Термины "эфир", "физический вакуум", "тёмная материя" или "кварк-глюонная пена" -- каждый может применять к вышенаписанному по своему личному предпочтению.....
По моему личному мнению, термин "темная материя" и приписываемые  оной свойства -- верх научного дебилизма, но который очень благосклонно воспринимается "научной братией", в отличии от термина "эфир".

Привет!

Абсолютно ошибочное мнение про Эфир и Вещество.
И все кто тебе поддакнул ,также ошибаются.

В общем  
" Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый,
Снег шершавый, кромка льда…

Кому память, кому слава,
Кому тёмная вода, —
Ни приметы, ни следа..."

Берега вы попутали ,в смысле потеряли.
Энергия Эфира не может быть затрачена , если бурдюк прохудится ,вино выльется.

Я так думаю.

#74806 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 10:43

Вас куда то не туда понесло, вы хоть описание к этой картине почитайте.

#74807 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 11:23

если матку нужно оттолкнуть от материи, я возвращаю эти изображения, на которых она нарисована, и двигатель, который производит механические колебания на блоках
https://youtu.be/odTluW-gIGg

Прикрепленные файлы

#74808 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 11:49

Просмотр сообщенияblackjack (02 Апрель 2020 - 05:31) писал:

Только Солнца..... и ФСЁ....!!!   А как же другие планеты и целые галактики - неФсчет...)))
аХ дА, там же нет энергии, - учОные в гаУне моченые так сказали....))) надо им неукоснительно верить...!!!!

Blackjack, у тебя,  что - проблемы с пониманием?  Понты оставь себе!  
Ты сознательно упускаешь мысль или бессознательно?  Солнце это всего лишь ближайший звёздный мощный источник излучения, которым можно пользоваться.  Если бы ты мог думать, то понял бы, что энергией обладает любая материя. Любой атом в природе является не замкнутой системой, он  открыт и имеет собственную информационно-голографическую систему обменивающуюся энергией с внешней средой. Энергия есть в каждом атоме материи  - запомни это.  А если знаешь, то думай что пишешь и не гони пургу.

#74809 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 12:19

Mirage  .   А вам разве не приходила мысль,  что черные пятна на этих планках вовсе не отверстия в них.   ?
Белые пятна - блики на некоторых /отверстиях/ смахивают на   то,  что это типа выдавлено или приклеено круглое образование черного цвета.

#74810 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 14:16

Просмотр сообщенияPatraulea (02 Апрель 2020 - 09:47) писал:

спасибо за ответ, но настолько просто, насколько я мог бы отделить эфир от материи.  ?  Это возможно?
Для начала, попробуйте отделить ВОДОВОРОТ от ВОДЫ. Если у вас получится их отдельное друг от друга сосуществование -- то Вы Гений!
Прикрепленный файл  Водоворот.jpg   50,49К   29 Количество загрузок:

#74811 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 14:57

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Апрель 2020 - 12:19) писал:

Mirage  .   А вам разве не приходила мысль,  что черные пятна на этих планках вовсе не отверстия в них.   ?
Белые пятна - блики на некоторых /отверстиях/ смахивают на   то,  что это типа выдавлено или приклеено круглое образование черного цвета.
Товарищ Анархист, наверное Вы не будите против если я вставлю своё слово?
Ваш пост, говорит о том, что вы находитесь в самом начале пути, и к тому же идёте не в том направлении.

#74812 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 16:01

Просмотр сообщенияSten (02 Апрель 2020 - 14:57) писал:

Товарищ Анархист, наверное Вы не будите против если я вставлю своё слово?
Ваш пост, говорит о том, что вы находитесь в самом начале пути, и к тому же идёте не в том направлении.
   Да,  Стен.  Спасибо за откровение,  я и сам подозреваю,  что ни-че-го ни о чем не знаю. ....   :(
Но зато понемногу набираюсь умных мыслей от тебя и других опытных людей. :)

Ещё добавлю -- пройдет не так много времени и ты станешь испытывать похожие ощущения.
Когда переберешь все мыслимые и немыслимые способы и варианты .....
   Почитай вот на досуге,  а потом скажи сам себе - мыслимо ли такое.. ?

Прикрепленные файлы

#74813 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 16:39

Просмотр сообщенияZTorsion (02 Апрель 2020 - 14:16) писал:

Для начала, попробуйте отделить ВОДОВОРОТ от ВОДЫ. Если у вас получится их отдельное друг от друга сосуществование -- то Вы Гений!
Прикрепленный файл Водоворот.jpg

гидролиз
https://youtu.be/FaBm7USGZlA

#74814 Jamaica

Jamaica

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 16:39

Просмотр сообщенияZTorsion (02 Апрель 2020 - 14:16) писал:

Для начала, попробуйте отделить ВОДОВОРОТ от ВОДЫ.
Прикрепленный файл Водоворот.jpg
Торнадо (смерч) над морем. В момент отрыва "хобота" от воды, или когда вихрь выходит из моря на берег.

#74815 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 16:52

Просмотр сообщенияPatraulea (02 Апрель 2020 - 16:39) писал:

Вы издеваетесь? Или искренне не понимаете? При чём "гидролиз воды" к "эфиру"? Гидролиз воды -- частный случай электролитической диссоциации ионов.
Прикрепленный файл  Золотые руки.jpg   135,38К   9 Количество загрузок:

#74816 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 16:56

Просмотр сообщенияJamaica (02 Апрель 2020 - 16:39) писал:

Торнадо (смерч) над морем....
А если подумать? Торнадо -- вихрь воздушных масс в воздушной окружающей среде. Если в торнадо засосёт коров или лягушек -- то мы это как, по вашему примеру, должны расценить?

#74817 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 17:01

Просмотр сообщенияZTorsion (02 Апрель 2020 - 16:52) писал:

Вы издеваетесь? Или искренне не понимаете? При чём "гидролиз воды" к "эфиру"? Гидролиз воды -- частный случай электролитической диссоциации ионов.
Прикрепленный файл Золотые руки.jpg
Я так не говорил.  Я подал пример.  если ты знаешь как, говорит он.  Если не перестать ходить с загадками со мной или другими.  Если вы хотите сказать да нет.  Никто не обязан.  Откуда я знаю, как водород отделяется от воды.  Как вы думаете, я мог бы изучить их все?  Я просто спросил, можно ли отделить эфир от сеток в сетке механической вибрацией.  На рисунках, сделанных ручкой, видно, как нарисована моторная лодка.  А потом сказать, что схема нехороша и что тот, кто дал эти рисунки, был учеником Гребеннкова и что он солгал. Зачем ему врать так весело?  Плюс двигатель был вставлен туда, и у него есть логика ... вибрация решеток ... почему это так случайно и что сказал Фростер?

#74818 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 17:04

Правильной дорогой идёте, Patraulea! Моторчик там в платформе.
Вы нас всех опережаете... Изображение Изображение

#74819 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 17:19

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Апрель 2020 - 16:01) писал:

Да,  Стен.  Спасибо за откровение,  я и сам подозреваю,  что ни-че-го ни о чем не знаю. ....   :(
Но зато понемногу набираюсь умных мыслей от тебя и других опытных людей. :)
Ну тогда "слушай"
Если, в пространство, между блок-фильтрами и внутренней плоскостью "этюдника", подать свет. то он проходя через их отверстия, выбьет из них свободные электроны, и не только..
При этом ничего не произойдёт!!! если не усилить сам свет. А вот как это сделать?.

#74820 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 17:20

Наверное,  надо многим здесь ещё раз прочесть самое начало книги Мой мир.
И подумать - зачем Автор дал ей такое название. . .

Стен , это ведь мысли о свете не совсем твои,  или совсем не твои.  Фрейя так представляла себе платформу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025