Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#74841 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 12:53

Привет. Каким боком должны быть расположены магниты. Вот к примеру на конусе  покажи их полярную ориентацию. Это очень важно. В этом и суть их применения.

#74842 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 12:59

Рядами,южным полюсом наружу.Если магниты сильные,то такие ряды действительно опасны,потому что их реально может разорвать.Мне очень серьезно повредило глаз после разрыва двух ламелей,магниты были кольцевыми,14 мм в диаметре.

К тому же,как я ранее писал,у сеточек есть спецефическая особенность ,разогреваться,в блоке разогрев возрастает за счет внутреннего резонанса наверное.Расплавления не видел,но вот покраснение,видел неоднократно.Что интересно,при горизонтальном положении сетки греются,при вертикальном приходят почти в норму с атмосферной температурой.Такая вот аномалия,впрочем,я ее уже упоминал. :)

Хочу напомнить,что есть зона "центрального луча",который не управляется,он просто включается и выключается сдвигом и расхождением сеток,а вот периферические,.угловые зоны отвечали за повороты и движение.Магниты,кстати необязательно располагать везде,у меня на ламелях они стояли через один,а в зоне "центрального луча" через два.

#74843 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 13:44

Просмотр сообщенияFroster (03 Апрель 2020 - 11:57) писал:

Я не навязываю свое мнение,но,хочу объяснить тем,кто еще не имел дело с настоящими индукторами телекинеза.Главной частью индуктора является сетка,можно усилить и сконцентрировать воздействие магнитами.Но,что особо важно,сетка должна быть твердой,натяжение нитей усиливает твердость,многократно усиливает.Я о чем писал выше,о том,что сетку нужно очень сильно натянуть,при этом избежать разрыва.А тот самый генератор фигур Хладни именно для сеток, для индукторов телекинеза является своего рода тестером.Всем,кто работал с сетками известно,что проверить точечное натяжение нитей можно только с помощью тензометра,но и это не точно,а вот возбуждая сетку с помощью генератора фигур Хладни можно четко и ясно увидеть недостаточное натяжение,просто там,где натяжение недостаточное четкий и симметричный рисунок узловых линий будет размытым.Это как тестовая система. :) Пользуйтесь бесплатным советом,недоверки. :)

спасибо за информацию.  Во всяком случае, siola приходит и говорит, что вы говорите глупо

#74844 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 14:31

Осталась последняя тайна.Для тебя Гритель,как для знатока электротехники она будет наиболее интересной.
Изучая надкрылья насекомых всего возможного региона,я надкнулся на несколько реально очень интересных видов.Во первых та самая златка Юлодис,ее покровы имели очень интересную электрическую картину.То,что это природный электрет,сомнения не было,нужна была картина,рисунок электрических линий.Я обратился к своему старому другу и он в институте биохимии и в нескольких университетских лабораториях провел анализ,не бесплатно,конечно.Потом были более серьезные"аналоги" ,которые подтвердили мою гипотезу,что без электретного участия эффекта нет.Но,это моя наработка,я потратил время и деньги(весьма немало),в итоге была получена технология послойного,автоматического нанесения полимерного слоя,которое сопровождалось с возрастанием напряжения.Для ребят,знакомых с электротехникой,я думаю,это будет очень интересной задачей.Одно могу сказать,что основой для полимерного состава стал обычный цапонлак.Единственным минусом было крайняя взрывоопасность состава,но...Короче,кто хочет-дерзайте,кто не хочет дерзать-платите. :)

#74845 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 14:49

Froster .   Вова ,  перестань морочить людЯм головы,  итак уже у некоторых они перегрелись.!
Не давал и никогда НЕ даст никакой волшебный электрет того эффекта,  что описАн у Гребенникова.
Там,  где на хитиноблок не могла упасть кнопка.
  Если ему удалось воспроизвести то же самое в Гравитопланчиках,  то наверняка он НЕ использовал там хитин и вообще не было в них электретов.

#74846 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:03

Да, Сергей. Согласен!
И от себя...
Природные электретные свойства хоть и есть, но они очень незначительны - сущий мизер, что едва обнаружить!!! У человека и то в сотни раз более выражено, чем у насекомых!
Даже панцирь крымского краба имея свойства электрета... тоже слабо выражено, как и у игл дикобраза!
Только на одних электретах не создать подъёмную силу, не говоря, что сам принцип платформы ВСГ основан совсем на другом!!!

#74847 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:09

Анархист
Ты извини,но Ты БАРАН.Тут крайне ,еще раз повторю,КРАЙНЕ важны ВСЕ ФАКТОРЫ.Не по отдельности,когда они нихрена не могут вообще,а ВСЕ ВМЕСТЕ.

Я с этим -бип-ским цапонлаком два раза чуть дачу не спалил,горит эта хрень как порох,если в блоке-то со взрывом.Не говори чего не знаешь.Умнее покажешься. :)

Кстати,сетки в блоке греются,пока лаком не покрыты,я думаю-это чистая химия,природный кислород точечно окисляет зоны максимальной амплитуды металлических или металлизированных струн в сетке,именно в зонах магнитной концентрации,в центрах кольцевых магнитов.

#74848 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:31

Просмотр сообщенияSerbin (03 Апрель 2020 - 09:32) писал:

согласен - конус и пирамида  это же и делают - как рассчитать их размеры  выше писал  
а далее на магнит и далее надо эксы ставить

Именно ТАК...!!!!!! Молодец..!!!!
Только магниты надо ставить "трилистником"...!!!
Согласись - ведь как все просто.... КВМ концентрирует (фильтрует) волны гравитации в "потоке", за счет энергетических связей атомов многослойного материала (типографской фольги) а магниты создают луч (вектор) излучения этой энергии....))))

ФСЕ просто как в аптеке..... я ж говорю - ВСГ - ГЕНИЙ - ХХ века...!!!!!

Цитата ММ

Цитата

Оказалось, что «столб» или «луч» ЭПС сильнее действует на живое тогда, когда он направлен в противосолнечную сторону, а также вниз, к центру Земли.

#74849 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:48

Правильно, Джек... так держать!
Когда создадут волны материи и влепят "трилистник" из магнитов... смотри, чтоб не прибили не только магнитами или конусами, когда возникнет вихрь, а не луч )))

"Столб" или "луч" - центростремительный поток, не сильно расширяющийся сверху и снизу! Любой вихрь из чего угодно его создаст, а из волн материи тем более... плотная это штука!!!
Вез вихря магнитами... "луча" не будет! Волны материи и магнитные поля отлично взаимодействуют между собой в направлении сил Лоренца!!! Взаимодействие, как магниты с электромагнитными полями!
)))

Или, пошёл вон, Сиола... на фак ))))))))
Блин, нет смайлов здесь, с телефона пишу )))

#74850 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:04

Рубик здорово..!!!  
Обьясни мИне - чего ты уперся в цапон лак..???
Есть более чудное повидло для "инъектирования трещин в бетонных плитах", продается в строймагах...
полистай на досуге - цапон и эпоксидка - рядом не стояли...)))))

#74851 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:09

Просмотр сообщенияblackjack (03 Апрель 2020 - 15:31) писал:

Именно ТАК...!!!!!! Молодец..!!!!
Только магниты надо ставить "трилистником"...!!!
Согласись - ведь как все просто.... КВМ концентрирует (фильтрует) волны гравитации в "потоке", за счет энергетических связей атомов многослойного материала (типографской фольги) а магниты создают луч (вектор) излучения этой энергии....))))

ФСЕ просто как в аптеке..... я ж говорю - ВСГ - ГЕНИЙ - ХХ века...!!!!!

Цитата ММ
    я ж тоже говорил,что много у него моментов когда совпадают с моими эксам. Гений он.Просто гений и трудяга. Но ранее я не обращал внимание на магнит постоянный. А ведь Земля это огроменный магнит.

И еще .Предлагаю помучать наушники ТОН 2 с обмоткой 1600 Ом.Кстати там и постоянные магниты не хилые,тут же и эффект Эда присутствовать будет.   Возможно их устройство при определенных частотах что то может излучать. Поставить их три в основание конуса и погонять частоты и в положит и отриц диапазоне.

Это я ранее писал в песочнице :
Я нашел случайно Дмитриева. Хотя пришел тоже к его логике.
1. Статический мир - темный фотон,постоянное магнитное поле,гравитация,холод,постоянный ток,электростатика,вес
2.Динамический мир -фотон,эл.магнитное поле,тепло,инерция (?),???
Добавьте или поправьте .  А связывает их что ? Мне на ум приходит индукция и (это инерция )   Возрастающее поле эл.магнитное создает индукцию,а инерцию создает возрастающее гравитационное поле(хотя оно не растет типа).Хотя если меня раскрутить в центрифуге то вес мой многократно возрастет....????Раскручивание в центрифуге это типа индукция в эл.магнитном поле ? Почему возникает индукция ?  А если проводник намотать на магнитном сердечнике то индукции не будет ???? Поле то уже магнитное есть ? Надо проверить. Да и еще проверить падает ли температура в магнитном поле.(писал постами ранее).
Вот такие мысли были у меня и я начал искать падает ли гравитация при изменении температуры и нашел Дмитриева !!!!
Очень тепло ,опять таки как я и писал на форуме машина времени - коэффициенты изменения  малы 10 в минус четвертой. !!! Но везде.хоть у Козырева,хоть у Дмитриева,...10 в минус четвертой. !! А нам надо достичь в 10000 более !!!Тогда только уравновесятся силы...   А теперь в очередной раз вспомнил свои наблюдения и опять вернулся к наушникам ТОН 2 . Что такое наушники ? Постоянный магнит с катушкой и вполне вероятно при прохождении тока от диодов при неких процессах в них возникало поле которое поворачивало пирамиду на нити !!!   Проанализируйте, все в очередной раз. Вот и эксперимент нарисовался. Постоянный магнит с катушкой ,подавать импульсы ,но опять таки эффект будет тока в определенные моменты суток( это когда проходять сигналы что я наблюдаю и Шноль эффекты ).Думаем далее...

#74852 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:11

А луч получается такой,что ворочает гири.Вот и подумай.Использовать блок-факторы или по отдельности,зубочистки в банках шевелить. :)

#74853 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:16

Просмотр сообщенияSerbin (03 Апрель 2020 - 16:09) писал:

А ведь Земля это огроменный магнит.
Кто такую дурь сказал??? Учебники? )))
Магнитные поля Земли НЕ КАК У ПОСТОЯННОГО МАГНИТА!!!
По мере подъёма с поверхности планеты, конец стрелки компаса на изменяет своего положения по вертикали!!! Даже находясь прямо над северным полюсом, там только резко разворачивается на 180 гр. при его прохождении!
Проверено не только на МКС, но и на зондах, выпускаемые дальше в космос!!!
Магнитное поле Земли очень напоминает голубовато-серый рисунок Гребенникова, где набросок наблюдателя и 2-х платформ с "гравилётчиками" и линиями огибания света!!!

#74854 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:19

Просмотр сообщенияFroster (03 Апрель 2020 - 16:11) писал:

А луч получается такой,что ворочает гири.
Этим лучом, если его сжать... можно "резать" что угодно! Без остатка и отходов!!! Камни, металлы, хоть алмазы...
Но никак не ворочать или двигать!!! "Двигает" другое...
А это можно применить только для "подъёма" чего, либо "опускания"! Да и то кое с какой "добавкой", чтобы это осуществить, иначе "испарится" груз...
)))

#74855 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:30

Просмотр сообщенияSiola (03 Апрель 2020 - 15:48) писал:

Волны материи и магнитные поля отлично взаимодействуют между собой в направлении сил Лоренца!!!

Отвечу коротко и без дальнейших комментариев...!!!!

МАГНИТНОЕ ПОЛЕ - ЭТО И ЕСТЬ ВОЛНЫ МАТЕРИИ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр сообщенияSiola (03 Апрель 2020 - 15:48) писал:

Или, пошёл вон, Сиола... на фак ))))))))

Ну ты уже доФАКался, что там ветку закрыли......))))))))))))))))
Молодец, доломай уже ФСЕ - что тобой не построено.....))))   Зачет..!!!!!

#74856 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:33

Просмотр сообщенияblackjack (03 Апрель 2020 - 16:30) писал:

Отвечу коротко и без дальнейших комментариев...!!!!

МАГНИТНОЕ ПОЛЕ - ЭТО И ЕСТЬ ВОЛНЫ МАТЕРИИ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ты уже доФАКался, что там ветку закрыли......))))))))))))))))
Молодец, доломай уже ФСЕ - что тобой не построено.....))))   Зачет..!!!!!
Ух ты!!! Магнитное поле - это волны материи?
ЭМС т.е., а не ЭПС?
Продолжай )))
От таких балбесов типа тебя и закрыли )))
Я там вообще очень мало пишу, а тут в РАЗЫ больше... отдыхаю )))
Хорошо, что тебя там нет... мне меньше работы!
))))))

#74857 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:44

Просмотр сообщенияSiola (03 Апрель 2020 - 16:33) писал:

Ух ты!!! Магнитное поле - это волны материи?

блин ржу нИмагУ......))))))))))))  Идиот, ты этого не знал...???....))))))))))))))))))0
ой пля недофизик ты факовский.....))))))))))))))))

пысы: чихал я на тебя и твой фак - иди по руинам фака полазий - посмотри на плоды своего труда - дебил конченный...))))))))))

#74858 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:45

))))
Ржу, пипец...
Давай исчо )))
И в глубоком космосе... на магнитном поле Земли, что точечка, летать собрался???
Потрынди ещё. Или спаси себя космическими "лучами"...
))))))))))

#74859 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:54

Да... ты Джек напрочь с отбитой памятью, если даже не помнишь, что писал сам ВСГ.
Волны материи и ЭПС почти одно и тоже!!! И они тактильно ОСЯЗАЕМЫ!!!
Где это у магнитных полей???
И я баран, блин... а может ты?
))))))))))

#74860 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 17:09

Просмотр сообщенияFroster (03 Апрель 2020 - 15:09) писал:

Анархист
Ты извини,но Ты БАРАН.Тут крайне ,еще раз повторю,КРАЙНЕ важны ВСЕ ФАКТОРЫ.Не по отдельности,когда они нихрена не могут вообще,а ВСЕ ВМЕСТЕ.
   Ну   Вова..  .. разве может Анархист быть бараном... .?! Ты глянь сперва на его аватарку.    ..
Ты никак свою натуру не можешь обуздать,  хоть как из шкуры вылезаешь и норовишь простачков поймать на нехитрую наживку. Да видать,  уже мало кто клюет,  беда.
  У Гребенникова в его аппарате работал один-единственный Фактор,  а тебе он за все эти годы так и не дался в руки.. ... .

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025